NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Wild card round, день второй. Oops, I did it again!



Второй день подарил нам игру, в которой присутствовала интрига. Пусть не до конца, но - уж какая есть, в ином матче плей-офф и такой не бывает.

Если в первой по счету игре всё стало ясно ещё в стартовой четверти, и дальше футболисты Майами просто доказывали тем, кто решился поставить на них с форой, что они не разбираются в футболе, то во второй была достаточно упорная борьба, пока один из квотербэков перед последним снэпом первой половины не перешел в God mode, дальше всё было предрешено.

И - вы помните этот славный, ровный, упорный матч в Хьюстоне, когда Рэйдерз уступили с разницей всего в каких-то 13 очков?

Впрочем обо всем по порядку.
Майами в Питтсбурге, 12-30

Как и Окленд, Майами, лишившиеся стартового квотербэка в декабре, понятия не имели, как им играть в плей-офф. Причем это касалось не только нападения, но и защиты. Они не могли удержать ни Белла, ни Брауна. Блок, которому, в общем-то, должно быть все равно, кого охранять, пропускал к Муру защитников с устрашающей регулярностью, да и сам он временами выбегал из конверта за приключениями. То что бэкап-квотербэк Долфинс закончил матч без сотрясения - большая удача (впрочем, может мы просто не знаем всех подробностей медицинской кухни с сайдлайна в плей-офф).

Но кто мы такие, чтобы не верить решению "независимого медицинского эксперта", принятому на бровке на улице в мороз за 30 секунд?



Из интересностей стоит отметить, пожалуй, только погоду. Минус 10 по Цельсию (это если верить Miami Herald а не зрителям, а то, как мы знаем, болельщики склонны преувеличивать тяжесть погодных условий) - причина, по которой стадион вел себя достаточно инертно и спокойно и стал пустеть задолго до конца встречи. Благо футболисты не дали интриге ни единого шанса на выживание.

Стилерз куражились, могли пройти поле одними выносами Белла (29 выносов на 167 ярдов и 2 ТД) и заработать очки. При счете 6-30 Дельфины все-таки вымучили тачдаун, не справившись, однако, с реализацией, счет стал 12-30.

Правда самому Мэтту Муру не в чем винить себя. 29 точных пасов на 36 попытках и 289 ярдов - отличный результат, в Южной Флориде есть хороший бэкап. Питтсбург просто был сильнее во всех компонентах игры. А защита Дельфинов концовку сезона провалила, в последних 28 драйвах соперника они смогли спровоцировать пант или переход владения лишь 8 раз. В 6 из последних 7 игр соперник Дельфинов набирал не менее 30 очков.

Главное событие матча - травма Биг Бена. На пресс-конференцию квотербэк Сталеваров пришел в фиксирующем стопу ботинке. Травму он получил в самом конце матча. Однако он тут же поспешил уверить собравшихся, что повреждение не помешает ему сыграть через неделю. И, зная историю участий Бена в решающих матчах, можно сказать, что скорее всего так и случится.


Джайантс в Грин-Бэй, 13-38

Игра начиналась с преимуществом гостей. Они открыли счет, они удвоили преимущество (6-0, всего-то навсего). У Пэкерз в нападении не получалось ничего. Нападение Биг Блю также не давало поводов восхититься собой, Оделл мог сделать пару впечатляющих приемов, но в одном случае выронил мяч из рук сам, а во втором ему помог в этом Майка Хайд.

Понятно было, что ни хозяева, ни гости не сказали своего последнего слова, но игра плавно покатилась к низовому тоталу. За первые 24 минуты игры нападение Пэкерз записало на свой счет умопомрачительные 29 ярдов. Роджерс - 54 пасом минус ярды за четыре сэка.

В общем, квотербэку Пэкерз это надоело, и он воспользовался одним из чит-кодов (ну вот знает человек как управлять реальностью, остается только позавидовать).

Сперва пасом на Адамса он в два с лишним раза увеличил суммарное количество ярдов оффенса Пэкерз, еще через два плея тот же Адамс принимал поздравления в эндзоун. Вялая попытка Джайантс соорудить ответный драйв, пант, и - у Грин-Бэй 88 секунд на 84 ярда без таймаутов.

Против "режима бога" что-то поделать сложно. Роджерс захотел поквитаться за старые обиды и вспомнил, как на исходе первой половины игры плей-офф на Лэмбо пять лет назад Илай бросил хэйл-мери. В тот день 15-1 сезон Пэкерз завершился вылетом в первом же раунде. На сей раз чудеса творил уже Аарон. Правда поймай Джаред Кук мяч снэпом ранее - время бы вышло и фокус не получился бы, но, как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему.



Последовал ответ Джай в третьей четверти, слабая попытка вернуть матчу интригу. Илай показал, что тоже умеет кидать бомбы, а защита Пэкерз допустила единственную за матч серьезную ошибку, отпустив Таввареса Кинга и позволив ему заработать тачдаун. Счет стал 13-14, но это были последние очки, которые заработали гости.

В оставшееся время, помимо игры оффенса хозяев, стоит отметить форсирование фамбла и подбор этого же фамбла метрах в десяти от конверта в исполнении Клэя Метьюза. Пока все, как завороженные, следили за мячом, будучи уверенными в инкомплите, Джулиус Пэпперз поднял шум, первым сориентировался ближе всех находившийся Клэй и вернул мяч сырноголовым.

Ну и Илай не был бы Илаем, если бы ушел с поля в плей-офф без перехвата. Правда затянул он с этим до последней минуты, но зато бросил почти пик-6. Стабильность - признак мастерства.



А теперь пара полезных фактов.

Рейтинг Аарона Роджерса в этой игре при передачах на Даванте Адамса и Рэндалла Кобба - 153.9.

Точность передач Аарона Роджерса, когда он бросает хэйл-мери, выше, чем точность передач Брока Освайлера, когда он бросает чекдауны на раннинбэка.

Ну а Бену Макаду уже на послематчевой пресс-конференции пришлось отвечать на вопросы о вечеринке на яхте, которую устроили его игроки. Групповое фото с яхты ушло в мемы. Кстати, севших в лужу секондари на вечеринке не было. Зато был Оделл Бэкхем (4 приема на 28 ярдов).


В прошлом сезоне в уайлд-кард раунде побеждали исключительно гости. В этом - только хозяева.

Через неделю сыграют: Грин-Бэй в Далласе, Питтсбург в Канзас-Сити, Сиэтл в Атланте, Хьюстон в Фоксборо. 
Страницы: 1 2 След.
FS96
FS96 написал: GBP Ruslan написал: Патриоты в этом сезоне выиграют Супербоул, смирись Нет, они проиграют ГБ в СБ) Я думаю Сиэтл и Патриоты вот такой будет Супербоул, повторение 2014 года, тогда такой камбэк от Патриотов, и концовочка какая, как раз для таких игр, а в этом сезоне они какой матч выдали, если бы судья увидел пас интерференции на Гронке, то ждал бы нас всех овертайм. Вот такие матчи должны быть в главной игре сезона.
***ИНТЕРФИРЕНС, прошу прощения, айфон автоматом написал интерференция.
FS96
GBP Ruslan написал: Патриоты в этом сезоне выиграют Супербоул, смирись Нет, они проиграют ГБ в СБ)
Я думаю Сиэтл и Патриоты вот такой будет Супербоул, повторение 2014 года, тогда такой камбэк от Патриотов, и концовочка какая, как раз для таких игр, а в этом сезоне они какой матч выдали, если бы судья увидел пас интерференции на Гронке, то ждал бы нас всех овертайм. Вот такие матчи должны быть в главной игре сезона.
brave
onepride написал: Стоило ли выходить в ПО чтобы так опозориться?
Это так не работает. )
onepride
по поводу Майами, ожидаемо, но не думал что их ТАК деклассируют. Стоило ли выходить в ПО чтобы так опозориться? Дельфины показали самую слабую игру из всех команд, попавших в ПО.
onepride
неплохая игра, защита Гигантов конечно поплыла после перерыва и напропускала. Результат не отражает действительную разницу в классе между командами..Ну ладно) Теперь посмотрим на ГБ против команды с действительно хорошим выносом, а не "выносом" в кавычках в лице Зеннера и Перкинса.
Stevin
наверное я тоже накидаюсь , отличная идея...
Mamedov Vitaly
SirMichael написал: Епитимья уже наложена
Ну хоть не на костер сразу, уже спасибочки ! P.S. Если мантру о величии постоянно повторять то и Браунс когда нибудь выиграют :-)
SirMichael
SB84 написал: SirMichael написал: Mamedov Vitaly написал: SB84 написал: Mamedov Vitaly написал: Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу. Первый сезон видимо смотрит человек)))))))))) Мне сорокет в этом году ! Я смотрю НФЛ с еще со школы когда его НТВ транслировало - Болею за Санфран еще когда там феерил Джерри Райс. За Пекерз начал болеть когда ЗАИГРАЛ Фавр и вырос под ним Аарон Роджерс // История остальных команд мне до звезды !! // Правда в прошлом году из-за очередной "великолепной игры" Сенфрана пришлось следить Дэнвером из-за Великого старпёра Мэнинга о чем в итоге и не пожалел . - Ненавижу только Патриотов !! - Всегда болею против НИХ ! - это если в двух словах !!! О, ровесник! Ну ты эта, велкам! Миша, да он еретик))))
Епитимья уже наложена
Mamedov Vitaly
FS96 написал: Патриоты в этом сезоне выиграют Супербоул, смирись
Ничего ж не меняется с годами, Каждый год одно и тоже: Патриоты выиграют ! Брейди - Бог !! у Патриотов лучшее нападение, лучшая защита и т.д. и т.п. Не боимся Мы Вас !! :-) Футбол непредсказуемая игра за что и любим !!
GBP Ruslan
Патриоты в этом сезоне выиграют Супербоул, смирись
Нет, они проиграют ГБ в СБ)
SB84
SirMichael написал: Mamedov Vitaly написал: SB84 написал: Mamedov Vitaly написал: Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу. Первый сезон видимо смотрит человек)))))))))) Мне сорокет в этом году ! Я смотрю НФЛ с еще со школы когда его НТВ транслировало - Болею за Санфран еще когда там феерил Джерри Райс. За Пекерз начал болеть когда ЗАИГРАЛ Фавр и вырос под ним Аарон Роджерс // История остальных команд мне до звезды !! // Правда в прошлом году из-за очередной "великолепной игры" Сенфрана пришлось следить Дэнвером из-за Великого старпёра Мэнинга о чем в итоге и не пожалел . - Ненавижу только Патриотов !! - Всегда болею против НИХ ! - это если в двух словах !!! О, ровесник! Ну ты эта, велкам!
Миша, да он еретик))))


FS96
Mamedov Vitaly написал: Ненавижу только Патриотов !! - Всегда болею против НИХ
Патриоты в этом сезоне выиграют Супербоул, смирись :)
Mamedov Vitaly
Прошлый год играли без Нельсона - неплохой сезон !! Но Нельсон это как глазурь на торте т.е. Жрать можно но не такой вкусный и красивый ! Нельсон только к средине сезона уже был тот Нэльсон который уходил -- И вот тебе незадачка !! // Да и переживаю конечно за ДВЕ своих !! // Бывает зайду на оф сайт Санфрна обложу писюнами за очередную игру на русском языке, вылью душу, попустит :-)
Mamedov Vitaly
Я по ключевым игрокам - Лейси СТОЛБ Выноса /// Мэттьюз СТОЛБ ЗАЩИТЫ // КААБ - как всегда великолепен /// Теперь Нэльсон в АУТЕ // Когда приломали вчера в конце Мантгоммери Я в монитор со злости плюнул !!!!
SirMichael
Mamedov Vitaly написал: SB84 написал: Mamedov Vitaly написал: Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу. Первый сезон видимо смотрит человек)))))))))) Мне сорокет в этом году ! Я смотрю НФЛ с еще со школы когда его НТВ транслировало - Болею за Санфран еще когда там феерил Джерри Райс. За Пекерз начал болеть когда ЗАИГРАЛ Фавр и вырос под ним Аарон Роджерс // История остальных команд мне до звезды !! // Правда в прошлом году из-за очередной "великолепной игры" Сенфрана пришлось следить Дэнвером из-за Великого старпёра Мэнинга о чем в итоге и не пожалел . - Ненавижу только Патриотов !! - Всегда болею против НИХ ! - это если в двух словах !!!
О, ровесник! Ну ты эта, велкам! :)
Mamedov Vitaly
SB84 написал: Mamedov Vitaly написал: Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу. Первый сезон видимо смотрит человек))))))))))

Мне сорокет в этом году ! Я смотрю НФЛ с еще со школы когда его НТВ транслировало :-) - Болею за Санфран еще когда там феерил Джерри Райс. За Пекерз начал болеть когда ЗАИГРАЛ Фавр и вырос под ним Аарон Роджерс // История остальных команд мне до звезды !! // Правда в прошлом году из-за очередной "великолепной игры" Сенфрана пришлось следить Дэнвером из-за Великого старпёра Мэнинга о чем в итоге и не пожалел :-). - Ненавижу только Патриотов !! - Всегда болею против НИХ ! :-) - это если в двух словах !!! :-)


SirMichael
Mamedov Vitaly написал: SirMichael Concerns for Jordy Nelson are broken ribs, pneumothorax (collapsed lung) and splenic laceration with blow occurring on his left side. ААААААААААААААААААА !!!! В этом году "пороблэно" сырникам. Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу. Нэльсону минимум три недели !! Так шо для него скорее всего сезон закончен !! Печалька печальная !!!!!
(Зевая): 2011, 2012, 2013, 2015. По травмам мы всегда в числе лидеров. Причём как правило выкашивается какая-то одна из позиций.

Даже чемпионский 2010-й был очень травматичным в середине сезона, но большинство игроков восстановилось к ПО

SB84
Mamedov Vitaly написал: Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу.
Первый сезон видимо смотрит человек))))))))))
Mamedov Vitaly
SirMichael Concerns for Jordy Nelson are broken ribs, pneumothorax (collapsed lung) and splenic laceration with blow occurring on his left side.

ААААААААААААААААААА !!!! В этом году "пороблэно" сырникам. Столько травм ключевых игроков за сезон Я не видел ни разу. Нэльсону минимум три недели !! Так шо для него скорее всего сезон закончен !! Печалька печальная !!!!!
SirMichael
Mamedov Vitaly написал: Шо слышно по Нэльсону ???
Concerns for Jordy Nelson are broken ribs, pneumothorax (collapsed lung) and splenic laceration with blow occurring on his left side.
Страницы: 1 2 След.