NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

"Оверреактинг" как стиль жизни

Падение империи. Весь мир болеет за "Рэйдерз". Тони Ромо - величайший комментатор в истории спорта. Канзас-Сити - 16-0. Даг Питерсон - гений. Джэксонвилль выиграет свой дивизион. Эммит Смит и Трой Эйкман не пробились бы в состав Далласа. Нью-Йорк должен переехать в Лос-Анджелес. Кливленд встаёт с колен. Ураган "Ирма". Дональд Трамп. Колин Каперник. Блестящий дебют Катлера в Майами.

1. Я знаю, почему руководство "Чифс" взяло на драфте Патрика Махомза. Они хотят, чтобы Алекс Смит поучился играть в пас вперёд. Как вы могли видеть, тренировки дают свои результаты.

2. Мне кажется, или у Тома Брэйди наконец-то начали появляться седые волосы?

3.
Можно предположить, что 8 человек в прикрытии и тройка агрессивных "рашеров" способны сдержать молниеносное нападение "Патриотов", но удивило меня в матче открытия не это. "Чифс" не первые, кто не стремится "блицевать" Брэйди не всей командой, я не об этом. Вы не хотите сказать, когда "Пэтриотс" пропускали 537 ярдов последний раз? А 42 очка? Я не знаю когда, всё что я помню - это 1986 год и Супер Боул, в котором они получили от "Медведей" 46 очков. После того страшного январского дня, что-то подобное в истории Новой Англии было?

4.
Ти Джэй Уотт круче Джэй Джэй Уотта. Факт.

5.
Если Илай Мэннинг и Брэндон Маршалл закончат карьеру сегодня... это никак не повлияет на нападение "Гигантов".

6.
Читал много западной прессы, все, как один, задаются вопросом: "Смогут ли "Джэтс" отхватить 16 поражений в сезоне?". Почему я один задаюсь вопросом: "Смогут ли "Джэтс" набрать за сезон 16 тачдаунов?".

7.
О-лайн "Тэксанс" сделала всё, чтобы я впервые в жизни, правда, впервые в жизни, дошёл до мысли, что "Джэугарз" это не лондонская команда. Нет, честно, десять сэков за игру, это больше, чем нападение Хьюстона будет набирать в каждой игре.

8.
Подождите, а чем "Джэтс" хуже "Колтс"?

9.
Кирк Казинс получит долгосрочный контракт... он заслужил сидеть на пятилетнем контракте с зарплатой... раннинбэка. Я не оговорился, Казинс лучший в Вашингтоне по ярдам на выносе.

10
. После исторической встречи Эдриана Питерсона и Брэтта Фарва в Миннесоте, первый мечтал играть в команде с элитным квотербэком. Раннинбэку значительнее тяжелее вытаскивать команду в плэй-офф и практически невозможно привести к Супер Боулу. Но сейчас Эдриан играет с топовым распасовщиком, и я не понимаю, почему он устраивает истерики в первом же матче сезона.

11.
Маршон Линч в "Рэйдерз". Если бы я был врачом, я бы поставил диагноз - "скучно".

12.
Пересматривая матч между "Пэкерc" и "Сихокс", я пришёл к мысли, что Расселу Уилсона пора вставать на колено во время исполнения гимна. Именно так он сможет максимально эффективно выразить протест против своих о-лайнмэнов. Судя по всему, они не очень-то любят чёрных. Худшая о-лайн в карьере Уилсона.
Самый жёлтый Супер Боул again

Прогнозы на Супер Боул после первой игровой недели делают только гении и придурки, поэтому я, естественно, не могу не сделать свой "жёлтый предикшн". С одной стороны у нас Питтсбург, который входил в сезон в роли "единственной угрозы для Пэтриотс". Окей, мы увидели, что Канзас-Сити может накидать Новой Англии тонну ярдов, а во всех "престижных" линиях (не считая тайт-энда) "Стилерз" сильнее красно-белых. Думаю, не стоит рассказывать о Бэлле, Брауне и Большом Бэне. Сколько они могут привезти любой обороне? Кстати об обороне, несмотря на то, что первая игровая неделя продемонстрировала, что в некоторых командах атакующие единицы ещё не отошли от каникул, мы играем в лиге нападающих. Именно нападающие позволили выиграть Супер Боул, отставая в 25 очков. И именно на нападение будет делаться ставка у "Сталеваров". Всё что нужно обороне этой команды - просто быть "средними". Не надо никаких звёзд, никаких геройств, никаких повторений обороны Дэнвера времён последнего Супер Боула команды.

Если вы думаете, что я медленно отложил похороны защиты Питтсбурга, то разочарую вас, никаких похорон не будет. Во-первых здоровый Райан Шазиер, во-вторых молодой и (надеюсь) злой Ти Джэй Уорд выглядят очень эффектно в корпусе лайнбэккеров, которые по ходу сезона должны снять нагрузку с сэкондари команды, которая, скажем прямо, в прошлом сезоне была где-то в области Канады. Кстати, Джо Хэйден наконец-то играет в команде, которая не занимается перестройкой последние 38 лет.

А с другой стороны всё ещё проще - Грин Бэй. Да, Даллас выглядит блестяще. Да, Атланта не закончила свой прошлогодний бизнес. Да, две игры против Миннесоты могут испортить настроение, здоровье и позицию в таблице. Да, Сиэтл будут хвалить просто потому что будут хвалить. Но чёрт возьми, Аарон, ты обладаешь лучшим ростером с момента последнего Супер Боула "Пэкерз". Сейчас - идеальный момент для 14 побед в сезоне.

"Нельзя говорить о силе команде после одной игры, и т д" - ну и не говорите, для меня сила и слабость "сырноголовых" ясна. Для поездки в Супер Боул им крайне необходим здоровый Брайан Булага. Здоровый! Пересмотрите последний матч Грин Бэй, вместо Булаги играл Кайл Мёрфи, и это было... очень плохо.

PS - Аарон, прекрати "релаксить", дорога к Супер Боулу ещё не была такой лёгкой. Вот такой "оверреактинг"

Иван
А о Уилсоне смешно конечно. заметит это пожалуй только Каперник)
Иван
Седые волосы у Брэди -после этого вообще читать больно....
nestOr
как всегда на высоте
Александр
Король Блондинов, ты гений!
Widells
Цитата
во-вторых молодой и (надеюсь) злой Ти Джэй Уорд выглядят очень эффектно в корпусе лайнбэккеров
Явное неуважение к Уотту)
Lep
Может не "Кливленд встаёт с колен", а Стилерз уж не тот ?
Sheddesh
Блондинов уже не тот
GBP Ruslan
Король наш человек, молодца!))))

Улыбнуло про Катлера)

gbfan
Ну зачем же при всех такое говорить? Ладно за рюмкой чая, но перед многомиллиардной аудиторией отправить ГБ в СБ?

ГБ в лучшем случае в вайлд кард.