NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017

Алабама - Теннесси. Оценки PFF

Алабама 49 - Теннесси 10. Рассмотрим в этой статье наиболее высоко оцененных игроков и основные моменты игры из матча седьмой игровой недели сезона NCAA.

Оценка квотербека: Джейлен Хертс – 69.8

У Хертса были проблемы с игрой по воздуху, но он с лихвой окупил их своим выносом.

Если смотреть исключительно на пасовую игру фрешмена из Таскалузы, то это не совсем то, что мы ожидали увидеть от него. Он бросал куда только можно, и пас на кросс маршруте за 20.25 до конца второй четверти был одним из самых лучших, которые вы могли увидеть. Однако с выносом все обстояло гораздо лучше. Хертс набирал в среднем 14.3 за попытку на 10 запланированных выносах, умудрившись сбросить с себя два тэкла.

Лучшие оценки в нападении:

C Bradley Bozema, 82.5

RG Lester Cotton, 77.7

WR ArDarius Stewart, 77.2

RT Jonah Williams, 76.1

LG Ross Pierschbacher, 73.7

Линия нападения Бамы доминировала.

Если бы обладатель трофея Хайсмана 2015 года Деррик Хенри бегал бы через такие дыры, которые создавали лайнмены этим субботним вечером, то 3000 ярдов не заставили бы себя ждать (у него 2219 ярдов в сезоне 2015). Раннибеки Алабамы набирают смешные 4.9 ярда в среднем до контакта, а за игру набегали в итоге на 235 ярдов. Правый гард Лестер Коттон выглядел очень впечатляюще, буквально сметая дифенсив тэклов Теннесси на своем пути и расчищая тем самым пространство для выноса.

Лучшие оценки в защите:

DT Jonathan Allen, 88.5

S Ronnie Harrison, 85.9

LB Shaun Dion Hamilton, 84.4

DT Dalvin Tomlinson, 83.2

OLB Ryan Anderson, 82.8

Теннесси не нашли слабостей в защите Алабамы.

Все три уровня защиты Слонов соединились в одно целое в сегодняшней игре. Ди-лайн давила на квотербека в 18 дропбеках из 34, лайнбекеры ни разу не промахнулись при тэклинге, секондари сбили 3 паса и довели все до пик-сикс. Корнербек Минка Фицпатрик стал единственным стартером, который получил оценку ниже среднего за матч.

Оценка квотербека: Джошуа Доббс – 61.3

Ничто в даунфилде у Доббса

Пасовая игра на коротких маршрутах великолепно подходит для ситуации, когда у команды хорошо работает вынос, и вы обладаете неким запасом даунов. Но когда это все отсутствовало, Джошуа необходимо было проявлять большую точность в пасовой игре. Доббс показал нам, что это не его конек, аккуратные передачи в даунфилд. У него 2 из 7 на бросках на 10+ ярдов и 30 ярдов в итоге.

Лучшие оценки в нападении:

TE Ethan Wolf, 70.1

WR Josh Malone, 70.0

WR Jauan Jennings, 67.0

WR Josh Smith, 65.2

RB John Kelly, 61.5

Звезд из бэкфилда (Камару и Херда) аккуратно прикрыли.

В игре, где Теннесси была просто необходима помощь от своих раннинбеков Элвина Камары и Джейлена Херда, обоим не дали сделать почти ничего. В общем счете у них 49 ярдов за 21 попытку и только один сброшенный тэкл. Большую часть вины можно свалить на оффенсив лайн, но иногда они давали бегущим достаточно пространства, просто те не могли ничего противопоставить лайнбекерам и сейфти Алабмы.

Лучшие оценки в защите:

CB Emmanuel Moseley, 75.8

DE Derek Barnett, 75.7

CB Rashaan Gaulden, 72.0

DT Shy Tuttle, 69.2

LB Elliott Berry, 68.2

Защита Волонтеров испытывала затруднения со сдерживанием выноса команды Ника Сабана.

Теннесси испытывали большие проблемы при опшн розыгрышах Алабамы тем субботним вечерком. Координатор нападения слоников Лейн Киффин добавил интересное новшество, что в сочетании с зоун ридом Теннеси ввело в ступор игроков, которых поддерживал стотысячный Нейланд Стэдиум. Он изменил чтение выноса так, что инсайд-блокировка ставилась квотербеку, в то время как раннинбек мог свободно двигаться в сторону бровки. Таким образом дифенсив энд Кори Верин был обманут много раз, что привела к приличному набору ярдах на таких розыгрышах. Теннесси пропустили 170 ярдов на 22 выносах на таких комбинациях.