NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

ЖП: Неделя №7! BEARS-PACKERS

Привет! Давненько не было превью четвергового матча, решил это исправить и набросать на электронный лист, как всегда хаотичных, мыслей касательно старейшего противостояния НФЛ.

Интересный факт: на данный момент "Медведи" из Чикаго имеют в этих матчах больше побед (93 против 91 у Грин Бея, при 6 ничейных результатах). По очкам ещё эпичнее: 3247 очков набрали "любители мёда", когда как у "сырноголовых" 3244. Уже сегодня, жёлто-зелёные могут захватить лидерство по очкам, удастся ли?!

И да, как и любой матч четверга, формы команд будут #COLORRUSH. Yes! Yes! Yes! :)

BEARS (1-5) – PACKERS (3-2)

Чикаго против Грин Бея – какая вывеска! Вот только последние годы, по вине «Медведей» интриги в этом противостоянии всё меньше и меньше. Однако, это футбол, это четверг, а на короткой неделе, да ещё и в матче внутри дивизиона, случиться может всё, что угодно. Не зря ведь в прошлом сезоне Чикаго смогло одолеть своего заклятого врага, конечно в прошлом году Чикаго было ярче чем сейчас, но и Грин Бей далёк от своих лучших кондиций. Роджерс не похож сам на себя, а количество дыр в команде, сродни швейцарскому сыру, множество. У Чикаго конечно проблем больше, всё таки команда слишком поспешила, спровадив из команды, за последние пару лет, сразу всех лидеров атаки (Маршалл, Беннетт, Форте), а равноценно их заменить не получилось, впридачу ко всему ещё и координатора нападения, который хорошо себя проявил в прошлом году, забрали на должность главного тренера в Майами.

Ожидания от этого сезона у болельщиков «Медведей» были скромные, но они никак не могли ожидать настолько слабой и разобранной команды. Джон Фокс, славящийся тем, что с ним команды не падают ниже определённого уровня (8-8), не смог удержать команду и сейчас она представляет из себя разрозненный и слабый коллектив, единственное достижение которого будет «завоевание» высокого выбора на драфте. Работа тренера, тем более главного, подразумевает под собой огромную ответственность за результат и если его команда не добивается, то следует увольнение, как скоро, зависит от терпения владельцев команды. Результат удручает, но, что ещё хуже, нет игры, защита ужасна, да и с пасовой игрой беда. Хорошо хоть появился Ховард, который уверенно подхватил упавшее из рук Лэнгфорда, медвежье знамя и показывает убедительную игру на выносе, вот только одного выноса для побед не достаточно. К чему это я? Всё просто, Фоксу грозит увольнение, но если команда одержит победу над Грин Беем, то ему многое простят, как болельщики, так и руководство, значимость победы в такой игре возрастает и интересно посмотреть, как команда будет сражаться не только за самих себя, но и за тренера. Что до «Упаковщиков», то тут на удивление схожие проблемы, пусть и не такие серьёзные. Защита не вызывает доверия, но если раньше, даже при её ошибках, команда побеждала за счёт своего нападения и великолепного Аарона Роджерса, то в этом сезоне о его великолепие все позабыли. Почему? Да потому, что он сам же не даёт повода о нём вспомнить, неуверенные и неточные броски, передерживания мяча и т.д. и т.п. По статистике квотербэка Грин Бея сравнивают уже с Джонни Манзэлем (алкаш-квотербэк), помните ещё такого? Жуть. И раз раньше все неудачи и проблемы команды не бросались в глаза за счёт игры Роджерса, то сейчас именно его игра кажется многим причиной всех бед. 3-2, это ещё вполне себе неплохой рекорд с которым можно надеяться на плей-офф, вот только Миннесота уже оторвалась на две победы и догнать её будет очень сложно, тем более, что одну очную игру они им уже проиграли и понадобиться не только самим побеждать, но и надеяться на то, что "Викинги" тоже начнут проигрывать. Оступаться нельзя, но ведь когда не идёт пасовая игра, команде на выручку приходит выносная, а тут этого ждать не приходится, ведь к, уже ранее травмированному, Старксу добавился ещё и Лейси. На выручку был выменян из Канзаса их бегущий Найлс Дэвис, который там был номинально четвёртым номером, что уже само по себе говорит, что рассчитывать на него, как на серьёзную угрозу не приходится. Положение аховое у обеих команд, обе будут предельно мотивированы, благо сезон ещё не достиг своего экватора и всё ещё можно изменить, как в лучшую сторону, так и в худшую.

Мой прогноз: 17-21 в пользу Пэкерс, был бы Катлер, а не Хойер, может Чикаго и смогло бы преподнести сюрприз, а так фавориты одержат верх, пусть и не без труда.

valgla
peacock написал: там же у нас еще в practice squad Джексон есть, 34 номер, по пресизону запомнился ему довольно много играть давали, как по мне ничего так для новичка выглядел
его даже не было с командой в пресизоне, там другие люди играли
hog
какой там прогноз по Миллеру?
rotoz
Фэнтези, фэнтези ...
pierre
SirMichael написал: pierre написал: peacock написал: там же у нас еще в practice squad Джексон есть, 34 номер Ну так его надо поднять из ПС в основной ростер, а учитывая, что за 7 часов до начала матча этого не сделали, то врядли он будет играть с Чикаго:) Только что подняли
Ага, и Лэйси в ИР :(
SirMichael
pierre написал: peacock написал: там же у нас еще в practice squad Джексон есть, 34 номер Ну так его надо поднять из ПС в основной ростер, а учитывая, что за 7 часов до начала матча этого не сделали, то врядли он будет играть с Чикаго:)
Только что подняли
pierre
peacock написал: там же у нас еще в practice squad Джексон есть, 34 номер
Ну так его надо поднять из ПС в основной ростер, а учитывая, что за 7 часов до начала матча этого не сделали, то врядли он будет играть с Чикаго:)
peacock
SirMichael написал: > единственным раннинбеком команды в четверг будет Тай Монтгомери.
там же у нас еще в practice squad Джексон есть, 34 номер, по пресизону запомнился

ему довольно много играть давали, как по мне ничего так для новичка выглядел

Blitz написал: Фокс похоже готовится к уходу на пенсию. Вполне вероятно, что руководство Чикаго в очередной раз ошиблись с назначением главного тренера. Харбо, мы ждем тебя!

если вы о Джиме мечтаете, - забудьте. не бросит он Росомах, зачем?

SirMichael
pierre написал: Казалось бы, почему не поднять из практис сквада некоего Дона Джексона...
Так ещё вроде в понедельник подобные планы были
pierre
Казалось бы, почему не поднять из практис сквада некоего Дона Джексона... Да, я понимаю, что он днище, но его хотя бы обучали выносить. А щаз еще и ресивера какого-нить доломаем. Хотя стоп, у нас же их много!

Так вот в чем состоял гениальный план руководства!!
Blitz
Фокс похоже готовится к уходу на пенсию. Вполне вероятно, что руководство Чикаго в очередной раз ошиблись с назначением главного тренера. Харбо, мы ждем тебя!
SirMichael
rotoz написал: Зато нет проблем с наличием в ростере 100500 ресиверов.
О, да!
Blitz
был бы Катлер, а не Хойер, может Чикаго и смогло бы преподнести сюрприз
Вот здесь все спорно. Как раз Катлер чаще всего преподносит неприятные сюрпризы болельщикам Беарз :)
rotoz
Зато нет проблем с наличием в ростере 100500 ресиверов.
SirMichael
>На выручку был выменян из Канзаса их бегущий Найлс Дэвис

У Дэвиса симптомы сотрясения мозга, полученного еще в Канзасе и весьма вероятно, что единственным раннинбеком команды в четверг будет Тай Монтгомери.


Если позволите, я не буду комментировать эту ситуацию, а то забанят за мат