NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Как создается календарь игр НФЛ



НФЛ публикует календарь нового сезона каждый год в одно и то же время. На третьей неделе апреля. Обычно - во вторник, среду или четверг. Происходит это на телеканале NFL Network. Эта тенденция позволяет нам предположить, что календарь сезона 2017 будет опубликован 18-20 апреля. Но как составляется календарь?

Каждую весну четверо представителей руководства НФЛ собираются вместе, чтобы составить расписание игр на следующий сезон.

Когда-то всё это делалось одним человеком по имени Вал Пинчбэк. В настоящее время за то, чтобы будущий сезон прошёл без сбоев и накладок, отвечают старший вице-президент по трансляциям Ховард Кац, вице-президент по трансляциям Онни Бос, старший менеджер по трансляциям Джонатан Пайн и старший директор по трансляциям Майкл Норз.

Планы НФЛ по изменению правил просмотра спорных моментов

Если мы проследим за действиями НФЛ, касающимися изменения системы просмотра спорных моментов, мы увидим, что последние лет прослеживается четкая тенденция. Статья предлагает рассмотреть, какие новшества мы увидим, скорее всего, уже в ближайшем сезоне.

На этой неделе в четверг на радио ESPN комиссионер Роджер Гуделл подтвердил тот факт, что главный вице-президент судейского корпуса Дин Бландино будет отвечать за окончательное решение в случае со всеми просмотренными повторами (скорее всего Гудедл уверен в поддержке этого решения участниками собрания владельцев команд, которое начнется через несколько дней в Финиксе.)

Оценки подписаний Сан-Франциско по версии walterfootball.com


Более суток прошло с тех пор, как рынок свободных агентов НФЛ открылся официально, а 11 игроков уже успели подписать контракт с Найнерс. И это не предел. Вряд ли вы пристально наблюдали за каждым из них в прошлых сезонах лиги, а просмотр хайлайтов, как мы знаем, объективной информации о игроке не несут. Так что предлагаю обратиться к тому, кто следил, Уолтеру Черепински, главному редактору сайта walterfootball.com и взглянуть, как он оценил работу Сан-Франциско со свободными агентами. Пойдем в хронологической последовательности, хотя начинать с грустного и не хотелось бы.


Назад в будущее


Итак, друзья, отгремел Супербоул и добро пожаловать в межсезонье! Что будет с Ромо, Казинсом и Гаропполо? Какая судьба ждет Эдриана Питерсона? Кого первым выберут на драфте? Если вы хотите знать, то вам несказанно повезло - сегодня в наш город приехал знаменитый заклинатель хрустального шара, и под катом вы получите ответы на все вопросы (разве что кроме украденной джерси Тома Брэйди). Ok, lets go!


Том Брэди. Ни слова больше

Итак, мы дождались первого полноценного материала-восхваления Брэди, и я не мог не перевести его.

Минздрав предупреждает: слова рекорд, величайший и лучший встречаются слишком часто, так часто, что могут вызвать раздражение. Будьте аккуратны при прочтении.

Superbowl LI. Сухая статистика и немного магии

Петь дифирамбы Брэди, Беличику и всем остальным мы будем все межсезонье, а пока давайте обратимся к независимым аналитикам PFF и узнаем, что у нас было в главной игре сезона.

Победа сегодня была за Пэтриотс со счетом 34-28.

Похмелье после Супер Боула. Инфографика


В ближайшее воскресение сотни миллионов поклонников футбола прильнут к экранам телевизоров и, как обычно, станут творцами разнообразной "необычной" статистики, которая уже всем надоела.

Опять в желудках телезрителей исчезнут 1.25 миллиарда куриных крылышек и туда же прольются 1200 миллионов литров пива. Если сложить все эти факторы и добавить к ним то, что в понедельник около 1.5 миллиона человек возьмут больничный, станет очевидным, что наступит всенародное похмелье. Ко всему этому остаётся добавить ещё один интересный факт: команда-победитель Супер Боула довольно часто тоже проваливается после такой гулянки, после чего на восстановление у них уходит, как минимум, весь следующий сезон.


Superbowl 51. Кто же?

"Дайте хайп", просил один известный в молодежных кругах рэпер перед баттлом.

"Дайте хайп", требует толпа перед каждым новым сезоном. В этом году у нас были Зик и Дак.

"Дайте хайп", требует толпа перед плейофф. Ну, не получилось.

"Дайте хайп", требует толпа перед Супербоулом. Пожалуйста.

Гром и молнии



Бэкфилд Атланты - не то место, где игроки действуют по выверенным десятилетиями лекалам. Девонта Фримен и Тейвин Коулмен делают всё, что требует от них координатор нападения.

Мэтт Райан, вероятно, будущий MVP сезона, и его первый ресивер Хулио Джонс - два очевидных кандидата на звание главной звезды нападения Атланты. Однако Коулмен и Фримен - среди главных претендентов, причем не только в Фэлконс, но и во всей Лиге, на Оскар за "лучшую роль второго плана". Эта парочка выносит и ловит с одинаковыми легкостью и изяществом, записав на свой счет 2482 ярда и 24 тачдауна, добавив к этому 352 ярда и 4 тачдауна в двух встречах плейофф.

Антрел Ролл. Пять уроков из футбольной жизни



Я играю в футбол с шести лет.

Когда вы увлечены футболом, то полностью погружены в игру и особо не задаётесь вопросом, как и зачем вы здесь оказались.

Сейчас, когда я официально ушёл из спорта, у меня есть время вспоминать те моменты, которые определили мою карьеру. О том, что началось когда-то на вытоптанном поле Хомстеда во Флориде 27 лет назад. Оглядываясь назад, я понимаю, через что заставлял проходить своё тело начиная с шестилетнего возраста, и многое осмысливается по-другому. Об этом я хотел рассказать в пяти маленьких историях.