NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Непопулярное мнение: Почему «Лос-Анджелес Чарджерз» достойны вашего внимания



«Батарейки» выиграли две игры подряд, а здесь, в Лос-Анджелесе… всем пофиг. Нет, я конечно понимаю, что у «Лейкерс» молодая и амбициозная команда, ведомая Лонзо Болом, «Кингз» выиграли 4 из первых пяти игр, а местные бейсболисты тоже очень хороши, но все-таки давайте добавим людям немного мотивации.


Послушайте, я не стараюсь жить как-то по-особенному. Хотя иногда все-таки пытаюсь, да, но нечасто. Бывая в различных публичных заведениях (бары, таверны), я неоднократно слышал весьма распространенные и популярные мнения, касающиеся спорта. При этом иногда, думается, тем, кто их высказывает, стоило бы придерживаться противоположных взглядов.

В этой связи я высказываю предположения, отличающиеся от традиционных, объясняя, почему мое мнение правильно, а все остальные ошибаются. Ниже предлагаю вам мои мысли по поводу 7 недели регулярного чемпионата.

«Чарджерс» – команда способная побеждать на западе АФК.

«Батарейки» выиграли две игры подряд, а здесь, в Лос-Анджелесе… всем пофиг. Нет, я конечно понимаю, что у «Лейкерс» молодая и амбициозная команда, ведомая Лонзо Болом, «Кингз» выиграли 4 из первых пяти игр, а местные бейсболисты тоже очень хороши, но все-таки давайте добавим людям немного мотивации.

Как насчет того, чтобы побить «Бронкос» в самой (внимание, сарказм) недружелюбной обстановке, какую возможно себя представить: на «StubHub Center» в Карсоне, Калифорния. Да, такого рода шутки в отношении временного места дислокации «Чарджерс» от приезжих команд нередки. Тем более на этой неделе, когда сюда приедет «Денвер», чей фанатский контингент в Южной Калифорнии достаточно велик. И если «Лос-Анджелес» что-то и должен делать для того, привлечь болельщиков на свою сторону, так это побеждать в подобных противостояниях.

Возможно, порой «Чарджерс» не хватало удачи. Может быть эту «удачу» звали кикер. Но теперь они выиграли две игры в одно владение, включая матч в Окленде, за счет победного удара Ника Новака. Перед этим они проиграли 5 «близких» игр подряд, включая игру на 2 неделе дома против «Майами» из-за промаха Йонгху Ку. Молодой кикер подвел команду и на первой неделе в гостевом матче с «Денвером». Его удар мог сравнять счет (он кстати попал с первой попытки, но пал жертвой «заморозки» - подлого приемчика, бывшего популярным при Майке Шэнахане). И теперь чем богаты, тем и рады – 2-4.

Но если добавить чуточку удачи – читай если бы Ник Новак был нашим кикером с начала сезона – результат вполне мог быть 5-1, ну или хотя бы 4-2 сразу «на заднем колесе» лидера дивизиона «Чифс». У них достаточно талантливых игроков как Филипп Риверс, Джоуи Боса, Мелвин Ингрэм, Кинан Аллен, Мелвин Гордон, Хантер Хенри, чтобы серьезно пошуметь пока лидеры (Окленд, Канзас) страдают из-за травм. Нужно больше доказательств? Вспомним 1992 год, когда «Сан-Диего», будучи единственной командой стартовавшей 0-4, дошли до плей-офф (формат которого поменялся в 1990).

Они по-прежнем ищут свою удачу, и были прецеденты, когда она была не их стороне.


Источник www.nfl.com
brave
Игра с Патриотами будет весьма показательной.
Cook
Так и будет!:)