NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Rose Bowl 2017. A Game to Remember

Скорее всего, лучшая игра года.

Возможно, одна из лучших игр студенческого футбола.

В этой игре было все: ошибки, слезы, напряжение до последних секунд. Игра стала самой результативной в истории одного из самых престижных (если не самого) Боулов студенческого футбола. Этой Игрой гордились бы Говард Джонс, Джон Маккей и Джо Патерно.

Если вы не видели эту игру, то обязательно посмотрите.

Для начала - небольшой исторический экскурс. Роуз Боул - ежегодная встреча победителей конференций PAC-12 и BIG-Ten, проходящая на стадионе Роуз Боул (90 542 чел) в Пасадине, штат Калифорния. С 2015 года Роуз Боул входит в систему College Football Playoff и будет принимать одну игру полуфинала раз в три года. Этот матч считается "дедушкой всех боулов", т.к. первая игра прошла еще в далеком 1902 году. Кстати, сегодняшняя игра установила новый рекорд по результативности (прошлый был установлен в 2012 году).

Ну а теперь, пожалуй, перейдем к разбору игры от аналитика PFF Уильяма Мои.

USC 52 - Пенн Стейт 49.

Оценка квотербека: Сэм Дарнольд – 77.3

У Дарнольда проходило все в середине.

Конечно, эта игра не стала лучшей в сезоне Сэма Дарнольда, особенно если учесть его процент комплитов – 68.6, что ниже его среднего показателя по сезону – 75.6% (на минуточку, это 11 результат среди квотербеков FBS). Но несмотря на все трудности, Сэм привел свое нападение к набору более чем полусотни очков. Особенно ему удавались броски на 10+ ярдов между хэш марками, на таких средних бросках у Дарнольда 9 из 12 на 173 ярда, 3 тачдауна без перехватов и QB рейтинг 156.3.

Лучшие оценки в нападении:

WR JuJu Smith-Schuster, 78.8

QB Sam Darnold, 77.3

TE Daniel Imatorbhebhe, 74.4

WR Deontay Burnett, 74.3

G Damien Mama, 74.3

Смит-Шустер и Бернетт устроили пир на весь мир в секондари Пенна.

Из 51 броска Дарнольда ресиверам, 30 были предназначены именно Смит-Шустеру и Бернетту, и это очень правильное решение со стороны квотербека. Вместе эти принимающие набрали 20 приемов на 297 ярдов и 4 тачдауна, а Дарнольд получил QB рейтинг 137.5 на этих бросках. Линия нападения не подвела своего разыгрывающего, сыграв очень прилично в пасс протекшене – ни один из линейных не позволил больше двух поторапливаний – и ни одного сэка за игру.

Лучшие оценки в защите:

DI Stevie Tu’ikolovatu, 91.0

DI Rasheem Green, 86.3

CB Leon McQuay III, 82.9

LB Michael Hutchings, 78.4

CB Iman Marshall, 78.0

Туиколовату и Грин владели серединой бокса.

Раннинбек Пенн Стейта Сакуон Баркли выносил мяч на привычном для себя высочайшем уровне, но это больше его личная заслуга, т.к. во многих случаях ему приходилось буквально танцевать с мячом в руках и менять направление своих выносов, ведь середину продавливал упомянутый выше дифенсив тэкл с труднопроизносимой фамилией. Туиколовату заставлял Баркли импровизировать, заработав в свою очереди 7 остановок в защите – лучший результат в команде. Ну а Грин тоже не остался в стороне - оценка в игре против выноса равна 80.1 – добавив ко всему этому 5 давлений на квотербека (включая сэк и хит) на 31 снэпе в пасс раше.

Оценка квотербека: Трейс МакСорли – 59.0

Игра была похожа на американские горки.

МакСорли расставался с мячом 4 раза за игра – 3 перехвата и один фамбл, который к счастью подобрал его же лайнмен. Первые два перехвата – это не его косяки: первый последовал после очевидной несогласованности в действиях квотербека и ресивера, а второй – возможно брошенный не идеально – должен был быть пойман принимающим. Ну а третий - полностью вина МакСорли. Но перед этим он бросил еще один ужасный пас, который, к счастью для него и всех фанов Ниттани Лайонс, не был перехвачен. Да, МакСорли исполнил несколько действительно классных розыгрышей – хотя бы тот идеальный заброс на Криса Гудвина в угол зачетной зоны. Но нестабильность квотербека стоила Пенн Стейту боула.

Волшебник Изумрудного Города собственной персоной

Лучшие оценки в нападении:

WR Chris Godwin, 90.6

HB Saquon Barkley, 83.6

TE Mike Gesicki, 74.0

G Ryan Bates, 73.3

QB Trace McSorley, 59.0

Нападение львят – шоу двух парней.

Вся команда университета Пенн Стейт набрала в нападении 645 ярдов в этот понедельничный вечер в Калифорнии. НО: 436 ярдов - 93.8% - разделили между собой Сакуон Баркли и Крис Гудвин. Было приятно наблюдать за раннинбеком, набравшим общую оценку в выносной игре 86.8. Его видение поля, умение резко изменить направление и неуловимость – учитывая мокрое и сколькое покрытие, на котором играли сегодня команды – вылились в 7 промазанных тэклов. Гудвин в свою очередь стал волшебником для львов, поймав 9 из 12 на 187 ярдов и 2 тачдауна, а Баркли поймал скромные 5 из 5 на 55 ярдов и один тачдаун. Если МакСорли бросал на любого другого принимающего (исключая этих двух), то тут у нас печальные 3 из 8 на 20 ярдов, 2 из 3 перехватов. И его пасовый рейтинг закономерно равен в таких случаях лишь 45.8.

Лучшие оценки в защите:

DI Kevin Givens, 79.5

CB John Reid, 78.5

LB Jason Cabinda, 76.8

DI Curtis Cothran, 74.4

S Marcus Allen, 73.7

Хорошо против выноса, плохо против паса.

Защита сдержала выносящих USC в пределах 3.8 ярдов в среднем, промазав только 2 тэкла за 33 попытки пробежаться по полю с мячиком в руке. 5 игроков получили за матч оценку немного выше средней в защите против бегущих, а еще несколько получили средний результат в этом же компоненте. Но в плане пасс раша Пенн Стейт сподобился лишь на 18 давлений за игру (3 хита, 15 поторапливаний), и только 10 из них были сделаны игроками линии защиты, что позволило Сэму Дарнольду курить бамбук в конверте и разносить секондари.

Всем dab, друзья!


GBP Ruslan
Надо глянуть
Alex_minsk
великолепная игра, смотреть обязательно, даже зная счет)
FatGuy
Спасибо, гляну обязательно