NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

В 2019 году Рэмс потребуется очень много денег


Подписание Брэндина Кукса, Ндамуконга Су, Маркуса Питерса и Акиба Талиба говорят нам о том, что в Лос-Анджелесе рассчитывают на прорыв именно в нынешнем сезоне. Но смогут ли Рэмс удержать всех этих игроков в 2019 году?

И здесь для поклонников Рэмс есть, как обычно, две новости.

Хорошая - деньги есть. По данным Spotrac Рэмс обладают вторым по величине свободным пространством под потолком зарплат. 81 миллион долларов.

Плохая. Рэмс потребуется каждый пенни из этих денег.

Главный приоритет – Аарон Дональд. Нынешний сезон последний по его действующему контракту. Эксперты не сомневаются, что новое соглашение сделает его самым высокооплачиваемым защитником НФЛ.

Для Кукса нынешний сезон также последний по контракту. Пик первого раунда не отдают ради того, чтобы взять игрока на годичную стажировку. Значит, и с ним придется заключать новое соглашение. Скорее всего, он обойдется им дешевле чем Одел Бэкхем, с его 20 миллионами. Но и здесь сумма будет немаленькой.

У Су однолетний контракт. Нельзя исключить, что в Лос-Анджелесе захотят сохранить его еще на один сезон. Но желающих получать топ-зарплату в Рэмс хватает. А после обмена с Патриотами более вероятно, что Су придется подыскивать работу в другом месте.

У Талиба еще два года по контракту. 32 года и 11 млн базового оклада оказались достаточными причинами, чтобы Бронкос обменяли его на пик в пятом раунде. Он старый и дорогой. Это игрок для побед здесь и сейчас, но никак не на перспективу.

Зато Питерс еще молод, и в 2018 году у него отличная зарплата – 1.7 млн. Но она стремительно вырастет до 9.5 млн, когда Рэмс воспользуются опцией пятого года. Тоже касается и выбранного в 2015 году Рэмс Тодда Герли. Чья зарплата вырастет с 2.3 млн до 9.6 млн в следующем сезоне.

Сэйфти Рэмс Ламаркус Джойнер играет в нынешнем сезоне под франчайз-тэгом. Это означает, что либо они его потеряют, либо заплатят ему много денег.

Стоить помнить и о еще одном важном усилении, позволившем сделать Рэмс шаг вперед, которое зовут Эндрю Уитворт. Однако левому тэклу 37 лет, и если в Рэмс хотят не беспокоиться о здоровье Джареда Гоффа, то им стоит подыскивать замену ветерану уже сейчас.

А заменить всех этих игроков на драфте будет непросто, поскольку Рэмс очень щедро распоряжались своими ресурсами. Выбор первого раунда отправлен в Бостон за Кукса. Их второй раунд уехал в Баффало за Сэмми Уоткинса. Их четвертый раунд в этом году и второй раунд в следующем отправился в Канзас-сити за Питерса, пятый раунд уехал в Денвер за Талиба, седьмой в Вашингтон за Дерека Кэрриера. При обменах Рэмс добавили несколько выборов в поздних раундах, но им не придется выбирать до 87 позиции. И это их единственный выбор в топ-130.

Тактика «олл-ин» может как вывести их на вершину в нынешнем сезоне, так и привести к падению в следующем.

Страницы: 1 2 След.
_Rookie_
И ни слова о том, что ожидает систему фентези футбола НФЛ РУС...
Reservoir Dog
Все конечно хорошо у Рэмс, но сейчас у них в Depth Charts на позиции лайнбекеров, после Баррона: Longacre, Ebukam, Sickels и Litteton. 3 UDFA и один с 4 раунда. Похоже там огромная дыра в защите намечается?
shadowmag
SMX написал: А прошлогодняя Филадельфия или прошлогодний Нью-Ингленд
Патриотов можно не включать в любые списки, если только специально не попросят. Имея лучшего КБ всех времен, лучшего тренера всех времен, лучшего ГМа всех времен, лучшего тренера о-лайн всех времен и еще наверное каких-то лучших, о которых мы просто не догадываемся ибо это самая страшная патриотская тайна, можно творить все что угодно, обменивать все, что угодно, все равно это будет признано лучшим по определению. А если это даже не выглядит лучшим, то просто потому что осознание гениальности хода придет к нам чуть позже.

Филадельфия поинтересней ибо Ройзман до звания лучшего ГМа пока почему-то не дослужился. Видимо, нужно еще парочку побед в СБ, чтобы потеснить сами знаете кого.

Ройзман - Очень интересный персонаж. Агрессивный и удачливый. Особенно показателен Сэм-убиты колени. Получить мертвый актив, который заныл после обмена Венца. И пока все крутили пальцами у виска, ГМ обменял его на первый и четвертый, который превратился в третий. Шедевр.

"Прошлогодняя Филадельфия" не так уж показательна. Там был Джерниган. Но это обмен с 74го на 98ой. И 4ый раунд за Аджаи. Дарби - Мэтьюз и третий. Тут вроде все ходы адекватные и по таким ценам менялся бы кто-угодно.

"Богатой" была "позапрошлогодняя Филадельфия", но она и закончила 7-9.

SMX
А прошлогодняя Филадельфия или прошлогодний Нью-Ингленд? Которые набрали игроков через обмен на драфтпики?
brave
Shish написал: На моей памяти вторая такая команда, после "дрим тим" Филадельфии. Логику понять можно. С тех пор как ставить квотеров в старт в первый же год стало нормой, квотер на контракте новичка это один из самых ценных ресурсов в НФЛ. В Рэмс решили по полной использовать этот ресурс, чуть ли не до абсурда. Интересный эксперимент.
Тут товарищи Денвер вспоминали, который по очень похожей схеме строился - купили все, от квотера до ди-эндов, и в итоге купили Супер Боул. ) Так что удачные прецеденты присутствуют.
Sashko773
SMX написал: ...в котором они на данный момент одни из главных фаворитов...
Да ладно, серьезно?!)))
SMX
Даже если все новички уйдут через год, у Рэмс будет этот сезон, в котором они на данный момент одни из главных фаворитов, будет много денег под потолком, и будут компенсационные пики за каждого потом
Shiko
shadowmag написал: Как-то я иначе себе представлял ваш стартовый лайн-ап. Если только опции пятого сезона расценивать новичковыми, но это хм... мягко говоря не вполне соответствует истине
Ну, давай посчитаем: Гофф, Герли, Капп, о-лайнеры Браун и Хэвентсайн, Дональд, Джойнер, Джонс. И девятым я посчитал Уоткинса на опции пятого года, да.


shadowmag написал: Вот это мне кажется странным в рассуждениях. Как-то вы очень щедро распоряжаетесь первым раундом драфта. На мой взгляд, в Куксе видят франчайз-ресивера на долгие годы. Только за того можно отдавать первый раунд. Поэтому его переподпишут на долгий контракт обязательно.

Хз. За Уоткинса отдали второй и не стали его продлевать. За Кукса, который как по мне меньше подходит команде - первый. И не факт, что его тоже будут продлевать. Подписание Кукса это такой трипл-мув, голливудский, финансовый и чуть ли не в последнюю очередь тренерский. МакВэю, видимо, важно иметь в составе ресивера, которого можно использовать как серьёзную стретч-угрозу, которую при этом даже активно использовать совсем необязательно. Нападение, которое ведёт Гоффушка не слишком заточено на бигплеи, это скорее быстрое движение цепи по полю.


Поэтому я очень легко вижу сценарий, где Кукс проводит сезон на том же статистическом уровне, что и Сэмми год назад, и сваливает.

shadowmag
Shiko написал: Уйдут Су и Кукс
xoffie написал: Кукса можно продлить только на "дружеской сделке"
Вот это мне кажется странным в рассуждениях.

Как-то вы очень щедро распоряжаетесь первым раундом драфта. На мой взгляд, в Куксе видят франчайз-ресивера на долгие годы. Только за того можно отдавать первый раунд. Поэтому его переподпишут на долгий контракт обязательно.

Shiko написал: (и 8 из них продолжат играть в будущем сезоне, только Джойнер ушёл под тэг)

Как-то я иначе себе представлял ваш стартовый лайн-ап. Если только опции пятого сезона расценивать новичковыми, но это хм... мягко говоря не вполне соответствует истине.

Shish написал: Интересный эксперимент.
Пожалуй, соглашусь. Есть шанс посмотреть можно ли слепить полноценный контендер без драфта. До сих пор я считал, что для полноценного контендера с приличным окном СБ необходимо минимум два подряд очень хороших драфта
Shish
На моей памяти вторая такая команда, после "дрим тим" Филадельфии.


Логику понять можно. С тех пор как ставить квотеров в старт в первый же год стало нормой, квотер на контракте новичка это один из самых ценных ресурсов в НФЛ. В Рэмс решили по полной использовать этот ресурс, чуть ли не до абсурда. Интересный эксперимент.

arthur_sa
ElephantLFC написал: arthur_sa написал: За 2 года суммарно пиков в 2 раза меньше, чем было. Но ты, видимо, не видишь разницы)) Немного Саши Брауна, видимо, есть в каждом.
Что, простите?
xoffie
не совсем по теме......будет в этом году мок драфт на форуме? как раньше
xoffie
главный приоритет конечно Доналд...затем (уже в следующее межсезонье) Герли... Питерс опция пятого года...Кукса можно продлить только на "дружеской сделке" ....Су и Талиб пришли явно за кольцом и после этого сезона команду покинут...
xoffie
"При обменах Рэмс добавили несколько выборов в поздних раундах, но им не придется выбирать до 87 позиции." ........вполне себе можно взять неплохого тэкла на обучение к Уинфорту.
MarkRaffer
ДрафтПики - это всегда кот в мешке и тот же Кливленд может предоставить полную статистику, сколько он профукал не просто первораундовых пиков, а первых номеров первораундовых пиков.

При этом не стоит забывать - что более высокие драфтпики, даже по контракту новичка, будут обходиться команде дороже. Но ничего не мешает первый раунд на пару-тройку из шестого-седьмого. А если уж совсем беда - то взять "с улицы" на совсем минималки. Достаточно примеров, что подобные игроки были вполне себе качественны и компетентны и тут уже от тренеров зависит, какие они этим игрокам дают цели и задачи.

Поэтому совершенно не разделяю возмущений некоторых, мол вообще пики растеряли. Да, может быть, а может и нет. Зато прямо здесь и сейчас - есть очень даже качественные исполнители.


Но есть тут и ложка дёгтя, так как супербоул зимы 2021 года будет в ЛА, а до него - три полноценных сезона и к тому времени, что будет с этими Рэмс - вообще неизвестно.


Shiko
Продолжение:


Второе место по кэпхиту. Уйдут Су и Кукс возьмут других ФА. Если команда покажет хороший результат - с этим не будет особых проблем.


Проблемы Рэмс совсем не в том, что они отдают пики.


К тому же, что касается первого раунда этого года - тут можно уверенно сказать, что на 23 пике скорее всего не будет игроков должного уровня и хайпа, которые были бы по-настоящему нужны команде для успешного закрытия этого окна возможностей. С этой точки зрения этот 23 пик даже не особо и жалко. Хотя Кукс, на мой взгляд, в принципе избыточный/лишний актив.

Shiko
SB84 написал:Вы не сможете их всех подписать, а пики этого года уже отданы, т.е. людей будет не хватать придется затыкать дыры
Рэмс со времён обмена с Вашингтоном стабильно каждый год входит в топ-3 самых молодых франчайзов лиги, и в топ-5 по количеству выборов на драфте за это время вообще. Им не так сильно нужны молодые активы. Из 22 стартовых в прошлом сезоне 9 играли на новичковых контрактах (и 8 из них продолжат играть в будущем сезоне, только Джойнер ушёл под тэг). Это раз. Два - второе место по кэпхиту на будущий год.
SB84
Shiko написал: arthur_sa написал: Shiko написал: SB84 , в следующем году все пики при нас За 2 года суммарно пиков в 2 раза меньше, чем было. Но ты, видимо, не видишь разницы)) Вместо пиков у Рэмс есть Су, Кукс, Питерс и Талиб. Четыре пробоулер,а выбранные в разные годы в первых раундах, и с которыми команда в этом году планирует побороться за титул. Но ты видимо, не понимаешь, как это работает) бзв, не все пики при Рэмс, второго раунда не будет, я немного ошибся
Вы не сможете их всех подписать, а пики этого года уже отданы, т.е. людей будет не хватать придется затыкать дыры
ElephantLFC
arthur_sa написал: За 2 года суммарно пиков в 2 раза меньше, чем было. Но ты, видимо, не видишь разницы))
Немного Саши Брауна, видимо, есть в каждом.
Shiko
arthur_sa написал: Shiko написал: SB84 , в следующем году все пики при нас За 2 года суммарно пиков в 2 раза меньше, чем было. Но ты, видимо, не видишь разницы))
Вместо пиков у Рэмс есть Су, Кукс, Питерс и Талиб. Четыре пробоулер,а выбранные в разные годы в первых раундах, и с которыми команда в этом году планирует побороться за титул. Но ты видимо, не понимаешь, как это работает)


бзв, не все пики при Рэмс, второго раунда не будет, я немного ошибся

Страницы: 1 2 След.