NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Поглощение пива на скорость, гольф на скале и розыгрыши: Сказки Тома Брэди в 40 лет


Мы поговорили с кругом доверенных лиц Тома Брэди по случаю его 40-летия, которое он отметил 3-го августа, чтобы они рассказали свои любимые истории о квотербэке.

Наслаждайтесь!

Хроники межсезонья. Аризона Кардиналс


Небольшой дайджест межсезонья Аризона Кардиналс
В качестве источников выбраны:
Bleacher Report
SI.com
Билл Барнвелл/ESPN
Перевод весьма "вольный". Ценителей "посимвольного" перевода просьба не беспокоиться.


Из грязи в князи: квотербек Вайоминга обречен стать топ-пиком драфта 2018



Продолжаем расстраивать поклонников Канзас Сити, Хьютона и Чикаго, и рассказывать о квотербэках, которые будут доступны для драфта в следующем году. Вашему вниманию предлагается перевод статьи о пасующем Вайоминга Джоше Аллене. Приятного чтения.


Боб Ступс привел Оклахому в современную эру

После 18 сезонов у руля команды, главный тренер Оклахома Сунерс неожиданно подал в отставку

Уже и припомнить трудно, но до того как Боб Ступс стал главным тренером Оклахомы в 1999, Сунерс были в упадке. Давно прошли славные дни Барри Свицера, Ле Роя Селмона и Билли Симса, то было печальное пребывание на посту главного тренера Джона Блейка, который за три сезона добился рекорда 12-22, а после попал в скандал в Северной Каролине (он подталкивал своих игроков к сотрудничеству со своим другом, агентом NFL). Во время дебютного сезона Блейка в 1996, Оклахома проиграла Небраске 73-21, и даже сейчас, два десятилетия спустя, это является в Нормане очень болезненной темой.

Как Сэм Дарнолд может вывести USC в плей-офф



Представляем вашему вниманию перевод статьи о Сэме Дарнолде и о нападении USC Trojans. О том, как Сэм играл в прошлом году, и как будет играть следующем. Немного гифок и текста.

Первые оценки шансов на победу в гонке за Хайсман Трофи 2017 основаны на том, что специалисты и болельщики увидели в прошлом сезоне, в котором самыми громкими историями были истории квотербэка Penn State Трейса МакСорли и квотербэка USC Сэма Дарнолда. В конце концов они встретились в Rose Bowl, где в сумасшедшем триллере победу одержал Дарнолд.

Майлз Гарретт - эксперт по динозаврам


Незадолго до драфта за рулем любимой старенькой Вольво Майлс Гарретт дал незаурядное интервью корреспонденту ESPN Сэму Алипуру, во время которого предстал неожиданно интересной личностью.

Царь горы: кто возглавит NFL Draft 2017?


Итак, до драфта остается всего несколько дней. Приглашения разосланы, билеты распроданы, draft-boards составлены. Все замерли в предвкушении одного из самых интересных событий в мире американского футбола.

Кого выберут первым? Пик номер 1 всегда интрига, но не в этом году. Казалось бы, выбор Browns очевиден, и это ди-энд университета Texa A&M Майлс Гарретт.  Но, как выяснилось, не все так очевидно.

Ready to Roll

Повествование одного из топовых рекрутов класса 2017, лайнбекера с 5 звездами Дилана Моузеса о том, как он пронимал решение о поступлении в университет Алабамы.

***** *****

- Дилан! Дилан! Вылезай из кровати!

Я спал сном младенца, когда мама вошла ко мне в комнату и начала будить меня. Несколько часов назад я приехал домой после изнурительного футбольного лагеря и сразу же завалился спать. Мне хотелось сказать что-то, но мой мозг явно был против, в голове была каша и я не мог собраться с мыслями.

Мама была чем-то возбуждена, и это явно было что-то неотложное. «Дилан, быстрее», - повторила она. «Просыпайся и спускайся вниз!».

Как создается календарь игр НФЛ



НФЛ публикует календарь нового сезона каждый год в одно и то же время. На третьей неделе апреля. Обычно - во вторник, среду или четверг. Происходит это на телеканале NFL Network. Эта тенденция позволяет нам предположить, что календарь сезона 2017 будет опубликован 18-20 апреля. Но как составляется календарь?

Каждую весну четверо представителей руководства НФЛ собираются вместе, чтобы составить расписание игр на следующий сезон.

Когда-то всё это делалось одним человеком по имени Вал Пинчбэк. В настоящее время за то, чтобы будущий сезон прошёл без сбоев и накладок, отвечают старший вице-президент по трансляциям Ховард Кац, вице-президент по трансляциям Онни Бос, старший менеджер по трансляциям Джонатан Пайн и старший директор по трансляциям Майкл Норз.