NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 6 "Новая надежда"

На небе только и разговоров о том, сможет ли Хандли заменить Роджерса. Наконец-то фан-движение Грин-Бэй Пэкерз дождалось ответов на свои вопросы и сейчас пытается осознать их и подвести под эти явления теорию. Традиционно нашим двум фанатам помогает визави из стана соперника. Помимо ситуации в команде в подкасте ответят на вопросы болельщиков, решат, что делать в байвик, а представительница прекрасной части болельщиков Пэкерз расскажет об истории выбора места для Лэмбо Филд. 

Шестой выпуск подкаста, полный аналитики, извечных вопросов и нестандартных ответов.


Ведущий: Дмитрий Иванов

Гости в студии: Валерий Михайлов и Дмитрий Липский


Закрывающая песня: Sting - Moon over Bourbon Street (2011 Remix)



Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Чат Frozen Tundra в Telegram

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке

SirMichael
Ginko написал: Ну в 2013-м мы уже играли без Роджерса. 2-5-1 отыграли.
Допустим. Это итоговые 6-7-1 к потенциальному выходу АР12. И если он успеет 13 шурупов из плеча вывернуть.
Ginko
Ну в 2013-м мы уже играли без Роджерса. 2-5-1 отыграли.
Ivanov
SirMichael написал: SB84 написал: Мне кажется Маккарти просто не умеет играть без Роджерса. Когда у тебя много лет квотербек-творец, то перестроиться крайне сложно. Не говори так. Сейчас придут из секты свидетелей непорочного зачатия тренерского штаба и запинают тебя (нас) ногами. Я уже боюсь эту тему в чате поднимать. Удами обкладывают
Гораздо хуже если придут адепты секты Свидетелей Каллахана и пророка его Хилла.
peacock
SB84 написал: Мне кажется Маккарти просто не умеет играть без Роджерса. Когда у тебя много лет квотербек-творец, то перестроиться крайне сложно.
SirMichael написал: SB84 написал: Мне кажется Маккарти просто не умеет играть без Роджерса. Когда у тебя много лет квотербек-творец, то перестроиться крайне сложно. Не говори так. Сейчас придут из секты свидетелей непорочного зачатия тренерского штаба и запинают тебя (нас) ногами. Я уже боюсь эту тему в чате поднимать. Удами обкладывают.
Вот и посмотрим. Такой прекрасный шанс посмотреть, что стоит команда и штаб без Роджерса.
SirMichael
SB84 написал: Мне кажется Маккарти просто не умеет играть без Роджерса. Когда у тебя много лет квотербек-творец, то перестроиться крайне сложно.
Не говори так. Сейчас придут из секты свидетелей непорочного зачатия тренерского штаба и запинают тебя (нас) ногами.

Я уже боюсь эту тему в чате поднимать. Удами обкладывают.

SB84
Мне кажется Маккарти просто не умеет играть без Роджерса. Когда у тебя много лет квотербек-творец, то перестроиться крайне сложно.
Ginko
SirMichael написал: rКаждый следующий шаг в улучшение требует на порядок увеличить капиталовложения. Так что рано или поздно встанем. А потом сменим формат
Да, это понятно. Чем лучше нужно делать, тем дороже это получается, и не только по деньгам.

Но все равно заметен прогресс, особенно в последних двух выпусках. Все ребята и девочки, молодцы!

SirMichael
rotoz написал: Ginko написал: С каждым разом все лучше и лучше! Предыдущий выпуск был так же очень хорош! Ну если "так же", то затормозилось развитие )
Каждый следующий шаг в улучшение требует на порядок увеличить капиталовложения. Так что рано или поздно встанем. А потом сменим формат :)
rotoz
Ginko написал: С каждым разом все лучше и лучше! Предыдущий выпуск был так же очень хорош!
Ну если "так же", то затормозилось развитие )
Ginko
С каждым разом все лучше и лучше! Предыдущий выпуск был так же очень хорош!
valgla
Daemonis написал: Про fair catch interference - Rule 10, section 2, Article 3. Там есть такое: If he muffs the ball, but catches it before it touches the ground, it is also a fair catch. Не уверен, что это именно об этой ситуации, но тем не менее.
да как раз об этой
Daemonis
Про fair catch interference - Rule 10, section 2, Article 3. Там есть такое: If he muffs the ball, but catches it before it touches the ground, it is also a fair catch. Не уверен, что это именно об этой ситуации, но тем не менее.
Daemonis
В футболе не разбираюсь и статистику не видел. Но чисто визуально, защита регулярно останавливает вынос с потерей ярдов, и так же регулярно пропускает биг плеи и длинные третьи дауны пасом.
Muchas Gracias
Хороший подкаст получился! Завтра послушаю
Sergey Kuzmich
Понравилась мысль, что до возвращения Роджерса все может развалиться до такой степени, что даже он уже ничем не поможет команде. Спасибо за подкаст.