NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Битва за Железный Трон. Сезон 2017


Если вы не смотрите сериал HBO «Игра престолов», вы много теряете. Больше драмы, чем в "Игре престолов", вы увидите только в наступающем сезоне НФЛ. Седьмой сезон сериала недавно завершился, а футбольный стартует уже сегодня. Давайте проведем небольшое исследование: если бы вам пришлось подбирать актеров для сериала, выбирая только из команд НФЛ, как бы вы это сделали? Мы будем выбирать среди тех, кто был жив на начало седьмого сезона, так что никого из погибших на Красной свадьбе и несостоявшемся суде в Великой Септе не будет. Итак, начнем, ведь зима плей-офф близко.

Аризона Кардиналс: Оленна Тирелл

Один из немолодых персонажей сериала, леди Оленна хорошо подходит для Кардиналс, две ключевые звезды которых возможно играют свой последний сезон - Ларри Фитцджеральд и Карсон Палмер. Кардиналы вероятно пойдут олл-ин в 2017 году, и Оленна находится в подобной ситуации, потеряв своих наследников во взрыве, организованном Серсеей. Остроумная и резкая на язык Королева Шипов - сериальная версия Брюса Ариэнса.

Атланта Фэлконс: Мира Рид

Мира может быть неочевидный вариант для команды с таким ошеломляющим нападением, но она показала себя в битвах с вихтами, и ей даже удалось убить Белого Ходока, когда ее группа убегала из пещеры Трехглазого Ворона. Белые Ходоки выиграли бы тот бой, но Мире удалось оторваться от них благодаря помощи Ходора, державшего дверь. Своего Ходора среди Фэлконс не нашлось, и защита Атланты не смогла запереть дверь в битве против Белых Ходоков.

Балтимор Рэйвенс: Сэмвелл Тарли

Сэм - один из самых умных персонажей сериала, но он также способен удивить в бою, например, когда он убил Белого Ходока (привет, финал АФК 2013 года) обломком драконьего стекла. Джон Харбо тоже неглуп и может выдумать что-нибудь эдакое чтобы победить - вроде прошлогоднего сейфти, когда всем была дана команда "холдинг".

Баффало Биллс: Санса Старк

По большей части пешка, нежели самостоятельный игрок последние годы, Биллс, похоже, наконец-то приходят в себя, словно Санса в шестом сезоне. Возможно, началась новая эра для команды на севере, которая так долго оставалась под гнетом сумасшедшего лорда (Рекс Райан, хоть без собак обошлось) и избавилась от других лиц, ответственных за принятие решений потопить все надежды болельщиков (Дуг Уэйли). Будет ли это, наконец, шагом в правильном направлении, на который надеются поклонники Биллс?
Каролина Пантерс: Тормунд

Одичалый с шармом Кэма Ньютона, в бою Тормунд опасен не меньше, чем квотербэк Пантер. Вообще вы легко представите его среди их лайнбэкеров, неустанно преследующим все, что движется. С другой стороны, если бы Люку Кикли и Томасу Дэвису пришлось штурмовать Стену, они определенно делали бы это с улыбкой на лицах. Хотя Пантерс и потерпели неудачу в своей версии Сурового Дома (Супербоул 50), мы совершенно точно еще услышим о их подвигах.

Чикаго Беарс: Яра Грейджой

После убийства Бейлона Грейджоя на Железных Островах началась борьба за Морской трон. Медведи также переживают переходный период, пока Майк Гленнон (Эурон) держит место для Митчелла Трубицки. Железнорожденные разобьют любого на море, но они слабы в сражениях на суше, и Медведи (пока) опасны только в выносной игре.

Цинциннати Бенгалс: Гора

Гора - брутальный воин, который нажил кучу врагов на всю жизнь, в том числе Оберина Мартелла, и даже собственного брата «Пса». У братской вражды есть оттенки зверского соперничества на Севере АФК между Бенгалс и Стилерс, а Вонтаз Бурфикт во всю старается имитировать жестокость Горы на поле.

Кливленд Браунс: Вонючка/Теон Грейджой

Несмотря на то, что в супербоульную эпоху они и так не были в числе лидеров, все стало совсем плохо, когда команда переехала в Балтимор. Новая команда в Кливленде была чем-то похожа на Браунс, но на самом деле была безнадежной. Первые Браунс были Теоном Грейджоем; сможет ли нынешняя команда стать кем-то другим, кроме Вонючки?

Даллас Каубойс: Джон Сноу

Почему бы cамой популярной команде НФЛ не быть самым популярным персонажем? Джон всегда чувствовал себя не в своей тарелке в доме Старков, прямо как Каубойс в дивизионе НФК Восток. Каждое появление Тони Ромо в инжури-листе было словно очередной удар ножом в сердце болельщиков Далласа. Но Каубойс воскресли в 2016, и возможно скоро Дак и Зеке завоюют со своей командой Восемь Королевств.

Денвер Бронкос: Тирион Ланнистер

Интеллект Тириона и его умение договариваться сразу приходит на ум, ведь Бронкос буквально позавчера выиграли титул несмотря на то, что один из самых умных квотербэков НФЛ был уже на последнем издыхании. Затем они отказались выбросить кучу денег на Брока Освайлера, что также окупилось. Денвер славится своей защитой, так же как и Тирион знаменит обороной Королевской Гавани в битве при Черноводной.

Детроит Лайонс: Даарио Нахарис

Даарио - агрессивный воин, на которого можно рассчитывать в трудной ситуации. В отсутствие достойной игры на выносе нападению Львов приходится быть агрессивным. И в прошлом году Мэтью Стаффорд доказал, что вам не стоит сбрасывать его со счетов. Дейнерис оставила Даарио сохранять мир в Миэрине, и Львы таже могут остаться в стороне битвы за Железный Трон в этом году, после неожиданного появления в плей-офф 2016.

Грин Бей Пэкерс: Якен Хгар

Якен один из Безликих, группы убийц, которые служат не королям, а самой смерти. Спросите любую защиту, которая должна была встретиться с Аароном Роджерсом, каково это. Единственным другим Безликим, которого мы часто видели в сериале, является Бродяжка, нападавшая на слепую Арью словно Клей Мэтьюз на квотербека соперника.

Хьюстон Тексанс: Бриенна Тарт

Большую часть времени в сериале Бриенна проводит в поиске девочек Старков, так же, как техасцы провели последние годы в поисках своего квотербэка. После того, как эксперимент с Броком Освайлером (Ренли Баратеон?) закончился неудачно, они отправились искать Тони Ромо (Арья?), и наконец, нашли новичка Дешона Уотсона (Санса?). Да и более крутого прозвища для Джей Джей Уотта, чем "Верный клятве" не придумаешь.

Индианаполис Кольтс: Мелисандра

Мелисандра выглядит намного младше своего настоящего возраста, и Кольтс были одной из самых возрастных команд в лиге в течение трех лет подряд. Но Фрэнк Гор, который в прошлом году набрал на выносе 1000 ярдов и попутно отметил 33-летие, так же как и Мелисандра, точно пользовался чем-то омолаживающим. Мелисандра стала изгнанницей в последнем сезоне, и Кольтс только что прошли через расставание (и им следовало заняться этим пораньше) со своим генеральным менеджером с Райаном Григсоном.

Джексонвилль Джагуарс: Серый Червь

Серый Червь - командир Безупречных, армии рабов, которых купила, а затем сразу же освободила Дейнерис, Разрушительница Цепей. Ягуары как раз являются командой, построенной на дорогостоящих покупках, в этом году это усиление защиты дитеклом Кале Кэмпбеллом и корнером Эй Джей Буйе. Ягуары рассчитывают, что с Леонардом Фурнеттом в нападении они будут такими же опасными в сражении, как и Серый Червь.

Канзас Сити Чифс: Джорах Мормонт

Выходец с Севера, Джорах большую часть сериала провел далеко на востоке с дотракийцами и Дейнерис, так же, как и Чифс, хотя те и играют в западном дивизионе АФК, на самом деле находятся восточнее Далласа и Хьюстона. Джорах даже излечился от серой хвори в седьмом сезоне и вернулся к Дейнерис, как и сейфти Эрик Берри сумел победить рак и снова выйти на футбольное поле.

Лос Анджелес Чарджерс: Берик Дондаррион

Франшиза "Батареек" умерла для жителей Сан-Диего, но возродилась в Лос-Анджелесе, что делает их отличной кандидатурой на роль воскресавшего шесть раз Берика. Будем надеяться, что и Кинан Аллен, чей игровой сезон три года подряд заканчивался на больничной койке, извлечет для себя урок. Кстати, наверно не все зрители знают, что Берик является не только лидером Братства без знамен, но и Лордом Молнии.

Лос Анджелес Рэмс: Мизинец

Мизинец был вдохновителем многих сюжетных линий игры Игры Престолов, а первым мастерским ходом генменеджера Рэмс был обмен Роберта Гриффина III в Вашингтон на четыре драфтпика первого раунда. Совсем недавно Рэмс перебрались в Лос Анджелес и продавали уже свои пики за возможность выбрать на драфте Джареда Гоффа, за этим последовал ужасный для франшизы год, смена тренера, множество изменений в стиле нападения и и новая защитная схема. Интрига в Винтерфелле в седьмом сезоне стоила Мизинцу жизни, посмотрим как Рэмс выберутся из своей драмы с Аароном Дональдом. Возможно для них хаос все-таки станет лестницей.

Майами Долфинс: Эллария Сэнд

На протяжении большей части сериала Эллария находилась в Дорне , жизнь в котором совершенно не похожа на жизнь Севера или Речных земель. Дельфины, которые, как и Дорн, расположены южнее всех остальных команд лиги, всегда чувствовали себя отделенными от остальной части дивизиона Восток АФК Востока из-за их местоположения. Эллария потеряла своих юных дочерей в последнем сезоне, так же как и Майами потерял своего молодого квотербека Райана Таннехила (к счастью, всего на сезон), выведшего команду в плей-офф в прошлом году.

Миннесота Вайкингс: Бран Старк

 

Мало того, что фамилия квотербека Тедди Бриджуотера (Тедди Мостовод)  заставляет вас думать, будто он уже персонаж "Игры Престолов", но он и выглядел так, будто он мог стать героем для болельщиков Миннесоты. До тех пор пока ужасная травма ноги не изменила навсегда его перспективы. Бран больше никогда не сможет ходить, а Бриджуотер нескоро выйдет на футбольное поле, но фанаты Викингов благодарны Бенджену Брэдфорду (которого уже давно считали погибшим) за его посильную помощь.

Нью-Ингленд Пэтриотс: Король Ночи



Мало того, что фамилия квотербека Тедди Бриджуотера (Тедди Мостовод) уже заставляет вас думать, будто он и так уже персонаж "Игры Престолов", но он и выглядел так, будто он мог стать героем для болельщиков Миннесоты. До тех пор пока ужасная травма ноги не изменила навсегда его перспективы. Бран больше никогда не сможет ходить, а Бриджуотер нескоро выйдет на футбольное поле, но фанаты Викингов благодарны Бенджену Брэдфорду (которого уже давно считали погибшим) за его посильную помощь.
Могли ли они быть другим персонажем? Только вы решили, что остановили их, как Том Брэди с армией незадрафтованных вихтов уже несется по пещере Трехглазого Ворона, а Дэн Куинн кричит: «Держите дверь!» своей защите. И в межсезонье, стоит Биллу Беличику поднять руки к небу, и теперь все покинувшие свои команды игроки принадлежат ему. Кого остановят первым: Патриотов или Короля Ночи?

Нью-Орлеан Сэйнтс: Сир Бронн

Бронн сделает для вас что угодно за разумную цену, что вызывает неприятные воспоминания о Баунтингейте. Несмотря на то, что он всегда держит в голове сколько ему должны заплатить, он также способен на сочувствие. Как и Дрю Бриз, он тот парень, который вам нужен, когда вы атакуете незнакомые земли или осаждаете вражеский замок.

Нью-Йорк Джаентс: Джейме Ланнистер

Если вам придется выбрать какую команду назвать цареубийцами, то это будут Гиганты - за то, что они сделали с Патриотами в Супербоуле. Хотя Джейме совершал противоречивые поступки на протяжении всего сериала, он является одним из самых занятных персонажей, он Оделл Бекхем "Игры Престолов" если хотите. А если вспомнить инцидент с фейерверком Джейсона Пьер-Пола, то последние сомнения в их сходстве исчезнут.

Нью-Йорк Джетс: Серсея Ланнистер

Если мы взяли Гигантов на роль Джейме Ланнистера, то Джетс должны отдать роль его сестры Серсеи. Благодаря их положению в Королевской Гавани НФЛ (Нью-Йорке), Джетс играют важную роль, которая иногда не соответствует их способностям. Как и Серсея, Джетс оказались в опале не так давно, но они рассчитывают, что разрушив все обретут власть.

Окленд Рейдерс: Дейнерис Таргариен

Претенденты на Железный Трон, Рейдерс провели последние несколько лет на чемоданах (Лос Анджелес? Миэрин? Окленд? Юнкай?), но теперь есть конечная цель (Вегас). Кто знает, куда Реджи Маккензи поведет свою армию, если им не позволят доиграть в Окленде последние сезоны до переезда? Кстати, я считаю и буду считать, что Халил Мак и есть Дрогон, пока вы не сможете загнать их обоих в одно помещение и доказать мне, что я ошибаюсь.

Филадельфия Иглс: Подрик Пейн

Орлы находятся на подъеме после того, как выбрали звезду второго дивизиона НСАА Карсона Вентца своим франчайз-квотербеком, зная, что ему еще многое следует узнать. Но он быстро учится. Юный Под уже достиг успеха, убив одного из людей Рамси, когда он и Бриенна догнали Сансу. Для Пода и Иглс все лучшее еще впереди.

Питтсбург Стилерс: Пёс

Наблюдать за новыми приколами Антонио Брауна в энд-зоне противника также занятно, как и за Псом в его путешествии с Арьей в четвертом сезоне. Пёс хочет убить своего брата Гору (в нашей истории это Бенгалс) и в будущем дать бой Белым Ходокам (Патриотам).

Сан-Франциско Найнерз: Варис

Мастер над шептунами, Варис может действовать в интересах любой из сторон, при этом оставаясь в тени. Найнерс стали похожи на него в этом межсезонье, заполучив в главные тренеры перспективного Кайла Шенахена, вдобавок не утихают слухи о желании Кирка Казинса переехать в Сан-Франциско, чтобы играть как раз у Шенахена. Генменеджер Найнерс Джон Линч удивил всех на первом же драфте, провернув трейд, которому бы позавидовал сам Варис.

Сиэтл Сихокс: Давос Сиворт

Давос зарекомендовал себя лояльным человеком, хотя и не боящимся указать начальству на ошибки, что роднит его с Ричардом Шерманом. Кажется, что Давос нашел свой путь после гибели короля Станниса Баратеона, и нападение Сихокс почти оправилось от потери Маршона Линча.

Тампа Бэй Бакканирс: Лианна Мормонт

Абсолютная звезда сцены в Винтерфелле в шестом сезоне, юная Леди с Медвежьего острова - словно перспективный игрок-слипер, который когда-нибудь станет МВП. Многолетний слипер - Бакс, нападение которых тоже возглавляет будущий кандидат на МВП Джамеис Уинстон. Укрепившая состав в это межсезонье Тампа - команда, на подъеме, как и Лианна.

Теннесси Тайтенс: Арья Старк

Титаны строили команду-контендера в течение последних нескольких лет и готовыми навести шороху в конференции АФК. Освоив новые навыки в Черно-Белом Доме, Арья стала серьезным соперником, в ее списке имен все меньше и меньше. Титаны кажутся не менее опасными в этом году, как и новая Арья.

Вашингтон Редскинс: Эддисон Толлетт

Саркастический юмор Скорбного Эда хорошо подходит для команды, квотербек которой штампует фразы "Нравится?" и "Ну как я вам теперь, а?" на регулярной основе, а его пессимизм подойдет фанатам, беспокоящимся, что фронт-офис опять сделает все неправильно. После ухода Джона Сноу из Ночного Дозора, Эд был назначен лордом-командующим, и фронт-офис Редскинс также претерпел несколько перестановок в руководстве.

Источник и фото: www.cbssports.com

onepride
foster4002, пофиксил, теперь Лига открыта для просмотра)
foster4002
onepride написал: Шикарная статья)) А также, всем любителям вселенной "Игры Престолов" рекомендую в этом году следить за нашей фентази лигой : http://fantasy.nfl.com/league/5379019 Будет жарко! А победитель получит настоящий Железный Трон!
There was an error.
  • You do not have permission to view this page.

KorbenDallas
Вихты + скучный лонгрид по ИП = фэйспалм
Алексей Простой
Soba написал: блин каждый год эти сравнения.... ну сколько можно уже
где смайл который по лбу себя бьет?
Андрей Гордиенко
peacock написал: Ах, да. Забыл. ВАЛАР МОРГУЛИС!
Валар Дохаэрис. Go Pack Go!
Soba
блин каждый год эти сравнения.... ну сколько можно уже
salcon
Дрогон-это Гуделл
Бризов
nestOr написал: аналогии притянуты за уши
да вапще хрень какая-то
Sektant
Значит игру престолов реально кто-то смотрит?!
onepride
Шикарная статья)) А также, всем любителям вселенной "Игры Престолов" рекомендую в этом году следить за нашей фентази лигой : http://fantasy.nfl.com/league/5379019 Будет жарко! А победитель получит настоящий Железный Трон!
nestOr
аналогии притянуты за уши
jane4ka
rotoz написал: Тема сисек не раскрыта!
Кхал, все сиськи в телеграме!
rotoz
Тема сисек не раскрыта!
peacock
Ах, да. Забыл. ВАЛАР МОРГУЛИС!
peacock
Прикольно. Что то в представленных аналогиях есть...
SirMichael
ОМГ!!
Muchas Gracias
...ох уж эти поклонники ИП )