NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Назад в будущее


Итак, друзья, отгремел Супербоул и добро пожаловать в межсезонье! Что будет с Ромо, Казинсом и Гаропполо? Какая судьба ждет Эдриана Питерсона? Кого первым выберут на драфте? Если вы хотите знать, то вам несказанно повезло - сегодня в наш город приехал знаменитый заклинатель хрустального шара, и под катом вы получите ответы на все вопросы (разве что кроме украденной джерси Тома Брэйди). Ok, lets go!


Том Брэди. Ни слова больше

Итак, мы дождались первого полноценного материала-восхваления Брэди, и я не мог не перевести его.

Минздрав предупреждает: слова рекорд, величайший и лучший встречаются слишком часто, так часто, что могут вызвать раздражение. Будьте аккуратны при прочтении.

Superbowl LI. Сухая статистика и немного магии

Петь дифирамбы Брэди, Беличику и всем остальным мы будем все межсезонье, а пока давайте обратимся к независимым аналитикам PFF и узнаем, что у нас было в главной игре сезона.

Победа сегодня была за Пэтриотс со счетом 34-28.

Похмелье после Супер Боула. Инфографика


В ближайшее воскресение сотни миллионов поклонников футбола прильнут к экранам телевизоров и, как обычно, станут творцами разнообразной "необычной" статистики, которая уже всем надоела.

Опять в желудках телезрителей исчезнут 1.25 миллиарда куриных крылышек и туда же прольются 1200 миллионов литров пива. Если сложить все эти факторы и добавить к ним то, что в понедельник около 1.5 миллиона человек возьмут больничный, станет очевидным, что наступит всенародное похмелье. Ко всему этому остаётся добавить ещё один интересный факт: команда-победитель Супер Боула довольно часто тоже проваливается после такой гулянки, после чего на восстановление у них уходит, как минимум, весь следующий сезон.


Superbowl 51. Кто же?

"Дайте хайп", просил один известный в молодежных кругах рэпер перед баттлом.

"Дайте хайп", требует толпа перед каждым новым сезоном. В этом году у нас были Зик и Дак.

"Дайте хайп", требует толпа перед плейофф. Ну, не получилось.

"Дайте хайп", требует толпа перед Супербоулом. Пожалуйста.

Гром и молнии



Бэкфилд Атланты - не то место, где игроки действуют по выверенным десятилетиями лекалам. Девонта Фримен и Тейвин Коулмен делают всё, что требует от них координатор нападения.

Мэтт Райан, вероятно, будущий MVP сезона, и его первый ресивер Хулио Джонс - два очевидных кандидата на звание главной звезды нападения Атланты. Однако Коулмен и Фримен - среди главных претендентов, причем не только в Фэлконс, но и во всей Лиге, на Оскар за "лучшую роль второго плана". Эта парочка выносит и ловит с одинаковыми легкостью и изяществом, записав на свой счет 2482 ярда и 24 тачдауна, добавив к этому 352 ярда и 4 тачдауна в двух встречах плейофф.

Антрел Ролл. Пять уроков из футбольной жизни



Я играю в футбол с шести лет.

Когда вы увлечены футболом, то полностью погружены в игру и особо не задаётесь вопросом, как и зачем вы здесь оказались.

Сейчас, когда я официально ушёл из спорта, у меня есть время вспоминать те моменты, которые определили мою карьеру. О том, что началось когда-то на вытоптанном поле Хомстеда во Флориде 27 лет назад. Оглядываясь назад, я понимаю, через что заставлял проходить своё тело начиная с шестилетнего возраста, и многое осмысливается по-другому. Об этом я хотел рассказать в пяти маленьких историях.

MVP 2016 по версии Pro Football Focus

Когда НФЛ наложила на Брэди санкции в виде дисквалификации на первые четыре матча регулярного сезона 2016 года, поставив точку в затянувшемся Дефлейтгейте, что по возвращению Тому необходимо будет снова доказывать всем вокруг, кто он и что из себя представляет.

И главный вопрос – остался ли он тем самым Томом Брэди?

Конец сезона показал одно – TB12 получил самую высокую оценку среди квотербеков за всю историю аналитического портала ProFootballFocus – 99.3

AFC Championship Game. ББ > БББ

Сегодня на нашем праздничном рабочем столе разобранный по кусочкам Мэтом Классеном с PPF финальный матч Американской Футбольной Конференции, в котором встретились Нью Ингленд Пэтриотс и Питтсбург Стилерз.

Сегодня победа была за Патриотами - они выиграли со счетом 36 - 17.

Не наступите на больную мозоль или очевидные проблемы контендеров


Сезон 2016 выглядит непредсказуемым. Четыре оставшихся команды горячи и готовы в борьбе за титул. Даже Пэкерз вовремя очнулись ото сна и не без доли удачи убрали с дороги молодежь из Далласа. У четырех претендентов скопилась 30-матчевая победная серия. Сильные стороны франшиз уже очевидны, но как на счет ахиллесовой пяты, той слабости, которая может стоить Ломбарди Трофи?