NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЕ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-z.png

Judgements, неделя тринадцатая


Теперь-то мы можем признать и согласиться с тем, что Рэйвенс – это команда, которая способна выигрывать. Вороны – лучшие в АФК и лучшие в НФЛ. Они не просто горячи – они раскалены, они выиграли в последних 8 матчах, у них самый продуктивный игрок в лиге… самое результативное нападение… лучший кикер… надежная защита… и главный тренер, который знает, как выигрывать Супербоул.

Короче говоря, они самая сбалансированная команда в НФЛ. Что еще лучше, они 10-2 и уже первые сеянные в АФК. Все благодаря победе Хьюстона над Патриотами… и да, это очень важный момент.

Знаю, знаю. Недооценивать Пэтриотс никогда нельзя, особенно зимой. Нет никого лучше, чем Нью-Ингленд в январе… или феврале. Но они трещат по швам, хотя должны были выйти на свой привычный уровень. И только что проиграли Хьюстону, которых, в свою очередь, неделю назад просто уничтожил Балтимор.

Что возвращает нас к Воронам.

Оцените уровень их игры за последние полтора месяца и тогда поймете, почему они лидируют в этой гонке. Рэйвенс обыграли Сихокс в Сиэтле. Обыграли ранее непобедимых Патриотов. Просто забили битами Хьюстон. Уничтожили в Лос-Анджелесе Рэмс. В воскресенье они выжили против Сан-Франциско, в одной из самых лучших игр сезона... и в самом физически сложном матче c огромным объемом выноса.

У Балтимора из последних 6 побед 5 против соперников с суммарным результатом 44-15. И это включая трех лидеров своих дивизионов (Сан-Франциско, Нью-Ингленд и Хьюстон). И две команды, игравшие в последнем Супербоуле.

Фактически, Вороны отделились от стаи. И если в картинке плей-офф НФК ничего не ясно – пять команд в игре друг от друга – то в АФК все понятно – Балтимор и все остальные.

Воскресная школа: 5 вещей, о которых нужно знать

1. Не важно, кто выиграет НФК Восток. Эти команды не фактор в плей-офф. Орлы с тухлецой. Ковбои не способны обыграть оппонентов с положительной разницей побед и поражений. Вы заберете этот дивизион, если просто выиграли на один матч больше, чем проиграли. В общем, никто из дивизиона не заслуживает января.

2. Рон Ривейра из Каролины только что присоединился к Джейсону Гарретту, Фредди Китченсу. Пэту Шурмуру и Дагу Марроуну. Кресла под ними раскалились. В третий раз в нынешнем сезоне Пантеры в концовке матча находились на 5-ярдовой отметке соперника, чтобы выиграть или хотя бы свести все к ничьей. И в третий раз они обломались. Только этот раз отличался от первых двух. Потому что Пантеры проиграли самим Вашингтон Редскинс.

3. Теннесси – это угроза в плей-офф. Вдохновленные сменой квотербэка, Титаны идут 5-1 с Райаном Тэннехиллом в старте, включая победу над Чифс. И потом не говорите, что вас не предупреждали.

4. Смерть, налоги и Браунс в Питтсбурге. Три самые стабильные вещи в жизни. Кливленд проиграл Сталеварам в последних 16 гостевых матчах. В этот раз слили квотербэку-чемпиону по имитации кряканья утки – он же третий пасующий в ростере.

5. Изменения - это не всегда хорошо. Тренеры-первогодки в 2019 идут 29-54-1. Единственный из них с положительным балансом – это Мэтт Лефлер, чей Грин-Бэй уже 9-3.

3-и-20

1. Если в этом Супербоуле снова сыграют Балтимор и Сан-Франциско, то запишите меня на первый ряд.

2. Второе самое смертоносное оружие Рэйвенс – это не раннинбэк Марк Ингрэм, а Джастин Такер. И, да, он кикер. Парень играет на все деньги – он забил подряд 38 филд-голов в четвертой четверти, включая 49-ярдовый победный в это воскресенье. На сегодня в лиге нет кикера, которому бы я доверял больше, чем ему.

3. Футболка, которую стоит отправить Фредди Китченсу: «И Питтсбург все закончил».

4. Эта игра между Чифс и Рэйдерз стала одним из самых больших миссматчей, и я говорю не про финальный счет на табло. Я про штрафы. Окленд получил 12 флагов на 99 ярдов, а Канзас-сити… их не наказали ни разу. Для Вождей это случилось впервые с 8 декабря 1974 года, когда они на «Эрроухэд» обыграли кого? Конечно же, Рэйдерз.

5. Понятно, что происходит с Томом Брэди. На пасе он не доверяет никому, кроме Джулиана Эдельмана и Джеймса Уайта. И в этом суть всех проблем.

6. Даже не знаю, что хуже: проиграть Майами (0-8) или Цинциннати (0-11)? Но я точно знаю, что Джетс Адама Гейса проиграли им обоим. Жалкое зрелище.

7. Если бы Стилерз вышли в плей-офф и если бы сезон закончился сегодня, то награду Тренер года получил бы Майк Томлин.

8. Так как сегодня мы гнобим Реактивных из Нью-Йорка, то давайте не будем забывать и вот о чем: Адам Гейс – это первый тренер франшизы со времен Рича Котайта (1995), который закончил свой первый сезон с отрицательной разницей побед и поражений.

9. Позвольте повторить: на драфте 2017 Дешон Уотсон был выбран под 12 овероллом, а Патрик Махоумс под 10-м. А вот Митчелла Трубицки забрали как первого квотербэка драфта. И не просто первого - за него торговались и поднимались, превратив парня во второй выбор года. Райан Пейс, пройдите в кабинет директора.

10. Отдадим должное Чарджерз. Они продолжают изобретать все новые и новые способы того, как проиграть матч. Все их восемь поражений в 7 или меньше очков. Но фиаско за 9 секунд до конца матча с Денвером – самое необъяснимое.

11. Лучшая команда в НФК Запад? Балтимор. С победой над Сан-Франциско они 4-0 против Запада в этом году, переигрывая соперников 118-56.

12. Я не преувеличиваю важность победы Хьюстона над Нью-Инглендом. Билл О’Брайан был 0-5 против своего бывшего тренера Билла Беличика. Складывалось ощущение, что в больших матчах ни он, ни его команда не способны на равных сражаться с Патриотами. В воскресенье О‘Брайан сломал все стереотипы на этот счет. И это должно помочь и ему лично, и его игрокам в плане развития и движения вперед.

13. Адам Винатьери – это один из величайших кикеров в истории лиги. И да, он отправится в Кантон. Но на этой ярмарке он уж слишком задержался. В воскресенье ветеран не забил три филд-гола (два из которых были заблокированы). Теперь у Винатьери 8 промахов из 25 попыток, что гарантирует последний месяц его шикарной карьеры. Наслаждайтесь.

14. Теперь-то вы знаете, почему Окленд нельзя серьезно воспринимать как претендентов на плей-офф, пока они находятся в том же дивизионе, что и Чифс. Дерек Карр 0-6 на «Эрроухэд» с 4 тачдаунами и 7 перехватами. Зато Энди Рид 7-0 против Рэйдерз в Канзас-сити. Кроме того, начиная с сезона 2015, Вожди против команд с АФК Запад 25-3.

15. Фанатам Бенгалс стоит расслабиться. Вы пока еще не потеряли первый оверолл на драфте 2020. Цинциннати все еще на шаг впереди Гигантов.

16. Давайте скажем это вслух: Брайан Флорес сделал за последнее время больше, чем многие другие его коллеги по тренерскому цеху. Он выиграл с Майами три из последних пяти матчей с Райаном Фитцпатриком в старте и кучей ноунеймов на подхвате. Правда, одна из трех побед пришлась на Джетс, что автоматически принижает мою планку восхищения.

17. Фанатам Баффало пора перестать жаловаться на то, что Биллс никто не воспринимает всерьез. Только что NBC перенесли игру 15 недели с Питтсбургом на Сандей Найт, убрав оттуда Чарджерз против Викингов.

18. После победы в Супербоуле LII, Филадельфия 15-15. Просто для справки.

19. Вам должен был понравиться старт Дрю Лока. Он не только выиграл, но и стал первым квотербэком Бронкос в нынешнем сезоне, с которым команда заработала хоть какие-то очки в четвертой четверти за последние пять матчей. Не пропустите его.

20. Когда Энтони Линн, главный тренер Чарджерз, в середине сезона поменял прежнего координатора нападения Кейта Уизенханта на Шейна Стрейхена, это подразумевало перезапуск атаки Молний. И что? А ничего. С момента смены координатора команда 1-3, а Филлип Риверс за эти матчи превратился в ходячую катастрофу – 5 тачдаунов, 8 перехватов плюс слухи о том, что 37-летнего квотербэка сажают на лавку.

Лучшие 5 команд прямо сейчас

1. Балтимор…. Пришло время воскресить забытый лозунг: «Балтимор – лучший город».

2. Новый Орлеан… Первая команда, выигравшая свой дивизион в этом году.

3. Сиэтл… Обыграна Миннесота и теперь они первые на районе.

4. Сан-Франциско… Следующая остановка – Новый Орлеан.

5. Нью-Ингленд… Может им отправить свой второй самолет из Хьюстона сразу за Антонио Брауном?

Худшие 5 команд прямо сейчас

32. Адам Гейс и Джетс… Проигрывать двум командам, которые были 0-19 на двоих – это самоубийство для любого главного тренера.

31. Цинциннати… Ура, они победили. Но люди, это же были сами Джетс!

30. Джайантс... Пэт Шурмур сейчас на просмотре в сериале «Ходячие мертвецы». На роль зомби, конечно.

29. Детройт… Где-то там сейчас смеется Джим Колдуэлл.

28. Аризона… Кто-нибудь, позвоните Клиффу Кингсбери и напомните, что он забыл выдать плейбуки защитникам.

Статистика, которая, возможно, интересна только мне

Райан Фитцпатрик бросил пасовый тачдаун против Иглс, играя за 7 разных команд.

А эта статистика может заинтересовать и вас

Даллас и Филадельфия – две лучшие команды из НФК Восток – на двоих 0-13, если проигрывают к четвертой четверти.

И еще один факт, который может быть интересен и мне, и вам

С 1970 по 2018 Аризона пропустила 500+ ярдов 17 раз. За последние пять недель они сделали это дважды, истекая кровью сначала против 49ерз, а теперь и с Рэмс.

Воскресный Зал Славы этой недели

Квотербэк Хьюстона Дешон Уотсон. В девяти стартах в прайм-тайм у него 21 тачдаун-пас, 3 перехвата и один тачдаун на приеме. В этих матчах Тексанс 6-3.

Кикер Майами Джейсон Сандерс. Он сотворил апсет своим 51-ярдовым филд-голом за пять минут до конца игры, но парень в тренде не по этой причине. Дело в том, что он стал первым кикером после Джима Тернера (1977), который поймал тачдаун-пас. И если вы этого не видели, то вот, пожалуйста:


Цитата для Зала Славы

«Как бы безумно это не звучало, да, это будет непростой путь, но мы пока остаемся на маршруте», - тренер Филадельфии Дак Педерсон по поводу шансов команды на плей-офф.

Цитата для Зала Славы № 2

«Думаю, это перспективное начало. Серьезно. Но пока не собираюсь отправлять его в Кантон», - тренер Денвера Вик Фанжио про дебют квотербэка Дрю Лока.

Источник mavensports.io
GBP Ruslan
Vitaliy_P написал: Алексей Простой написал: шо такое? Вот именно: шо такое ?
И кто Ламар такой?)
Vitaliy_P
Алексей Простой написал: шо такое?
Вот именно: шо такое ?
Vitaliy_P
rotoz написал: Берите СБ, мы по традиции через 3 года )
Не возражаю )))
Алексей Простой
Vitaliy_P
шо такое?
rotoz
Vitaliy_P написал: "Вороны – лучшие в АФК и лучшие в НФЛ" Сезон, похожий на сон... И б оюсь проснуться накануне каждой недели.
Берите СБ, мы по традиции через 3 года )
Vitaliy_P
"Вороны – лучшие в АФК и лучшие в НФЛ"

Сезон, похожий на сон... И боюсь проснуться накануне каждой недели.