NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

R-E-L-A-X

Ну и шестая неделя НФЛ забрала в свои октябрьские лапы игрока, чьё имя мне запретили произносить. В расслабленном режиме поможем судьям сделать Тома Брэди самым выигрывающим квотербэком Лиги, и поздравим "Чифс" с успешной игрой в плэй-офф. Травма того самого игрока ставит под вопрос целую конференцию, поговорим сегодня о северной её части. И мне всё-таки было видение, касательно новой доминирующей силы в НФЛ, или хотя бы в NFC.


Всё ли потеряно для "Пэкерс", или Самый забавный дивизион в НФЛ


Даже если весь ростер Грин-Бэй поломан, у них остаётся последняя надежда, играющая под 12-м номером. Сейчас Аарон Роджерс получил травму, которая ставит под вопрос большую часть сезона. Можно ли без квотербэка зацепиться за плэй-офф? Конечно! Во-первых - у "Пэкерс" есть квотербэк (если его можно так назвать), который физически способен бросить мяч вперёд и даже на 15+ ярдов. Посмотрите на "Тэксанс" последних лет, они с никем на позиции QB стабильно боролись и проходили в плэй-офф.

Что имеют "любители сыра"? У них всё ещё есть сильный корпус принимающих (Нельсон, Кобб, Адамс), на помощь им способен прийти тайт-энд Беннет. У них есть один из лучших тэклов лиги Булага. С обратной стороны поля у них суперсэйфти Ха-Ха Клинтон Дикс, и не самый последний левый ди-энд Дэванты Адамс. Ко всему этому мы приплюсуем текущее положение команды 4-2. Помимо перечисленного, "Пэкерс" имеют в календаре четыре дивизионных матча, которые традиционно тяжело идут в этой четвёрке, в расписании также присутствуют "Рэйвенс", "Бакканьерс" и "Браунс", ну и уникальное оружие Пэкерс - холод. Слив сезона? Но зачем, если лучшие специалисты Северной Америки будут лечить Аарона Роджерса, чтобы тот, мог подцепить на 16-й неделе команду, продолжающую бороться за выход в плэй-офф? - Возможен ли такой сценарий, или без Роджэрса Грин-Бэй будет проигрывать всё?

Но на этом фоне, открываются и уникальные возможности для Детройта, который, при отсутствии идиотизма в поступках тренерского штаба и квотербэка, может протоптать себе шоссе из 10-11 побед в сезоне (сейчас 3-3). Всё что необходимо "Львам" - перестать делать god damn it камбеки и начать играть с первых (твою мать!!!) минут.

При всём этом в дивизионе есть Чикаго "Бэарс", которым в этом сезоне, вообще не нужно думать о результате, играть в своё удовольствие. Я не скажу, что "Медведи" будут способны бороться за дивизион, но они могут сделать всё, чтобы вернуть былую славу неуступчивых зверей и помешать выйти в плэй-офф с Севера NFC двум командам.

И Миннесота, обладающая шикарной защитой, успехи которой могут быть подкреплены сразу несколькими квотербэками. Лучшего из трёх возможных выделить сложно, но если внутри команды сохранится конкуренция - это только улучшит ситуацию и результат в "Викингах". Ну и чей дивизион?

Жаль, что главный тренер "Пэкерс" Майк МакКарти так и не научился играть без Аарона Роджерса, пришло время экспериментов на севере.

62. Уже можно говорить, что судьи тянут "Пэтриотс" в Супер Боул? Или можно предположить, что судьи всё же пытаются вытянуть Новую Англию в плэй-офф? Или стоит прийти к выводу, что судьи просто не разбираются в правилах и каждую неделю правило "ловли" обретает новые черты?

63. Да ладно, отменённый 100% тачдаун "Джэтс" не повлиял бы на итог игры - очевидно.

64. Если бы в НФЛ был "вселенский разум" и если бы он вёл Twitter, самое ходовое сообщение за последние два дня-три дня выглядело бы так: "Идиоты, если у вас есть фрэнчайз-квотербэк и он испытывает небольшие проблемы со здоровьем - дайте ему восстановиться полностью #яодиннормальный. Мэтью Стаффорд и Дерек Карр вышли на матчи с травмами - они их усугубили и слили вам игру #тупаяНФЛ, #Фарвбессмертный, #Гуделллох".

65. Поздравляю болельщиков "Чифс"! Ваша команда набрала плэй-офф кондиции. Надеюсь, в НФЛ все поняли, по какому сценарию будут проходить все матч... подопечных Энди Рида в январе.

66. Наверное, я пропустил, но где крики - "Питтсбург, да у вас не команда а толпа везучих мордоворотов, если бы не 146 отскоков, Браун не поймал бы победный тачдаун. И вообще, вы чуть Кливленду не слили".

67. Лучшее в "Стилерс" - их главный тренер. Я буду утверждать это до тех пор, пока он с первой попытки не задрафтует нового фрэнчайз-квотербэка. Подомечные Томлина остановили улучшенную версию Джамаала Чарльза - Карима Ханта, позволив набрать ему 21 ярд на выносе, подобрали ключи к обороне соперника. Ну и супер-атака Канзаса набрала 251 ярд, а самое страшное, что за 11 драйвов "Вождей", они набрали 12 первых даунов!!! Вы только вдумайтесь!

68. Последние 5 лет "Буканьеры" искали Райана Фитцпатрика, чтобы побороться на драфте за хорошего квотребэка... или это был не Фитцпатрик, но так похож!

69. Совсем забыл про Thursday Night Football. Он был хорошим. В отсутствии Аарона Роджерса, я могу назвать "Иглз" - главными претендентами на плэй-офф. Да у них есть квотербэк - это важно. Но посмотрите на команду - они шикарно укомплектованы! Во всех ключевых аспектах команды, они стабильно высоко поднялись! Девятое пасовое нападение, пятое по земле. Они набирают 27,5 очков за игру! Они только что обыграли команду, также отлично укомплектованную, демонстрирующую плэй-офф уровень! Больше всего мне нравится, что самого зажигательного квотербэка Лиги подкрепляет оборона "Орлов", которая уступает лишь Миннесоте и Дэнверу по игре на третьих даунах.

70. Сегодня утром наткнулся на вал статей западных экспертов, у которых мозг повернулся назвать Сан-Франциско "лучшей командой в истории, идущей 0-6". Они утверждают, что 49 действительно хороши, ведь последние 5 игр они проиграли с разницей в 2-3 очка... вы чё упоролись в край? У меня самая лучшая жена, она любит меня, готовит вкусно, дом всегда убран и чист. Массаж мне делает, а ночами такое... она правда спит со всеми, но это не так важно.

71. Дэнвер, серьёзно? Думаю, что да, можно готовиться к следующему сезону. Они только что проиграли команде, квотербэк которой сделал 11 комплитов за игру и на кого... Оборона "Жеребцов", напугавшая Эллиота и всю Америку, устала настолько, что позволила прокатить на себе Орлинса Дарква (кто это?). Атака Дэнвера - всё ясно. Единственный, сейчас будет бомба, кто может спасти команду, это тот самый миллионер из трущоб с кольцом на пальце, при котором в Дэнвере и защита тащила и вынос работал великолепно и результат спускался с высоких гор Колорадо.


harley47
Ты что не знаешь как из зубочистки заточку сделать и решить проблемы с женой?)
semroal
shadowmag написал: semroal написал: А закончили сезон 8-8 Это был бы худший из возможных вариантов. Пока все идеально. Даже слишком. Шэнахан делает ровно то, что требовалось от Келли: "поражения на тоненького". С разницей в тачдаун и меньше. Даже Бетарда удастся обкатать. Посмотреть, что он из себя представляет. Правда, 0-16 все-таки не хочется. Даже ради первого пика пусть эта вершина останется непокоренной.
Не согласен. Гонка была захватывающей. Я вообще против любых сливов. Даже ради увольнения Муларки (ну не верю я в крупные успехи с футболом 15-тилетней давности). Не для того на поле выходят и игры смотрят.
Sashko773
У меня самая лучшая жена... она правда спит со всеми...

Не могу тебя с этим не поздравить.



shadowmag
semroal написал: А закончили сезон 8-8
Это был бы худший из возможных вариантов.

Пока все идеально. Даже слишком. Шэнахан делает ровно то, что требовалось от Келли: "поражения на тоненького". С разницей в тачдаун и меньше. Даже Бетарда удастся обкатать. Посмотреть, что он из себя представляет. Правда, 0-16 все-таки не хочется. :-) Даже ради первого пика пусть эта вершина останется непокоренной.


rotoz
Оборона "Жеребцов", напугавшая Эллиота и всю Америку, устала настолько, что позволила прокатить на себе Орлинса Дарква
Хотелось бы на это свалить, но у команды был байвик )
Алексей Простой
Подомечные Томлина
это новое оскорбление какое-то? ))
semroal

64. Добавь Мариоту. Который не бегал из боязни усугубить травму (зато играл кьюби сник). И который ее вроде как не усугубил и вообще принес команде победу в дивизионном матче. :)


70. Посмотрим еще на Сан-Франциско. Помню, в 2009 Теннесси шли 0-6 и проигрывали по 59 очков за игру. А закончили сезон 8-8.

Король Блондинов
valgla написал: фига Даванте универсал, оказывается
конечно же, имелся в виду Майк Дэниэлс
galerus
Тебе же запретили произносить его имя.
valgla
фига Даванте универсал, оказывается