NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Air Coryell. Часть 1

Приветствую, друзья! Прошедшим летом я слушал серию подкастов, посвященных системе нападения “Эйр Кориелл” - это базовая система для нападения Далласа. При этом я делал для себя небольшие записи, чтобы лучше понять и запомнить услышанное. Я решил эти записи расширить и поделиться с вами. Надеюсь это будет интересно.

Приподнимая завесу. Франчайз-теги НФЛ и не только



Это ежегодный и столь нужный новичкам материал, который появляется в момент открытия окна, разрешающего раздачу франчайз-тегов. В сезоне 2017 все команды должны определиться с судьбой своих лидеров, становящихся свободными агентами, в период с 15 февраля по 1 марта: отпускать их тестировать рынок или использовать на них франчайз-тег? Не факт, что читатели четко представляют, какие есть типы тегов, а также в чем главные различия между ними. Давайте внесем ясность.

Энд-эраунд. Плей-коллинг изнутри



Отгремел очередной сезон НФЛ, стихли (?) хвалебные оды в адрес победителя Супебоула, а значит настало время, когда от практики возвращаются к теории. В прошлом году я описал суть концепции широкого выноса под названием «джет-свип». Рассмотрим похожий инструмент нападения, закодированный под словосочетанием «энд-эраунд».

"Х MOSCOW SUPER BOWL PARTY" Фотоотчет



Мы выложили около 400 фотографий с нашего уникального мероприятия (а также всех прошлых SBparty). Благодарим всех фотографов и нашего друга - пиво "BUD"  за предоставленные великолепные материалы. И еще хотим сказать - СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. До встречи через год, одна игра - одна семья!

Три истории Супербоула 51


Иногда жизнь преподносит нам невероятные сюрпризы. Для одних это становится приятной неожиданностью, для других совсем наоборот. Часто ожидания не соответствуют реальности, а от отчаяния до надежды всего один шаг. Чья-то жизнь резко виляет в сторону. Все это про свежий Супербоул и один единственный драйв.

НОЧЬ, КОТОРУЮ ЖДЕМ...



Уже десять лет как в  Москве проходит неординарное событие среди поклонников Американского футбола – просмотр Супербоула. Так получилось, что сайт НФЛРУС стал объединяющей силой для много разных, знакомых и незнакомых людей различных движений, которые собираются вместе, чтобы всю ночь смотреть великолепную и захватывающую игру, насладится общением между собой, получить много впечатлений.

National Championship 2017

Сегодня у нас на очереди кульминация сезона. Кульминация года. Кульминация кульминации. Не буду трогать святое, но Роуз Боул 2006 уже нельзя единолично назвать "лучшей игрой за титул национальных чемпионов". Концовка точно войдет в историю.

Все внутри.


Приподнимая завесу. Контракты на будущее в НФЛ



Фраза «futures contract» звучит так, словно мы говорим про фьючерсный контракт на бирже. Но у нас нет задачи привлекать внимание брокеров, трейдеров и инвесторов. И это даже не продажа акций футболиста. Многие из вас на днях прочитали новости о том, что та или иная команда подписала контракты на будущее с десятком ноунейм игроков, среди которых, бывало, попадались и известные фамилии, вроде Бернарда Пирса, выбранного в 2012 году Балтимором в 3 раунде драфта. Причем не важно, играет франшиза в матчах на вылет или в гольф - все они принялись заключать эти соглашения в бешенном темпе.

Like that. Выбери самый яркий момент года


Ну, во-первых, всех с наступившим Новым Годом! Подошел к концу ночной марафон среднестатистического почитателя американского футбола из России и стран ближнего зарубежья. Что означает предвкушение начала главных "вкусностей" сезона - матчей на вылет.

Я же решил возобновить, начатую четыре года назад традицию запускать голосование за самый красивый игровой момент сезона. Традиция из-за ревностного отношения НФЛ к правам на свой контент прервалась, но мы попробуем снова, слегка видоизменив формат.