NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 16 "Revolution, Revolutions"

Дед Мороз принес в стан болельщиков Пэкерз такие подарки, что хотелось бросить микрофон и убежать подальше в тундру. Нужно время обдумать случившееся. Но подкаст не ждет, поэтому три героя: Сергей "Peacock" Павленко, Николай "vanaku" Асиновский и Дмитрий "gbfan" Меринов собрали оставшиеся после Нового года силы и запилили совместный украинско-канадско-российский подкаст, в котором:

  • обсудили контракты Адамса и Линсли;
  • оценили последнюю игру сезона;
  • порадовались ожидаемой отставке;
  • обалдели от неожиданной смены должности;

... и все так же продолжили верить в будущий сезон :)

С Новым годом всех!



Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке


P.S. Ждем ваших отзывов и вопросов в комментариях

SirMichael
shadowmag написал: Понравился оптимизм gbfan'a. Трудно оценить насколько Фанжио поможет в развитии молодежи. В СФ у него было четыре сезона с топ-5 защитой, но там были ветераны.С корнерами сомнительно, ставку он делал на фронт-7. Проблема в том, что вам не нужна средняя защита. Нужна та, которая позволит выиграть СБ, но, видимо, побороться за Шварца или нет возможности или нет желания Шварца Историческая справка изумительна.
Скорее, нет делания Шварца. Он явно хочет попробовать снова стать главным тренером.
carry_me_ohio
спасибо за подкаст. смотрим в будущее со сдержанным оптимизмом)
shadowmag
Понравился оптимизм gbfan'a. Трудно оценить насколько Фанжио поможет в развитии молодежи. В СФ у него было четыре сезона с топ-5 защитой, но там были ветераны.С корнерами сомнительно, ставку он делал на фронт-7. Проблема в том, что вам не нужна средняя защита. Нужна та, которая позволит выиграть СБ, но, видимо, побороться за Шварца или нет возможности или нет желания Шварца

Историческая справка изумительна.

Aeon
Замечательно, как всегда! Большое спасибо за оптимистичный и конструктивный настрой, несмотря на все печали прошлого года :)