NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Супербоул Пати 2019, отчёт НФЛРУС

Супербоул Пэтриотс-Рэмс. 3-4 февраля 2019, Москва, Music Media Dome


lett
Спасибо большое всем причастным!!! Обязательно буду в следующем году.
hog
Это было сбпати! И это было мегакруто!
Алексею и всем организаторам респект.


Жаль только, что не поиграл в футбол как в прошлом году... =( хотя, оказывается, он (футбол) был.

FreeAgent
Где подкаст? аутро уже есть https://www.youtube.com/watch?v=chTVZiyALbA
Lumberjack
Pechatnik написал: По пати могу сказать, что на Спартаке было лучше. В Спартаке мы организовывали сами. В это раз мы были в гостях, и вся "программа" делалась "профессионалами" с площадки. Все мои пожелания и наставления про повышение цен на билеты, шарфы для каждого, конкурсы от НФЛРУС, музыку что мы хотим - прошли мимо ушей людей, для которых деньги затмили разум. Всеми финансовыми потоками рулила площадка, за наши желания мы платили сами. В оргкомитете я был в оппозиции к теме "срубить бабла побольше". Грустно. У меня даже микрофона не было (не предусмотрено), орал как все. Выводы сделаны - теперь только сами. Никому больше не доверю. Быть массовкой для випов я больше не хочу.... PS Все ваши отзывы читают и учитывают не только я. Пишите на форуме.
Огромный респект за твою работу, в гостях хорошо, а дома лучше)
Sheddesh
Max Simin 74 написал: Андрюх, классный ролик! Огромное, тебе, человеческое Спасибо! Лёх. Ты большой молодец и Человек! Спасибо, парни, что вы есть у нас. One Game - One Brotherhood FOREVER
Ага, Brotherhood, ты же меня заставил из фентези лиги уйти, не по-братски))
Pedro Alvadorez
Там, под другими постами, уже все всё сказали: и про звук, и про "блэкнедостаров", и про отсутствие камер хранения и безалкогольного пива. Короче, распять Печатника - он ведь всем должен. Согласен. Я ещё заметил не очень красивых девочек в чёрных кожаных трусах и таких же юбках, что в одиночестве - без мужского сопровождения - фланировали по проходу. Задолго до начала игры они исчезли.


Ещё на входе я отловил Алексея и попытался всунуть ему рыбку. У него был совершенно безумный взгляд, как у только-только назначенного комроты под миномётным обстрелом на первом боевом выходе. Много позже, когда всё закончилось, и даже Макс С-н восстал от праведного сна, отдать рыбку получилось. Я втолковывал Печатнику, что это "креветочный" ёрш, что он питался икрой креветок, и поэтому у его мяса красный цвет. А в глаза Алексея постепенно вливались осмысленность и жизнь. Я уже видел такое: капитан завёл после жесткого штормяги пароход в порт, ошвартовался, завёл шпринги, жёны и дети его моряков уже взбежали по трапу обниматься и целоваться, и мастер очень-очень постепенно приходит в себя, возвращается оттуда в земную жизнь.


Ругать легко. Ругать приятно - ты бы ведь сделал всё лучше. Точно, сделал бы. Люблю эту частицу - "бы". Только делал - без "бы" - Печатник. У него нет семьи (хотел бы я взглянуть на ту святую женщину, что его терпит), нет детей, ему не надо ходить на работу и в магазин за едой. Он всем нам должен. Он должен нам праздник. А мы придём и скажем: "Фи! Я сделал БЫ лучше!"


Пройдут годы, те, кто к хафтайму спит на стульях, "низко голову наклоня", постареют. И поймут, что этой семье не хватает пантеона. И первым из апостолов назовут человека божьего Св. Алексия Праведника Футбола. И это будет неправильно. Потому что спасибо надо говорить сейчас. Что я и делаю.


P.S. Если слишком много пафоса и прописных букв и истин, простите. Я так чувствую. В этом нет вины и греха.



Pechatnik
По пати могу сказать, что на Спартаке было лучше.
В Спартаке мы организовывали сами. В это раз мы были в гостях, и вся "программа" делалась "профессионалами" с площадки. Все мои пожелания и наставления про повышение цен на билеты, шарфы для каждого, конкурсы от НФЛРУС, музыку что мы хотим - прошли мимо ушей людей, для которых деньги затмили разум. Всеми финансовыми потоками рулила площадка, за наши желания мы платили сами. В оргкомитете я был в оппозиции к теме "срубить бабла побольше". Грустно.
У меня даже микрофона не было (не предусмотрено), орал как все.
Выводы сделаны - теперь только сами. Никому больше не доверю. Быть массовкой для випов я больше не хочу....


PS Все ваши отзывы читают и учитывают не только я. Пишите на форуме.


brave
Носил Короля на руках, буду детям рассказывать.
nonic
rip peep


salcon
Круто!!!
Max Simin 74
Андрюх, классный ролик! Огромное, тебе, человеческое Спасибо!
Лёх. Ты большой молодец и Человек!


Спасибо, парни, что вы есть у нас.


One Game - One Brotherhood

FOREVER

Lumberjack
Спасибо Алексею и за организацию и за маленькую просьбу, с которой помог.

По пати могу сказать, что на Спартаке было лучше. Главный минус это пожалуй звук, вообще ни на секунду не делали паузу, одна группа сменяла другую, музыку в перерывах между группами ставили на полную громкость. Поговорить или обсудить, или вообще познакомиться с новыми людьми было нереально...треть народа в курилке кажется тусовалась всё свободное время...надеюсь учтут пожелания людей, я готов больше платить..

Mortan
Алексей, спасибо за всё что делаешь, делал и будешь делать. Радость встречи и общения со старыми друзьями и знакомыми не затмят никакие блэкстары и диджеи))
rau65
Алексей, еще раз спасибо. Плохое забудется. Останутся лишь светлые воспоминания. Было круто.
Андрей Гордиенко

Печатник, на правах автора ролика выскажусь первым


Я знаю как тебе было трудно, какое это было тяжелое Пати, и я знаю, я это видел, ты сделал все что зависело лично от тебя, и даже больше, чтобы оно получилось хорошим


Спасибо тебе!