NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Инкомплит

Просмотр футбола через наручные часы, вид от первого лица, точное определение количества набранных ярдов за секунду, многочисленные sky-cam и погружение в самый эпицентр футбольного пиршества! Хрен вам, уроды, будете определять расстояние по листочку и по сто раз пересматривать чёрное на белом. И ещё надо выяснить, были ли американцы на Луне!


Я жду августа, я очень хочу увидеть Hard Knocks с судьями НФЛ. Вообще, это уже раздражает, судьи не знают правила, не могут их объяснить, кидают флаги за интерференцию воздуха и атаку незащищённых ворот. Почему для "полосатых" не устраивают тренировочные лагеря? А ПРО-боулы?


141. Сразу к ловле/неловле Джесси Джеймса в матче между Новой Англией и Питтсбургом, которая могла привести к другому финалу и расстановке в AFC. За последние несколько лет только ленивый не пинал странное правило с фиксацией мяча, вероятностью ловли и т д. Во всех спорных нюансах я стараюсь придерживаться стороны обороны, так как Лига сделала всё, чтобы запретить защитникам играть в футбол. Для меня очевидно что ловли не было. Движение (приземление) с мячом в руках необходимо было закончить. Джеймс мяч не удержал.

142. Допустим, судьи бы засчитали приём и первый с ярда для "Стилерс". Уверен, это бы не спасло игру для Белла и компании. Главный тренер Питтсбурга Томлин обязательно бы, имея лучшего раннинбэка в Лиге, назначил бы пасовую комбинацию с ярда и Ротлисбергер швырнул бы мяч в руки игрока "Патриотов".

143. Матч для Новой Англии выиграл Гронковски. И дело не в том, что он может ловить тяжёлые мячи и продвигаться по полю с защитниками на плечах. Не в том, что обладая такими солидными габаритами, Роб может поспорить в скорости с игроками сэкондари. И даже не в том, что если ловли в конце четвёртой четверти были на уровне all-time all-pro. Сила Гронковски в том, что будучи самым заметным, самым закрытым и самым сдрживаемым тайт-эндом Лиги, перенеся кучу операций, он всё равно умудряется показывать огромные цифры, дающие "Патриотам" домашнее поле в плэй-офф.

144. Питтсбург чётко продемонстрировал, что обыграть Тома Брэйди может не только Катлер... (звучит дико). Но Питтсбург ни разу не обыгрывал Брэйди на Фоксборо... упс. А будет ли Питтсбург так же хорош без Шазиера и Брауна?

145. Ник Фоулз? Карсон Вэнтц? Разница есть! Защита "Иглз" резко сдала при отсутствии второго.

146. Ещё один такой матч, как Филадельфия - Нью-Йорк, и Фоулз выйдет на свой второй драфт, но теперь, имея опыт как в регулярке, так и в плэй-офф.

147. Никогда не думал, что напишу такое, но Аарон Роджерс помешал "Пэкерс" попасть в плэй-офф.

148. Закрывая тему "Пэкерс" и закрывая сезон для Грин-Бэй, необходимо отметить, что на протяжении всего сезона - главной проблемой "сырных" оказалось совсем не травма Аарона Роджерса, а тот факт, что оборона команды позволял соперникам набирать очки каждый раз, когда те оказывались в "красной зоне". Это удивительно отвратительный показатель, который последний раз был зафиксирован девять лет назад.

149. Признайтесь, вам нравится, когда Кливленд проигрывает.

150. Болельщики "Браунс" признайтесь, вам нравится, когда Кливленд проигрывает.

151. Не смотрел матч между "Сихокс" и "Рэмс", но судя по результату, Лос-Анджелес плотно и надолго прописался на вершине пищевой цепочки в этом грозном дивизионе.

152. 1474 - новый заменитель слова "боль". "Боль" от слова "Блэйк".

153. Смотрите, молодой Том Брэйди играет в Сан-Франциско! Точнее молодой и более подвижный Том Брэйди. Я не знаю, каким будет будущее у Джимии Гаропполо в Сан-Франциско, будет ли оно вообще, но всё больше и больше странной информации исходит от людей, которые были связаны с Гаропполо. В частности, стало известно, что руководство Новой Англии не стало отдавать Джимми в Кливленд, поскольку не хотело, чтобы молодой qb сгнил в болоте. Согласно информации Адам Шефтера (инсайдера), Сан-Франциско - то самое место, где серьёзно отнесутся к карьере Гаропполо. Как это понимать?

154. Да ладно вам, эпизод с Дерреком Карром и его умопомрачительном тачбэком - настоящая вишенка на торте прошедшей недели. Вообще, складывается ощущение, что в следующем году AFC West будет настоящим дивизионом смеха, где будут непонятные решения и "нырки" от Карра, цепи, кольца, пирсинг и тату от Крэбтри и Талиба. К этому всему прибавьте маразм Энди Рида, всю абсурдность существования "Чарджерс" и кризис размером с гору в "Бронкос". Ну сказка, а не дивизион.

155. Правила в футболе могут быть идиотскими, могут быть глупыми и могут быть странными - но это правила, по которым надо играть. С точки зрения азбуки, и в случае с Питтсбургом и в случае с Оклэндом судьи оказались правы. И вообще, НФЛ становится настолько атакующей Лигой, что ещё одни поблажки для результативных комбинаций создавать уж точно не стоит. Сейчас даже средний нападающий может показать неплохие показатели из-за современного странного видения футбола. Пусть будут глупые и непонятные правила - они созданы для того, чтобы отделять Антонио Брауна от Тима Тибо, Дерека Карра от Вегаса Ласа, хорошего игрока, от всех игроков "Браунс".

nestOr
наличие рэмс в диве подстигнет сихокс, свои лучше супербольные годы они выдали при наличиии топового СФ и аризоной с еще живым палмером и комсомольцем фитцжеральдом.
udfc
Вообще не вижу проблемы по решениям судей. Если внимательно проследить ситуацию с правилами ловли (правила Деза и Кэлвина), то решение в этом свете выглядит очевидным. Интерференция паса в нападении - новая фишка этого года. Я согласен с Королем, что перегиб в сторону нападения всем надоел. Раньше вообще любой спорный момент при попытке приема трактовался в сторону нападения, и это выглядело дико (особенно в колледжах). теперь же на мой взгляд будет достигнут некий баланс - кроме ситуации с Гронком, где ему просто так в лицо кидают флаг. Если он объективно лучше своего менее габаритного защитника и обыгрывает того при помощи своего тела, многие судьи кидают флажок просто так.
carry_me_ohio
145 - вот как объяснить такую лажовую игру защиты филы? непонятно.
alexkum
*** Почему для "полосатых" не устраивают тренировочные лагеря? А ПРО-боулы?***

В сырном подкасте Грин-19 российский судья-профи очень классно описал ситуацию с судьями в НФЛ. Они не являются профессионалами в буквальном смысле. Это их хобби и вторая специальность, не являющаяся основным источником доходов. Они все уделяют судейству малую часть своего свободного времени. А мы хотим от них тренировочные лагеря.

Max Simin 74
Хорошо сказал.
Darth Gil
Этот выпуск и впрям очень хорош - минимум безумия при максимуме адекватной оценки
Macragge
Класс!

Очень понравилась статья, thx!

samuist
152. 1474 - новый заменитель слова "боль". "Боль" от слова "Блэйк".

Это топ!