NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017

Одну интригу убили

Пару лет назад, когда лига ещё не впихнула в себя идиотское правило о переносе точки с которой пробивается экстра-пойнт после тачдауна, кикеры не забили 8 реализаций за сезон. На этой игровой неделе кикеры умудрились сделать это 12 раз.

И вообще, пару лет назад, когда я видел что счет 6-6, я был уверен что цифры на табло зажглись благодаря четырём филд-голам, сегодня это не так. Сегодня, мы не несёмся посмотреть на YouTube уникальность в виде незабитого PATа, сегодня мы требуем продолжения идиотизма в виде ужесточения правил для кикеров. Вы требуете!

А ещё расскажу вам, почему Даллас проведёт всего один матч в плэй-офф.


"Ковбойские" слабости

Как можно критиковать команду, которая одержала девять побед подряд? Боже, как вообще можно усомниться в команде, которая имеет лучший показатель побед-поражений в НФЛ? Пожалуй, это практически невозможно, но "Ковбои" разлива сезона 16/17 навсегда останутся в рамках этого сезона. Их показатель в плэй-офф будет 0-1. Расскажу почему.

Вы когда-нибудь играли 10 матчей в сезоне против Кливленда? Играли? И какой ваш результат? 10-0? Хорошо, теперь давайте рассмотрим расписание Далласа. Первая неделя - поражение от принципиальнейшего соперника из Нью-Йорка, который ещё встретится "Ковбоям" на пути, а также может оказаться с ними в очном противостоянии в пост-сизоне. Вторая неделя - тяжелейшая победа над ещё одним принципиальнейшим врагом, который начал сезон с двух поражений.

Идём дальше - Чикаго (2 победы в сезоне), Сан-Франциско (1 победа в сезоне), Цинциннати (3 победы в сезоне), Грин-Бэй (4 победы в сезоне), Филадельфия (5 побед в сезоне), Кливленд (Господи, прости), Питтсбург (5 побед в сезоне) и на этой неделе Балтимор. "Рэйвенс" - единственная команда, из тех кого обыграл Даллас за последние два месяца, имеющая положительную разницу побед-поражений. Единственная! И та, откровенно говоря, не выглядит командой, которая способна заявить о себе в финале конференции.

Всё что мы имеем - это победы "Ковбоев" над командами, которые увязли в проблемах, или не претендуют на плэй-офф, или вообще претендуют на пик на драфте повыше. У Далласа классный вынос, у Далласа неплохой пас, линия вообще без комментариев. Защита стерпится-слюбится. Но весь этот микс ещё ни разу не сыграл с командой плэй-офф калибра. Они обыграли Питтсбург? - вы сами видите что с ними происходит - средняя команда, которая что-то забирает в этом сезоне за счёт пары-тройки имён. "Пэкерс"? в эту авоську Тим Тибо настучит под 40 очков. "Гиганты"? - поражение. Балтимор? - единственное, по-настоящему, жирное пятно, которое можно внести в заслуги Далласа, и то, я бы не назвал (не знаю, как вы) эту победу убедительной.

Обыграет ли Атланта "Ковбоев"? Мэтт Райан перепасует, или Эллиот набегает? Кто сильнее в битве раннинбэка и квотербэка? - вы знаете ответ. Обыграет ли Сиэтл "Ковбоев"? - вы знаете ответ. 

Преобразившийся Мэтт Стаффорд? Узнаем в декабре. Несущие смерть всему живому "Гиганты"? Уже видели. Ну что, готовы к плэй-офф? Лучше бы "Ковбоям" выиграть следующий матч, а то все начнут думать, что с ними что-то не так.

88. Сначала сломался Эй Джэй Грин, потом травму получил Вонтэз Бёрфикт, потом я подумал, что к середине третьей четверти в Лиге не станет команды из Цинциннати

89. Не дай Бог, Кливленд закончит сезон с показателем 0-16. Я не болельщик "Браунс", я просто не хочу, чтобы они посягали на единственное выдающееся достижение Детройта в эру Супер Боула

90. Смотрел матч между "Вайкингс" и "Кардиналс", а ведь у Миннесоты худшее нападение в дивизионе

91. Смотрел матч между "Вайкингс" и "Кардиналс", а ведь у Аризоны худшее О-лайн в лиге

92. Он не мог выиграть в плэй-офф, теперь он не может вывести туда команду, что он тут делает? Злой ветер штата Огайо

93. Серия поражений Питтсбурга пока продолжается. Я не оговорился

94. "Титаны" на этой неделе проиграли не только Индианаполису, они проиграли даже не всем соперникам по дивизиону - они проиграли Хьюстону, Майами, Балтимору, Питтсбургу, Баффало, Дэнверу, Оклэнду и Канзас-Сити. "Мьюзик сити миракл, твою мать"

95. Я просто не понимаю людей, которые обвиняют Аарона Роджерса в неудачах команды, которая за последние 4 матча пропустила 153 очка

96. Рассел Уилсон умеет пасовать. Он может замечательно блокировать. Он может также набирать тачдауны на выносе. Как оказалось, этот парень также может делать тачдауны на приёме. На следующей неделе я не буду писать статью и записывать подкаст. Рассел, я думаю ты знаешь что делать. Пароль отправлю в личку

97. Самое обидное поражение "Тэксанс" в сезоне. Причина проста - они играли очень достойно, но не доиграли до конца

98. Верните экстра-пойнт туда, где он был раньше. Лига уже убила интригу с трик-плэями в исполнении кикеров на очковой реализации, не стоит убивать и саму реализацию

Darth Gil
#89 - о, да!
Avstral
flash#3 написал: У Хьюстона украли победу
Это на третьей-то минуте матча?
ss27
еще пару слов о гении Роджерсе и засужу. Играет как говно согласно статистике. А статистика, хоть и врет, но не настолько.
ss27
Еп-тель. Слов больше чем букв.
RaysBucc
Этот парень на фото уже попадает экстра-поинты :) причём он 4-мя филд голами и экстра-поинтом похоронил канзас
flash#3
У Хьюстона украли победу
kosta19
а мне чертовски нравится новый экстрапоинт!
nestOr
"97. Самое обидное поражение "Тэксанс" в сезоне. Причина проста - они играли очень достойно, но не доиграли до конца"
А я подумал Окланд заиграл в 4-ой четверти
Уилсону надо еще ФГ забить, было бы шикарно, благо если промажет то ничего страшного, Хаушка тоже промазывает