NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

WikiLeaks ещё и о футболе

Не смотрел ни одной игры. Не знаю кто и как сыграл, кто выиграл, кто сыграл вничью, кому записали техническое поражение. Огромное спасибо моему доброму товарищу, который "хулиганит" в структуре, наверное, самого популярного вэб-сайта. Именно благодаря его инсайдам и секретным документам, ваш рабочий день будет скрашен (а может испорчен) очередной статьёй, точнее пунктами, о которых вы могли и не догадываться.


Сразу дам инсайд в анонсе - скоро цены на зубные щётки резко подскочат. И о низких рейтингах в этой статье тоже будет.


43. Том Брэйди - обычный человек.


44. В матче, прошедшем на "Фоксборо", состоялось долгожданное возвращение. Возвращение Энди Далтона в список квотербэков, которые сыграют в плэй-офф. Слот для Цинциннати в вайлд-кард открыт. Почему? Потому что у них есть Далтон.


45. Карсон Вентц и "Иглс" первые три недели НФЛ думали, что они играют не в NFC East.


46. Вчера Рекс Райан задумался над президентской кампанией.


47. Трэвор Симиан, Джэй Аджаи... 31 команда НФЛ рассматривает Хьюстон как место, куда можно дорого продать мусор.


48. Если у команды плохой стадион, ужасные результаты на протяжении нескольких сезонов, неразбериха в руководстве - моментально появляются разговоры о возможном переезде. Но к Кливленду это не относится. "Браунс" созданы для того, чтобы заставлять страдать.


49. Всем плевать на сильных "Каубойз". Признайтесь, вам нравится спорить об их многочисленных проблемах и Тони Ромо, а не о том сколько побед они одержат 11, 12?


50. К концу сезона "Сихокс" будут рвать всех с разницей в 20-25 очков.


51. "Браунс" уверенно идут к первому общему выбору на драфте. Многие студенты, выступающие на позиции квотербэка, задумались о том, чтобы посвятить себя науке.


52. Дак Прескотт наш стартовый квотербэк на 15 лет. Тони Ромо наш главный тренер на 15 лет. Мысли владельца "Ковбоев".


53. Скоро во всех соцсетях. "Не смотрю НФЛ до тех пор, пока Гуделл там работает".


Всё ниже и ниже

В октябрьском воздухе, наполненном футболом и прохладой, уже давно повис вопрос о телевизионных рейтингах НФЛ. Очевидно, что проблема лучшей Лиги мира не в том, что кто-то просто не умеет пользоваться телевизором, и не в том, что стадионы НФЛ вмещают по полмиллиона человек, и каждый раз переполнены. Проблема в том, что футбол, как бы это грустно не звучало, перестаёт быть интересным и актуальным.


“Игра Америки” всегда была воплощением американского образа жизни: свобода, преодоление себя, хулиганство и развлечения. Сегодня руководство НФЛ пытается свести эти четыре понятия к одному – уважение. И вроде бы всё должно быть хорошо, если игроки будут с уважением относиться друг к другу и жать руки принципиальным соперникам, но спорт, особенно контактный – это, в первую очередь, конфликт, во вторую bad blood. И не стоит заблуждаться и искать чего-то эфемерного, многие полюбили эту игру (не только в Штатах) именно за её “жестокость”. Именно за то, что победу в этой игре приходится выгрызать, вырывать, выбивать.


Прошедший “Сайндей найт футбол” имел рекордно низкие рейтинги за последние пять лет. Учитывая нюансы, звучит как трагедия. Прайм-тайм. Матч двух соперников, которые претендуют на первое место в дивизионе, а следовательно выход в плэй-офф. Самое страшное: игра не была в одну калитку и даже закончилась овертаймом.


Всё это давно меня толкает к написанию огромного материала о том, почему НФЛ теряет, но этого я делать не буду. Я просто перечислю несколько основных, на мой взгляд, пунктов.


У Лиги больше нет принципов – многолетняя вражда между фрэнчайзами подошла к концу. Соперники по дивизиону больше не враги – они коллеги.


Руководство НФЛ “убивает” эмоции и доводит правила до асбурда. Снял шлем – флаг, неправильно радуешься – флаг. Трактовка “интерференции паса”, всевозможные странные холдинги, бежишь в сторону кикера – всё это доведено до абсурда. Болельщики должны понимать правила игры и знать за что дают нарушение. Последние пару лет фанаты НФЛ относятся к жёлтым флажкам с мыслью “ну раз бросил – то фол, хотя я ничего не видел”.


Абсурд по правилам может прогрессировать. Не исключено, что кто-то получит травму головы из-за того, что имел слишком шикарные дреды, которые не позволяли шлему полностью фиксировать голову. Что сделает НФЛ в этом случае? – введёт норму на то, как внешне должен выглядеть игрок.


Чрезмерная корректность. Знаете, в жизни бывают разные ситуации, и я неоднократно встречал людей, которые, кроме как оскорбить уважаемого человека, никак к себе внимание больше привлечь не могут. Но хотя бы возможность оскорбить у них есть. НФЛ лишает безымянных новичков и этой возможности.


Это лишь вершина айсберга. НФЛ стала слишком порядочной и законопослушной лигой. Она потеряла элемент шоу. Элемент хулиганства и искренности. Элемент, когда после тяжёлой недели ты садишься перед телевизором с пивом, чтобы попасть в мир, где всё решается просто – кто сильнее тот и прав. Не согласен со мной? – врежь мне, но будь уверен, что я не врежу тебе первым.


А может быть просто Колин Каперник и его борьба (кстати, за что?) уронили популярность Лиги, хотя в это не верю.

Страницы: 1 2 След.
Алексей Простой
za-jigalo написал: нет у тебя никакого ноутбука., не гони)
+1
harley47
Король Блондинов написал: Уважаемые читатели-слушатели. Второй день мы со Spree воюем с аппаратурой и пока неудачно. Мой ноутбук отказывается выдавать достойный звук и превращает Сергея в машину голосового убийства. Обещаю вам, что к следующей неделе мы устраним неполадки и дадим вам подкаст. Приносим извинения за неудобства
С вас 3 часа!
rut1414
Шикарно и по делу) праздновать как жеманная обезьянка - отвратительно! но запрещать празднование - это еще глупее чем обезьяньи плясочки
za-jigalo
Король Блондинов написал: Уважаемые читатели-слушатели. Второй день мы со Spree воюем с аппаратурой и пока неудачно. Мой ноутбук отказывается выдавать достойный звук и превращает Сергея в машину голосового убийства. Обещаю вам, что к следующей неделе мы устраним неполадки и дадим вам подкаст. Приносим извинения за неудобства
нет у тебя никакого ноутбука., не гони)
Король Блондинов
Уважаемые читатели-слушатели. Второй день мы со Spree воюем с аппаратурой и пока неудачно. Мой ноутбук отказывается выдавать достойный звук и превращает Сергея в машину голосового убийства. Обещаю вам, что к следующей неделе мы устраним неполадки и дадим вам подкаст. Приносим извинения за неудобства
Igame
Жду не дождусь когда плэймейкер из команды НФЛРус с устрашающим прозвищем Король Блондинов отдаст точнейший пас на Spree и тот уходя от захватов (в виде лени и желания поспать) и пробивая тэклы (в виде хэйта в стиле "да этот сосунок всего 10 лет смотрит футбол, он ничего не понимает") помчится в Рэдзон мощнейшей аналитики и мы вновь услышим лучший подкаст на планете Земля.
leon.blr
Sheddesh,

Будит отлично, только схаватился за голову, а тут раз желтый флаг и fifteen yards penalty will be enforcrd from the end of the play!

Spheniscus
Блондин снова жжёт! Полностью согласен, что так называемое уважение только вредит НФЛ. Дейон Сандерс весь текущий сезон лошит тех, кто ведёт себя как в соккере, и я с ним согласен. В футболе игроки должны выходить на поле, чтобы уничтожать друг друга, а не целовать пятую точку , обмениваясь джерси.
LIqvID
спасибо
xoffie
Один раз по рейтингу уступили дебатам кандидатов в Президенты США - все, футбол перестал быть актуальным.
dakidboy
Спасибо большое за статью)

Предпоследний абзац, к сожалению, касается не только НФЛ, нечто похожее уже давненько случилось с той же НБА(((

Laborant
Ну мож у человека горло болит, а не пальцы
Sheddesh
Король, что за симуляция, значит для подкаста ты слишком болен, а для написания такой объемной статьи нет?
Laborant
Sheddesh написал: Если квотербек начнет кручинится после перехвата?
Угу, обхватит голову руками, сядет посреди поля - чот типа приуныл.

Но вообще сильно показывать разочарование уже и сейчас не айда. Бэкхэм и сетка как бы.


Sheddesh
Вот интересно - отмечать тачдаун, радоваться нельзя, а печалится разрешено? Если квотербек начнет кручинится после перехвата?
Laborant
Владимир написал: Но вот в отношении празднований мне тенденция НФЛ нравится. Неужели тебе недостаточно того, что ты круто сыграл, заработал тачдаун, неужели надо обязательно еще унизить соперника долбанутым танцем?
Дурацкая это тенденция на самом деле. Получается, занес тачдаун - нефиг радоваться, положь мяч и вали из эндзоны. Таким образом у игроков чисто психологически может возникнуть безразличие. Занес - ну и ладно, не занес - ну и пофигу.
Владимир
Все по делу! Но вот в отношении празднований мне тенденция НФЛ нравится. Неужели тебе недостаточно того, что ты круто сыграл, заработал тачдаун, неужели надо обязательно еще унизить соперника долбанутым танцем? Да и тех кто смотрит футбол ради интересных комбинаций, разных тактических штук, выдающегося технического мастерства ведущих игроков лиги не должно особо огорчать отсутствие цирка в редзоун.
iluxa
Меня лично тоже бесит этот желто розовый серпантин.

Кидать нарушения за празднования - вообще маразм.

nestOr
50. К концу сезона "Сихокс" будут рвать всех с разницей в 20-25 очков.
Мне нравится))
moron-gunner
Hail to the king baby!
Страницы: 1 2 След.