NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Поиметь раннинбэка

Спросите меня, как легально изнасиловать человека, чтобы тебе за это ничего не было? И я отвечу – достаточно устроится на должность генерального менеджера любой франшизы НФЛ, выбрать бегущего, желательно на последнем году контракта новичка, и начинать предлагать новую сделку.

Let`s talk with...

Откровенно заскучав на фоне отсутствия серьезных новостей из станов команд НФЛ, лишь изредка легонько вздрагивая от оглашения очередной "десятки" из сотни лучших игроков по мнению самих спортсменов, я решил отдалиться от диванной журналистики и погрузился в самый эпицентр футбольных событий в нашем городе. Итак, "Ooooomsk guuuuuys is in the buildiiiiing!" Вашему вниманию интервью с одним из ветеранов раздела американского футбола на всем постсоветском пространстве, фанатом «Нью-Ингленд Пэтриотс» - Владиславом «foxboro».

West Coast Offcast - Blog Boyzzz


Мы посмотрели нарезки всех хайлайтов всех видов спорта, мы промотали всю ленту твиттера до конца, мы посмотрели всю обычную, продвинутую и гипердвинутую статистику со всех специализированных ресурсов, теперь мы знаем чем отличается True Shooting от Нетру Shooting, чем отличается adjusted net rating от отжатый net income, и что важнее когда гуляешь между Оклэндом и Чертаново - Effective Shooting или длинный Wing Span. Мы готовы к анализу любой игры любой сложности даже если мы не знаем как выглядит Джоэль Эмбид и что он вообще играет не в Маями Долфинс. Всей этой информацией мы спешим поделиться с вами. Мы пришли, мы с вами, мы это Blog Boyzzz.

Драфт "Нью-Йорк Джайентс". Послевкусие


Выдохнули. Ожидания, предвкушения, прелюдия, мок-драфты - все это стесняло грудь и перехватывало дыхание простого фаната американского футбола. Теперь мы избавились от тягостных ожиданий, хотя лично мне этот марафон в текущем году очень понравился. Кто-то - как фанаты Новой Англии - не мог понять куда фокусник Билл подевал все драфт-пики. Фанаты "Кливленда" вне себя от радости кричали: "Ну теперь-то всем звездец!" И лишь Дэйв Джеттлмен и его подчиненные методично разбирали этот драфт на кусочки, нередко самые лакомые. Давайте пройдемся по всем пикам "Джайентс" и решим насколько эта ярмарка талантов получилась удачной для нас. 

West Coast Offcast - Draft Preдурview


Однажды в один самый обычный и самый знаменательный и важный день (понедельник) два эксперта с мировым именем по всем вопросам любой направленности решили обсудить наиболее важные вещи происходящие сейчас в Американском Футболе, а именно плейофф НХЛ, стадион для бейсболов, цвета кожи жителей Америки и средней полосы России, а также какое-то странное событие которое славянские народы нарекли непереводимым на наш родной английский язык словом "драфт". Что это все такое и зачем это нужно эти эксперты и пытаются осознать и объяснить всем остальным.


KV offseason report 4.0

В тексте грядущем я поведаю вам о том, что не так-то просто выбирать среди в топ-10 на драфте новичков. Мы рассмотрим какие позиции наиболее опасны в плане соприкосновения с потенциальным бастом, ну а где стоит выбирать не задумываясь, лишь только заслышав восторженные отчеты скаутов. Как всегда не без иронии и сарказма (осторожно фанаты "Индианаполиса" и "Детройта"). Будет здесь и очередной мок-драфт первого раунда. Да-да, я помню, что обещал больше этого не делать, но не сдержался. Прочти меня залпом!





KV offseason report 3.0


Заключительная попытка гадания на кофейной гуще в свете предстоящего драфта новичков. В этой версии я более подробно прокомментировал каждый пик первого раунда, не ограничиваясь освещением только первых 10 выборов. Итак, до судного дня 10 дней. Мок-драфт 3.0 от GIANTY. Начнем!

West Coast Offcast - Offseason Drought

На дворе стояла морозная засуха 2018ого... Ничто не предвещало беды и нарушения покоя, но вдруг какое то бесконечное снежное сумасшествие охватило всех в ближайшей округе. Стартовые квотербеки начали переходить из команды в команду, ресиверы получать контракты один безумнее другого, франчайз теги липли на игроков как слепни на горячие ляжки коровы в июле, за видев все это мракобесие обезумела толпа и начала швыряться трейдами направо и налево в династийных лигах, но карнавал безумия не утихал ведь на пороге стояла схватка за пики в первой пятерке, которые бы дали возможность задрафтовать сразу 5 GOAT в один год. Из ослепляющего огня предсезонного безумия, покрытый пеплом и копотью к обезумевшей толпе вышел Ноник. И как и подобает все разъяснил и всех успокоил... Межсезонная засуха продолжилась и воцарился мир...

KV`s offseason report 2.0



В очередной статье обсуждаем главную сагу этой весны под названием: "Куда бы вы отдали своего лучшего ресивера и сколько бы за него попросили или стоит ли вообще это делать".

Также разберем нужды "Нью-Йорка" на предстоящем драфте с учетом завершающегося рынка свободных агентов.

Ну и составим новый мок, в котором есть чему удивиться.

Вперёд!

House of Cards. QBOTF

Логан Томас, Вирджиния Тек, 5 раунд.


Звучит как эпитафия. За 5 лет штаб Аризоны в лице связки Кейм/Эрианс выбрал квотербека лишь однажды. Да и можно ли считать Томаса квотербеком в полном смысле этого слова? Если открыть его статистику, можно увидеть что он тайт-энд, играющий за Биллс, и даже поймал тачдаун в прошедшем сезоне.


С именем Брюса Эрианса в медиа часто бок о бок идет клише, QB whisperer. Человек, способный из вчерашнего выпускника колледжа воспитать профессионального пасующего стартового калибра, разглядеть алмаз в море бастов и огранить его. Давайте взглянем, кого можно было выбрать на пиках Кардиналс без трейд-апа.