NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Верняк. Неделя 7

Объявление! 

Принимаю заявки на сглаз соперников ваших команд. Хотите, чтобы ваша команда победила, присылайте заявки в личные сообщения на форуме. О сумме, которую хотите чтобы я поставил в этом блоге, договоримся. Пора начинать получать хоть какую-то прибыль с блога. 

Шутки шутками, а о проклятии всерьез стоит задуматься. Вот вроде бы безопасная ставка на Грин Бэй оборачивается травмой Роджерса в первой четверти. В Тампе, кстати, тоже стартового квотербека сломали, но там и до травмы Уинстона все было печально. А еще с помощью ставок в блоге можно воскресить мертвых. Так на прошлой неделе неожиданно воскресла отсутствующая много лет защита Нового Орлеана. А списанный почти всеми Эдриан Питерсон творит чудеса в первом же матче за новую команду. Ну и на сладкое - ожили мертвые Джайентс, без ресиверов, без выносной игры, без вменяемой о-лайн. Мистика.

В общем, неделя сложилась крайне неудачно, даже алгоритм проиграл. Но самым неутешительным итогом стал вылет из сурвайвла. Вот где обидней всего.

С лирикой закончили, переходим к ставкам. Сегодня их будет немного, всего две. Алгоритм вообще на этой неделе взял паузу, хотя судя по линии выбор был достаточно большой. Так что этот выпуск блога будет самым коротким в сезоне.

Поехали!



Ставки автора.

Банк -1096,2 Евро.

1. Рэмз (-3) против Аризоны в Лондоне, 100 Евро.

Мне нравятся Рэмз в этом сезоне. Их нападение преобразилось и играет очень хорошо. Да, пока не так как обычно хороша защита, но с Карсоном Палмером справляться можно. А игра Питерсона на прошлой неделе скорее всего окажется флюком и в Лондоне мы увидим опять постаревшую звезду. 


2. Цинциннати (+6,5) против Питтсбурга в гостях, 100 Евро.

Дивизионная игра, во многом определяющая в борьбе за дивизион. Бенгалз после байвика, должны подготовиться хорошо к этому матчу. В целом, после неудачного старта Цинци сумели нормализовать свою игру, выиграли два последних матча, почти обыграли Пэкерз в гостях. Питтсбург шатает из стороны в сторону, то они обыгрывают Канзас без вопросов, то вчистую сливают Джексонвиллю и Чикаго. Слишком нестабильна игра команды именно в атаке и это может стать проблемой против обороны Тигров. 


На этом сегодня все.

SB84
Portal777 написал: А вот странно, почему решили не брать Орлеан после известия о травме Роджерса? Линия просела лишь на 3 очка, а мне кажется, что Арон слишком важная часть команды, чтобы его отделяло от бэкапа так мало. Поясните?
Непонятен новый квотер ГБ, поэтому я просто решил пропустить этот матч. Кот в мешке по сути. Пэкерз могли вполне себе придумать геймплан под него, а у защиты Орлеана инфы тоже не было на его счет.
Portal777
А вот странно, почему решили не брать Орлеан после известия о травме Роджерса? Линия просела лишь на 3 очка, а мне кажется, что Арон слишком важная часть команды, чтобы его отделяло от бэкапа так мало. Поясните?
FIRS
1. Эффект Питерсона должен работать ещё неделю!

2. Здесь не понятно - кому сильнее нужен квотер на драфте?! Поэтому разница в сливе будет в филд гол всего.....)))