NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Система-2018, шаг второй



Снова здравствуйте, мы продолжаем готовиться к сезону Системы фэнтези-лиг!

Если вы еще не зарегистрировались в качестве участника - сделать это можно ПО ССЫЛКЕ.

Сегодня мы поговорим о том, какие команды сменят уровни по итогам прошлого сезона, поднявшись выше или, наоборот, опустившись на уровень ниже.

Впрочем, по поводу "опуститься ниже" долгого разговора не получится. Если вы не попали в плей-офф - вы опускаетесь на одну ступеньку. Тут обсуждать нечего. А вот по поводу промоушена мы поговорим подробней.
1. Начнем с Суперлиги. Шесть менеджеров покидают вершину нашей пирамиды, шесть менеджеров их заменят. Это три победителя лиг 1 уровня, плюс три счастливчика, выбранные по дополнительным показателям.

Во-первых, это лучшая команда среди проигравших в финалах первого уровня (здесь и далее: тайбрейкинг - набранные командой по ходу регулярного сезона очки). Во-вторых, это лучшая команда среди победителей лиг второго уровня. В-третьих, это лучшая команда среди команд нижнего уровня системы.

Как вы видите, путь к вершине пирамиды может быть быстрым, даже если вы заявляетесь впервые, вам нужно "всего лишь" оказаться лучшим среди нескольких сотен менеджеров третьего уровня.

Лучшей среди финалистов 1 уровня стала команда Quadro Lions, со 2 уровня в Суперлигу отправится Angry Grandpa, из третьего уровня - Empty Bortles.

2. Далее на очереди 1 уровень.

Уровень покинут 22 игрока, 4 отправятся в Суперлигу, 18 - на уровень ниже. Им на замену придут 6 игроков из Суперлиги, 12 представителей 2 уровня и четверо менеджеров с 3 уровня.

Если с падающими из Суперлиги все просто, то об участниках 2 и 3 уровня сейчас поговорим отдельно. Это будут 12 финалистов 2 уровня (8 победителей, за вычетом Angry Grandpa, и 4 проигравших в финалах), а также четыре лучших, не считая Empty Bortles, команды сореди победителей лиг 3 уровня.

Победители 2 уровня вспомнят себя сами, среди проигравших финалистов по Points For лучшими стали STILET's Moscow Seals, HCSpartak, Wild RanQs и Dome Patrol.

C 3 уровня шагнут через ступеньку MosCowBoys, New York Burger, Team suxoy1, Rookie Blood.

3. Теперь речь о втором уровне.

Его покидают 67 команд, 54 выбывают на 3 уровень, 12 отправляются на уровень 1 и 1 - прямиком в Суперлигу.

На смену им идут 18 команд, покидающих уровнь 1, и 49 команд с уровня 3. В случае с 3 уровнем это все победители и финалисты, за исключением перечисленных в пунктах 1 и 2, плюс 16 команд, проигравших в полуфиналах 3 уровня.

Этими командами стали: Humorists, Moscow Ravens, Ghouls, Siberian Mariners, ROCKETS, SurPit, Tula Helmets, In Funchess We Trust, Br Knights, Blake Lives Matter, Karasuk Sharks, Carcharocles megalodon, El Toro Bromeando, Green Gold White Glory, Ka-tet. 16-17 место среди неудачников полуфиналов третьего уровня разделили команды Shloma Bolts и Sunhill Desperados, набравшие за регулярный сезон по 1557 очков. По результатам койнтосса наверх поднимаются первые.

4. С 3 уровня, разумеется, никто никуда не вылетает.

5. NB. Четырем игрокам, бросившим команды и не выставлявшим состав, выдана черная метка, их заявки приниматься к рассмотрению не будут.

Проверить себя можно по следующей ссылке. Если клетка с названием вашей команды красная - вы вылетели, зеленая (любой оттенок) - поднимаетесь, чем ярче оттенок тем выше. Белый фон - все пока что без изменений.


https://goo.gl/Xi9Bac


****************

В следующий раз мы обсудим правила Системы-2018. Ничего революционного не произойдет, но объявить правила, по которым пойдет игра, тем не менее нужно.
Страницы: 1 2 След.
LENNY
моя клетка что ли чёрная?

Что за бред - я выставлял состав и играл каждую неделю

Андрей Гордиенко
besedaevgeniy написал: Моя команда - финалист и набрала больше очков, а выходит другая что за бред?
вот действительно, что за бред, с чего ты взял что финалист на выходит
besedaevgeniy
Андрей Гордиенко написал: besedaevgeniy написал: Ребят, моя команда ( BVB Crusaders ) в лиге 3.16 играла в финале и проиграла, но почему-то мое место на повышение заняла команда Ka-tet. Почему так? действительно, как так? и, главное, почему? все победители и финалисты, за исключением перечисленных в пунктах 1 и 2, плюс 16 команд, проигравших в полуфиналах 3 уровня
Моя команда - финалист и набрала больше очков, а выходит другая что за бред?

BVB Crusaders
1628

Ка-tet - полуфиналист
Ka-tet
1586

admin
Darth Gil написал: А Андрюша не подумал, что развернутый ответ Артёму поможет Андрюше не отвечать на миллион аналогичных вопросов в телеге. Андрюша нервный - не будь как Андрюша.
развернутый ответ в свернутых комментариях не даётся
Darth Gil
Андрей Гордиенко написал: Darth Gil написал: всем на почту упало подтверждение регистрации? мне вот не пришло надо в каждой теме спамить? Миша Резаков спросил в телеге Миша умный, будь как Миша
А Андрюша не подумал, что развернутый ответ Артёму поможет Андрюше не отвечать на миллион аналогичных вопросов в телеге. Андрюша нервный - не будь как Андрюша.
dimets99

Андрей Гордиенко, Добрый день! Не могу посмотреть результаты прошлого сезона Лиги 1.1.

Можете освежить информация по каким параметрам в Суперлигу выходит Quadro Lions относительно команды Dimets99. Как я помню мы оба проиграли в финалах лиг. У Quadro Lions больше набранных Points For? Где можно посмотреть результаты старых лиг?

Спасибо!

Андрей Гордиенко
Андрей написал: Заявку отправил.
принято и занесено в списки второго уровня
brave
Насчет подтверждения регистрации, друзья, все очень просто. Никаких рассылок с подтверждениями у нас, но есть более надежный способ узнать, что вы в деле - просто перейдите по ссылке, и если ваша заявка уже принята, вам об этом скажут. )


Андрей
Андрей Гордиенко написал: Андрей написал: Лига 3.4 поданной заявки не вижу, к слову
Заявку отправил.
Андрей Гордиенко
Андрей написал: Лига 3.4
поданной заявки не вижу, к слову
admin
Андрей написал: Команда Karasuk Sharks вышла во второй дивизион или нет?
Вышла
Андрей Гордиенко
Darth Gil написал: всем на почту упало подтверждение регистрации? мне вот не пришло
надо в каждой теме спамить?

Миша Резаков спросил в телеге

Миша умный, будь как Миша



Андрей Гордиенко
xoffie написал: и главное, в матче за 3 место...

нет никакого матча за 3, 5, 11, 1488 место, об этом говорилось примерно миллион ращ

xoffie написал: правила перехода со 2 на третий уровень
может наоборот?
xoffie написал: почему то проигравший мне Ka-tet
тайбрейкер на дистанции - Points For, по набранным очкам Ka-tet выше, в остальном ваши результаты идентичны - вылет в полуфинале
Андрей Гордиенко
_Rookie_ написал: Настоящий треш и жесткач в сезоне 2018-19 года будет в Лучшей Лиге - https://bit.ly/2Ltudao
спамить не нужно, спам трется спамеры отправляются в рид-онли
_Rookie_
Настоящий треш и жесткач в сезоне 2018-19 года будет в Лучшей Лиге - https://bit.ly/2Ltudao
xoffie
Скажите а какие правила перехода со 2 на третий уровень? Я выиграл третье место, но переходит почему то проигравший мне Ka-tet. Более того, он и в регулярке мне проиграл. В чем логика? Я обе личные встречи с ним выиграл же, и главное, в матче за 3 место... Лига 3.16.
St.Konstantin
STILET написал: St.Konstantin написал: Всем привет) команда Green Gold White Glory, лига 3.11,подал заявку на этот год как Red Black Zero. сменил окраску?)))
Казино открыл)
Colonel
Gianty написал: Должно ли приходить на почту подтверждение регистрации
Откройте регистрационную ссылку и увидите, прошла регистрация или нет.
STILET
St.Konstantin написал: Всем привет) команда Green Gold White Glory, лига 3.11,подал заявку на этот год как Red Black Zero.
сменил окраску?)))
kirill_222
Darth Gil написал: всем на почту упало подтверждение регистрации? мне вот не пришла
При повторной попытке зарегистрироваться Система сообщит, что заявка уже принята. Если не сообщит, то заявки не было.
Страницы: 1 2 След.