NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 012
SBP

Весь сезон как 17-я неделя


Бог мой, я и представить себе не мог, насколько интересными могут быть концовки регулярных сезонов. Надеюсь, это не была репетиция перед главным событием пришедшего года. Все карты на стол: МВП - Дональд Трамп. Лучшая команда Лиги - Chicago Cubs. Ну и хватит на этом. Скука кончилась, впереди только самые интересные игры и ещё раз хочется поздравить всех с наступающим 2018-м годом! Больше футбола, друзья, больше зубных щёток.

110. Первый раз в сезоне смотрел “Рэд-зоун” и хотел, чтобы это закончилось

111. Том Сэведж получил сотрясение мозга.  “Тэксанс” обречены на игру с Освайлером? Я вообще считаю, что МВП должен быть не Аарон Роджерс и не Мэтт Райан, а человек, выбивший для Освайлера такие деньги

112. Не могу понять, зачем “Стилерс” решили обыграть Кливленд? Они могли бы лишить их первого общего пика на драфте, и навредить им этим ещё сильнее. Видимо, руководство Питтсбурга уверено, что “Браунс”не поможет в ближайшие годы ничего

113. Если это реальный уровень “Долфинс”, то игры с их участием можно больше не смотреть

114. Если это реальный уровень “Пэтриотс”, то AFC плэй-офф можно не смотреть

115. Смотрю я на происходящее в Сан-Франциско за последние 3 года. Такое ощущение, что единственным спасением для команды станет продажа её другим владельцам. Мне непонятны “скакалки” с желанием молодых игроков заканчивать карьеру, перестройка в ростере, подписание/увольнение Келли и прочих…

116. Чип Келли в “Бронкос”. Звучит как “пёрфект-сизон для Кливленда”. Безумно, но очень интересно

117. Если бы неделю назад Рэкс Райан не был бы уволен, “Биллс” вышли бы в плэй-офф. Никто не может читать мысли Рэкса Райана лучше меня!

118. AFC East без Рэкса Райана… Мне кажется, что в следующем году из этого дивизиона выйдут в плэй-офф три команды и “Пэтриотс” среди них не будет. “Я надрал задницу этому старику Беличику”, - скажет Рэкс 30 декабря 2017-го года

119. Герой прошедшей недели – ресивер Чикаго Алшон Джэффри, который заявил, что “в следующем году мы собираемся выиграть Супер Боул”. Везёт Алшону, через неделю он становится свободным агентом

120. Ещё год назад в лиге была Аризона. Она переехала в Лос-Анджелес?


Пусть вся серость останется в прошедшем сезоне


Под конец года хотелось бы немного поныть. Да, календарный год только начался, но мы, люди, живущие по футбольному календарю, отмечаем начало нового исчисления с первым матчем плэй-офф.



NFL – унылое говно. Подобные сообщения я встречал неоднократно на протяжении целого сезона как в различных мессенджерах, на нашем форуме, так и на просторах американского интернета. Прошедший сезон, наверняка, запомнится нам тем, что он оказался невероятно скучным, не самым рейтинговым и где-то даже банальным.


Увы, но качество игры большинства команд оставляет желать лучшего. Громких вывесок, по-настоящему громогласных и интригующих, которые заставляют тебя не спать с понедельника по воскресенье, было маловато.


В чём причина?


Отсутствие высококлассных квотербэков в пасовой лиге? – возможно. Лигу заполонили квотербэки уровня “выше среднего”, способные быть менеджерами на поле, но не безоговорочными лидерами, несущими свои команды к эпичным камбэкам и безумным победам на последних секундах. Да, у нас остался молодеющий Том Брэйди. У нас остался футбольный да Винчи Аарон Роджерс. У нас есть Мэтт Райан, продемонстрировавший потрясающий сезон. К ним добавим заводного Карра и искромётного Прескотта. За ними всеми были интересно смотреть, но остальные… по большей части остальных квотербэков мы скорее обсуждали за их старые заслуги, а тех, у кого их нет, за чрезмерно большие контракты, первый сезон в НФЛ, или за то, что “с таким квотербэком им не добиться высоких результатов”.


No fun league? – возможно. Я уже неоднократно отмечал, что создавать “приличную” лигу нужно за пределами поля, где некоторые футболисты позволяют себе избивать проституток и кататься пьяными за рулём. На поле, ну лично мне, хотелось бы видеть настоящие эмоции, скандалы, атмосферу напряженности и агрессии. Ну повеселил нас Оделл Бэкхем с воротами. Ну было ещё пару моментов, где игроки не стеснялись признаваться друг другу в желании сорвать шлем с соперника и этим шлемом дать ему по голове. Но в целом, как-то пропала атмосфера ненависти, заточенной под победу и результат любой ценой. Вместо этого появилось уважение и коллегиальная солидарность.

Ну и отсутствие эпичных концовок - тоже можно свалить в общую кучу серых эмоций от прошедшего сезона. Большинство матчей прошли в логичном ключе, а наличие апсетов можно было объяснить, скорее, странной игрой фаворитов - взять хотя бы Сиэтл - мало кто может объяснить перепады настроения нападения "Сихокс".

А может быть мне просто показалось, что что-то не так и я не сумел разглядеть в прошедшем сезоне 16/17 какой-то изюминки. Впрочем, после потрясающего прошлогоднего плэй-офф и чемпионства "Бронкос", ослепнуть не сложно.

Как же хорошо что этот сезон кончился - он навсегда запомнится нам победой Chicago Cubs, победой Дональда Трампа и непоколебимым рекордом Детройта 0-16. С наступающим 2018-м годом друзья, с новым счастьем!

GBP Ruslan
п.111- хорошо)
packer81
да Винчи,крутяк.
salcon
Laizans написал: https://youtu.be/RmDcjE64aoY
Больше похоже на разбору девочек. Талиб конечно некрасиво повёл себя. Хотя и самого напрягала цепь Крабтри.
Laizans
Живительный глоток ненависти и агрессии на 17 й неделе:

https://youtu.be/RmDcjE64aoY