NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Покрылся пятнами

Ягуар - крупнейшая кошка Нового Света, имеющая уникальный пятнистый узор по всему телу. Священное животное многих племён коренных американцев. В пантеоне богов индейцев именно ягуар занимал центральное место. Практически невидим человеческому глазу и не поддаётся дрессировке. Не умеет рычать. Убивает с одного укуса.

Матчи плэй-офф смотреть интересно и поучительно. Здесь каждый получает то, что заслужил. Если вы так не считаете, значит ваша команда проиграла. Проиграла несправедливо и не по делу. А справедливость в спорте и не нужна.

171. ...а ещё Ник Фоулз повторил рекордный результат НФЛ (7 пасовых тачдаунов в одном матче). Дайте парню гигантский контракт и умрите! В прошедшем матче Фоулз сыграл так, что оказался самой незаметной фигурой нападения Филы на поле и этого оказалось достаточно!

172. Мы привыкли говорить о громких стадионах в Сиэтле и Канзас-Сити, заглушающие болельщики помогают своим любимцам на стадионе и создают так называемый "фактор домашнего поля". Но надо отметить, что в минувшую субботу стадион Филы был громче, чем когда-либо, а показатель "Иглз" за последние два года дома - 14-3. Это лучшая разница побед-поражений на своём стадионе в НФЛ.

173. К плюсам Филадельфии можно отнести и то, что матч с "Фэлконс" они провели как настоящие голодные звери, особенно оборона, а особенно два МВП прошедшего матча - Флэтчер Кокс и Брэндон Грэм, которые заставили Атланту играть не просто под давлением, а начисто лишили соперника совершать "длинные плэи".

174. К плюсам Атланты можно отнести их новый стадион. Не знаю как вы, а на мой взгляд, "Фэлконс" покидают плэй-офф самой обиженной командой Лиги. Будущее зависит от них, либо они рухнут в следующем году, либо будут способны выйти в Супер Боул.

175. Глядя на матч между "Титанами" и "Патриотами" сложилось ощущение, что мы находимся в университетской аудитории и смотрим, как интеллект убивает амбиции.

176. Я никогда не болел за Теннессии, но мне жаль их квотербэка Маркуса Мариоту, что он не сможет сыграть в финале конференции против соперника по дивизиону. Это было несправедливо... когда ещё Маркусу выпадет шанс играть в дивизионном раунде? - никогда. А Брэйди молодой, у него ещё всё впереди.

177. Джэксонвилль 18-ю неделю подряд плюёт на мир, на критиков и на скептиков.

178. Я никогда не видел настолько агрессивно настроенную команду! Мне кажется, если ростер Джэксонвилля выпустить в UFC против профессиональных бойцов, мы увидим ещё одну сенсацию! 45 очков в атаке и так много key plays в обороне. Вау!

179. "Стилерс" последние пару лет предстают командой, у которой самые лучшие, искусные, просто ювелирные исполнители, которые вынуждены кувалдой долбить чёрный металл. Именно агрессивных металлургов не хватило подопечным Майка Томлина! Да, Антонио Браун создаёт шедевры, но это плэй-офф - игра грубых! Именно грубых в составе "Стилерс" было трое - Вэнс МакДональд, ЛеВеон Бэлл и Джо Хэйден.

180. Возвращаясь к Томлину... я никогда не видел столько странных розыгрышей в одном матче.

Один. Конец первой четверти 4 и 1 на отметке в 20 ярдов Джэксонвилля. Построение Питтсбурга просто "орёт" о том, что они не пройдут этот ярд - ведь Белл стоит чуть ли не на другом конце поля, а Ротлисбергер назначает не пойми что, сбивая собственных лайнмэнов. Плюс ко всему, проигрывая 14-0 в первой четверти не слишком ли большой риск играть комбинацию при верном филд-голе?

Два. Начало четвёртой четверти. Четвёртый и дюймы. Дюймы, Бэн, то есть Карл. Отдавать в этом случае пас на 10+ ярдов? серьёзно? Против лучшей пасовой обороны Лиги?

Три. 16 попыток Бэллу? Да, команда летит, но она начала лететь не в четвёртой четверти, а в первой. Почему Томлин не успокоил игру, не наладил вынос так, как он может работать у Питтсбурга?

181. Наверное я слеп, но первые полчаса матча между Новым Орлеаном и Миннесотой сделали судьи. Смешные, странные и непонятные "интерференции паса" уже просто глаза режут. Я никогда не думал, что в американском футболе "споткнуться" будет означать нарушение противоположной команды. А когда ты кладёшь руку на руку здоровенного ресивера и он падает от такой нагрузки... ну как-то это уж очень смешно выглядит.

182. К чему судьи не приложили руку - это к третьим даунам, когда "Викинги" в обороне. Они лучшие по этим показателям в Лиге и это смогло остановить Бриза и его рашеров.

183. Можно бесконечно хвалить величайший пас в истории Миннесоты, но я его немного покритикую. Это был пас в ту область, где принимающего накрывали два игрока обороны и до выхода за линию было около двух метров. То есть в случае ловли и хорошего тэклинга игра бы была завершена. Тандем Кинама и Диггса сыграл обычно, необычно сыграл паренёк, судя по всему фанат "Викингов" Маркус Уильямс. Посмотрите повтор, парень не просто не смогу врезаться в ресивера, он ещё и снёс партнёра по команде, который мог бы догнать принимающего. Дабл плэй, твою мать.

184. И что мы имеем в финальной четвёрке? Брэйди - я лучший в истории, но под давлением могу испугаться. Бортлз - я не знаю, что я здесь делаю. Фоулз - мой тренер знает лучше. И Кинам - сколько команд я сменил, сколько сезонов загубил. Что-то подсказывает мне, что не квотербэки будут решать судьбу финалов конференций, но кто-то из них точно бросит тачдаун на 30+ ярдов за секунду до конца матча. Тот, чья защита больше остальных заслужила право драться в Супер Боуле.

Vitaliy_P
Поболе, чем Маркус Уильямс, в поражении виноват Шон Пейтон: не обнулил все тайм-ауты Викингов; при пробитии начального удара сделали тачбэк, а секондари команды (привет еще DC) не понимали во что им играть последние 25 секунд, ходили как стадо коров (может уже праздновали, прикидывая как им начать отмечать победу?). И только потом приходит очередь мистекла Уильямса. Мистекла, которого не должно было быть из-за окончания времени.
harley47
chinojunk написал: обсуждать и осуждать судей какое то глупое занятие мы не в офисе нфл сидим) а игры? 2 последние были с вкуснейшими концовками, очень хочется чтобы последние 3 игры сезона были не хуже
Ну по такому принципу и игры можно не обсуждать...
chinojunk
обсуждать и осуждать судей какое то глупое занятие мы не в офисе нфл сидим) а игры? 2 последние были с вкуснейшими концовками, очень хочется чтобы последние 3 игры сезона были не хуже
Pozitif
GBP Ruslan написал: Крафт всё купил!)))
Крафт купил крафт
GBP Ruslan
Крафт всё купил!)))
FireCheese
181. Наверное я слеп, но первые полчаса матча между Новым Орлеаном и Миннесотой сделали судьи. Смешные, странные и непонятные "интерференции паса" уже просто глаза режут.

+100

так же давно хотел написать, что текущий сезон реально самый рекордный на моей памяти по спорным и просто неправильным судейским решениям. вроде сезон выдался интересным, но вот этот факт портит впечатление. надеюсь выводы будут сделаны, и следующий сезон выдастся лучше

Dezertir

" горазло логичнее было-бы давать фол не на точке "нарушения" , а я не знаю, 10 ярдов и первый даун, не было бы такого абсурда временами"

Ну и это приведет к обратной ситуации, когда будет очень дешево свалить ресивера и спасти тачдаун или лонгплей. Санкция как раз очень логичная и правильная. Вопрос исключительно в самом судействе нарушений.

Во второй половине игры стали наоборот не давать явные интерференции. Причем в обе стороны. Так что баланс был соблюден.

Lars
"Наверное я слеп, но первые полчаса матча между Новым Орлеаном и Миннесотой сделали судьи. Смешные, странные и непонятные "интерференции паса" уже просто глаза режут. Я никогда не думал, что в американском футболе "споткнуться" будет означать нарушение противоположной команды. А когда ты кладёшь руку на руку здоровенного ресивера и он падает от такой нагрузки... ну как-то это уж очень смешно выглядит."

Вот тут плюс МНОГО. иногда, как мне кажется, вообще дают за косой взгляд корнера на ресивера. и если плэй длинный, то все, 40-50 ярдов за нарушение, абсурд какой-то. кмк, уже начинают швырять бомбы не надеясь на хороший плэй в атаке, а надеясь на очередное хз пойми какое ДПИ. не знаю, горазло логичнее было-бы давать фол не на точке "нарушения" , а я не знаю, 10 ярдов и первый даун, не было бы такого абсурда временами.
Dresden13
Точно в телеграмме. 96,5
Dresden13
Как всегда круто ) немножко непонял на счёт Брэди. Сегодня только видел статистику, что у него рейтинг под давлением 92.