NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

West Coast Offcast - Смутное Время

Прошли лучшие футбольные выходные в году, и теперь находящиеся в смятении lil nonic & iluxa пытаются понять что же произошло, что будет дальше и как нам всем с этим жить.
А лучше чем в песне это все не передать...

НФЛ хочет в Лондон. И все?


Вчера в торжественной обстановке (на самом деле нет) нас порадовали тремя матчами, которые в следующем регулярном сезоне пройдут в столице Великобритании. Один на "Тоттенхэм Хотспур" (отдельный контракт на 10 лет и бонусное выдвижное поле специально для заокеанской игры). Парочка других на привычном "Уэмбли". И вроде бы все хорошо, но это не точно.

West Coast Offcast - Рождение великого

В этот светлый и важный для всех нас день (Рождество) мы не можем не обсудить прекрасные игры Wild Card Round, пришествия великого в матче Bills - Jaguars, лицезрение солнцеликого в Луизиане, какие-то еще малозаметные события в других городах Америки (не по причинам роста конечно), а также конечно же воссоединение братьев блюз в Оклэнд. Все это и другие замечательные вещи слушайте с нами.

Мы также продолжаем наш конкурс вопросов который продлится до Супер Боула.

Присылайте ваши вопросы на westcoastoffcast@gmail.com

Или оставляйте в комментариях

Ваши lil nonic & iluxa.

[Stadium Live] Святой Вертеп команды из Сан-Франциско

Здравствуйте дорогие читатели. С Новым Годом вас, а также с наступающим вас Православным Рождеством. Желаю вам счастья и здоровья, хороших выходных, и конечно вашим командам побед в ПО, если они конечно попали в него. И в этот несомненно важнейший праздник для многих русскоязычных жителей я не могу упустить момент и не рассказать о месте восхождения главного Святого Квотербека всея НФЛ, о Святом Вертепе Джимми нашего Джисуса, о стадионе Levi's, на котором по совместительству еще играет команда из San Francisco - 49ers. 


West Coast Offcast - Похмельный раунд


С новым годом дорогие слушатели!

В этом подкасте мы пытаемся достучаться до ваших сердец, общаясь с вами с вершин гор.
Наши сердца горячи, но тем не менее слышно нас не всегда хорошо - заранее просим простить за это.
Также разочаровываемся в НФЛ, увольняем тренеров, и узнаем кто же победит в вайлд-кард раунде.

И главное - объявляем конкурс и раздаем подарки. Какой же Новый Год без них!
Новый приз получит слушатель приславший самый интересный вопрос.
Присылайте вопросы на westcoastoffcast@gmail.com или оставляйте в комментариях под подом.

Ваши lil nonic & iluxa.
С новым годом!

Легенда о YAT

Нашедший вторую молодость Алекс Смит и успешно сражающийся со временем Том Брэйди вовсе не являются первыми, кто смог доказать, что время не всегда имеет власть над футболистом. Настоящим пионером в этом деле стал человек, недавно покинувший нас, но вошедший в историю как квотербэк, который наиболее ярко сиял на футбольных полях в возрасте далеко за 30.

Это история о легендарном Y.A., который даже в списке величайших футболистов в истории игры, стоит на особом месте. Это история о человеке, благодаря которому, футбол стал и навсегда останется главной игрой Америки и любимой игрой миллионов болельщиков за пределами Соединённых Штатов.




[Stadium Live] Поход на игру NCAA - Ole Miss @ California Golden Bears

Волею судеб у меня будет возможность посещать много футбола вживую в этом сезоне. Естественно при этом я запаюсаюсь морем впечатлений, а также фотографий. Дабы фотографии эти, а также впечатления, не канули в Лету, я попробую ими с вами поделиться - передать атмосферу игр вживую, а возможно поведать какую то интересную информацию.

В этом сезоне можно ожидать отчетов как минимум с 5 стадионов. Я буду стараться выкладывать их именно с разных стадионов - вряд ли кому-то будет интересно по 10 раз смотреть на арену Сан-Франциско и читать рассказ об унылой игре на ней. Тем не менее разок потерпеть придется :)