NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЕ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-z.png

Где смотреть Супер Боул в Киеве


Киевляне и гости столицы! 

Рады сообщить вам, что в этом году киевское Super Вowl Party пройдет в пабе Outpub, что на улице Дмитриевской 18/24 (г. Киев).

Бронирование столов не обязательно, однако о своем участии лучше предварительно сообщить. Ограничения по времени нет. Берите с собой атрибутику и хорошее настроение.

Баффало Биллс – Хьюстон Тексанс, превью уайлд-кард раунда


13 лет. Столько времени прошло с того дня, как Баффало в последний раз обыгрывал Хьюстон на их родном поле. В этот период уложились еще три выезда, завершившихся поражениями. Много. Если бы не постсезонный вояж 2017, прервавшийся в уайлд-кард раунде и запомнившийся 3 очками, набранными Биллс в атаке, то последнее воспоминание о плей-офф приходилось бы на 1999 год. Еще больше.

Фентези-система, заключительное слово комиссионера

Доброго времени суток, уважаемые любители фэнтэзи футбола.

Вот и подошел к концу 9-й сезон СИСТЕМЫ NFLRUS.

Поздравляю всех, кто выиграл свои лиги и точно поднимется на уровень выше (кто-то возможно на два), терпения тем, кто проиграл в финале или остановился на стадии полуфинала. Ваша дальнейшая судьба прояснится на стадии формирования лиг в следующем году. Ну а тем, кто не вышел в ПО и точно упадет на уровень ниже – не унывать, и удачи в новом сезоне!

Отдельно поздравляю нового чемпиона Суперлиги Богдана и его команду Team suxoy1.

Линч - похититель Рождества



Давайте честно? Мы, болельщики "Сихокс", скучали по нему. Да, обижались. Да, уговаривали себя: "Линч - уже не торт". Но ведь все эти годы, когда кто-то из РБ выстреливал, что мы говорили? "Это новый Линч!" Где новый Линч, АКА Паровозик Роулз? Где Маккиссик? Где Турбо Тёрбин? А, пардоньте, Тёрбин уже тоже в "Сихокс".

Раздвоение личности. Неделя 7. «Аризона»

Обзор игры 7-й недели регулярного сезона "Нью-Йорк Джайентс".

В жизни есть такие моменты, когда некоторые вещи происходят вопреки логике, вопреки здравому смыслу. Казалось бы, ожидаешь одного, а получается совсем другое. Причем шокирует даже не сама картина события, а то, насколько она отличается от твоих ожиданий. Сама разница. Сидишь и думаешь: «Может я пребывал в беспамятстве год или больше или наоборот перенесся в прошлое». Это все не из этого времени, на этой неделе должно быть иначе, по-другому, лучше.

Смена эпох. Неделя 2. "Баффало"

Матч, оказавшийся проводами одного из самых неоднозначных, но в то же время постоянных квотербеков современности. Того, кто был лицом франчайза на протяжении почти 16 лет.