NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Футбол - это ты!

Поговори со своей женой сегодня, потому что завтра она будет смотреть футбол с тобой! Не потому, что она хочет смотреть футбол, или любит это дело. Суть в том, что ты открыл для себя лучшую игру на свете и сделал всё, чтобы твоё окружение понимало, что футбол и есть часть тебя. А если учесть и то, что ты единственный, кто постоянно об этом говорит и думает, для них футбол - это ты.

Спасите футбол от футболистов, владельцев команд, тренеров, адвокатских агентств, миллиардов аналитиков и прогнозистов. Отдайте его нам - болельщикам, фанатам и фанатикам. 


Немного о тебе
Куда бегут все эти человечки в шлемах? Падают, звучит свисток, все снова встают и снова куда-то убегают. Примерно такими вопросами ты задавался, когда впервые собственными глазами увидел самую великую игру на свете. Откуда ты узнал о ней? Смотрел в далёких годах спортивные передачи и случайно наткнулся на НФЛ? В детстве был обладателем кепки или майки с красивым логотипом, а когда подрос, решил выяснить, откуда эта наклейка, и попал в другой мир? Может ты блуждал по интернету в поисках компьютерных игр и не удержался, скачав игру с Винсом Янгом на обложке? Возможно, ты устал от глупых разговоров друзей про "раннинбэков" и "лайнбэкеров", решил выяснить что к чему, и теперь сам докучаешь им ежедневными рассуждениями о работе ног принимающих? А может, тебе понадобился жизненный допинг, так как НБА, соккер и хоккей уже "не тянули"? Все эти дороги привели тебя в новый мир, а после него на этот сайт.


Поняв, что в наших странах футбол не востребован, ты стал его требовать! Ты стал требовать, чтобы все знали об этом виде спорта, и твои эпичные фразы на форумах и на улице "это не регби" только разжигали в тебе огонь и чувство превосходства над теми, кто не способен понять лучшую игру на свете, потому что "они украли правила из регби и как бабы надели шлемы - испортили игру". Первые годы просмотра ты старался понять все нюансы правил, расставлял акценты и активно "воевал" за право футбола быть в повседневной жизни твоего окружения. А как ты считал дни до очередного воскресенья? А как изменилась твоя жизнь, когда читая американских классиков ты понимал, о чём идёт речь, когда кто-то из них говорит о "Гигантах" или "Медведях".
После первых сезонов НФЛ ты понял, что период с февраля по сентябрь - это период страданий. Ты пытался найти себе вид спорта, занятие, увлечения на этот период - всё бесполезно, потому что одна игра - одна семья и эта семья уже тебя выбрала. Только здесь выходцы из стран СНГ прекрасно понимают фразу "я очень жду осени" - в другом мире люди крутят пальцем у виска, когда ты её произносишь. Ты узнал что такое драфт, ты пришёл к выводу, что в межсезонье борьба не утихает, а порой бывает интереснее самих матчей. Начитавшись статистики и статей на этом сайте, наслушавшись подкастов, сделав собственные выводы - ты стал "остроумничать" на форуме, "подкалывать" болельщиков других команд, строить собственную династию в фэнтази.
Прошло ещё несколько сезонов, ты стал спокойнее относиться к тем, кто не желает понимать лучшую игру на свете. Ты стал планировать свою жизнь так, чтобы всегда оставалось место на любимую игру, выбивал дни, чтобы отдрафтовать в фэнтази-лиге. В какой-то период ты начал понимать, что у твоей команды есть проблемы здесь и здесь, и знаешь, порой ты понимаешь это лучше, чем те, кто гордо получает свои миллионы, чтобы сказать на пресс-конференции "Если у них Беличик будет квотербэком - мы и его остановим". А холодным январским утром, или вечером, ты принял самое революционное решение в своей футбольной жизни - Супербоул Пати - место просмотра изменить нельзя! Что было потом и что будет, я не хочу писать, у нас впереди долгий (на самом деле нет) сезон и мы ещё успеем поговорить о планах той, или иной команды на драфт.
Посмотри на себя! Сколько тебе? 20? 30? 40? 50? Ты всё ещё чертовски молод и при этом обладаешь огромным багажом эмоций, воспоминаний, переживаний. Ты практически Роберт Гриффин третий, только здоровый и полностью укомплектованный к грядущему сезону. Ты заслужил место в старте и сделал всё, чтобы о лучшей игре на свете, говорили, писали, спорили, негодовали на этом языке. Ты сделал всё, чтобы у нашей футбольной семьи была уютная квартирка, в которой всегда найдётся лишнее место, вдруг ты прихватишь кого-нибудь с собой. И ты сделал всё, чтобы наша обитель становилась лучше и замечательней.
Только представь - 2027 год. Супербоул Пати на огромном экране, в огромном комплексе и три тысячи человек являются воплощением людского моря, кто-то пришёл в костюме маскота любимой команды, кто-то с сыром на голове, кто-то в ковбойской шляпе. Все они, заряженные напитками, атмосферой и ожиданием, просмотрели финальный выпуск "Дыхание Супербоула" по одному из федеральных каналов, на котором присутствовали твои любимые авторы. По дороге на это мероприятия они нон-стопом слушали трёхчасовой прямой эфир на популярной радиостанции, куда дозванивались и спорили с ведущими, которых увидят на Пати. Конкурсы, концерт, призы подарки, прямая линия NFL Network on russian. Всё это будет, когда нам будет 20 лет...
...ну а сейчас нам почти десять. Мы стали ещё моложе, ещё злее, ещё голоднее до футбола и твоих переживаний. Мы выльем на тебя весь поток футбольного сознания, вагон статей, новых проектов, подкастов, конкурсов! Мы даём тебе всё то, чтобы в этом ужасном мире, ты чувствовал, что ты не один. И ты заслужил это - ты никогда не разочаровывал нас, мы ответим тебе тем же. Иногда мы будем давать тебе уникальные мысли в статьях, иногда редкие переводы, иногда будем "подкастить" так, что слюни будут шпарить во все стороны. Не пропусти. Мы пишем футбольную биографию! Осень 2017-го, если ты думаешь, что нашим странам футбол не нужен, что его забыли, что он не востребован, помни, что счёт 28-3, мяч у нас и ещё ничего не ясно.

It's time!

Страницы: 1 2 След.
Dezertir
Да, описал прям меня во всех этапах. Ну единственное - не верю в прогноз о федеральных каналах и т.п.
Игорь Клаптенко
Андрей Гордиенко написал: nestOr написал: позвольте преклонить колено Колин Каперник, перелогиньтесь
Ахахаха )))
Крутой текст! Всех с Праздником! It has begun!
Бризов
Нету бабла на иксбокс?
UropbOK
сильно
slavadallas
Король ну ты настолько великолепно все расписал, у меня нет слов...

Подкасты со spree будут? Я и gbfan ждем с нетерпением)))

Tsvet
АААААААААААА, началось!!!
Vitaliy_P
С Новым Годом !
gbfan
titus написал: Да уж, если бы мне десяток лет назад сказали, что соккер станет скучным зрелищем, потому что полюблю амфут... Чудны дела твои, Господи! Всех с началом захватывающего сезона!
та же фигня, бро! С Наступившим!
Max Simin 74
Король, спасибо! Как всегда блестяще. Всех с Новым Годом, друзья!
titus
Да уж, если бы мне десяток лет назад сказали, что соккер станет скучным зрелищем, потому что полюблю амфут... Чудны дела твои, Господи! Всех с началом захватывающего сезона!

chinojunk
свершилось хвала американским богам!
bigsheriff
в некоторых предложениях узнал себя
Сергей
Вперед ребята!!! Конечно пусть нас будет больше...но я и не против чтобы наше братство оставалось элитарным клубом.."Чем меньше нас , тем больше нам достанется" ))))))
GBP Ruslan
Мы начинаем!)))
Sheddesh
Полная фигня, где аналитика?
Андрей Гордиенко
nestOr написал: позвольте преклонить колено
Колин Каперник, перелогиньтесь
salcon
Аж мурашки!!! Сезон начинается, братья!
Алексей Лисаченко
Наконец-то!начало сезона!всех любителей футбола с этим праздником!
Tribbiani
Очень круто !
m0nster
Верняк кто-нибудь будет тащить в этом сезоне? Хотелось бы и деньжат срубить.
Страницы: 1 2 След.