NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Что означает травма Джулиана Эдельмана для нападения Пэтриотс?

Вместе с Дэнни Хайфетцем с портала The Ringer пытаемся разобраться, как травма главного Патриота Новой Англии повлияет на нападение Тома Брэди.

Ресивер Нью Ингленд Пэтриотс Джулиан Эдельман порвал передние крестообразные связки колена и выбыл на весь сезон. Игрок получил повреждение в первой четверти третьего предсезонного матча, в котором Пэтриотс играли против Детройт Лайонс.


Первое время все надеялись, что ресивер только растянул связки, но МРТ подтвердил худшие опасения всех фанатов Пэтс: Минитрон не будет играть в новом сезоне.


Эдельман был лидеров Пэтриотс по броскам в свою сторону, приема и ярдам на приеме последние четыре сезона. Он был излюбленной целью самого Тома Брэди, поймав за сезон 2016-17 119 мячей на 1448 ярдов. Но даже и эти цифры не могут полностью передать важность той роли, которую выполнял наследник Уэса Уэлкера в нападении Джоша МакДэниэлса. В сторону Эдельмана было отправлено 146 мячей без единого перехвата, и это лучший показатель по сезону согласно PFF .

В новом году от него ждали такого же вклада в ожидаемо самое доминирующее нападение сезона, но несмотря на приход в команду Брэндина Кукса в результате трейда отсутствие #11 все равно будет ощущаться. Но на этот случай в загашнике дедушки Билла припасено несколько белых козырей: взять хотя бы Остина Карра, звезда которого засияла в предсезонке.


Конечно, потолок Пэтс без Эдельмана снизится, но их все равно будут считать фаворитами в AFC. При Беличике нападение Патриотов подобно гидре, которая отрастит три новые головы вместо одной отрубленной. Вспомнить хотя бы прошлогоднюю дисквалификацию Брэди, когда команда без лучшего квотербека всея НФЛ прошла этот отрезок с результатом 3-1. Имея на руках Брэндина Кукса, Остина Карра, Дэнни Амендолу, Малкольма Митчелла и Криса Хогана Патриоты точно не будут испытывать недостаток в принимающих. А добавьте к этому Роба Гронковски и Дуэйна Аллена, а затем еще и Джеймса Уайта и Рэкса Беркхэда – и вуаля, ловят все!

К слову, Эдельман – третий стартовый ресивер, который получил травму на этой неделе. Кроме него повреждения получили Оделл Бэкхэм из Джайантс и Кэмерон Мередит из Бэарз.

Бризов
Означает очередной пазл в общей картине крушения Империи.
Lumberjack

kosta19,он ни одного снэпа не провёл с первой командой и вообще был всегда со 2м-3м составом.

Ходят слухи, что оставят всех РБ и добавят в ДЛ/ДЕ. Но это такие слухи, что ББ на них с большой колокольни клал, так, наблюдения фанатов. Скорее у Лусьена больше шансов попасть в состав. Но я за Карра топлю)

kosta19
Lumberjack написал: Карра катнут к сожалению, если и будут искать реса, то со стороны.
почему ?
Lumberjack
Карра катнут к сожалению, если и будут искать реса, то со стороны.
brave
Джулс. (( Хорошо хоть успел подписать контракт, у него будет еще год после восстановления. И ему 30+. Ситуация очень напоминает Велкера, тот тоже вернулся после травмы колена, год набирал форму, и новый контракт уже не получил...
MarkRaffer
Ага, гидра... как же. Помню я Дропкинса и Дропсона сезона три назад. Надежда только на Кукиса и Хогана. Ну и на Гронка. Здорового Гронка!