NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Бессонница в Колорадо

Первая предсезонная игра, столь ожидаемая и соскучившимися болельщиками, страждущими вживую увидеть старых и новых кумиров, и экспертным сообществом, уставшим писать всякую околофутбольную чушь, традиционно влечет за собой оверреактинг. Кстати, это один из тех англицизмов, которыми удобно подменять наши неуклюжие объяснения, вроде «повышенная эмоциональная реакция на только что увиденное». Выводы, скороспело сделанные на основе оверреактинга, затем превращаются в статейки из серии «Победители и проигравшие (далее подчеркнуть нужное) по итогам рынка свободных агентовпо итогам драфтапо итогам летнего лагеря». В общем, когда люди еще не сыграли ни единого снэпа в регулярном сезоне, а все ярлыки уже развешены. И хоть бы кто потом извинился за написанное.

Этой ночью Денвер принимал Миннесоту. Я смотрел и слушал интервью. Короче, погрузился. По горячим следам многое хочется сказать, местами высказаться непечатными выражениями, но оверреактинг не про меня, поэтому я не собираюсь писать про то, что…

… Кейс Кинам выглядел так, как будто впервые вышел на поле. И это при том, что из лагеря сплошным потоком шли восторженные реляции по поводу невероятной точности его передач, чудесной химии с ресиверами, включая новичков и всякие другие сладости, столько приятные для глаза фаната. По факту же он сыграл как сырой кусок говна, который не стоит и копейки, но при этом зарабатывает $18 миллионов в год. Бля – ты вышел играть против команды, которая слила тебя при первой же возможности. Где чувство собственного достоинства? Гордость? Вместо этого в интервью он благодарит бывшую команду. И тут я его понимаю. Я бы тоже благодарил, да чего уж там, ползал и «целовал песок, по которому ты ходила», получи я такой контракт на ровном месте. Но неплохо бы начать отрабатывать подъемные.

… первое нападение, как и первая защита выглядели клоунами, которые приперлись на стадион для раздачи автографов и интервью. Особенно впечатлили Брендон Маршалл и Демариус Томас – оба просидели в раздевалках, пока звучал гимн (и видимо кому-то что-то доказали). Все круто. Жаль, что на поле все было уже не так весело. Один как подкошенный валился на газон, разучившись тэклить, раз за разом пропуская мимо себя бегущих Миннесоты. Другой, этот мистер дроп с тошнотворными усами из восьмидесятых, наверняка проводящий последний год в команде, не может даже открыться под пас. Ты как контракт собираешься подписывать весной? Посмотри на судьбу Деза Брайанта, задумайся.

… надежность и тачдаун на возврате панта от Исайа Маккензи вынуждают менять поверить в чудесное перерождение гадкого утенка, сделавшего шесть (6!) фамблов в прошлом году в белого лебедя (только черного). И я почти простил ему прошлогоднее издевательство над фанатами. Не совсем, но близко. Чудо в Миннеаполисе было? Было. Может, Кинам захватил с собой это чудо в Денвер, а Маккензи, этот мелкий нигга, привычно спер (негры всегда и все воруют – вы же это знаете не хуже меня) его из шкафчика Кейса?

… Пакстон Линч, третий сезон числящийся в ростере «Бронкос», выглядит случайным человеком, который никак не может врубиться, что он тут делает. Чувак – тебе бы в офисе работать, в игры играть на приставке в тот же Мэдден. Морально опустошенный, причем непонятно почему, он боится играть в футбол. Команде стоит отчислить его после нынешнего сезона – третьего квотербэка можно найти значительно дешевле. Джерри Джонс крестится каждый раз, когда видит перфоманс Линча, вспоминая свои слезы по поводу упущенной возможность взять на драфте Пакстона выше Денвера.

… Чед Келли охуенен. Чистый второй номер с претензиями на нечто большее. И на месте Кинама я бы заволновался. Парень, не игравший с 2016 года, вышел и начал бросать пас. Раскованно, без мандража и обосранных трусов. А когда подгорало, скрэмблил так, как не снилось никому. После игры Келли заявил, что плохо сыграл, потому что пока не хватает знаний и практики. Вот только у него 14 из 21 на 177 ярдов при 2 тачдаунах и 1 перехвате, а основной процент неточных бросков пришелся на последние пару минут, когда Денвер проигрывал два владения.

… с появлением Кинама Денвер может стать командой, способной побороться за плей-офф. И за это ему заплатят всего на $10 миллионов в год меньше, чем Кирку Казинсу с которым Миннесота стала контендером на Супербоул. Мне кажется, разница не существенная, чтобы добровольно отказываться от Ломбарди. Но Элвею так не показалось. И это печальный факт. Особенно на фоне увиденного в исполнении Казинса, который даже за полурезервной о-лайн бросил 4 из 4 на 42 ярда с одним тачдауном и пасовым рейтингом 150. Рейтинг Кинама, если кому-то интересно, застыл на отметке 39,6. Блять, да у меня температура бывала выше, которая, между прочим, мне доставалась бесплатно. Кинаму же за эти цифры платят деньги.

… Джон Элвей не умеет выбирать квотербэков и это пора признать. Речь идет как про драфт, так и про свободных агентов. Историю с Пейтоном Мэннингом оставим за кадром – тут речь шла не про оценку мастерства футболиста, а про правильную работу с рентгеновскими снимками шеи Пейтона и разбор каракулей в его медицинской карте. И я сейчас не только про Линча. Ненужные ему Симиан и Слотер сыграли в десять раз лучше, чем ценные для его сердца Кинам и Линч. Да и вообще, среди 6 квотербэков, вышедших этой ночью на денверский газон, лишь один был из первого раунда, один из четвертого, два из седьмого и два незадрафтованных агента. И если сказать, что Линч был худшим из них – это ничего не сказать. Пора бы Элвею повиниться вслух и перелистнуть страницу. До тех пор он выглядит упертым бараном.

… я хочу видеть в старте ди-энда Шелби Харриса, а не Адама Готциса. Клал я болт на тот факт, что Готциса выбирали на драфте, а Харриса подобрали на улице, приманив леденцом с каннабисом. Какого хера в депф-чарте Харрис числится вторым ноуз-тэклом? Что он там делает? Его место на пас-раше, а не на ран-стопе. Поймет ли это когда-нибудь дуболом Джозеф, кстати бывший координатор защиты? Сомневаюсь.

… лицо Вэнса Джозефа, постоянно выводимое местным режиссером на экран, достало еще в прошлом сезоне. Это тяжелые вздохи, покачивания головой и закатывания глаз настопиздили хуже горькой редьки. Я могу бесплатно и ничуть не хуже изображать эмоциональные страдания на бровке, а за его зарплату даже лучше. Благо больше ничего делать не надо – игра стартеров Денвер это лишний раз подтвердила. Начинай тренировать команду, валенок! Как жаль, что Элвей не уволил его в 2017. И вообще, с какого-то хера физруку поручили тренировать недавнего победителя Супербоула?

… Девонта Букер выглядел все тем же неуверенным прошлогодним раннинбэком на дрожащих ногах, чей обзор поля ограничен углом в 10 градусов. Короче, гавном. К счастью, в команде появился Ройс Фримен, моментально продемонстрировавший про-левел. Железный стартер на два дауна и голлайн. Какого хрена в депф-чарте он до сих пор второй бегущий? Намек для фэнтези-гуру. Протрите уже глаза. Фримен будет вторым раннинбэком-новичком по производительности после Сакуона Баркли.

… главное открытие для меня – Филлип Линдсей. Местный бегущий, закончивший денверскую школу и колорадский университет, выбранный в этом году в статусе незадрафтованного свободного агента, казался продуктом хайпа с точки зрения зарабатывания денег в период летнего лагеря и дальнейшим отчислением. Сами понимаете, всегда приятно же поболеть за местного паренька — не грех за такое и заплатить. Но игра против Вайкингс впечатлила. Он не только парень для кик-ретернов, но и козырь на пасовых розыгрышах. Его 3 приема на 40 ярдов с тачдауном, отличная скорость и крепкие руки — для меня достаточный аргумент «за». Если Вэнс Джозеф не зассыт, то из Линдсея можно сделать второго Кристиана Маккэфри, о котором, помнится, мечтал Джон Элвей и компания. Его, а не Букера, я хотел бы видеть на поле после Фримена. Это был бы пиздатый чейндж.

… кайфовые видосики из лагеря, в которых квотербэк кидает бомбы, а ресивер ловит чуть ли не жопой, больше не греют. Конечно, если бы Кинам и партнеры продемонстрировали все это в игре, то грели бы, но они же не продемонстрировали, поэтому нихуя не греют. Теперь буду постить под каждым таким видео статистику Кинама против Вайкингс. Ибо нехер.

… мне нравится, что все девчонки из группы поддержки белокожие блондинки и брюнетки. Кроме одной. И срать мне на политкорректность. У нас в Колорадо последний белый анклав Америки плюс отличные сиськи.

Короче, парни. Вот обо всем этом я ничего писать не буду. Оставлю в своей голове. Тем более, что на людях не матерюсь. Буду переваривать увиденное до следующего матча. А вам еще раз скажу: не оверреактите!

Turkul
Смотрю у кошечек всё бомбит...
Youtad
"НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!!!!11111!!!!!11!"

Такое почитаешь, потом вспомнишь что Кливленд выиграл последние 5ть предсезонок, и начинаешь дико ржать.

Шелтон
Артем Панченко забыл перелогиниться
Pedro Alvadorez
Ух, как вкусно написано! Текст - бальзам на душу населения, особенно с учётом того, что мои открывают сезон в Денвере.
Sektant
Неприкрытый мат? Серьезно?! GTFO
У них перстень есть
SB84
Это вообще легально?!
galerus

Неприкрытый мат? Серьезно?! GTFO

Griffiths

"но оверреактинг не про меня" )))


fox - boro
У меня есть подозрения, что и девушки читают местный контент. А при дамах попрошу не выражаться
arthur24
Ой. Это все ещё супербольное похмелье в действии?
shadowmag
Материться зачем? Тут и без мата вполне понятно эмоциональное состояние автора. Я понимаю дебилов. Они просто говорить по-другому не умеют. Уровень развития не позволяет. Твоего словарного запаса вполне хватает, чтобы оскорбить человека без использования нецензурных выражений. И администрацию ставишь в неудобное положение. Правила едины для всех.
Алексей Простой
У нас Кинам тоже конкуренцию не выигрывал, вышел после травмы сами знаете кого, вкатился (помимо офсизона, предсезонки, один матч он точно ни блистал) и потом законектился с ресами нормально. Все таки он был бэкап без вариантов и тренил со вторым составом. Келли интересный, но этому золотому мальчику нужен пример трудяги, которым Кинам является.

Че ты кипишуешь? ))

п.с. и да, за маты бан положено!

cartmanbp
Жосска)) Игру еще не смотрел, да и команда не та, за которую прям болею болею. Но из разряда тех, которым симпатизирую. Я предпочитаю обманываться той мыслью, что игра предсезонная, и все себя берегут, и только новички пытаются что то кому то доказать) Имеет такая мысль право на жизнь?)
SirMichael
Незачёт. Соблюдать правила сайта надо всем :(
Turkul
Еще было пару светлых пятен в игре, это лайнбекер Джувелл и рашер Холланд. Ну и Пеко младший норм.