NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Пэтриотс – Джетс. Оценки PFF

Пэтриотс 22 - Джетс 17. Давайте рассмотрим в этой статье самых высоко оцененных игроков и основные моменты матча, состоявшегося на двенадцатой игровой неделе регулярного сезона НФЛ.

Оценка квотербека: Том Брэди – 83.1

После неудачного старта игры мы увидели старого Брэди.

Проблемы с коленом, появившиеся после матча с Сан-Франциско, послужили причиной низкой точности Брэди в первой четверти. Однако в четвертой Том выдал 10 из 16 на 124 ярда и решающий тачдаун на 8=ярдовом ауте на Малкольма Митчелла. Брэди особенно преуспел в бросках на 10-19 ярдов, сделав 4 комплита на 60 ярдов. И несмотря на скромные статистические данные, Брэди снова привел Империю Зла к победе.

Лучшие оценки в нападении:

WR Malcolm Mitchell, 79.3

LT Nate Solder, 78.8

RG Shaquille Mason, 77.9

HB LeGarrette Blount, 73.7

WR Chris Hogan, 72.0

Травмы позволили новичкам внести свой посильный вклад в победу.

Роб Гронковски выбыл уже в первой четверти с повреждением спины (по последним данным ему предстоит операция, пропустит около 2 месяцев), пытаясь выловить два мяча, адресованных ему. Мартеллус Беннет получил травму колена на первом снэпе третьей четверти. К счастью для Пэтс, новичок ресивер Малкольм Митчелл, подписанный в качестве свободного агента Крис Хоган и набирающий форму Дион Льюис помогли одержать победу франшизе из Бостона. Льюис получил лучшую оценку на приеме (82.3), совершив несколько ключевых приемов в четвертой четверти. Ну а ЛеГаррет Блаунт в свою очередь отметился несколькими 23-ярдовыми выносами – один из них случился в самом конце игры.

Лучшие оценки в защите:

LB Dont’a Hightower, 83.3

ED Chris Long, 83.0

S Devin McCourty, 81.9

DI Malcom Brown, 79.8

CB Logan Ryan, 74.6

Защита Пэтриотс сделала именно столько, сколько нужно было для победы.

Игроки защиты смогли сделать за весь матч лишь один сэк и один хит на квотербеке, но и промазали один тэкл. Корнербек Малкольм Батлер опозорился на всех шести бросках в свое прикрытие – 106 ярдов, QB рейтинг 158.3 – добавьте к этому оба пасовых тачдауна Джетс. Донта Хаутауэр был грозой для выноса Нью Йорка, а эдж-рашер Крис Лонг стал звездой, спровоцировав стрип-сэк (сэк и фамбл) на последнем драйве Джетс.

Оценка квотербека: Райан Фицпатрик – 84.6

Еще одна «Фитцмагия» от Райана.

Хоть и не добившись сегодня победы, Райан Фиццпатрик сыграл так, что вопросов о стартовом разыгрывающем в Джетс больше не будет. Хоть и встретив небольшое сопротивление от секондари Пэтриотс, он получил рейтинг 142.7 под блицем.

Лучшие оценки в нападении:

WR Quincy Enunwa, 79.8

WR Brandon Marshall, 77.5

HB Bilal Powell, 74.

RG Brian Winters, 68.3

HB Matt Forte, 67.2

Пасовое нападение Джетс превзошло все ожидания.

В то время, когда бэкфилд набирал жалкие 2.8 ярдов в среднем за 23 попытки (7 ярдов - самый длинный вынос). Пасовая игра кромсала оборону Нью Ингленда. Самый большой урон нанесли ресиверы Брэндон Маршалл и Квинси Энунва, вместе набрав на 11 приемах 175 ярдов, и у каждого по тачдауну.

Лучшие оценки в защите:

LB David Harris, 85.5

SS Calvin Pryor, 82.2

FS Marcus Gilchrist, 75.9

RE Leonard Williams, 75.7

LB Darron Lee, 75.7

Защита Джетс посыпалась в конце.

Нью Йорк мог бы продолжать сдерживать Пэтс в пределах 4.2 ярдов за вынос и 6.5 ярдов за пас. Однако Том Брэди был решительно против этого, воспользовавшись игрой в прикрытии двух корнербеков – Даррелла Ревиса (оценка 55.5) и Бастера Скрина (50.0) – получите и распишитесь, результат в сезоне 3 - 8. Новичок лайнбекер из Огайо Стейт Дэррон Ли сделал 8 личных тэклов и 3 ассиста, а его коллега по амплуа Дэвид Харрис поулчил лучшию оценку среди всех принимавших участие в матче игроков (85.5), записав на свой счет 4 остановки в защите и 7 личных тэклов.