NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Антонио Браун - cага, которая становится бесконечной


Даже если вы следили за межсезоньем НФЛ только краешком глаза, вы наверняка слышали, что вокруг Антонио Брауна творится что-то неладное. Игрок постоянно оказывался в центре скандалов и разбирательств, успел потерять работу до старта сезона и найти новую, ну а теперь его обвиняют в изнасиловании.

Давайте освежим в памяти последовательность событий.

Антонио Браун был Сталеваром. А потом ему это внезапно надоело. Что случилось у него в голове - не очень понятно. В итоге Питтсбург обменял его в Окленд за пики в 3 и 5 раундах драфта.

А потом Антонио Брауну надоело быть Рэйдером. И он стал свободным агентом. А позже - Патриотом. Одно из самых необычных межсезоний для игрока в истории, если задуматься.

Летний трейнинг-кэмп начался для Брауна с обмороженных стоп. Уже достаточно,откровенно говоря, для того чтобы прийти к выводу о его неадекватности. Браун вошел в криокамеру без соответствующей обуви, и через несколько секунд его стопы стали похожими на высохшие расщепленные доски. Уже неплохо, уже можно попасть в заголовки, но пиршество безумия только начиналось.

Вот как выглядели его ноги после проишествия, надеюсь вы сейчас не завтракаете.


Дальше - больше. 

НФЛ запретила Брауну играть в старом несертифицированном шлеме и решила заставить его надеть новый, более безопасный, который не даст его мозгам превратиться после хитов в банку тушенки (не поздновато?). Браун предсказуемо отказался, обещая навсегда бросить футбол, если ему не позволят выступать в шлеме, который, откровенно говоря, с точки зрения удобства мало чем отличается от новых моделей, привычных большинству членов Профсоюза Игроков.

В конце концов после продолжительных споров он согласился и объявился на тренировке в новом шлеме, но, как выяснилось, это был все тот же старый шлем, по-новому выкрашенный в цвета Рэйдерз. Дешевые фокусы мелкого мошенника, зачем-то желающего обдурить всех вокруг.

В итоге, пока шли препирательства, Браун пропустил две тренировки, за что был оштрафован командой. Раздосадованный Браун чуть было не подрался с генеральным менеджером организации Майком Мэйоком, угрожая расправой и называя того лжецом. Уже с избытком проступков для того чтобы выставить бунтаря за дверь, не правда ли?

Давайте начистоту, Браун - один из лучших ресиверов, которых мы видели на своем веку. НФЛ - лига, полная людей, желающих победить любой ценой, наплевав на стандарты, а еще как она полна людей, не желающих мириться с наплевательским отношением к условиям контракта и готовых уволить игрока, каким бы талантом он ни был. Обморожение, фокусы со шлемом, угрозы - достаточно для того, чтобы послать ресивера на все четыре стороны. Но Рэйдерз продолжали терпеть, слишком талантлив Антонио и слишком хорош (по крайней мере раньше был хорош) на футбольном поле. Браун пообещал врезать своему боссу, на чо босс ответил ему: "Увидимся на поле в понедельник".

В ответ на это Браун выпустил (возможно) самодельное видео, похожее на рекламу, в названии которого объявил, что готов сосредоточиться на собственной жизни и завязать с футболом.


Ничего не заметили? В качестве звукового сопровождения использована запись телефонного разговора Брауна с тренером Джоном Груденом. Секретная запись телефонных звонков в Калифорнии находится под запретом, и подобное видео, обнародовавшее запись приватного звонка, вполне могло стать предметом судебного разбирательства. 

Терпению Рэйдерз пришел конец. Они воспользовались пунктом в контракте, по которому могли аннулировать все гарантированные выплаты по контракту Брауна до первой недели сезона, и милостиво позволили ему катиться на все четыре стороны. Причем создалось такое впечатление, что Рэйдерз все-таки хотели бы видеть ресивера на поле, и лишь неуправляемость игрока не позволила им этого сделать.

Посмотрите, как ведет себя человек, только что узнавший о собственном увольнении и потере восьмизначной суммы в долларах.


История продолжилась. По слухам, подобное поведение Брауна было срежиссировано его пиар-специалистами с целью выставить его примадонной и полным идиотом, чтобы у общественности сложилось впечатление, будто у Рэйдерз не было иного выхода, и оставалось только уволить игрока. Но зачем? Все это случилось потому, что зимой Питтсбург не хотел обсуждать варианты обмена с конкурентами в борьбе за титул АФК из Новой Англии, отправив его в не хватающий звезд с неба Окленд.

Угадайте, кто предложил Антонио контракт уже через несколько часов после увольнения?

Правильно. Нью-Ингленд Пэтриотс.

Браун подписал с командой однолетний контракт с $1 млн подписного бонуса, $9 млн выплат в случае выхода на поле и $5 млн, предусмотренных в качестве стимулирующих надбавок за достижение определенных результатов. Однолетний. Не очень, если честно, похоже на спланированную акцию, направленную на то чтобы получить ресивера в свой ростер.

Что же было дальше? Ну, начнем с того, что на первой неделе в матче против Питтсбурга Браун на поле так и не появился, но драма имени Брауна далека от завершения.

Вечером 10 сентября стало известно, что Антонио Браун обвинен в сексуалных домогательствах по отношению к своему бывшему тренеру. Соответствующее заявление было подано в суд Южной Флориды. Тренер Бритни Тейлор заявила, что Браун домогался ее при различных обстоятельствах по ходу совместной работы в 2017 и 2018 годах.

Собственно, вот и она.


Тейлор и Браун познакомились студентами в Университете Центрального Мичигана на занятиях по чтению Библии. Несколько лет они не общались, после чего Браун нанял ее в качестве тренера по физподготовке.

Первое домогательство, по словам потерпевшей, случилось в июне 2017, когда Браун потерял контроль над собой и поцеловал ее у себя дома в Питтсбурге. Тейлор утверждает, что Браун впоследствии занимался самоудовлетворением в ее присутствии у нее за спиной и хвастался этим в смс-сообщениях. В мае 2018-го в Майами, где она и подопечный выполняли серию физических упражнений, по ее утверждениям, она вернулась в дом своего работодателя из ночного клуба, чтобы принять душ и перекусить, Браун воспользовался этим и изнасиловал ее.

Адвокат Брауна Даррен Хейтнер сообщил, что все, что происходило между его подзащитным и Тейлор, происходило по обоюдному согласию, и ситуация не выходила из-под контроля. Он пообещал рассказать всю правду и агрессивно защищать своего подопечного.

Тейлор уверяет, что их отношения были сродни отношениям брата с сестрой, и она никогда не предподалага, что в них может появиться сексуальный подтекст.

Последняя история, по сообщениям инсайдеров, застала Пэтриотс врасплох, и команда всерьез задумалась о судьбе ресивера, чья первая тренировка с командой должна была пройти в среду. 

Из $9 млн, положенных Брауну по контракту с Патриотами, $5 млн положены к выплате через две недели после подписания контракта, еще $4 млн 15-го января.

Сообщается, что комиссионер НФЛ Роджер Гуделл может поместить игрока в "список комиссионера", который запретит игроку числиться в ростере Патриотов до окончания внутреннего расследования Лиги.

Мы продолжаем с нескрываемым интересом следить за развитием событий.

*****

С использованием материалов ESPN

Источник www.cracked.com
Lina01
Не понимаю....На фиг ему эта черная клюшка, когда с такими деньгами можно себе подружек из самых, самых топовых супермоделей найти, надо же на эту ....позарится, вот поистине, как говорил М.С.Паниковский - "Золото пьянит". У них от этого золота, последние извилины испаряются
Алексей Простой
смотрите в кино "Афера Антонио Брауна"
Pedro Alvadorez
Даёшь АБ-гейт!
SirMichael
Да есть тут один хорват…
SB84
Питтсбург: минус Браун, плюс пики драфта

Окленд: минус пики драфта, плюс ничего

НИ: минус ничего, плюс Браун

Хм, кому же это все было выгодно...))