NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Российские хакеры взломали Wild Card



Сначала киберпреступники ударили США в голову, заставив американцев проголосовать на выборах за Дональда Трампа. Теперь они нанесли удар в сердце, лишив население Штатов выходных с интересным футболом.

Ну а как ещё объяснить скуку и сонливость в главных матчах НФЛ? Как объяснить тот факт, что "Гиганты" просто встали и забыли, что розыгрыш длится до свистка судьи. Во всём вините российских хакеров, они "сломали" Карра и Таннехилла. Они придумали такую неудачную систему плэй-офф.

121. Ну да, у Хьюстона классная защита. А если бы против "Тэксанс" играл квотербэк-школьник, то Клауни поймал бы три перехвата и вся западная пресса вообще бы посчитала, что Джэй Джэй Уотт больше не нужен Хьюстону. Координатор обороны Хьюстона Ромео Кренелл единственный, кто заслуживает похвалы, поскольку индивидуально ни Мэршеллус, ни Клауни чего-то мега-выдающегося не показали... а вот защита на третьих даунах выступила замечательно

122. Брок Освайлер после того, как занёс тачдаун ногами: This one's for JOHN!!!

123. Нападение "Тэксанс", конечно, пока худшее в плэй-офф. 168 ярдов пасом против худшей защиты, вышедшей в пост-сизон... Моя критика мягкая только по причине того, что Освайлеру дали бросить всего 25 раз за матч

124. Дерек Карр - МВП. Мэтт Райан делает всё, чтобы его команда играла сильно, мощно, устрашала соперника и брала высокие посевы в плэй-офф. Аарон Роджерс делает всё, чтобы его команда играла гениально и даже несмотря на невысокий посев, могла идти фаворитом в любом матче. Том Брэйди делает всё, чтобы его команда играла в Супер Боуле. Дерек Карр делает всё, чтобы его команда... просто играла

125. Сколько там очков судьи подарили Сиэтлу? 7? 14? 36? 94? Да какая разница сколько цифр арбитры ошибочно отдали "Сихокс", если их соперник за 60 минут сумел набрать всего 6 очков?

126. В NFC у кого-то есть хороший пас-раш? Средняя оборона "Львов" трижды "сэкнула" Уилсона и вообще-то заставила квотербэка "Скоп" неплохо побегать. Если Сиэтл не исправит эту проблему... хотя, какая разница, если судьи симпатизируют Сиэтлу... Может быть Роджер Гуддел решил отомстить Беличику и Брэйди и самолично создать новую династию? 

127. В матче между Питтсбургом и Майами я умудрился разглядеть сильнейшую команду в AFC... в перерыве... когда показывали хайлайты "Пэтриотс"

128. Браун, Бэлл, Роттлисбергер. Это как Клауни, Мэршеллус и Уотт, только первые трое способны приносить больше 14 очков за игру и делать это на регулярной основе

129. Мне одному кажется, что "Долфинс" в ближайшие лет пять не попадут в плэй-офф?

130. Мне одному кажется, что первые 28 минут игры защита "Гигантов" делала из Аарона Роджерса Коннора Кука?

131. Хочется поздравить "Пэтриотс" и "Каубойс" - вы теперь две непобедимые команды, открывайте шампанское, и я, как болельщик "Тэксанс", советую Новой Англии всей командой брать на четверг билеты в Майами и яхту побольше

132. Да уж. Не думал что сети российских хакеров так прочны, что даже абсолютно равный матч они "взломали" одним нажатием кнопки Hail Mary

А может уменьшить количество команд, попадающих в плэй-офф?

Нет-нет, мой мозг никто не "взламывал" и я прекрасно помню, как пару-тройку лет назад, наше любимое руководство НФЛ обсуждало планы по увеличению команд-участниц в плэй-офф. Рейтинги. Деньги. Футбол. И вообще это придаст новый виток развития НФЛ. Бай-вик будут получать только чемпионы конференций и вообще много разных вариантов развития.




Прошедшая плэй-офф неделя показала, что качество футбола команд, выходящих в плэй-офф, заставляет нас задуматься о том, стоит ли нам тратить своё время, чтобы два раза подряд пересматривать футбол 17-й недели регулярного сезона, где только одна "громкая" вывеска, и та себя не оправдала? Разница лишь в том, что 1-го января футболисты не хотели играть, а пару дней назад они просто не могли.

Хорошо, принимаю, несколько команд не имели в обойме стартовых квотербэков, а у Хьюстона "чудом" травмировался Том Сэвэдж. Ну что бы изменилось, если все были здоровы? Таннехилл остановил бы "Сталеваров" в лице Брауна и Белла? - нет. Карр отбивался бы от пас-раша Хьюстона? - вряд ли. А "Лайонс", а "Джайнтс", как закончили бы они, если бы их стартовые квотербэки были в составе? - попробую угадать - Детройт проиграл бы со счётом 26-6, а Нью-Йорк... хм, не знаю сколько бы он пропустил, но набрал бы не больше тринадцати очков. И вот вам точно такие же четыре матча первого раунда плэй-офф. В пост-сизоне должны играть лучшие, а не те, кто остались за бортом большого количества поражений.

Восемь команд в плэй-офф. По каком принципу? В плэй-офф выходят только команды, имеющие двузначное количество побед (в этом сезоне таких всего 10), скорее всего по 4 лучшие команды от каждой конференции. В случае одинакового количества побед в пост-сизон проходит та команда, которая оказалась выше в рамках своего дивизиона. К примеру  "Джетс" 12-4 - первое место в дивизионе. "Джэгуарс" 12-4 - второе место в дивизионе. В плэй-офф играет Нью-Йорк.

Конечно, звучит как нечто странное, непонятное, неотёсанное и спонтанное. Но здесь вам можно и сократить количество матчей в предсезонке и поставить больше интересных и захватывающих матчей в регулярке. Надеюсь, эта статья хоть немного рассееля ваш сон после худшей недели плэй-офф за последние 10 лет.

GBP Ruslan
gbfan написал: А вот ещё теория заговора: На ютубе уже размещен анонс "эпической битвы" в СБ ТБ против АР) https://youtu.be/S03z3teuFwI
Оба играют под #12 - значит встретятся в СБ)
gbfan
А вот ещё теория заговора:

На ютубе уже размещен анонс "эпической битвы" в СБ ТБ против АР)

https://youtu.be/S03z3teuFwI

GBP Ruslan
Не защита Малышей решала, а Роджик шифровался)
GBP Ruslan
Долфы порвут усех, не повезло просто)
za-jigalo
gbfan написал: za-jigalo написал: ТБ поддерживал Трампа вроде. Шах и мат, клинтониты)) Што, старшна стала посли виликой аналитике?
Ага, все зубные щетки выкинул)
gbfan
za-jigalo написал: ТБ поддерживал Трампа вроде. Шах и мат, клинтониты))
Што, старшна стала посли виликой аналитике?
za-jigalo
ТБ поддерживал Трампа вроде. Шах и мат, клинтониты))
gbfan
Больше теорий заговора!

Hou-NE: За Трампа на выборах проголосовал Техас, За Клинтон Массачусетс (с большим отрывом)- значит у Пэтс шансов никаких.

Sea-Atl Джорджия за Трампа,Вашингтон за Клинтон- Фэлконс автоматом в финале NFC

KC-Pit. Вроде оба штата за Трампа, но в Пенсильвании разница минимальная всего в 1 %- KC в финале AFC

GB-Dal оба за Трампа, но в висконсине тоже разница в процент.

Итак финалы конференций: Hou-KC и Atl-Dal

Так как два выборщика из Техаса отказались голосовать за Трампа, в СБ выходят Канзас и Атланта.

Результаты выборов в Канзасе: 58-36, В Джорджии 51-46

Чифс- будущие чкемпионы!)))))


FS96
127-Зачёт! Долго смеялся, вся статья понравилась, и юморца добавил и по делу все написал.