NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Green 19: подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 17 "Семья"

Зима, январь, 10 дней до Супербоула. Пока вся прогрессивная общественность готовится к 11-й СБ Пати в Москве, три die-hard фаната Пэкерз обсуждают изменения в тренерском штабе любимой команды. Правда разговор то и дело срывался на Жизель Бундхен, Данику Патрик и прочих Пипкинзов, но им можно. У нас – межсезонье.


Ведущий – Сергей "Peacock" Павленко

Гости – Денис "Widells" Толмачев и Андрей "ReservoirDog" Коноплев

Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Чат "Frozen Tundra"

Сообщество ВКонтакте


P.S. Ждем ваших отзывов и вопросов в комментариях

peacock
Спасибо. Оставляйте отзывы, пожалуйста, задавайте вопросы, предлагайте темы для обсуждения. А мы будем пытаться сделать подкаст интереснее.
Ginko
Отличный подкаст! Послушал дважды с огромным удовольствием!
Formalin
Ребята, спасибо! Хороший под. Детальный разбор. В межсезонье будет, что послушать.)


vanaku
Вот это молодцы, хороший подкаст. Про выбор GM слышал в интерью Мэрфи, что он сделал выбор на основе прошлых отчётов Гутеканста по новичкам лиги и того насколько они оказались верными на сегодняшний день.

На Данику Патрик ставим франчайз таг.

Ну и вообще спасибо, за то, что не забыли упомянуть))


peacock
gbfan написал: peacock написал: Два выпуска посвященные драфту запланированы, плюс в планах еще несколько идей. Следите за анонсами )) Вот ещё раз: логично было бы сначала до драфта о том, кто нам нужен с фамилиями, а потом после драфта с рассуждениями кого взяли. Просто два выпуска про драфт не логичным кажутся.
Дима, именно так и запланировано
gbfan
peacock написал: Два выпуска посвященные драфту запланированы, плюс в планах еще несколько идей. Следите за анонсами ))
Вот ещё раз: логично было бы сначала до драфта о том, кто нам нужен с фамилиями, а потом после драфта с рассуждениями кого взяли. Просто два выпуска про драфт не логичным кажутся.
peacock
gbfan написал: Отличный под! Пример как надо готовиться к эфиру! Все молодцы! Прошу сделать два подкаста про драфт- до и после него. Потом можно в межсезонье какие-нибудь новости обсудить и анонсом перед началом сезона с прогнозами. Прогнозы я люблю, готов сам напроситься в сентябрь)
Два выпуска посвященные драфту запланированы, плюс в планах еще несколько идей. Следите за анонсами ))
SirMichael
gbfan написал: Отличный под! Пример как надо готовиться к эфиру! Все молодцы! Прошу сделать два подкаста про драфт- до и после него. Потом можно в межсезонье какие-нибудь новости обсудить и анонсом перед началом сезона с прогнозами. Прогнозы я люблю, готов сам напроситься в сентябрь)
В планах до предсезонки 2-3 выпуска. Не больше. Август-сентябрь не планировали пока. Обсудим на Пати
gbfan
Отличный под! Пример как надо готовиться к эфиру! Все молодцы!

Прошу сделать два подкаста про драфт- до и после него. Потом можно в межсезонье какие-нибудь новости обсудить и анонсом перед началом сезона с прогнозами. Прогнозы я люблю, готов сам напроситься в сентябрь)

cartmanbp
SirMichael написал: 2. Потому что мудак. Когда понял, что надо работать без шанса получить кольцо, быстро сказался больным.
Ого, то есть по факту он вернулся обратно в Пэтс, отыграл два матча, ща вроде травмирован. И если (хотя скорее, когда) в этом году Нью-Инглэнд выиграет СБ, то он получит свою гайку ведь? Ну и продуман чувак, снимаю шляпу.
GBP Ruslan
Спасибо, пока не слушал, но одобряю!)
peacock
К сожалению, душа Мэттьюза не умеет делать сэки, теклы, фамблы, переваты, сбивать мячи, рашить соперника. Да и душу Клея вряд ли даже сам дьявол бы оценил в 20 миллионов. Так что, если не согласиться на реструктуризацию, придется резать...
SirMichael
1. В межсезонье решили не нагружать девчонок.

2. Потому что мудак. Когда понял, что надо работать без шанса получить кольцо, быстро сказался больным.

3. Хороший вопрос, так как однозначного ответа нет. Возьмем в проработку на следующий под

cartmanbp
День добрый!


Пара вопросов.

1. Куда делась девушка с исторической минуткой?)

2. Я так до конца и не понял, почему Мартеллус Бенетт ушел. Наш тренерский штаб понял, что он раздевалку разваливает? Есть ли какой инсайд? Все таки было много радости и ожиданий на тему того, что у нас появился такой тайт-енд.

3. Кто из троих, упомянутых в подкасте (Нельсон, Кобб, Мэттьюз) нам все таки нужнее всего? Много разговоров, что Мэттьюз в свои деньги не играет. Но, со стороны кажется, что он душа команды с защитной стороны мяча. Это вроде как чего-то да стоит (без того же Томаса в сихокс много что меняется)