NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Divisional

Теперь только Махоумс может спасти нас от очередного Супербоула с Патриотами



Подобно Дементорам - существам, питающимся человеческими светлыми эмоциями – каждый год Нью-Ингленд высасывают все человеколюбие из своих соперников. В воскресенье они разделались с Чарджерз 41-28 и теперь в восьмой раз подряд сыграют в финале АФК – уму непостижимый факт, учитывая паритет в остальной части НФЛ. Это еще более невероятно, потому что, наверное, впервые за последнее десятилетие Патриоты приблизились к простым смертным. Надо срочно разыскать Патронуса – эту магическую сущность, защищающую нам от Дементоров.

Субъективное мнение №2 из плей-офф от Кларка Джаджа


Защита выигрывает чемпионство, не так ли? Но не в этом году. Среди оставшихся нет ни одной с защитой из топ-10. Ты меня правильно услышал. До воскресенья Чарджерз с их девятой обороной регулярного сезона была последней такой командой… и вы видели, чем все закончилось. Изначально в плей-офф попали четыре защиты из топ-10, но Чикаго и Балтимор вылетели неделю назад, а Даллас и Чарджерз последовали вслед за ними на этих выходных.

Ключевые факторы, которые помогут Патриотам обыграть Чарджерз

В очередной раз Патриоты отдыхали на первой неделе плей-офф, готовясь принять соперников по дивизионному раунду на Жилетт Стэдиум. Редко когда Пэтриотс подходят к январским матчам в оптимальных кондициях, но в этом они мало отличаются от других франчайзов. Идеальных команд не бывает, каждому нужно решать текущие проблемы, и обычно Новой Англии это удается лучше других.

Не стоит забывать и о преимуществе родных стен. Южная Калифорния в северной Новой Англии, громкие трибуны стадиона в Фоксборо для привыкших к тишине Стабхаб Центра Болтс - все это имеет большое значение. В плей-офф не бывает мелочей.

Клифф Кингсбери – вот главная надежда Кардиналов в нападении. Удастся ли ему исправить Джоша Розена?



Не так давно команды НФЛ сильно колебались при обсуждении тренерских кандидатур, вышедших прямиком из стен колледжей - ведь общепринятое правило гласило, что профессиональный футбол «другой» и «быстрее», чем его какая-угодно любительская версия. Сейчас, в первые дни 2019, становится ясно, что та эпоха уходит.

Зачем Денверу "злой гений защиты" Вик Фанжио?

Джон Элвей заявил, что хотел бы видеть во главе Бронкос из Денвера тренера, доказавшего свое "величие" по одну из сторон мяча, хорошо знакомого с базисами тренерской работы, обладающего индивидуальностью, опытом и лидерскими качествами.

Элвей верит, что Вик Фанжио, бывший координатор защиты Чикаго Бэарз, соответствует всем его требованиям.

Патриоты вновь становятся Патриотами. Именно тогда, когда это нужно.



Было непросто понять, что же представляют из себя Патриоты в этом году. В прошлое воскресенье Пэтс завершили обязательную программу сезона победой над Джетс со счетом 38-3. Вторая победа подряд, соответствующая стандартам зимнего футбола Фоксборо. Обе победы - над извечными оппонентами из штата Нью-Йорк. Патриоты закончили сезон с результатом 11-5 и вновь становятся похожими на самих себя.

Успех Мэтта Лафлера – это успех Аарона Роджерса


Пэкерз наняли Аарона Роджерса своим новым главным тренером. Я имею ввиду, что Грин-Бэй наняли нового главного тренера. Согласно имеющейся информации, координатор нападения Теннесси Мэтт Лафлер возглавит франшизу в следующем сезоне и, хотя он будет управлять ростером из 53 человек и обширным тренерским штабом, его будут оценивать в первую очередь на основании того, насколько хорошо он справляется с работой под названием «босс Роджерса».

Субъективное мнение №1 из плей-офф от Кларка Джаджа


Филадельфия отправляет в Новый Орлеан, домой к Сэйнтс, к первой сеянной команде… где они уничтожили Иглс в начале сезоне… и где Дрю Бриз никогда не проигрывал ни единого матча в плей-офф. Ну, то есть все будет легко и просто? Может и нет. И вот почему. Ник Фоулз.


Проклятие квотербэка - пожирателя заработной платы



В 1966 году элитный квотербэк Сан-Франциско Джон Броди получил весьма заманчивое контрактное предложение от Хьюстон Ойлерз. «Мы можем все обставить так, как захочешь: играть в гольф до конца жизни, пить пиво, азартные игры», - добавил генеральный менеджер Ойлерз Дон Клостерман, если верить книге America’s Game. Пять десятилетий спустя ни один квотербэков не получал предложения лучше, хотя команды и пытались.

Похоже, что Антонио Браун всерьез нацелен на отъезд из Питтсбурга. Пойдет ли на это офис Стилерз?



Для Сталеваров сезон 2018 уже закончен, но сезон ужасов продолжается. Однако в отличие от других проблем, преследовавших команду в последние месяцы, к этой головной боли судьи точно непричастны. Джейсон ЛаКанфора утверждает, что Браун запросил обмена (хотя Ян Рапопорт сомневается, что речь идет про официальное требование, а не эмоции). Едва рассеялся один туман, скрывавший будущее Левеона Белла и Стилерз, франшизу накрыл новый, не менее густой.