NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

West Coast Offcast - Кривое колено


В этом подкасте мы выясняем где кладезь кикеров для НФЛ, в каком городе США лучше наркотики, у кого сваггер самый длинный и где наконец Нонику посмотреть футбол и что самое главное с кем!

West Coast Offcast - Offline start

Первый в регулярном сезоне и вообще истории оффлайн эпизод нашего эпизода!
Наконец мы разбираемся в чем отличие между Дереком Карром и Игнашевичем!
Где прячется от ГРУ Ноник и что нам ожидать от предстоящего сезона!

RWB diaries. Week 1. Jacksonville

Долго думая над форматом обзоров в предстоящем сезоне, я разрывался между чем-то масштабным и крутым (разбор тактики, розыгрыши, ранжирование лучших игроков матча) и между краткими, небольшими, информативными текстами. В силу не лени, но дефицита времени остановился на втором варианте. Давайте пройдемся по итогам первой недели для «Нью-Йорк Джайентс».

КАК ДАЛЕКО ЗАЛЕТИТ ПТИЦА "СИХОК"?


Над этим текстом я думал четыре месяца, писал и переписывал его в голове каждый день. Поэтому предупреждаю: текст - говно. Ибо писать - как и срать - надо сразу, как приходит мысль, а не терпеть до последнего.
Короче, не обессудьте!

NFL International Series. Mexico, Estadio Azteca, 19 November 2017. New England Patriots @ Oakland Raiders.

Приветствую посетителей нашего любимого сайта! 

Ниже Вы сможете прочесть небольшую статью о поездке в Мексику на игру между New England Patriots и Oakland Raiders, которая прошла 19 ноября 2017 года.

КРАСНОГЛАЗАЯ ЛЮБОВЬ


Это моя попытка двухлетней давности пропагандировать футбол на страницах "Вечернего Санкт-Петербурга". И это не тот текст, о потере которого вздыхают в комментах к пламенной поэме Короля Блондинов.

"Сихокс" в Простоквашине

Нет среди нас ни одного человека, который бы не читал книжек Эдуарда Успенского или не смотрел снятых по его сценариям мультиков. "Зиму а Простоквашине" покойный пророчески писал про "Сиэтл Сихокс". Авторский (не Успенского, мой) замысел подразумевает синхронные просмотр великого мульта и чтение текста.

Поиметь раннинбэка

Спросите меня, как легально изнасиловать человека, чтобы тебе за это ничего не было? И я отвечу – достаточно устроится на должность генерального менеджера любой франшизы НФЛ, выбрать бегущего, желательно на последнем году контракта новичка, и начинать предлагать новую сделку.

Let`s talk with...

Откровенно заскучав на фоне отсутствия серьезных новостей из станов команд НФЛ, лишь изредка легонько вздрагивая от оглашения очередной "десятки" из сотни лучших игроков по мнению самих спортсменов, я решил отдалиться от диванной журналистики и погрузился в самый эпицентр футбольных событий в нашем городе. Итак, "Ooooomsk guuuuuys is in the buildiiiiing!" Вашему вниманию интервью с одним из ветеранов раздела американского футбола на всем постсоветском пространстве, фанатом «Нью-Ингленд Пэтриотс» - Владиславом «foxboro».