NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Спасибо, что футбол

Сезон вышел на финишную прямую, а матчи такие банальные, такие предсказуемые, в них есть что-то интересное и что-то ненужное. В каждом матче, пусть даже и самом скучном, есть какая-то изюминка,за которой интересно следить, даже если сам матч выходит унылым. Можно следить за сорванными с Крэбтри цепями, можно следить за смешными пасами квотербэка "Джэгуарс", а можно следить за руководством НФЛ, которое никак не может понять, что День благодарения - это семейный праздник, а не футбольный.


88. Я не знаю как вы, но я каждый год жду от Детройта матча на День Благодарения. Больше от Детройта ничего ждать не приходится. И если вы чего-то ждёте от "Лайонс" - прекращайте это дело. Симба не воспрянет духом - ни в регулярке, ни в плэй-офф. Кстати о последнем. "Львы" в плэй-офф за последние 60 лет выиграли... одну игру... "Тэксанс" за пять лет выиграли больше...

89. Говоря об этом сезоне Детройта, хочется отметить один параметр - "Лайонс" 30-е по ярдам на выносе. Да, мы играем в пасовой Лиге, но без "сжигания" времени, без максимально безопасного передвижения мяча по полю, контролировать игру практически невозможно. И это, а вы правда считаете, что большое число "камбэков" говорит о классе команды?

90. Квотербэк Миннесоты Кейс Кинам - красавец! Жаль, что в следующем сезоне он будет третьим распасовщиком в команде.

91. Есть и другой вариант - Кинаму даст контракт какая-нибудь команда, допустим Аризона... большой, многолетний контракт... и мы чётко сможем увидеть что из себя представляет Кинам без "вытаскивающей" обороны.

92. Кстати о квотербэках и контрактах. Почему Кливленд до сих пор не рассмотрел кандидатуру Мохаммеда Сану на роль фрэнайз-квотербэка команды? За шесть сезонов у Сану 6 пасов, 100% точности и три татчдауна. Три тачдауна из шести пасов... Любой квотербэк Кливленда набирает три тачдауна за треть сезона...

93. Иногда мне кажется, что именно Тони Ромо был прокурором в деле Зика Эллиота, без которого Даллас проиграет всем оставшимся командам, включая "Гигантов" из Нью-Йорка.

94. Руководство Далласа в августе: мы выиграем Супер Боул! В сентября: мы выиграем дивизион! В октябре: мы выиграем дело Эллиота... В ноябре: мы выиграем четвёртую четверть у хоть какого-нибудь соперника в "мусорное" время. В декабре: Лос-Анджелес, мы переезжаем!

95. Если бы Филадельфия этого сезона играла с Филадельфией сезона, когда они вышли в Супер Боул, мы увидели бы жесточайший разгром, который Вентц и компания учинили бы своим "одноклубникам".

96. Пасовая игра "Иглз" заводит и возбуждает, но самое большое изменение Филы, по сравению с прошлым сезоном, заключается в том, что выносное нападение имеет сразу трёх неплохих бегущих и огромное количество опций. Да, их тэкл с левой стороны получил травму, но это не затормозило вынос команды - а если есть движение (вперёд) - есть и жизнь.

97. Канзас-Сити не выиграл ни одной игры в ноябре... вау

98. Дэнвер не выиграл ни одной игры в ноябре... нормально

99. А пришло ли время бэк-ап квотербэка "Чифс" Патрика Махомза? Ну вообще оно пришло ещё в начале сезона, но, болельщикам и руководству "Вождей" необходимо принять холодный душ и успокоиться - команда идёт 6-5 и даже что-то имеет (имела когда-то) в нападении. Выпускать Махомза сейчас - это бросить сезон к чертям и тренировать своего молодого квотербэка. Алекс Смит, на данный момент, единственный, кто может спасти сезон "Вождей", хотя, последние несколько недель он же этот сезон и убивает...

100. Тайрод Тэйлор квотербэк "Биллс"? Вы сдурели? Верните слепого парня на эту позицию!

101. А Новый Орлеан на открытых стадионах хорош. А Новый Орлеан на открытых стадионах в холодную погоду... в общем... одна игра в плэй-офф?

102. Иногда мне кажется, что Крэбтри спит с сестрой Акиба Талиба... но перед игрой с Дэнвером, Крэбтри изменяет этой девушке, которая дарит ему цепи и браслеты. Ну естественно Талиб вступается за родственницу. "Сними это мразь, ты не достоин носить то, что подарила тебе моя сестра".

103. Кстати о сёстрах, когда Илай закончит карьеру?

104. Почему никто не говорит о том, как Рассэл Уилсон шикарно тащит "Сихокс"? А ведь если убрать Карсона Вэнтца и Атонио Брауна, Уилсон - должен быть МВП.


А нужно ли "благодарить" футбол?

Давайте поговорим о вредных привычках. Не знаю как вы, но я привык к тому, что Новый год (в России) - это большой праздничный стол, посиделки до 5-6 утра и "голубые огоньки" практически на всех телеканалах, которые пестрят одними и теми же бездарными мордами. Я не могу сказать, что мне нравится такое содержание, но я как-то привык к этому - подобное времяпровождение меня не раздражает.

Слушая многочисленные американские радиопередачи я натыкался на фразу, что День благодарения в США - это "Американа" (типичное, традиционное американское). "Семья, индейка, совместный ужин...и конечно футбол, ты мог не любить футбол, но ты всё равно его смотрел, потому что он был неотъемлемой частью праздника", - примерно так выглядят фразы американских экспертов о Дне благодарения. Но знаете, что я вам хочу сказать. Три матча, сыгранных в четверг, можно описать только одним словом - скучно. И чем дальше, тем скучнее.

Да, Детройт мог что-то изменить, но это было скучно. Да, Далласу надо было как-то выбираться и что-то придумывать - ну скучно же. Да, за последние 4 минуты "Рэдскинс" полностью перевернули игру и выиграли, но и это было скучно.

Я не противник футбольных традиций и особого празднования Дня благодарения, но минувший четверг был наполнен в твиттерах, соцсетях и прочих штуках фразами "скучно" и "почему я каждый год должен видеть "Лайонс" в День благодарения". Я всегда буду поддерживать нынешнюю структуру НФЛ, количество команд в плэй-офф и календарь из 16 игр. Но вот "благодарственную программу", мне кажется, необходимо подправить. Изменить. Или же просто проводить обычный "четверговый" футбол, добавив к традиционном sundays ещё два матча.

SB84
Bunk написал: Еще интереснее, что должен сделать Гарретт, чтобы Джерри его уволил.
Проиграть "ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ИГРЫ" ))
Bunk
Интересно, на кого (или какие пики) можно затрейдить Прескотта, Деза Брайанта и Шона Ли?..


Еще интереснее, что должен сделать Гарретт, чтобы Джерри его уволил.

Bunk
Кинам не будет в Аризоне, хотя бы потому, что Эрианс считает, что у него есть свой Кинам - Габберт. Не помню на сколько он подписан, но даже если только на этот год, по-любому подписание Габберта будет существенно дешевле, чем подписание Кинама.

Кроме того, Аризоне может что-то обломиться на драфте, им нет резона подписывать не дешевого КБ. А Кинам вряд ли будет очень уж дешевым.


С другой стороны, у Габберта еще есть в этом сезоне время, чтобы переубедить Эрианса. Так-то в СФ он тоже в начале прошлого сезона был неплох.

UropbOK
илай отправляется в "ягуары" за третьим кольцом..
SirMichael
Portal777 написал: Javi написал: Уже пошли слухи, что Кинам - замена Казинсу в Редскинс Странно. Казинс вполне себе квотербек. У половины лиги квотеры хуже.
Казинс, после двух лет на франчайз-тэге, может обидеться и уйти в другую команду. Из принципа
Portal777
Javi написал:
Уже пошли слухи, что Кинам - замена Казинсу в Редскинс
Странно. Казинс вполне себе квотербек. У половины лиги квотеры хуже.


Javi
Цитата
90. Квотербэк Миннесоты Кейс Кинам - красавец! Жаль, что в следующем сезоне он будет третьим распасовщиком в команде.

Вы серьезно верите в то, что в Миннесоте останутся все три квотербека, при том, что у всех троих истекают контракты? А не разорятся?))
Цитата
91. Есть и другой вариант - Кинаму даст контракт какая-нибудь команда, допустим Аризона... большой, многолетний контракт... и мы чётко сможем увидеть что из себя представляет Кинам без "вытаскивающей" обороны.
Уже пошли слухи, что Кинам - замена Казинсу в Редскинс
GBP Ruslan
Саня, вам с Ноником нож принесли?!)))
Александр
brave написал: По мнению голосующих за МВП - да, а вообще нет, конечно. )
Согласен, я к тому и вёл, что МВП получит тот, чья команда лучше проведёт сезон. А о справедливости этого я ничего не говорил ))
Gianty
Очередное депрессивное нытье от блондина...вау!
brave
Александр написал: Главный показатель этого, количество побед в сезоне.
По мнению голосующих за МВП - да, а вообще нет, конечно. )
Александр
galerus написал: У Вентца есть в команде все, у него нет, хм, преодоления чего-то.
Вот интересно, что же такого преодолел в прошлом сезоне Райян ? Всё у него было и куча ресов, и тандем классных раннеров, и координатор нападения элитный. Для звания МВП не надо "рвать" часть тела пониже спины, а просто (как бы банально это не звучало) делать свою работу лучше других. Главный показатель этого, количество побед в сезоне.
nestOr
а сану скорее хьюстон контракт даст, они любят что бы выборка поменьше
nestOr
как жаль что мвп это просто циферки, они без зубов и характера, прошлый год в пример.

вот чем талиб не мвп или крабдерево?

brave
Решится между Венцем и Томми, и решающим фактором, как всегда, окажется число побед у соответствующих команд. )
Sheddesh
А еще можно бредить, что Брейди мвп. Бредить что Брейди. Тоже смешноже)))
galerus

О, MVP начали делить. Мои 2 копейки.

Антонио физически не может быть МВП, он без топового квотера не сильно лучше выступает чем какой-нибудь Амари Купер.

А в вопросе - кто же: Вентц или Уилсон? - ответ прост. Брэди. У Вентца есть в команде все, у него нет, хм, преодоления чего-то. Можно сделать кейс, что Уилсон МВП, чувак как ужаленный бегает от чужой защиты и вроде ничего, РГ3 давно сломался бы во всех местах.

Еще можно сделать кейс, что Кинам МВП. Хахахаха. Кейс, что Кинам... )))) Смешно.

Короче, про Брэди не надо никакого кейса. Вот как-то так.