NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Тренд 2018 – покупка ресиверов в середине сезона. Есть ли в этом смысл?



Шквал активности на рынке принимающих перед самым дедлайном – весьма нетипичная ситуация для НФЛ. В основной массе сезонов закрытие окна переходов не влекло за собой масштабных сделок, но в этом году поразительно число команд проапгейдило свой корпус ресиверов.

Патриотам как никогда сложно оставаться во главе гонки



Когда эпоха Нью-Ингленд Пэтриотс подойдет к концу - мы, конечно, узнаем об этом. Но заметим не сразу.

В желающих оповестить всех о начале конца команды из Фоксборо последние годы недостатка не было, но фальстарт за фальстартом отбили желание у их последователей совершать ту же ошибку.

Субъективное мнение №10 от Кларка Джаджа


Сегодня не так и много команд ставят во главу угла игру в защите. Главная причина – НФЛ, усложняющая жизнь всем, кто пытается сместить акценты с атаки на оборону. Теннесси – исключение из правил. И даже нечто большее. Нацелившись на плей-офф, они стали реальной угрозой для лиги.

Колтс горячи и стремятся в плейофф, в Цинциннати заняты саморазрушением


Колтс все еще живы. Они в одной победе от делящих 6 строчку Титанов (с ними играть дважды) и Цинциннати (там всё плохо), а Эндрю Лак - в шаге от того, чтобы о нем, пусть и шепотом, стали говорить как о претенденте на титул МВП.

Меня продолжает впечатлять этот коллектив. По ходу сезона они заметно прогрессируют, и в том немалая заслуга тренера-новичка Франка Райха. И после проигранных в упорной борьбе встреч с Филадельфией и Хьюстоном команда, по всей видимости, поняла как побеждать в трудных играх.


Субъективное мнение №9 от Кларка Джаджа


К середине сезона практически все сходятся во мнении, что только двое достойны титула самого ценного игрока регулярного сезона – Патрик Махоумс и Тодд Герли. За прошедший период у первого больше пасовых тачдаунов, чем когда-либо в истории лиги, у второго больше всех тачдаунов на выносе и приеме. В таком темпе оба способны установить абсолютные рекорды по количеству тачдаунов за сезон. И они играют в командах, проигравших лишь раз.

И все равно Браунс остаются лучшим тв-шоу



Если новости этой недели чему-то нас и научили, то речь о простой истине, что футбольная команда из Кливленда и дальше продолжит дарить радость. Просто какой-то непрекращающийся праздник. Прошедшие семь дней заключали в себе такой объем кливлендского драматизма, который иные франшизы не испытывают и за десятилетие.

Танкуют ли Рэйдерз перед отъездом из Окленда?



Если в этом сезоне Налетчики не танкуют, чтобы вы не вкладывали в это понятие, то они проделывают фантастически сложную работу, чтобы превратиться в гребанный «Титаник» - историю про красиво, но быстро утонувшую франшизу из-за случайного айсберга. Прямо сейчас они захватили первый оверолл на ближайшем драфте. Второй худший стрик с 4 поражениями подряд (5 у Гигантов, но они исправятся), вторая худшая разница заработанных и пропущенных очков (-111 против -113 у Баффало) и худшая защита в лиге (252 очка – для сравнения топовые нападения лиги с трудом переплюнули этот результат: у Чифс в атаке 290, у Рэмс 264).

Субъективное мнение №8 от Кларка Джаджа



Один умный человек как-то сказал, что время – это все. И Левеон Белл только что узнал почему. Пару месяцев назад Стилерз не хотели отпускать свою звезду. Он в самом деле был им нужен. Прошло время. И теперь - теперь нет. Потому что пока Белл вне игры, может играть Джеймс Коннер. И он играет. Играет и играет.

Сэм Шилдс: Эти долгие два года


Тайленол действовал дерьмово. Одна из январских ночей 2017-го, на часах – три утра. Дату я уже и не помню. В то время я пережил много таких плохих ночей, но эта была худшей. Я не мог спать. Порой казалось, будто мой мозг то сдавливало, то он наоборот пытался как будто выпрыгнуть из моей черепной коробки. Что-то типа того. Я крутился в собственной кровати, изгибая тело то в одну, то в другую сторону, пытаясь унять пульсацию в моей голове. Я помню, что в следующие мгновение лежал, свернувшись как младенец, калачиком, трясясь и плача.

Сиэтл - скрытый контендер, Питтсбургу нужен Коннер


Помните, все считали, что Сихокс мертвы? Половина экспертов похоронила их еще до начала сезона, вторая - отправила в небытие после того как Сиэтл стартовал 0-2 и потерял Эрла Томаса. Угадайте, что произошло дальше. Как это бывает с Сихокс, слухи об их смерти оказались сильно преувеличены.

Посмотрите в таблицу. Если вы не заметили, они идут 4-3. И их победа в Детройте в воскресенье похожа на стейтмент. А еще эта победа - потенциальный тайбрейкер в распределении путевок вайлд-кард от НФК.