NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

West Coast Offcast - Blog Boyzzz


Мы посмотрели нарезки всех хайлайтов всех видов спорта, мы промотали всю ленту твиттера до конца, мы посмотрели всю обычную, продвинутую и гипердвинутую статистику со всех специализированных ресурсов, теперь мы знаем чем отличается True Shooting от Нетру Shooting, чем отличается adjusted net rating от отжатый net income, и что важнее когда гуляешь между Оклэндом и Чертаново - Effective Shooting или длинный Wing Span. Мы готовы к анализу любой игры любой сложности даже если мы не знаем как выглядит Джоэль Эмбид и что он вообще играет не в Маями Долфинс. Всей этой информацией мы спешим поделиться с вами. Мы пришли, мы с вами, мы это Blog Boyzzz.

Андрей
Спасибо за подкаст ) интересно услышать ваш прогноз, кто из игроком фееривших в прошлом сезоне облажается в этом.
jay
Классный под, трешовый, конечно. Но под него отдыхаешь и улыбаешься, можно узнать какие-то интересные около и вообще нефутбольные вещи. Спасибо, ребята!
nonic
shadowmag написал: Полагаю, что команды все взвешивают и предпочитают подписывать условного Тейлора или даже потратить 20 кк на Брэдфорда.
В целом согласен. Но про подписание Брэдфорда как раз не согласен.
shadowmag
По поводу, почему они подписали Тейлора. В ситуации неопределенности с квотербэком команды крайне редко "складывают все яйца в одну корзину".

Чикаго подписали Гленнона перед тем как взять Трубицки. Иглс взяли Брэдфорда перед тем как подниматься за Венцем. На нынешнем драфте все было аналогично. Баффало подписывают Маккэрона. Джетс подписывают Бриджуотера. Кардиналс забирают Брэдфорда. Опять Брэдфорд... Похоже, это традиция. Каждому из этих игроков, в принципе, можно доверить место в старте. Хотя бы на сезон.

Командам нужны варианты. У Браунс первый пик. На первый взгляд, они всегда выберут то, что хотят. Но есть нюансы. Нельзя исключить варианта, что кто-то рискнет пойти олл-ин. Все же помнят, сколько получили Рэмс от Вашингтона. Если у Вас уже есть какой-то стартовый квотербэк, то Вы можете торговаться. Если квотербэка нет, то будете кусать локти.

Ну и про травмы не стоит забывать. Квотербэки перед драфтом вроде не травмировались, но другие игроки сплошь и рядом. Скажем, Дорси не подписывает Тейлора, а Мэйфилд подскальзывается и рвет "кресты" на тренировке. И теперь у Дорси немного вариантов: либо придется играть весь сезон вайлд-кэт и получить еще один первый пик на следующем драфте, либо придется тратить высокий пик на квотербэка, которого он не хочет, то есть выбросить пик, либо отдавать высокий пик за условного Фоулза. Когда Викинги оказались в подобной ситуации, то Ройзман получил в итоге первый и третий раунд. Полагаю, что команды все взвешивают и предпочитают подписывать условного Тейлора или даже потратить 20 кк на Брэдфорда.

salcon
Про визу: сказал что еду смотреть футбол и хочу сходить на баскетбол-увидеть игру ЛеБрона)