NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

For the books. Регулярный сезон Грин-Бэй Пэкерз. Часть вторая: Лицом к лицу с проблемами



Продолжаем говорить о регулярном сезоне Пэкерз, пришел черед середины.

Четыре матча - четыре поражения. Сбои в игре спецкоманд, отвратительная игра защиты, буксующее нападение. Разговоры в голос на "брехаловках" и в чатах о необходимости кардинальных изменений в тренерском штабе. Как апофеоз - обсуждение впроспектов, потенциально способных оказаться на драфте во втором десятке пиков.

Краткий исторический экскурс по мотивам повести Максима Горького "На дне".
8 неделя. Атланта на выезде. 32-33. 4-3



Упорная игра с сильной командой, исход которой не был ясен до самых последних секунд.

В первый раз по ходу сезона появилось возмущение работой секондари. Понятно, что играть без ошибок невозможно, но зашкаливающим оно стало, пожалуй, именно в этот день. Кто же мог подумать, что защита ещё не опустилась на самое дно, и худшее впереди.

Роджерс отдал четыре тачдаун-паса, прекрасно проявили себя новички-ресиверы команды, Джеронимо Элисон записал на свой счет первый тачдаун-прием в карьере, а Тревор Дэвис вернул пант на 55 ярдов.

Однако всех этих усилий оказалось недостаточно. Травмы ключевых игроков помешали сыграть в свою силу, и за 31 секунду до конца встречи Мохаммед Сану принял пас от Мэтта Райана. Реализация вывела Фэлконс вперёд, счет остался неизменным до конца игры.


9 неделя. Индианаполис дома. 26-31. 4-4



Проблемы возникали по обе стороны мяча и во всех фазах игры.

Сперва сбой дали спецкоманды. Начальный кикофф Колтс вернули на 99 ярдов в тачдаун.

Затем перестало работать нападение. Пусть вас не смущает итоговый счет, за первые три с половиной четверти Пэкерз смогли заработать лишь 13 очков. Остальное случилось в мусорное время.

Защита сперва пыталась выправить положение дел, а Ха-Ха Клинтон Дикс отметился парой перехватов. Однако уже в концовке первой половины Пэкерз пропустили 96-ярдовый драйв в тачдаун. Не удалось сдержать 49-летнего Фрэнка Гора, заработавшего на Лэмбо Филд половину своих тачдаунов в нынешнем сезоне.

Что же до бэкфилда Пэкерз - окончательно оформился в новой роли Тай Монтгомери. Если с Медведями на его счету было больше приемов, нежели выносов, на сей раз он выступал уже в роли раннинбэка. До официальной смены позиций остается не так много.



10 неделя. Теннесси на выезде. 25-47. 4-5



Еще один отвратительный старт. Демарко Мюррей отличился 75-ярдовым выносом уже на первом снэпе Титанов в нападении. Это был первый из четырех подряд тачдаунов Теннесси.

Маркус Мариота отличился пасовым рейтингом 149.8. А Демарко развлекался и измывался над нашей защитой как мог, раздавая тачдаун-пасы. Тревор Дэвис маффил панты, а Роджерсу не давались хэйл-мери. В разные моменты игры преимущество хозяев доходило до четырех владений. Эту игру хотелось поскорее забыть.

В довершении всех бед поле с травмами покинули Ти Джей Лэнг и Джейк Райан. Трехматчевая выездная серия начиналась безрадостно.


11 неделя. Вашингтон на выезде. 24-42. 4-6



Крайне важный матч с потенциальным соперником в борьбе за путевку в wild-card, победа была необходима как воздух. Однако случилось четвертое подряд поражение.

Зато на поле вернулся Джаред Кук. Тайт-энд, которого Пэкерз подписали в межсезонье, с третьей недели отдыхал на больничном, до травмы ничем особенным не запомнившись. На этой неделе он смог выдать свою лучшую игру в сезоне, заработав 105 ярдов и 1 тачдаун на 6 приемах из 11 таргетов.

В очередной раз секондари Грин-Бэй позволило покрасоваться квотербэку соперника и заработать потенциальную прибавку к новой зарплате. 145.8 - таким был рейтинг Кирка Казинса. Но не он стал первой звездой игры, которую заботливыми руками вылепили защитники в зелено-золотом. Лучше всех дела шли у Ро

Роб Келли по прозвищу "Толстый Роб", выпускник университета Тулейн и незадрафтованный новичок, выглядел в этот вечер как Эммит Смит и Ладэйниан Томлинсон в одном лице. В очередной раз мы позволили раннеру соперника выполнить полугодовую норму по тачдаунам, Келли уничтожал нас с удовольствием, уйдя с вечеринки с тремя тачдаунами и 137 ярдами на приеме, показав 5.71 ярда за вынос.

Несмотря на то, что в начале четвертой четверти хозяева вели с отрывом лишь в пять очков, итоговый счет опять оказался неприлично большим.

Пэкерз загнали себя в тяжелую ситуацию, когда нужно было не только побеждать самим, желательно - во всех оставшихся матчах, но и ждать ошибок соперников.


Ну а дальше ... дальше была ушедшая в мемы фраза.

"I feel like we can run the table, I really do".

Об этом мы поговорим завтра.


dimboo
SirMichael написал: dimboo написал: что эта за метафора в конце от Роджерса?...я не понял Нет единого перевода. Зависит от контекста. В данном случае "двигаться вверх по таблице"
спс
SirMichael
dimboo написал: что эта за метафора в конце от Роджерса?...я не понял
Нет единого перевода. Зависит от контекста. В данном случае "двигаться вверх по таблице"
dimboo
что эта за метафора в конце от Роджерса?...я не понял
SirMichael
Pedro Alvadorez написал: " Краткий исторический экскурс по мотивам повести Максима Горького "На дне"." "На дне" - пьеса. Вот так и палятся американские шпиёны - на незнании школьной программы по литературе...
Да-да, "Мертвые души" — поэма, а "Евгений Онегин" — роман. А потом стой у доски и доказывай, что это не очередной приступил импотенции у Гоголя был или запой у Пушкина, а Великий Замысел Гениев!
Macragge
49-ти летний Фрэнк Гор)

Уже подзабыл что с Атлантой матч упорный был


Pedro Alvadorez
"Краткий исторический экскурс по мотивам повести Максима Горького "На дне"."

"На дне" - пьеса. Вот так и палятся американские шпиёны - на незнании школьной программы по литературе...