NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Переходим от теории к практике

Приветствуем вас, дорогие читатели! На этой неделе мы решили немного поэкспериментировать со структурой нашего выпуска; так сказать в поисках апсайда, в надежде на интерес с вашей стороны. Конечно же, никуда не денутся наши теории и догадки, а также поиск слиперов (а они еще есть?).


С вами Илья и Ваня! Итак, приступим!

Рубрика #всечтонужнознать. В данной категории мы одной строкой обсудим прошедшие недели и постараемся прийти к умозаключению, кто хорош, а кто так себе.

Кто порадовал:

1) Адриан Питерсон. 26 владений на 134 ярда и 2 тачдауна. Возрождение феникса кардинала!

2) Джерик Маккинон. Викинги во многом неожиданно(либо Мюррей настолько неубедителен) отказались от пауэр-выноса в пользу юркости Джерика. Цифры с момента травмы Кука – 164 ярда на выносе, 81 на приеме и 3 ТД.

3) Марк Ингрэм. Возглавив бэкфилд Святых, Марк буквально расцвел на глазах, забрав большую часть снэпов, оформив 114 ярдов на выносе и 2 ТД при 25 попытках, добавив 36 ярдов на приеме.

Разочарования:

1) Хулио Джонс. Цифры этого и прошлого сезонов в скобочках - 7.4 таргета (9.2) на 73.4 ярда( 100.6) в среднем. 0 тачдаунов.

2) Майкл Томас. Сэйнтс набирают 52 очка, но во многом благодаря защите (наши кандидаты в прошлом выпуске!). Томас же имел 4 приема на 11 ярдов.

3) Маршон Линч. Бист-моуд невозможно включить играя 0 процентов снэпов в нападении команды в среднем за Рэйдерс. Понять тренерский штаб можно - лимитируя своего, не так давно вернувшегося, звездного раннера, они хотят сохранить его силы и здоровье на долгий срок, но вот для фентези-ГМа это настоящая беда.

Команда недели. Филадельфия. Да, мы в прошлом выпуске отмечали с позитивной стороны их игру, но теперь, они не просто лучшая команда НФК Восток, а лучшая команда лиги. Осталось, только найти баланс в о-лайн и их ждет Супербоул с Патриотами!

Тренер недели. Бен Макаду. Посмотрите, на что способны Джайентс, когда комбинации им выбирает не главный тренер.

Розыгрыш недели. Тарик Коуэн. Этот миниатюрный раннер не перестает удивлять, сделав пасовый тачдаун на Миллера!Вау!

Рубрика #Ильякдоске. Так как многие вопросы из разряда построения ростера мы постарались разобрать и донести до вас ранее,то сейчас мы будем заниматься стримингом. От Ильи по человеку на каждую позицию в ростер на эту неделю(кьюби-раннер-ресивер-ТЭ-киккер-защита).

QB. Джаред Гофф. В двух последних играх Кардиналы пропустили по воздуху 600+ ярдов и 7 ТД, а теперь еще и Патрик Питерсон получил повреждение. Думаю Гофф способен показать хорошую игру в этом матче после очковой засухи в двух предыдущих.

RB. Крис Айвори неожиданно в прошлом матче показал себя как принимающего раннинбека. Думаю это обусловленно нынешней моделью игры Джегуарс, а в свете травмы Фурнетта Айвори становится неплохим вариантом для старта в вашем фентези-ростере.

WR. Бенни Фаулер. И опять же дело в травме основного игрока – Сандерса.

ТЕ. Остин Хупер. И тут травма! Что поделаешь – это НФЛ. Пока Сану наблюдает за игрой с бровки, Хупер забирает львиную долю его таргетов и превращает их в ярды и фентези-очки.

К. Просто возьмите парня, который вам по душе. Слишком уж это сложное дело предсказывать результат для кикера (если это конечно не кикер Тампы).

DEF. Баффало Биллс. Защита Биллс штампует по два перехвата за матч и в следующей игре может встретиться с чемпионом по этой дисциплине – Райаном Фитцпатриком. Но даже в случае возвращения к игре повредившегося Винстона можно надеятся на перфоманс от защитников Баффало.

Рубрика #чтонашажизньматчап. Давайте взглянем на грядущие противостояния и попробуем выделить кто будет иметь вес в нападении, исходя из геймплана для соперника.

1) Филадельфия – Вашингтон. Нас ожидает напряженный матч за лидерство в дивизионе, который, возможно, ответит на многие вопросы касательно распределения сил. Филадельфия сильна в защите против выноса, но ловящий раннер, как Томпсон, может стать для них настоящей проблемой (Маккафри на прошлой неделе). Кроме того, Орлы имеют нестабильный корпус корнеров (занимают 5-е с конца место по кол-ву пропущенных фентези-очков), что дает возможность проявить себя ресиверам Краснокожих. Не спешите записывать Терелла Прайора в басты, на первой неделе против Филы он имел больше таргетов, чем на какой-либо другой неделе (если не сейчас то когда?). Карсон Вентц в нападении имеет большую проблему с постоянным давлением со стороны защиты соперника, потому предрекаем, что мяч будет больше идти по земле с вкраплениями средних и дальних забросов на Эртца и Аголора.

Наш выбор. Редскинс – Томпсон, Доктсон, Прайор. Иглз – Блаунт, Смолвуд (с учетом его полного здоровья), Аголор, Эртц.

2) Лос-Анджелес – Денвер. Интересный матч нас ожидает, в плане того, что Чарджерс на подъеме, а Бронкос полностью провалили прошлый матч. Если уж у Дарквы вышло набрать больше 100 ярдов против считающейся элитной зашиты, то что с ними может сделать Мелвин, учитывая его разноплановость в нападении? Из других целей Риверса выделим атлетичного и скоростного ТЭ – Хенри (Денвер занимает 6-е с конца место по кол-ву пропущенных фентези-очков). У Бронкос имеются проблемы с травмами игроков основы, Сандерс точно пропускает уже игру, Симиан и Демариус с травмами, но должны сыграть. Предрекаем много выноса от Денвера и среднее вертикальное нападение ориентированное на слота Фаулера и ТЭ Дерби.

Наш выбор. Чарджерс – Гордон, Хенри. Бронкос – Андерсон, Фаулер, Дерби.

3) Сан-Франциско – Даллас. 49е до сих пор идут без побед, несмотря на близкие к победе прошлые матчи. Во время прошлой игры, произошла смена стартового кьюби на новичка, потому пока сложно проанализировать, как в связи с этим будут распределяться таргеты и тачи, отметить можно лишь стабильную цель номер один – Пьера Гарсона. На этой неделе их ждет сложный соперник в лице Ковбоев, которые, тем не менее, позволяют доминировать ресиверам (занимают 7-е с конца место по кол-ву пропущенных фентези-очков). События, развивающиеся в стане Далласа, вряд ли для вас новость. Просто скажем, что Зеки в этой игре примет участие и его стоит ставить независимо от соперника. Почти то же самое относится и к Дезу, иначе зачем вы его тогда драфтовали в высоких раундах? Джейсон Виттен сложно предсказуемый игрок в нападении Каубойс, но мы советуем его оставить на скамейке, учитывая лучшую защиту против ТЭ у СФ.

Наш выбор. 49е – Гарсон. Каубойс – Зеки, Брайант.

Рубрика #ябывзял. Джош Доктсон.

Ресивер Вашингтона набирает всё больший вес в нападении команды. Пока это еще не отражается во времени проведенном на поле, но за тот период, что он присутствовал, Джош проявлял себя достаточно эффективно. Давайте разберемся, действительно ли он ценный игрок, способный усилить ваш ростер. Прошлогодний новичок был выбран Редскинс под общим 22 номером. Побив всевозможные школьные рекорды по ярдам и тачдаунам, он неплохо проявил себя на «комбайне» (4.5 сек – 40 ярдов), а из его особенностей специалисты выделяют как отменный вертикальный прыжок, так и умение вылавливать тяжелые мячи, вытягиваясь, после, к примеру, не совсем точных бросков кьюби. Памятуя об окончании контрактов своих звездных ресиверов (Гарсон и Джексон), руководство Краснокожих решило сделать ставку именно на этого физически одаренного принимающего, заключив с ним долгосрочный контракт. Все бы ничего, но весь его прошлый сезон ушел не на притирку к лиге и вливание в основу, а на лечение разного рода травм и длительное восстановление. Потому, к этому сезону Доктсон подходил лишь в статусе потенциального игрока основной обоймы ресиверов. Игры и тренировки он пока проводил на лимитированной основе (рекорд одной недели – лишь 41 процент снэпов), что, думается, прежде всего, связано с желанием тренерского штаба не форсировать возможных проблем со здоровьем Джоша. Тем не менее, на его счету уже 2 тачдауна. Потенциальный слипер вашей фентези-команды может стать для Казинса необходимой «большой » целью в редзоун и «глубокой » целью на дальних маршрутах, особенно учитывая проблемы с другими принимающими команды – Прайора (не может найти себя в схемах нападения) и Рида (травмы, один из рекордсменов по сотрясам за короткий срок).

На этом пока все! До встречи на следующей неделе!