NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Система-2019, последнее напоминание и правила



Итак, близится к концу прием заявок на участие в Системе-2019, который продлится до 7 августа.

Искать по чатам и писать ЛС на форуме тех, кто не подал заявку, как в прошлые сезоны, мы не будем. Предполагаем, что количество мест на втором и первом уровне из-за неявки участников увеличится, эти места будут закрыты игроками, которые не прошли первоначальный отбор на нижних уровнях.

Ссылка для регистрации - ВОТ. По этой же ссылке можно проверить статус своей заявки.

А теперь коротко об изменениях в правилах. Их два.
Во-первых, с этого сезона разрешено обмениваться пиками на драфте. Но обмен должен быть проведен "все на все", фактически участники поменяются местами в "змейке". Это будет стоить каждому из них 10 аукционных баллов.

Обмены "1 раунд 4 пик на 1 раунд 11 пик и 2 раунд 14 пик" рассматриваться не будут ввиду отсутствия инструмента оценки подобных трейдов. Обмены обойдутся в символическую виртуальную сумму во избежание обменов "от нечего делать", организаторам и без того хватает головной боли.

Во-вторых, в случае ничьей в плей-офф в качестве тай-брейкера будет использован посев. Команда, завершившая сезон с более высоким посевом получит "преимущество своего поля", так же, как это происходит в НФЛ.

Есть еще одно минорное изменение, не касающееся процесса игры в фентези как такового. При выборе времени и даты драфта Комиссионеру рекомендовано ориентироваться на мнения людей, быстрее прочих принявших приглашения, отправленные с движка лиги. Врываться одним из последних и требовать назначения даты по вашему вкусу - можно, но не нужно.

Правила в текущей редакции доступны по следующей ссылке.

За сим всё, ждём вас в Системе!

P.S. По мотивам замечаний в заявках Системы. Первое - если вас определили не на тот уровень, напишите в ЛС комиссионеру, Дмитрию Stilet, или мне, Андрею ittr. Или дайте знать в комментариях. Все живые люди и все ошибаются. Второе - если письмо с приглашением не доходит, то это на 99% проблема вашего спам-фильтра.
InteRus
InteRus написал: Приглашение пришло, не могу никак его принять. Может кто подскажет как на сайте можно лигу по названию или номеру найти? В прошлом году вроде проблем не было никаких...
Проблему решил.
InteRus
Приглашение пришло, не могу никак его принять. Может кто подскажет как на сайте можно лигу по названию или номеру найти? В прошлом году вроде проблем не было никаких...
xavibyw
отправил заявку после дедлайна, если еще есть место на 3 уровне, сыграю с удовольствием
Ninzyum
Mamadu написал: А до какого числа придет письмо по поводу драфта ? Заявка вроде принята , но на почте ничего пока что , ни в спаме ни так.
Аналогично. Видимо, после окончания приема заявок.
Mamadu
А до какого числа придет письмо по поводу драфта ? Заявка вроде принята , но на почте ничего пока что , ни в спаме ни так.
Андрей Гордиенко
rotoz написал: Какая разница, вперед или назад меняться. К тебе пришли - предлагают сдвинуться. Пусть заплатят тебе, а не в воздух. Обычная сделка.
поводом для трейда должно стать только обоюдное желание игроков меняться

а не желание увеличить аукционный капитал

Sbond

оба правила понятны. вопросов нет.

просто ждем писем

rotoz
Андрей написал: А если кто-то хочет улучшить, как ему кажется, позицию на драфте тем, чтобы в змейке выбирать ближе к концу (о первом раунде речь)? Таких людей по системе в прошлые годы я тоже встречал, по крайней мере они заявляли, что больше хотели бы выбирать в конце, чем в начале
Какая разница, вперед или назад меняться. К тебе пришли - предлагают сдвинуться. Пусть заплатят тебе, а не в воздух. Обычная сделка.
Андрей
Второе - если письмо с приглашением не доходит, то это на 99% проблема вашего спам-фильтра.


Так письма уже разослали??

Андрей
rotoz написал: Какой смысл тогда соглашаться на обмен с кем-то, кто хочет (как ему кажется) улучшить свою позицию на драфте?
А если кто-то хочет улучшить, как ему кажется, позицию на драфте тем, чтобы в змейке выбирать ближе к концу (о первом раунде речь)? Таких людей по системе в прошлые годы я тоже встречал, по крайней мере они заявляли, что больше хотели бы выбирать в конце, чем в начале.. по субъективным причинам, разумеется) теперь у них появится возможность подтвердить слово делом.. и мы найдем друг друга))

igorlugas
а возможна ситуация когда заявка не принята? потому что у меня нет нигде письма с приглашением
Андрей Гордиенко
rotoz написал: Судя по тому, что ни в посте, ни в правилах ничего нет по этому поводу, вторая сторона трейда не получает плюсом эти 10 единиц? Какой смысл тогда соглашаться на обмен с кем-то, кто хочет (как ему кажется) улучшить свою позицию на драфте? Было бы логично добавить второй стороне сделки 10 единиц.
смысл в том что одобряться будут только трейды с обоюдным желанием игроков обменяться


"просто так, от нечего делать" меняться не стоит

rotoz
Судя по тому, что ни в посте, ни в правилах ничего нет по этому поводу, вторая сторона трейда не получает плюсом эти 10 единиц? Какой смысл тогда соглашаться на обмен с кем-то, кто хочет (как ему кажется) улучшить свою позицию на драфте? Было бы логично добавить второй стороне сделки 10 единиц.