NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Болд-предикшен на сезон 2018


Возьмем большой кристальный шар (он ведь есть у всех?), заглянем в недалекое будущее и сделаем болд-предикшен на 2018. Новые лица в Супербоуле? Проклятие квотербэков Кливленда снято? Сколько тренеров вышвырнут на улицу в середине сезона? Все это, конечно же, чушь, но вдруг что-то возьмет, да и сбудется?

В 2019 году Рэмс потребуется очень много денег


Подписание Брэндина Кукса, Ндамуконга Су, Маркуса Питерса и Акиба Талиба говорят нам о том, что в Лос-Анджелесе рассчитывают на прорыв именно в нынешнем сезоне. Но смогут ли Рэмс удержать всех этих игроков в 2019 году?

И здесь для поклонников Рэмс есть, как обычно, две новости.

Топ-6 драфта. Выбирать или меняться?


Обмен между Колтс и Джетс заставил заокеанских экспертов судорожно переписывать мок-драфты. Обозреватели ESPN не остались в стороне и высказывали свои предположения о том, что делать командам из топ-6 с их выборами.



Контракты



Предлагаю вашему вниманию перевод статьи о том, что и как зарабатывают на футбольных галерах. Возможно этот перевод поможет найти ответы на некоторые вопросы по контрактам между командой и игроками, их взаимных обязательств перед друг другом, а так же влияние выплат на командную кепку зарплат. Статья не новая (2013 год), но пока не потерявшая актуальность. В целом правила описаные в статье, до сих пор в силе и их можно в живую найти в Article 13 of CBA

Будущее с Патриотами. Макдэниелс рискнул всем


Своим шокирующим отказом от места главного тренера Колтс Макдэниелс застолбил место не в Зале Славы, а в Зале Передумавших, рядом с Билли Донованом из Орландо Мэйджик, Дином Алтманом из Арканзас Рейзорбэкс и, конечно же, Биллом Беличиком из Нью-Йорк Джетс.

5 уроков построения хорошей команды по итогам сезона 2017


Что мы можем почерпнуть из кампании, видя как Иглс выиграли Супербоул, а Блейк Бортлз остановился на его пороге? Главные тренеры отвечающие за плей-коллинг - новый тренд, а генеральные менеджеры теперь копируют Хауи Розмана.

Это хорошее время для размышлений. Не нужно следить за плей-офф, пытаясь понять, кто проберется в Супербоул, не нужно ждать обладателя Ломбарди Трофи - прекрасная возможность оглянуться назад, дабы выделить то главное, что подарил нам прошедший сезон. Но до того, как мы разберем все аспекты окончания династии Пэтриотс, непредсказуемое восхождение Ника Фоулза и популярность всевозможных собачьих масок, давайте рассмотрим пять ключевых моментов 2017, благодаря которым мы находимся там, где находимся.

Американцы потратят больше $14 миллиардов на Супербоул 2017

Американские потребители потратят в среднем 75 долларов на человека, что в сумме составит $14,1 миллиарда, ведь согласно ежегодному Исследованию затрат на Супербоул, которое проводит Национальная Федерация розничной торговли под руководством Prosper Insights & Analytics, не меньше 188,5 миллионов зрителей будут наблюдать за главным матчем года.

Судьи прощают Патриотов. Есть 5 причин, почему теория заговора имеет право на жизнь


Мы не заявляем, что лига активно работает на благо бостонской франшизы. Мы лишь говорим, что знание этих пяти пунктов поможет вам выиграть спор на Супербоул-пати, если Нью-Ингленд обыграет Филадельфию при подозрительных решениях судей.

Bud Bowl. Новая идея, навсегда изменившая рекламу в Супербоуле


Очерк из серии статей, вышедших в 2015 году в Sports Illustrated к юбилейному 50-му Супербоулу, посвящённых недооценённым, забытым и просто странным эпизодам в истории футбола.
31 января 1988 года, в последние минуты Супербоула XXII, не было более несчастного человека на Земле, чем Август Буш III. Президент второй по величине в мире и крупнейшей американской пивоваренной компании Анхойзер-Буш только что осознал, что потратил целое состояние.