NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 012
SBP

National Championship 2017

Сегодня у нас на очереди кульминация сезона. Кульминация года. Кульминация кульминации. Не буду трогать святое, но Роуз Боул 2006 уже нельзя единолично назвать "лучшей игрой за титул национальных чемпионов". Концовка точно войдет в историю.

Все внутри.


Приподнимая завесу. Контракты на будущее в НФЛ



Фраза «futures contract» звучит так, словно мы говорим про фьючерсный контракт на бирже. Но у нас нет задачи привлекать внимание брокеров, трейдеров и инвесторов. И это даже не продажа акций футболиста. Многие из вас на днях прочитали новости о том, что та или иная команда подписала контракты на будущее с десятком ноунейм игроков, среди которых, бывало, попадались и известные фамилии, вроде Бернарда Пирса, выбранного в 2012 году Балтимором в 3 раунде драфта. Причем не важно, играет франшиза в матчах на вылет или в гольф - все они принялись заключать эти соглашения в бешенном темпе.

Like that. Выбери самый яркий момент года


Ну, во-первых, всех с наступившим Новым Годом! Подошел к концу ночной марафон среднестатистического почитателя американского футбола из России и стран ближнего зарубежья. Что означает предвкушение начала главных "вкусностей" сезона - матчей на вылет.

Я же решил возобновить, начатую четыре года назад традицию запускать голосование за самый красивый игровой момент сезона. Традиция из-за ревностного отношения НФЛ к правам на свой контент прервалась, но мы попробуем снова, слегка видоизменив формат. 

Tuesday night thinkings. Saturday special. Week 16

Осталась всего одна игра. Все по-прежнему в руках самих "Гигантов". Каждая из их возможных побед на последних двух неделях гарантировала бы им продолжение спортивного праздника в январе. Теперь известно, что первый шанс мы упустили, проиграв "Филадельфии". Что будет со вторым? Какова вероятность, что после 4 лет прозябания за гранью кубковой дюжины, мы попадем туда на сей раз? Достойны ли мы такой роскоши с той игрой, что показываем? И какие звезды должны сойтись, чтобы мы вошли в элитную игру на выживание без прикладывания собственных усилий? Попытаемся ответить на все эти вопросы.

Tuesday night thinkings. Week 14. SNF

Здравствуйте, любители игры с мячом, отскок которого непредсказуем как сама жизнь.

Вы все решительно по-разному (кроме фэнтези-игроков) прожили отрезок с 1-ой по 14-ю недели регулярного чемпионата, но думаю каждый из вас хоть раз признавался себе, что ему как минимум любопытно посмотреть второй раунд противостояния «Далласа» и «Джайентс».


Обзоры всех матчей 10-й недели НФЛ

Представляем вашему вниманию 10 худших и самых нелепых розыгрышей свежей игровой недели.

А под катом вы найдете обзоры всех матчей 10-й недели НФЛ.

Обзоры и результаты всех игр текущего сезона также доступны по ссылке.

Из жизни северных народов

Долго собирался с силами изложить свой взгляд на впечатления от канадского футбола. Но всё время что-то мешало, то самокритика, то уровень правописания, а то тематика сайта. Со временем и относиться к себе стал лучше, и проверка правописания появилась, но вот писать на сайте NFLRUS про КФЛ никак рука не поднималась. Однако редакция сподвигла на подвиги, да и стилистически помогла оформить все в полном соответствии с правилами русского языка. Кстати, заранее прошу прощения и снисхождения у ярых адептов НФЛ за то, что всё ниже изложенное является не отчётом с набором статистических данных, а попыткой запечатлеть личные впечатления от посещения игры по канадскому футболу.

Tuesday night thinkings. Week 9


Здравствуйте, уважаемые читатели и почитатели (в значении «те, кто регулярно почитывают») моих скромных статей. Сегодня мы с вами попробуем разобраться в общих трендах болельщиков, недовольных календарем лиги, заглянем в NFC South и проверим как идут дела в родном для меня NFC East. Погнали!

1/2 сезона или ненавязчивая статистика фэнтези-Системы НФЛРУС



Регулярный фэнтези-сезон перевалил за экватор, а значит вполне можно взглянуть на прошедшие 7 недель, чтобы выделить из них несколько интересных моментов. Конечно, цифры – это только цифры, и решает все мастерство и удача менеджера той или иной команды. Но, тем не менее, никогда не помешает оцифровать то или иное событие, чтобы в дальнейшем можно было на него ссылаться, а не основываться исключительно на эмоциях.