NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Линч - похититель Рождества



Давайте честно? Мы, болельщики "Сихокс", скучали по нему. Да, обижались. Да, уговаривали себя: "Линч - уже не торт". Но ведь все эти годы, когда кто-то из РБ выстреливал, что мы говорили? "Это новый Линч!" Где новый Линч, АКА Паровозик Роулз? Где Маккиссик? Где Турбо Тёрбин? А, пардоньте, Тёрбин уже тоже в "Сихокс". Ну, свершилось. Гештальт закрыт. Блудный сын вернулся домой - как раз нежданным подарком под рождественскую ёлочку. Что сейчас творится в Сиэтле - пером не описать и на клаве не накалацупать.

Когда ещё верить в чудеса, как не в Рождество? Пусть оно и католическо-протестантское.

Ну, а если без эйфории? Ему же 34. Он не играл больше года. С тех пор, как Маршон бегал за "Сихокс", в Сиэтле поменялись и оффенсив-координатор, и тренер о-лайна. Но...

Дядя Питя (это мы так Кэрролла называем - любя) данный факт не отрицает, но говорит, что, да, терминология поменялась, но сходства между старой и новой системами более чем достаточно, чтобы Линч и Тёрбин быстренько встроились в новую.

"Сходства до фига", - уверяет Дед. - "По большей части это одно и то же. Сходства больше, чем различий. Другая терминология по части моушенов и формаций, есть ещё кое-какая хрень, что им предстоит освоить. Но фундамент почти тот самый".

Так-то да. Но поменялось ещё кое-что, не только терминология и формации. Люди в о-лайн другие. Ау, отданный за Грэма - да будут его оставшиеся дни проведены в сортире без туалетной бумаги! - Макс Ангер!

Сам Кэрролл, Бобби Вагнер, поигравший с Линчем Люк "Аймёрфазер" Уилсон хором твердят, что ценность Маршона не только в набранных ярдах, но и в духе, что он уже принёс в раздевалку.

Дядя Питя говорит, что был с Бист Модом все эти годы на связи и в самых лучших/сердечных взаимоотношениях. Верится с трудом. Не очень-то говорливый Линч за прошедшие годы достаточно однозначно оценил на публику решение ТОГДА пасовать, а не выносить. Да и возвращаясь, ясно дал понять, что ему есть что (и кому?) доказывать. Счета не закрыты.

Кэрролл много чего успел сказать: что Линч сбросил вес, что он в хорошей форме, что такого физически одарённого спортсмена он в жизни не встречал, что соревновательный дух Маршон распространяет по раздевалке, как вирус гриппа, что он очень мотивирован, что Зверь не сдулся, ни на граммульку не сдулся и т.д и т.п.

Знаете, всё это бла-бла-бла. Я терпеть не могу, когда журналистские тексты заканчиваются фразой "Время покажет". Да? А зачем тогда всё, написанное выше?! Накалацупал на гонорар и снял с себя ответственноть? Где выводы? Где прогнозы и перспективы?! Но сегодня, будучи в здравом уме, иначе и не закончить.

Бист Мод и фронт-офис подарили нам надежду. Ей и будем жить до утра понедельника. Но я хочу надеяться и дальше - до утра 3 февраля. Ведь сегодня Рождество, а в Рождество все мечты сбываются.

P.S. В день подписания Линча в Тихом океане, недалеко от стыка границ Канады и США случилось подводное землетрясение силой 6,7 балла по шкале Рихтера. Когда Линч сделал Тот-Самый-Вынос против "Святых", в Сиэтле тоже зафиксировали землетрясение. "Совпадение? Не думаю!"
Portal777
Мне понравилось, что его использовали очень ограниченно и вводят в игру плавно. Он нужнее в плэйофф, чем на 17 неделе.
GBP Ruslan
Линч занёс один ТД, а второй не дали)
GBP Ruslan
Pedro Alvadorez написал: GBP Ruslan написал: Маршон затащит сегодня!) Ситуативно за "Сиэтл"?
есть немного, хотя возвращению Маршона рад!)
Pedro Alvadorez
GBP Ruslan написал: Маршон затащит сегодня!)
Ситуативно за "Сиэтл"?
GBP Ruslan
Маршон затащит сегодня!)
Andy
Мы играли против Линча, но разве мы его не любили? "Forward!" - что ещё можно сказать?