NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 1 "Georgia is on my mind"

Немножко глупо в пятницу говорить об игре, прошедшей в воскресенье, но получилось так как получилось. Сперва злобный вирус скосил нашего ведущего, Диму Иванова. Потом обстоятельства непреодолимой силы ставили свои сверхсрочные задачи перед приглашенными спикерами. В итоге у собраться у микрофонов мы смогли только поздним вечером в четверг. Вспоминаем Атланту, мечтаем о Цинциннати, отдаем должное истории и объясняем, откуда взялось название подкаста.


Страничка подкаста нашего коммьюнити https://green-19.podster.fm/


Ссылка на чат Frozen Tundra: https://t.me/joinchat/Cw2nFUFnaJm1KwdV0Ge36g


Сообщество ВКонтакте: http://vk.com/packers


Страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/PackersRussia/



shadowmag
Для обратной связи. Да, вроде все нормально. Трудно сказать, что сделать лучше. Немного затянут разговор о названии подкаста. Это ИМХО, понятное дело. Может стоит позаботиться о распределении ролей. Ведущий, пессимист, оптимист. Чтобы не превращать подкаст в "шоу грустных клоунов". Может стоит цифирькой какой-нить вроде PFF поразбрасываться, аргументируя свою точку зрения. И лучше, конечно, "по горячим следам". Но тут объективные причины.

По структуре вроде классика. Причины победы/поражения. Игра нападения/защиты. Спецкоманды. Как-то роль тренерского штаба в прошлой игре обошли. Либо с ним давно все ясно, либо с такими травмами не выиграет никто, либо не хотите срываться на мат. Ключевые матчапы. Вроде все есть.

Пожелаю избегать "менговщины". Вроде: "Кто там генеральный менеджер у Чикаго? Гейс, Шмейс... Да неважно". Из-за этого слушать некоторых комментаторов номерной студии невозможно. Комментируют без уважения :-)

И, конечно, пожелаю Вашему подкасту долгой и счастливой жизни. Надеюсь, будете радовать болельщиков и вызывать раздражение хейтеров. Спасибо.

cartmanbp
Спасибо, все нравится) Каждой команде нужен такой подкаст)
peacock
Делитесь отзывами пожалуйста. Ваше мысли и мнения, как позитивные так и негативные, будут очень полезны для создателей подкаста.
SirMichael
Widells написал: Спасибо. За Алабаму я вам еще вспомню.)
А шо такое? Правду ведь сказали :)
Widells
Спасибо. За Алабаму я вам еще вспомню.)
Widells
Спасибо. За Алабаму я вам еще вспомню.)
peacock
Бодро, насыщенно, информативно.
SirMichael
vanaku написал: Спасибо. У циницинати ни одного тачдауна с начала сезона, это перекос. Вот за это я и не люблю статистику, она ж, гадина, может восстановить баланс.
Руку повыше подними. :)
vanaku
Спасибо. У циницинати ни одного тачдауна с начала сезона, это перекос. Вот за это я и не люблю статистику, она ж, гадина, может восстановить баланс.