NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Система. Важное

Друзья, здравствуйте. Меня зовут Андрей, известный вам как ittr. Я выполняю основную работу по запуску Системы НФЛРУС.

И я вынужден к вам обратиться с сообщением об изменении организационных правил вместе с закрытием регистрации.

Дело в том, что мы не набрали команду комиссионеров и вводим на нижних уровнях централизованное комиссионерство.

Давайте я расскажу что, как и почему.

Организационная работа отнимает, как бы некоторых это ни удивило, очень много времени. Для упрощения работы организаторов мы все эти годы прибегали к помощи комиссионеров. Но количество лиг росло с каждым годом, комиссионеров отыскать становилось все труднее, в прошлом сезоне эта задача была решена в последний момент.

В этом сезоне нам этого сделать не удалось. Да, откровенно говоря, и не было бы времени на согласования совместных решений и создание рабочей обстановки, если бы коллектив все-таки набрался. Единственным способом сохранения Системы после долгих обсуждений мы признали упразднение института комиссионеров. Клонирование людей пока что, к сожалению, находится вне закона.

Комиссионеры сохранятся на двух верхних уровнях. Комиссионером Суперлиги снова будет chepa, а ответственность за все три лиги первого уровня возьмет на себя Reservoir_Dog. На втором и третьем уровне комиссионером будет Дмитрий Stilet.

Основным и единственным изменением правил, касающимся непосредственно игры в фентези, станет изменение процедуры обмена на втором и третьем уровнях.

Необходимого для решения организационных вопросов количества свободных человеко-часов у нас нет и близко, единственный выход - автоматизация процесса. Обмены второго и третьего уровней будут проводиться по итогам голосования участников лиги на движке. 

Если 50% участников лиги (голосование проводится средствами движка) в течении 48 часов проголосуют за отмену трейда, он будет отменен. Если половины голосов "нет" набрано не будет - трейд будет проведен автоматически. Быстрее, чем за 48 часов, трейд провести будет нельзя.

Мы отдаем себе отчет в том, что многие игроки уделяют не так много времени фентези-футболу и просто не заметят открывшегося голосования, и, вероятно, некоторые менеджеры могут попробовать воспользоваться этим, чтобы официально провести заведомо неравноценный обмен. На этот случай игрокам пригодится возможность бросить "красный флаг". Они все так же могут оспорить этот обмен, Комиссионер Системы рассмотрит условия сделки, и либо снимет проведение трейда (если увидит "липу") с голосования, отменив его, либо предоставит право выбора большинству, оставив голосование активным.

На втором и третьем уровне решения о выборе даты драфта будут приниматься оргкомитетом с учетом пожеланий игроков.

Вопрос о введении локального комиссионерства в отдельных лигах на нижних уровнях не рассматривается, участники одного уровня должны играть по одним правилам.

***** *****

Тем, кто подал свои заявки - спасибо, 8 августа в течении дня мы внесем на движок правила проведения трейдов и будем высылать приглашения в лиги.

Тех, кого новые правила не устраивают, и кто хотел бы отказаться от участия, просим сообщить в комментариях к этой теме о своем отказе.

***** *****

UPDATE 09 aug 2019 02:17 MSK

Рассылка приглашений приостановлена до уточнения деталей работы движка nfl.com и будет продолжена завтра.
Страницы: 1 2 3 След.
Wolk
Тоже присоединился!)ц
Blitz

Инвайты на 2-й уровень уже разослали? На почте не видел
Macragge
все заработало, я присоединился к лиге на движке нфл)
rotoz
Все так говорят.
Als
И пример я привел как раз, что заблокировали меня в тот момент, как я поддержать хотел
Als
rotoz написал: Als написал: зачем ты акцентируешь внимание на 10-х, когда у тебя 490 человек паствы, которая ценит твою работу и только и ждут новых видео. В общем мне ругань эта напомнила ситуацию, описанную мной выше. Пастве стоило бы поддержать, а не молча взирать. Так и тут.д
Да я бы всегда рад. Только в прошлом году я новичок был. К чату коммишей вообще никакого отношения не имею. На тачдаун ТВ, ФФФ в телеге заблокирован напрочь, как чужеродный элемент. И существенную часть новостей узнаю значительно позже уже по факту.
rotoz
Als написал: зачем ты акцентируешь внимание на 10-х, когда у тебя 490 человек паствы, которая ценит твою работу и только и ждут новых видео. В общем мне ругань эта напомнила ситуацию, описанную мной выше.
Пастве стоило бы поддержать, а не молча взирать. Так и тут.
iashmlv
Colonel написал: А если приглашение не пришло, пора уже бить тревогу? Спам проверил, если что. ))
Та же история, но судя по апдейту внизу статьи пока приостановили отправку
Colonel
А если приглашение не пришло, пора уже бить тревогу?

Спам проверил, если что. )))

Als

Это как с блогерством. Вот смотришь какого-нибудь,например, автоблогера. У него пусть 100.000 подписчиков. Из которых самых активных 500 человек. И из этих 500 находится 10 неадекватов.

И блогер начинает выпускать видео, оправдываться, ругать, блокировать всех подряд, опять снимать злостное видео и т.д. из-за эти 10-х. Меня забанили так у одного, потому что я написал, что, мол, зачем ты акцентируешь внимание на 10-х, когда у тебя 490 человек паствы, которая ценит твою работу и только и ждут новых видео.


В общем мне ругань эта напомнила ситуацию, описанную мной выше.

Андрей Гордиенко
разберемся с тем как комплектовать лиги без комиссионеров - продолжим, пока - да, ошибка присутствует
Андрей Гордиенко
Macragge написал: Наверное прошлогодние лиги не удалили
прошлогодние лиги никогда не удалялись
Macragge
То же самое.

Наверное прошлогодние лиги не удалили, поэтому ошибку выдаёт.

Formalin
Привет! У меня такая же штука как и у medcom.

Ошибка - лига заполнена.

NFLRUS_LEAGUE_II_6


medcom
не знаю где спросить, на форуме ещё темы не создали. рискну здесь) Пришло приглашение в лигу 2-2 но по ссылке выдает ошибку, так как лига уже полная. команда у меня The Walking Luck
Андрей Гордиенко
Dog-Bee написал:
вот без обид, срать я хотел с высокой на мнение людей, которые сперва изо всех сил мешают делать более или менее как надо, а потом из каждой щели пеняют нам что у нас получилось не так как мы хотели, попутно мешая уже новой работе



я таким людям готов не только высказать все что о них думаю, но и в рожу плюнуть при встрече не упущу шанса


это не тебя касается, разумеется



а про авторитет системы забудь, это тебе спойлер, я закрываю старт сезона и больше никогда этим заниматься не буду



вот с новыми оргами и будете обсуждать изменения, а мне мешать работать не надо

Macragge
Андрей Гордиенко написал: Macragge написал: Всем привет. Андрей, как скоро будут приходить приглашения в лиги? сейчас проверю последние настройки в лигах и начну рассылку, управлюсь в течении пары часов, после полуночи можно проверять
Понял, спасибо.
Dog-Bee
Вот чесс-слово Андрей, устал - процитируй БеНю, но не надо свой обиженный поток сознания гнать в эфир.

Срач, обвинения, провокации и наезды со стороны официала или представителя, напрочь лишает репутации систему. Не стоит брать пример с нынешнего МИД РФ и стремиться к тем же стандартам хамства.

Система - это продукт, со своим менеджментом и бенефициарами, и подобное поведение вредит ей.

Все понятно - который год одно и тоже, те же вопросы, тот же срач, снова недовольные... нужно просто определиться твое это или нет, хочешь ты этим заниматься или нет - твое, хочеь - улыбаемся и машем, чтобы не случилось держим лицо, а нет - наслаждаемся частной жизнью.

Это мой совет старого консультанта.

Андрей Гордиенко
Macragge написал: Всем привет. Андрей, как скоро будут приходить приглашения в лиги?
сейчас проверю последние настройки в лигах и начну рассылку, управлюсь в течении пары часов, после полуночи можно проверять
Macragge
Всем привет. Андрей, как скоро будут приходить приглашения в лиги?
Страницы: 1 2 3 След.