NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

2019 NFL free agency: от худших к лучшим

Рынок свободных агентов официально открылся неделю назад, самое время подвести первые итоги.

Для болельщиков некоторых команд первые дни рынка принесли лишь жестокое разочарование. Поклонники Джайантс до сих пор не могут понять, куда ведет команду их генеральный менеджер. Для болельщиков других команд, к примеру, Кливленда эта неделя стала самой захватывающей со времен последнего появления Браунс в Супербоуле. Что, они там никогда не играли? Окей, самая захватывающая неделя в истории франчайза.

Но если с Джайантс и Браунс все очевидно, то с другими командами следует разобраться подробней. Давайте попробуем. От худших (спойлер: Гиганты) к лучшим. Вперед!

3 худших подписания рынка свободных агентов 2019



Чем больше у команды денег, тем больше переплачивают игрокам. Тем более, что лига обязывает франшизы тратить деньги по максимуму. Но иногда контракты и мотивация подписания выглядят либо очень сомнительно, либо полным отстоем.

Мок-драфт v1.0 от Тачдаун ТВ



Отгремели баталии рынка свободных агентов 2019, откатилась первая, самая мощная волна подписаний, а значит у нас появилась возможность попытаться спрогнозировать тех проспектов, на которые могут обратить внимание франшизы, учитывая их оставшиеся ниды. Предлагаем первую версию мок-драфта от Тачдаун ТВ.

О Поездке На Super Bowl LIII


Если верить официальной статистике, то Super Bowl LIII посетило 70 081 зритель. Так получилось, что я был одним из них.


Так как это мой второй отчет о посещении Супербоула, то я остановлюсь непосредственно на деталях данной поездки. Информацию об истории, трофее и особенностях распространение билетов вы можете прочитать в прошлом отчете по ссылке ниже.


http://nflrus.ru/content/articles/?e_id=6891&s_id=2


Кроме того, если кому-то интересно, то у меня была еще статья о поездке в Мексику на матч между Patriots и Raiders.


http://nflrus.ru/content/articles/?e_id=7295


West Coast Offcast - Career 6IX9INE

Наконец, наконец то наступил китайский новый год!

Мы страстно обсуждаем это мероприятие вместе с нашим гостем Антоном - ценителем настоящего футбола, а также:
- Обсуждаем Супербоул Пати прошедшее в Москве 
- Собственно саму игру которую возможно запомнили не все
- Мертвых и живых рэперов
- Ваше и наше и будущее в виде подкаста

Подписывайтесь на наш канал в телеграмме https://t.me/westcoastoffcast
Оставляйте свои вопросы в комментариях или присылайте на westcoastoffcast@gmail.com

А также слушайте наш подкаст!

Награды по итогам сезона НФЛ: раздача призов



Неделя Пробоула означает только одно – перед Супербоулом мы получили перерыв в футбольных матчах, который можно использовать для подведения итогов сезона.

Подведение первых итогов сезона от #ProstoProSport и Алексея Борисовского.

West Coast Offcast - Поле Чудес

Сегодня мы обсудили наступающий супербоул, а главное разобрали все ваши вопросы. Это было сложно. И очень сложно. А вам будет еще сложнее все это слушать! Илюха был как Александр Друзь, а Ноник как Федор Двинятин. Мы отвечали на эти вопросы, а они все не кончались и не кончались. Не кончались и не кончались. Но самое главное мы их все отранжировали и ответили на них все! Памятник тем людям что прослушают подкаст до конца! Ребята, мы теперь готовы раздавать призы и подарки! Товарищи победители - прошу объявится и связаться с вами чтобы мы могли вас наградить.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмме https://t.me/westcoastoffcast

Оставляйте свои вопросы в комментариях или присылайте на westcoastoffcast@gmail.com

А также слушайте наш подкаст!

Пятеро парней, за которых стоит болеть в Супербоуле персонально


На носу 53-й Супербоул. Том Брэди отправляется за 6-м перстнем, но если его крестовый поход завершится неудачей - вряд ли любители футбола за пределами шести штатов Новой Англии сильно расстроятся.


Но помимо 41-летнего ветерана на поле выйдет еще 91 игрок. Для многих из них шанс прикоснуться к Ломбарди Трофи станет первым, последним или просто лучшим в карьере. Молодые звезды, ветераны или путешественники - все они имеют возможность сделать то, что не удалось Дену Марино, Рэнди Моссу или Джуниору Сеау. Примерить чемпионские перстни и сделать пару кадров с крыши автобуса во время чемпионского парада по улицам города.