NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Диагнозы

У вас остановка сердца, произошедшая в результате невозможности функционирования дыхательных путей, а также полного отсутствия органов, необходимых для обеспечения жизнедеятельности организма. Проще сказать - вы мертвы. Давайте сегодня будем проще и не станем расписывать подробно события прошедшей недели. Чётко ставим диагнозы, а также говорим об истории болезни Канзас-Сити "Чифс".


47. Том Брэйди - гейм-менеджер. Забудьте про 5 колец и супер-камбэки.

48. Тампа Бэй "Бакканиирс" - команда, которой всю жизни чего-то не хватает.

49. Сначала "Пираты" имели хорошую оборону, не имели никого в нападении. Затем Джош Фримэн начал показывать признаки жизни, в то время как игроки обороны пропускали по 40 очков за игру. Далее в Тампе появился характер, "но они никак не могли дожать". "Бакканиирс" последние лет 7 играют в режиме - "в следующем сезоне мы точно шокируем НФЛ". Жаль, что следующий сезон никак не может наступить.

50. 128-я по счёту сказка о Золушке из Баффало закончилась.

51. 129-я по счёту сказка о Золушке из Баффало начнётся через неделю. После бай-вика у них "Буканьеры", затем "Рейдерс", неизвестно с каким квотербэком, ну а потом ещё и "Джэтс".

52. Пейтон Мэннинг и его друзья Джэфф Сэтудэй и Рэджи Уэйн - единственное, что не вызывало смех по ходу матча между "Колтс" и 49.

53. Илай Мэннинг - прошлое Нью-Йорк "Джайнтс". Будущего у "Гигантов" нет. Но у них есть настоящее - Дэвис Вэбб, квотербэк из университета Калифорнии, взятый в третьем раунде. Может пора уже сменить пластинку, особенно после того, как единственное светлое пятно в атаке Нью-Йорка Одэлл Бэкхем выбыл на большой срок.

54. Филадельфия выиграет свой дивизион.

55. Биг Бэн это не квотербэк. Биг Бэн - это колокол.

56. Смотрел игру Оклэнда с Балтимором. Смотрел и другие игры "Рэйдерс". Дерек Карр - это beast mode.

57. NFC West принадлежит "Сихокс". Подопечные Пита Кэррола доказали, что с ними должны считаться все претенденты от NFC на Супер Боул.

58. Флаг, брошенный судьями против действий Бэнсона Майовы в третьей четверти матча "Пэкерс" - "Каубойз" - худший unnecessary roughness который я когда-либо видел. Если вы не застали этот момент, обязательно пересмотрите. За подобные действия необходимо дать судье 4-7 игр дисквалификации, это даже не соккер, это спортивная гимнастика.

59. "Пэкерс" - выиграют NFC. Есть два фактора - 1. Аарон Роджэрс не смотрится нервным в тяжёлых играх и спокойно доводит их до победы. 2. - Грин Бэй набрал в четвёртых четвертях в два раза больше очков, чем их соперники. А играли они против "Сихокс" (плэй-офф в прошлом году), "Фэлконс" (плэй-офф в прошлом году), "Бэнгалс", "Бэарс" и "Каубойз" (плэй-офф в прошлом году).

60. Подошла к концу карьера очередного талантливейшего и уникального квотербэка "Браунс". ДэШон Кайзер не ты первый, не ты последний.

61. Дэшон Уотсон, как и весь Хьюстон, провалил серьёзный экзамен в SNF. Тотальное доминирование "Чифс". Сколько? 15 тачдаунов в одном матче? Не покупайтесь на цифры на табло. Коэффициент их полезности был равен нулю и вряд ли они поставят на ноги двух лучших пас-рашеров "Тэксанс".

Что должны сделать "Чифс", чтобы мы стали их бояться и начали воспринимать всерьёз? - умереть

Профессиональная футбольная команда из Канзас-Сити, именно та, которую мы знаем сейчас, появилась не так давно, когда в 2013-м году главный тренер Энди Рид взялся руководить "Вождями". С тех пор, Чифс за четыре сезона трижды играли в плэй-офф и всегда в регулярном сезоне имели положительную разницу побед и поражений. Несмотря на их яркие сезоны, зубодробительную оборону, сверкающего Джамаала Чарльза, характер и понимание, что даже проигрывая 21-0, играть надо все 60 минут, а если понадобится, то и больше, большинство поклонников лучшей игры на земле воспринимали "Вождей", как "мягкую силу" НФЛ. "Чифс" не будут от игры к игре сносить головы соперникам и не заставят вас рыдать от того, во что они превратили ваших любимчиков за 60 минут, а потом ещё и взяли трофей. Они будут упорно трудиться, где-то у них будет получаться, где-то нет. "Чифс" вызывали симпатию не своими успехами, а своим существованием и умением держаться на плаву, давая призрачную надежду на то, что Новая Англия, Дэнвер и Питтсбург не будут разыгрывать между собой очередное место в Супер Боуле от AFC.

Сегодня Канзас-Сити - лучшая команда в НФЛ. Это диагноз.

Но несмотря на то, что Алекс Смит превосходит собственный уровень, имея в активе 1391 ярд, 11 тачдаунов и 0 перехватов, несмотря на то, что новичок команды раннинбэк Карим Хант пока что лучший на своей позиции в Лиге, несмотря на то, что Джастин Хьюстон пугает всю лигу своими способностями и пятью с половиной сэками в пяти матчах, команда из штата Миссури не воспринимается болельщиками и многими экспертами, как нечто действительно серьёзное, способное замахнуться на Супер Боул!

"Чифс" за первые пять недель превзошли все ожидания, преодолели непростых соперников и проблемы внутри команды. Смотрите - после победы на первой неделе, до конца сезона свалился один из лучших сэйфти Лиги Эрик Бэрри, далее встреча с "Орлами" из Филадельфии, победа в которой, стоила Канзас-Сити потери центра команды Митча Моорса. В игре против "Чарджерс" получили травмы кикер команды Сантос и лайнбэккер Форд. Четвёртая неделя забрала в лазарет тэкла Дэварни-Тардиффа. Прошедшая неделя также пополнила список травмированных команды - ресивер Крис Конли, а также ещё несколько игроков получили переломы. Плюс ко всему, ещё непонятно что будет с Трэвисом Келси. Все эти потери не сильно отразились на игре команды, а любые трудности по ходу первых недель были с гордостью преодолены. Всё это напоминает испытания, пройти через которые будет крайне сложно, но с верой в Энди Рида это осуществимо.

Безусловно "Чифс" хороши с обеих сторон мяча, безусловно они подтвердили свой класс, но поверить в то, что они наденут заветные кольца сложнее, чем поставить Оделла Бэкхема на ноги к ноябрю.

Фактор Цинциннати? - я думаю такое возможно. Самые важные игры зимой, какими бы "Чифс" не были монстрами на поле, как бы хорошо они не шли по регулярке, в новой истории они выиграли лишь одну игру в плэй-офф из четырёх, постоянно натыкаясь на стену, на которой написано - желания и дисциплины мало - покажите класс, которого у вас нету.

Репутация Алекса Смита? - и такое тоже возможно. Квотербэки чаще выигрывают игры, чем игроки любой другой позиции, номер 11 в "Чифс" неоднократно терялся на фоне квотербэков, которые, пусть и подходили к очному противостоянию в не лучшей форме, но демонстрировали современный тренд НФЛ - пас спасает игры на последних секундах, а также помогает контролировать их с первых минут.

Отсутствие по-настоящему знаковых побед? - а в НФЛ есть так называемые знаковые победы, если это не дивизионное противостояние команд, находящихся "в огне", или не матч плэй-офф? Возможно...

Уже несколько лет подряд Канзас-Сити имеет хорошую команду, главной проблемой которой, было отсутствие баланса между атакой и обороной. В этом году и защита и нападение выглядят уверенно и демонстрируют способность закрывать недочёты друг друга. Но даже при 16-0, даже при тотальном доминировании на всех позициях по итогам регулярного сезона, "Чифс" не смогут выбить себе звание крепкого боксёра профессионала, который раскидал в подворотне дворовых хулиганов. Только победа в Супер Боуле заставит мир по-настоящему признать подопечных Энди Рида одной из доминирующих сил в Национальной футбольной лиге. Выиграй или умри, последнее, мы видим уже несколько сезонов подряд.

Vitaliy_P
Чифс" вызывали симпатию не своими успехами, а своим существованием и умением держаться на плаву, давая призрачную надежду на то, что Новая Англия, Дэнвер и Питтсбург не будут разыгрывать между собой очередное место в Супер Боуле от AFC. Это, Король, называется стереотипное мышление. Зашоренное. Или заангажированное ? Логично будет так: Чифс дают призрачную надежду, что добавятся к Денверу, Питтсбургу, Балтимору, Индианаполису в попытках ограничить, уменьшить количество участий Новой Англии в СБ отAFC. В 10-х годах 21 столетия (если не ошибаюсь) НА в финалах противостояли дважды Денвер и Балтимор, Питтсбург раз, если зацепим конец нулевых, то Питтсбургу добавится разок, как и Кольтс, и !!!! Джетс твайс. Так что не надо Денвер и Питтсбург ставить в один ряд с НА. Есть они и с пяток более-менее стабильных соискателей.
za-jigalo
Muchas Gracias написал: za-jigalo написал: уникальное предложение-фирменные (с нашивками эмблем команд, за кого вы топите) памперсы.от НФЛРУС!!!! "The Middle" пересмотрел?)
это не понял
rut1414 написал: нене. только х*явчики! шивакаминисамакардаркрам!

to the clouds!

rut1414
za-jigalo написал: уникальное предложение-фирменные (с нашивками эмблем команд, за кого вы топите) памперсы.от НФЛРУС!!!!
нене. только х*явчики! шивакаминисамакардаркрам!
Muchas Gracias
za-jigalo написал: уникальное предложение-фирменные (с нашивками эмблем команд, за кого вы топите) памперсы.от НФЛРУС!!!!
"The Middle" пересмотрел?)
za-jigalo
Чифс не то что поступательно, но верной дорогой идут. Им плевать на все, "что сложилось". Итог сейчас? есть. Я помню Денвер МакДениэлса. но Потом не пошло. Тут-все же ГТ опытнее. посему..


Всем болельщикам команд АФК:

уникальное предложение-фирменные (с нашивками эмблем команд, за кого вы топите) памперсы.от НФЛРУС!!!!

заказы-мне в личку

GBP Ruslan
Про Чифс хорошо)
SirMichael
58 - атака короной шлема. Кинули только и исключительно за это. Заботятся об отсутствии исков за деменцию по окончании карьеры
V.A.Sus
55 - хорошо ) Спасибо Хемингуэй Король!
Король Блондинов
carry_me_ohio написал: 58 - да, согласен. Король, а что скажешь по поводу флага, который в самом начале на третьем дауне кинули Мартинезу, что собственно в итоге вылилось в первый тачдаун ковбоев?
мы играем не во флаг-футбол
carry_me_ohio
58 - да, согласен. Король, а что скажешь по поводу флага, который в самом начале на третьем дауне кинули Мартинезу, что собственно в итоге вылилось в первый тачдаун ковбоев?