NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-SB2020.jpg

Зал Илая


В нашей вселенной существует ровно два мнения по поводу Илая Мэннинга. Первое мнение: Илай, несмотря на известное имя и длительное резюме в качестве квотербэка №1 в крупнейшем городе Америки, был не особенно хорошим футболистом. В наличии достаточно доказательств, подкрепляющих эту мысль.

Вынос Сан-Франциско, почему его так трудно остановить

Если бы игру Найнерз с Грин-Бэй смотрели инопланетяне - они пришли бы к выводу, что Рахим Мостерт и Дибо Сэмюэль - самые крутые футболисты на этой планете. Мостерт стал первым раннером, заработавшим 200+ ярдов и 4 тачдауна в матче плей-офф, делая 7.6 ярда за попытку выноса, а Сэмюэль потрогал мяч 4 раза, но заработал за эти 4 попытки 89 ярдов. Оба выглядели суперзвездами, но, откровенно говоря, ни один из них не оставил своего следа в профессиональном футболе до второй половины нынешнего сезона.

Проигравшие. Что дальше?

Пэкерз добрались до финала конференции в свой первый же сезон под началом нового главного тренера. Титаны также показали результат, которого от них мало кто ожидал. Что ждет команды в будущем, что им нужно предпринять, чтобы закрепить успех?


Judgements, плей-офф / неделя 3


Энди Рид только что убил одного дракона. Он молодец. Но это ничего не значит, пока он не завалит второго. И у него появился такой шанс. Второй раз за карьеру… и впервые за последние 14 лет… Рид вывел команду в Супербоул, что событие уже само по себе. Потому что Энди Рид, тренер Канзас-сити Чифс, не должен выигрывать Супербоулы, ибо в книге про Энди Рида написано, что он может победить во множестве любых матчей, кроме самых важных. Правда, один такой он только что выиграл.

Финалы Конференций: Патрик Махоумс неудержим, вынос Найнерз взрывает мозг



Плюс - новый ступор нападения Пэкерз, перфоманс Тайрана Матьё, слабая игра Деррика Хенри. Теннесси в межсезонье нужно принять важные решения. Пэкерз нужно перекалибровать оффенс. Чифс выглядят командой, готовой захватить власть в АФК.

Кевин Стефански в Браунс – скучно и не секси, но возможно, это именно то, что нужно Кливленду


Занято последнее место в игре «Музыкальные стулья НФЛ». На него уселся Кевин Стефански, а вовсе не Джош Макдэниелс, Грег Роман, Роберт Салех или кто-то из других громких имен, крутившихся в мельнице слухов. Кливленд выбрал будущее с координатном нападения Миннесоты.

Грин-Бэй vs Сан-Франциско, превью финала НФК



Кто из команд, забравших первые два посева в НФК, попадет в Супербоул? Сумеют ли Пэкерз сделать выводы из поражения 12-й недели? Смогут ли Найнерз подтвердить свой статус лучшей команды конференции?

Теннесси vs Канзас-Сити, превью финала АФК


Смогут ли Титаны сделать с Патриком Махоумсом и нападением Энди Рида то, что сделали с Новой Англией и Балтимором? Или Чифс пройдутся по футболистам из Нэшвилла катком, размазавшим Хьюстон? Или на сей раз у хозяев не будет времени на исправление ошибок, допущенных в начале игры?

Джо Берроу: от бэкапа к первому пику на драфте НФЛ

Казалось, что карнавал Марди Гра начался раньше времени. Фиолетовые и золотые конфетти усыпали зеленый газон. Законы в этот вечер не действовали. В Супердоуме не курят, но Джо Берроу, еще до того, как успел снять с себя форму, пару раз затянулся густым сигарным дымом и лишь после рассказал прессе о том, как он и его Тигры только что обыграли Клемсон в финале Национального Чемпионата.


Judgements, плей-офф / неделя 2


Табло демонстрирует нам, что в воскресном матче дивизионного раунда плей-офф НФК был один победитель – и это Грин-Бэй. Но, на самом деле, два: Упаковщики и их следующий соперник. То есть, Сан-Франциско. Через неделю им играть за титул чемпиона конференции. Победитель, коим могут оказаться Пэкерз, а могут и 49ерз, отправится в Супербоул 54. Но уже точно не Сиэтл.