NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

Пэтриотс против Тексанс. Оценки PFF

Пэтриотс 27 - Тексанс 0. Рассмотрим в этой статье наиболее высоко оцененных игроков и основные моменты из матча третьей игровой недели сезона НФЛ.

Оценка квотербэка: Джакоби Бриссет – 44.0

От квотербека новичка не требовалось много.

На первый взгляд это может и не выглядеть как слабое выступление, но с точки зрения пасовой игры —все далеко от идела. 9 из 10 комплитов Бриссета были на бросках до 10 ярдов от линии розыгрыша. А на 7 бросков вглубь у него всего лишь один принятый пас, также стоит отметить передачу на Мартеллуса Беннета на кросс маршруте, которая должна была быть перехвачена корнербеком Джонатаном Джозефом в зачетной зоне. С другой стороны, у Бриссета 2 из 4 под давлением, и он заработал оценку выше среднего в этом аспекте. Лучшими действиями Джакоби были выносные розыгрыши, на одном из которых он заработал 27 ярдов и занес свой первый тачдаун в НФЛ, а на втором великолепно разыграл опшн с набором первого дауна.

Лучшие оценки в нападении:

LT Nate Solder, 78.4

WR Julian Edelman, 76.9

FB James Develin, 75.9

WR Danny Amendola, 72.2

WR Malcolm Mitchell, 72.0

Блаунт внес свою лепту в победу Пэтриотс

Несмотря на то, что Блаунт набрал свои 100 ярдов на выносе, линия нападения Новой Англии не очень хорошо играла на блоке в этом матче. Легаррет набрал 84 из своих 105 ярдов после контакта, имея в среднем меньше ярда до контакта за попытку. Линия проявила себя немного лучше в пасс протекшене, - на Бриссета давили лишь на 22 дропбеках. Лучший тайтэнд всея НФЛ Роб Гронковски пробежал всего лишь два маршрута за игру, тогда как Беннет провел большинство снэпов на своей позиции. У последнего было несколько хороших блоков на выносных комбинациях и даже 5 ярдов по земле, но как ресивер он поймал всего лишь 2 из 3 на 10 ярдов.

Лучшие оценки в защите:

LB Jamie Collins, 95.8

ED Trey Flowers, 79.7

S Devin McCourty, 79.0

S Duron Harmon, 78.2

CB Malcolm Butler, 76.3

Добро пожаловать на шоу имени Джейми Коллинза

Это очевидно было коллективным усилием всей защиты Пэтриотс – их секондари заслужили оказываемое им доверие, ни один игрок не провалился, но этот отрывок будет полностью посвящен лайнбэкеру дружины Мэта Патриши. Он 8 раз останавливал нападение – 3 лучший результат среди лайнбекеров за этот сезон, и плюс у него нет ни единого промазанного тэкла, чем не могут похвастаться два других игрока из этого списка. Его перехват в начале игры стал исключительным моментом, когда он опускался в глубь построения Тампа-2 в том розыгрыше. В своем прикрытии Коллинз позволил 3.4 ярда за попытку и рейтинг квотербека 41.3

Рейтинг квотербэка: Брок Освайлер – 43.7

Освайлер провалился в первый раз в сезоне.

Мы видели несколько убогих выступлений в его бытность квотербеком Денвера, и теперь мы видим то же самое в форме Хьюстона. Освайлер никак не мог двигать мяч в эту роковую ночь, и в конце игры он выглядел ошеломленно. Квотербек Тексас не смог найти своих принимающих в даунфилде и продолжил играть на чекдаунах. После двух недель, средняя глубина броска Освайлера была 12.5 ярдов, на третьей неделе это были 7.2 ярда, и у него нет ни одной попытки броска на 20+ ярдов.

Лучшие оценки в нападении:

WR DeAndre Hopkins, 78.0

C Greg Mancz, 75.3

TE Ryan Griffin, 72.6

G Xavier Su’a-Filo, 72.3

T Chris Clark, 67.3

Плеймейкеров Хьюстона приземлили

Нельзя выделить ни одного игрока или группу в составе Тексас и сказать «вот почему они не набрали ни одного очка». Это были коллективные усилия и коллективный провал. Правый тэкл Дерек Ньютон не мог заблокировать Джамала Ширда до того, как ему стали помогать в этом, и никто из линии нападения не получил даже среднего рейтинга в блоке на выносе. Если добавить еще 4 дропа, то вы и получите то смятение в бесперспективном нападении команды их Техаса.

Лучшие оценки в защите:

DT D.J. Reader, 81.9

DT Vince Wilfork, 77.8

CB Kevin Johnson, 77.6

CB Kareem Jackson, 73.1

DE Christian Covington, 70.2

План «как закрыть Джей Джей Уотта» сработал

Джей Джей Уотт - это обычно фундамент защиты Хьюстона, но он не сильно повлиял на ход этой игры. Пэтриотс великолепно отработали против него и минимизировали его воздействие с помощью выносных розыгрышей в дальнюю от него сторону и частой дабл-, и даже триплтим по крайней мере один раз в пасс протекшене. Уотт остановил вынос лишь однажды из 28 раз в защите от выноса и один раз оказал давление на квотербека при 22 пасс рашах, с помощью хорошо разыгранного станта, оставившего его незаблокированным. Даже когда Уотт собирал на себе нескольких блокировщиков, его партнеры по команде не смогли оказать должного давления на Бриссета (только 5 раз из 22 дропбэков). Дифенсив тэкл Винс Уилфорк (бывший игрок Пэтриотс) и его товарищ по позиции Ди Джей Ридер достойно выступили, сдерживая вынос по центру, остановив вместе бегущих 7 раз, но лайнбекеры и дибэки не поддерживали их, когда раннинбэки прорывались через дифенсив лайн на второй уровень обороны.

Бризов
Чо вы паритесь, Биличик уже выиграл с Патриотами первый Супербоул, а команды Хьюстон Тексанс ещё не существовало в природе. Научаццо со временем.
Lumberjack
jane4ka, очень смешно))
Laborant
JJ What? Этот каламбур только ленивый не обыграл, даже в рекламе мобильного геймпаса было не так давно.
Vitaliy_P
JJ Watt ? А кто это ?
za-jigalo
arthur_sa написал: Когда Батлер увидел расстановку на четвертом дауне,то наверно подумал "Вы что шутите?" Он и не думал даже. Мышечная память)))
Во клоуны они)))
arthur_sa
Когда Батлер увидел расстановку на четвертом дауне,то наверно подумал "Вы что шутите?"
Он и не думал даже. Мышечная память)))
jane4ka
Когда Батлер увидел расстановку на четвертом дауне,то наверно подумал "Вы что шутите?"




Король Блондинов
Тексанс вон из города! Ненавижу этих сволочей. Позорище! Стыд и срам
onepride
О Браен физрук, который только может орать матом у бровки. Его место в школьном футболе, на пару с Освайлером - еще одна бездарность - они, пардон, просирают лучшие годы таких игроков как Уатт, Хопкинс и Ламар Миллер...
onepride
Какие тут оценки, если даже с дебютантом в роли квотера убрали Тексанс 27-0. Позор. Что еще должно произойти, чтобы этого физрука О Браена отправили гулять?