NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Калил Тейт 101: Pac-12 Network больше не может скрывать самого впечатляющего QB на Западе



Самый невероятный игрок в колледж футболе за последний месяц начал сезон 2017 на скамейке запасных. Но после того, как стартовый квотербек Аризоны Брендон Доукинс покинул поле в игре с Колорадо 7-го октября, на сцене появился Калил Тейт и с тех пор не только застолбил за собой место стартера, но и превратил Вайлдкэтс в претендентов на что-то большее. Он стал первым игроком который смог насобирать аж четыре подряд награды Лучшему Игроку Нападения Недели в PAC-12, и еще более впечатляющим это достижение делает тот факт, что он добился такого результата в одной конференции с претендентом на Хайсман Брайсом Лавом.

Непопулярное мнение: Почему «Лос-Анджелес Чарджерз» достойны вашего внимания



«Батарейки» выиграли две игры подряд, а здесь, в Лос-Анджелесе… всем пофиг. Нет, я конечно понимаю, что у «Лейкерс» молодая и амбициозная команда, ведомая Лонзо Болом, «Кингз» выиграли 4 из первых пяти игр, а местные бейсболисты тоже очень хороши, но все-таки давайте добавим людям немного мотивации.

SNF. Тексанс-Чифс


Пожалуй, секрет преображения Алекса Смита не в том, что ему нашли замену на драфте, а в том, чтобы не мешать ему быть Алексом Смитом.
В Сан-Франциско средняя дальность передач Смита была 6,8 ярда за попытку. Лишь в сезоне 2012 дальность была больше 7.5 ярдов при высокой точности передач. В нынешнем сезоне Алекс сохранил высокую точность, увеличив среднюю дальность до 8.8 ярда.
В сочетании с высокой мобильностью и наличием в составе Тайрика Хила и Тревиса Келсе это делает его одним из лучших квотербэков Лиги, а не просто гейм-менеджером (хотя непонятно, что плохого в этом определении).
Перед началом сезона многие не сомневались, что Смит уступит свое место Махомсу либо по окончании, либо в ходе сезона. Очевидно, что у команды, идущей 5-0, нет причин менять ветерана на свежезадрафтованную игрушку. Но бэкапов не выбирают в первом раунде, а контракт Алекса заканчивается после сезона-2018, и вряд ли при такой игре Смита устроит его нынешний оклад в 14.5 млн долларов. Так что, если в Канзасе все же решатся на смену поколений, нас ждет крайне интригующий рынок свободных агентов.
Несколько наблюдений по игре:

Неделя №5. Раздача наград в студенческом футболе: Клемсон теперь Алабама


Вот дерьмо, Клемсон теперь Алабама.
Это не значит, что мы освободились от гнета Алабамы. Волна продолжает катиться, разбив Вандербилт 59-0 на прошлой неделе и Олл Мисс 66-3 на этой. Ник Сэбан, наверное смотрит на филд год допущенный в игре против Олл Мисс, как на всекомандный провал, но я б сказал что боевая станция Бамы полностью работоспособна.
Но теперь Клемсон тоже Алабама. Каждая их игра имеет значение, и каждое противостояние между Клемсоном и сеянной командной становится событием. Две недели назад, это был Клемсон и Луивиль, который числился 14-й командой нации. Этой субботней ночью был Клемсон и Вирджиния Тек, оцененная 12-й. Эти матчапы были двумя эпизодами College GameDay, двумя играми которые транслировались на национальном уровне каналом ABC, эти игры считались играми недели и две заведенные толпы до хрипоты поддерживали свои команды в игре против действующих чемпионов.

Поглощение пива на скорость, гольф на скале и розыгрыши: Сказки Тома Брэди в 40 лет


Мы поговорили с кругом доверенных лиц Тома Брэди по случаю его 40-летия, которое он отметил 3-го августа, чтобы они рассказали свои любимые истории о квотербэке.

Наслаждайтесь!

Хроники межсезонья. Аризона Кардиналс


Небольшой дайджест межсезонья Аризона Кардиналс
В качестве источников выбраны:
Bleacher Report
SI.com
Билл Барнвелл/ESPN
Перевод весьма "вольный". Ценителей "посимвольного" перевода просьба не беспокоиться.


Из грязи в князи: квотербек Вайоминга обречен стать топ-пиком драфта 2018



Продолжаем расстраивать поклонников Канзас Сити, Хьютона и Чикаго, и рассказывать о квотербэках, которые будут доступны для драфта в следующем году. Вашему вниманию предлагается перевод статьи о пасующем Вайоминга Джоше Аллене. Приятного чтения.


Боб Ступс привел Оклахому в современную эру

После 18 сезонов у руля команды, главный тренер Оклахома Сунерс неожиданно подал в отставку

Уже и припомнить трудно, но до того как Боб Ступс стал главным тренером Оклахомы в 1999, Сунерс были в упадке. Давно прошли славные дни Барри Свицера, Ле Роя Селмона и Билли Симса, то было печальное пребывание на посту главного тренера Джона Блейка, который за три сезона добился рекорда 12-22, а после попал в скандал в Северной Каролине (он подталкивал своих игроков к сотрудничеству со своим другом, агентом NFL). Во время дебютного сезона Блейка в 1996, Оклахома проиграла Небраске 73-21, и даже сейчас, два десятилетия спустя, это является в Нормане очень болезненной темой.

Как Сэм Дарнолд может вывести USC в плей-офф



Представляем вашему вниманию перевод статьи о Сэме Дарнолде и о нападении USC Trojans. О том, как Сэм играл в прошлом году, и как будет играть следующем. Немного гифок и текста.

Первые оценки шансов на победу в гонке за Хайсман Трофи 2017 основаны на том, что специалисты и болельщики увидели в прошлом сезоне, в котором самыми громкими историями были истории квотербэка Penn State Трейса МакСорли и квотербэка USC Сэма Дарнолда. В конце концов они встретились в Rose Bowl, где в сумасшедшем триллере победу одержал Дарнолд.