NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Обмены на драфте, которые не должны удивлять


Верить инсайдерам предсказывающим пики – словно доверять решения будущего Нострадамусу или Ванге. Никто не знает, что придумает фронт-офис завтра или в день драфта, даже если сегодня тебе слили действительно верную информации. Все реки текут – меняются генеральные менеджеры, ниды - сложно искать какие-то параллели. Сложно спорить - драфт с трудом поддается предварительному анализу.

Вторая волна рынка свободных агентов: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям

Отгремели первые, самые крупные, подписания межсезонья 2019 года. Претенденты и наступающие им на пятки усилили проблемные позиции, аутсайдеры латают дыры, но решить все проблемы с составом за неделю рынка свободных агентов мало кому удается.

Давайте изучим потребности каждой из команд. Время еще есть, и далеко не все хорошие футболисты нашли себе новое место работы. Межсезонье только начинается.

Обмен Оделла Бэкхема в Кливленд. К чему пришли Джайантс и Браунс?


27 февраля генеральный менеджер Нью-Йорк Джайантс Дейв Геттелман выступил перед прессой во время Скаутинг Комбайна. На вопрос о слухах, окружающих потенциальный обмен Оделла Бэкхема, с которым в августе 2018-го франчайз подписал новый договор на 5 лет и $90 млн, Геттелман ответил: "Мы продлевали Бэкхема не для того, чтобы его обменивать".

13 дней спустя Оделл Бэкхем младший отправился в Кливленд в обмен на выборы в 1 и 3 раундах драфта и сейфти Джабрила Пепперза.



Браун сменил Питтсбург на Окленд: победители и проигравшие



Мы долго ждали, чем закончится эпопея с Левеоном Беллом, но в дело вмешался еще один звездный игрок атаки. Одно радует - конфликт, внезапно разгоревшийся в стенах Стилерз еще в 2018, наконец-то, завершился. 

Кто куда? Где окажутся Левеон Белл, Эрл Томас и другие лучшие свободные агенты?

13 марта в 16-00 по Атлантическому времени в НФЛ официально начнется сезон 2019 года. Игроки, чьи контракты истекали в сезоне-2018, станут безработными, и получат право подписывать контракты с новыми работодателями. За двое суток до открытия рынка, то есть уже завтра, команды получат право вести переговоры с игроками, становящимися свободными агентами. 

Давайте перечислим самых заметных игроков, отправляющихся на поиски новой работы, и попробуем предположить, какие команды могут быть заинтересованы в их услугах.

Субьективное мнение о Супербоуле от Кларка Джаджа



Это была не лучшая игра Тома Брэди. Не лучший для него Супербоул. Но, тем не менее, он победил.

И знаете, что я думаю? Было бы неплохо, если бы это был его последний Супербоул.

Нет, не потому что он не мог бросать длинные мячи в матче с Рэмс. Он мог. И не потому что начинает "сказываться возраст", как выразился на прошлой неделе дифенсив-бэк Баранов Никелль Роби-Коулмен. Это тоже не так. Но - потому что в следующем сезоне ему исполнится 42. И мне не интересно, что он говорит по этому поводу сегодня или скажет завтра.

Он на вершине. Выше подниматься просто некуда.

Пришло время признать: Патриоты - величайшая династия в истории спорта



Возьмите всю свою ненависть в руки, подержите ее, как песок с пляжа, и дайте ей течь сквозь пальцы, пока она не исчезнет. Патриоты не заслуживают ничего, кроме вашего уважения. Возможно, мы никогда больше не увидим ничего подобного в наших жизнях.

Для болельщиков из штатов за пределами Новой Англии воскресный вечер должен стать водоразделом, завершением эпохи ненависти и началом чего-то нового, особенного. Новая Англия одолела Рэмс со счетом 13-3, одержав весьма неприглядную победу и выиграв 53-й Супербоул, 6-й по счету с того дня, как в сентябре 2001-го в качестве стартового квотербэка на поле впервые вышел Том Брэди, выбранный в 6-м раунде драфта.

Том Брэди против Аарона Доналда – дуэль Супербоула, которую нельзя пропустить, и кое-что еще



В преддверии Супербоула вы прочитали кучу предикшенов и историй, худшие из которых рассказывали о том, как остановить Тома Брэди. Короткий ответ заключается в следующем: если бы существовал надежный способ или схемы, способные переиграть Брэди, то он бы не играл в своем девятом финале – больше, чем любая другая франшиза за всю историю лиги. 

Стефон Гилмор, молчаливый воин



Стефон Гилмор в жизни и на поле - два разных человека. В быту он - тихий, скромный парень, подбирающий слова и ведущий себя крайне аккуратно, улыбчив, даже когда пресса излишне назойлива. В игре - звезда, один из лучших корнербэков Лиги и самый высокооплачиваемый защитник Патриотов.

Остановить неудержимого: как блокировать Аарона Доналда?



В Атланте в разгаре неделя Супербоула. Сотни репортеров задают сотни вопросов. И чаще других звучит один: как остановить Аарона Доналда? Несмотря на то что многие вопросы выглядят наивными или глупыми, этот вопрос выглядит как риторический.

Но на него все же ответил тайт-энд Патриотов Дуэйн Аллен: "Никак. Просто никак"