NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Лагерь квотербэков Грудена с Патриком Махомсом

Лагерь квотербэков Грудена с Патриком Махомсом (перевод и озвучка Тачдаун ТВ совместно с NFLRUS). Оправдались ли прогнозы Джона Грудена по поводу пика Махомса на драфте 2017? Правда ли, что Махомс способен перебросить мяч через все поле, стоя на коленях? Что не умеет Махомс? Все тут.

Пейтон Мэннинг дал жару на ESPYS 2017

Стенд-ап шоу в исполнении Пейтона Мэннинга на открытии церемонии награждения лучших спортсменов и команд США (ESPYS 2017), состоявшейся пару дней назад. Озвучка и перевод Тачдаун ТВ.

House of Cards. Кто виноват?


Сначала Ларри Фитцджералд пробежал весь Гранд Каньон, а на следующем же розыгрыше оформил победу в овертайме над Пэкерз. Далее – чудовищная игра Карсона Палмера, разгром от Каролины, опустошение в глазах игроков, надежды на следующий сезон. Драфт – чудесное время, когда каждый пик кажется, как минимум, добротным игроком основного состава на ближайшие годы, как максимум – будущим членом Зала Славы. Время надежд и хвалебных отзывов от тренеров в ходе ОТА по каждому из новобранцев: «Он учит маршруты», «Нужно чуть отполировать технику», «Он поразил нас, все только и говорят о нем».

Опасности фэнтези-трейдов или "Не будь тем парнем - 2"



По мотивам драфта новичков 2017 и статьи:  http://nflrus.ru/content/blogs/?e_id=3149

Я хочу признаться: я играю в фентези. И не просто играю, а периодически меняюсь игроками и пиками на драфте.

Совершив за 5 лет пару ужасных трейдов (привет Стиллс), парочку неплохих (Фриман) и кучу ровных, но абсолютно ненужных, а также насмотревшись со стороны на то, как ужасный трейд новичка рушит весь баланс в твоей династии, хочу рассказать о некоторых нюансах "торговли чёрным деревом", о которых узнал на собственном опыте.

Сильным игрокам приведенные ниже тезисы и посылы очевидны, но иногда и они прокалываются на мелочах. Мнение же автора субъективно и на истину в последней инстанции он не претендует.

Ну что, давайте попробуем :)

Grey Cup. Сто оттенков серого


Лето — это маленькая жизнь, как говорил один бард-песенник. Да, для алкоголиков может и маленькая, а для фанатов самой лучшей игры на планете это целых три долгих длинных не кончающихся месяца, в общем, что там говорить, полный квартал.

Но я пришёл вас обрадовать. Оказывается, страдать можно намного меньше. Ведь стоит только увлечься футболом Канадской Футбольной Лиги (КФЛ), и депрессивный летний период сократится всего до двух недель, которые можно потратить на дачу, море и семью.


Итоги первого раунда драфта 2017 по горячим следам



Минувшей ночью прошел первый раунд Драфта НФЛ 2017 года. Болельщики увидели как интересные пики, так и неожиданные обмены.

А те, кто смотрел прямую трансляцию Тачдаун ТВ и NFLRUS (напоминаем, что и сегодня ночью ТД ТВ проведет прямую трансляцию второго и третьего раундов драфта), услышали в прямом эфире комментарии наших экспертов, оценивавших все действия команд.

Предлагаю подвести итоги первого раунда и по горячим следам оценить стартовые 32 выбора.