NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Команды НФЛ, теряющие своих фанатов


Ежегодно десятки миллионов американцев посещают спортивные арены страны, чтобы посмотреть матчи в четырех спортивных лигах – НФЛ, НБА, НХЛ и МЛБ.
Но с каждым годом желающих посещать стадионы становится все меньше. Болельщики не хотят покупать довольно дорогие билеты. А командам все равно, ведь львиная доля их доходов – это продажа прав на телевизионные трансляции. В результате некоторые команды за десять лет лишились примерно трети болельщиков на стадионе.

НФЛ без кикеров - а так ли это плохо?

Кикеры не нужны. Совсем. Кикеры - якорь, который тянет футбол вниз, не давая ему принять чистую, динамичную и зрелищную форму.

Представьте себе мир, в котором каждый тачдаун заканчивается двухочковой реализацией. Где тренеры чаще атакуют в чужой редзоун, имея лишний снеп и не имея возможности пробить по воротам. Элемент случайности при определении исхода вырастет, зато тренеры будут вести себя агрессивней, а сама игра станет безопасней.

Судьи до сих пор не знают, как именно будет работать новое правило просмотра интерференции паса


Оно вступает в силу уже через несколько недель.


***** *****


Этой весной представители Ассоциации Арбитров НФЛ принимали как никогда активное участие в процессе, непосредственно связанном с принятием поправок к правилам. Они консультировались с тренерами и присутствовали на заседаниях Комитета по проведению соревнований. А с 11 по 14 июля корпус арбитров проведет свой ежегодный съезд в Далласе.

Кто больше всех заработал на имиджевых отчислениях (спойлер: вы знаете, кто) и другие цифры


Профсоюз игроков опубликовал ежегодный финансовый отчет, в котором содержатся данные об отчислениях за использование имиджа футболистов официальными спонсорами НФЛ (реализация компьютерных игр Electronic Arts, игровой формы и мерчандайза Nike, коллекционные карточки Panini и прочие партнерские программы). Есть одна забавная особенность, в списке не упоминаются имена и фамилии игроков, только названия юридических лиц или просто вымышленные никнеймы. Впрочем, понять, кто скрывается за ником, несложно, да игроки и сами не скрывают этого.


Возглавляет список организация T.E.B. Capital Management.

В Филадельфии полагают, что Карсон Вентц способен заслужить собственную статую у стадиона

В интервью радиостанции SiriusXM NFL Radio вице-президент Филадельфия Иглс по футбольным операциям Хоуи Роузман сказал следующее: "Мы в Филадельфии полагаем, что дела у нас будут идти ровно так, как идут дела у Карсона Вентца". Что ж, весьма прозрачный намек.

Слова не разошлись с делом, и в четверг было объявлено о заключении нового контракта со стартовым квотербэком команды.

Игрокам следует начать откладывать деньги, потенциальный локаут-2021 весьма вероятен


Локаут лета 2011 года, как и любой другой локаут, завершился тем, что две стороны, НФЛ и Профсоюз Игроков, заключили новое Трудовое Соглашение. Срок действия - десять лет. Уже через два года этот срок истечет, и это означает только одно: заинтересованные стороны приступают к обсуждению деталей нового Collective Bargaining Agreement уже сейчас. Самое время, переговоры обещают быть трудными.

Джетс уволили Майка Маккэнана. Это хороший ход. Но в то же время плохой.

Решение Джетс уволить генерального менеджера через пару недель после драфта вызвало много вопросов. Впрочем, основной вопрос остался прежним - почему менеджеру,  однажды выбравшему Кристиана Хакенберга лицом франчайза, позволили руководить командой так долго?

Реклама на форме. А в чем, собственно, проблема?


Если вы считаете НФЛ алчной лигой, мечтающей о максимальных прибылях, вы совершенно правы. Владельцы повышают цены на абонементы даже после провальных сезонов. Затягивают удавки на шеях представителей муниципалитетов, требуя налоговые льготы или финансовую помощь для реновации (или строительства) стадионов. НФЛ платит комиссионеру $30 млн в год, стараясь одновременно сократить пенсионные отчисления ветеранам, и мечтает перенести Комбайн из идеально подходящего для подобных целей Индианаполиса в Лос-Анджелес, чтобы собрать побольше хайпа.

Но есть один источник доходов, который Лига до сих пор обходит стороной. По скромным подсчетам, рекламные патчи на форме позволят игрокам и владельцам заработать пару сотен миллионов в год. И да, НФЛ явно не станет первопроходцем, если решит украсить форму рекламными вставками.

Как устроить перезагрузку франчайза, имея всего четыре драфт-пика?

За две недели до драфта 2019 года в списке неотложных дел Сихокс было непривычно много пунктов. Предстояло решить, что делать с ультиматумом Рассела Уилсона, разобраться с Фрэнком Кларком, чей однолетний контракт под франчайз-тегом не устраивал ни игрока, ни команду, и придумать, как вести себя на драфте, имея в активе всего четыре выбора.

В частности, предстояло заменить Дага Болдвина, чье будущее в НФЛ было под вопросом, и последний "винтик" Легиона, Эрла Томаса, отправившегося в Балтимор. Латать дыры нужно было по обе стороны мяча.

Пит Кэрролл и Джон Шнайдер успешно решили эти задачи. Уилсон получил новый контракт, Кларк отправился в Канзас, а 4 пика превратились в 11.

Раздаем призы. Награды за драфт 2019


Настали и завершились три самых захватывающих и местами изнурительных дня межсезонья: сделаны 254 пика, 40 трейдов, а сам драфт теперь история. Пришло время подвести первые итоги. Чтобы придать им хоть какой-то смысл, я придумали несколько оригинальных наград.