NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

No pain - no gain


В преддверии TNF подводим итоги 1 недели и инвестируем в прогнозы недели 2.

Spktrm уехал в отпуск тратить заработанное в уик-энд, а udzhin, Strelec и SB84 вновь возвращаются к битве с буками.


Сводная таблица тут


После 1 недели:

SB84 - 930 (-70)

Spktrm - 1074 (+74)

Strelec - 1020.70 (+20.7)

udzhin - 423.25 (line) + 507.6 (players) (-69.15)


Первым, по привычке, начинает SB84:

Все ставки на Pinnacle

1. Каролина - Атланта. Каролина (+4,5) кф 2,06, 20 у.е.

2. Каролина - Атланта. Меньше 44 кф 2,04, 20 у.е.

Защитная дивизионная игра. В данный момент у обеих команд защиты - сильнейшие юниты, а оба нападения выглядят слабо, но по разным причинам.

Начнем с нападений. У Каролины новый координатор нападения, который пока только разбирается с тем как использовать Кэма наиболее эффективно. Травмы в о-лайн, плюс потеря одной из главных целей на приеме - Олсена. Пантерз провели довольно посредственный матч против не самой сильной обороны Далласа, набрав всего 16 очков. Основная надежда на выносную игру от Маккэфри и Ньютона.

У Атланты главная проблема это координатор нападения. По именам оффенс Фэлконс выглядит очень внушительно, но на деле Стив Саркисян не понимает как использовать то, что у него есть. Хулио как всегда набирает кучу ярдов, но все это сходит на нет в редзоун, где Атланта регрессировала еще в прошлом сезоне (49% эффективности РЗ и 23 место) и судя по первой неделе проблемы никуда не делись.

Другое дело защиты команд. Защита Каролины давно уже играет на очень высоком уровне и главным звеном здесь является фронт-7. Если Пантерз удастся оказывать давление на Райана, то мы можем как и против Филадельфии увидеть очень нервного квотербека Фэлконс передерживающего мяч, получающего сэки и не видящего открытых ресиверов.

Как плохо было нападение Фэлконс в редзоун в прошлом году, так хороша в редзоун была их защита. 43% эффективности у соперников и 2 место по этому показателю. Да, есть две очень важные потери, которые несомненно скажутся на эффективности защиты, но в этой игре проблемы Каролины в нападении выглядят посерьезнее.

В целом, уже прошлый сезон показал тенденцию к защитному футболу в этом райвалри - 37 и 32 очка, плюс оба матча на первой неделе с участием этих команд были низовыми. Думаю, низа мы увидим и в этот раз. Ну и счет скорее будет близкий и все судьба матча решится в последнем драйве.

3. Джайентс - Даллас. Джайентс (+3) кф 1,917, 20 у.е.

4. Джайентс - Даллас. Джайентс победа кф 2,32, 10 у.е.

Еще одно дивизионное райвалри. Во многом схожие команды. Есть звездный РБ, но есть и проблемы в о-лайн. Есть квотербек, который когда-то показывал отличную игру, но сейчас играет посредственно. Есть средние защиты, где у одних больше таланта во фронт-7 у других в секондэри. Обе команды проиграли командам с сильной защитой на прошлой неделе в одно владение.

Но есть одно отличие, которое все-таки делает фаворитом для меня в этой паре команду из Нью-Йорка - это корпус принимающих. У Далласа с уходом Деза и Уиттена по сути не осталось вменяемых целей на приеме. Лучший их ресивер - это Коул Бизли, что само по себе говорит о многом. У Джай же напротив корпус принимающих просто элитный: Бэкхем, Инграм, Шеппард. Думаю, именно это и сделает разницу в этом матче, у Каубойз просто может не найтись ответа на все эти цели, а Гигантам по сути надо лишь закрыть Зики, что как бы тоже не просто, но гораздо легче.

5. Фила - Тампа. Больше 44 кф 1,952, 20 у.е.

Тут я больше отталкиваюсь от Тампы, пожалуй. По первой неделе, конечно, выводы делать опасно, но мне кажется в этом сезоне Баккэнирз будут и сами играть и другим не мешать. Недаром, в прошлом матче был побит рекорд по очкам на первой неделе. Ожидаю продолжения феерии как от нападения, так и от защиты Тампы.

Многие, конечно, все свалили на днищность защиты Орлеана, но перед матчем эту защиту оценивали как одну их лучших и перспективных в лиге, так может все-таки дело не в переоценке диффенса Сейнтс, а в недооценке оффенса Тампы. И там есть имена в этом нападении, их корпус принимающих один из лучших. В этот раз это нападение будет тестировать другая топ-защита, будет очень интересно посмотреть.

В целом, защита Филадельфии остановила нападение Атланты на прошлой неделе, но вот с Хулио у секондэри были проблемы и они могут быть снова против Эванса, так что у Тампы определенно будут шансы.

А вот в защите у Тампы старый добрый Майк Смит. Этот парень знает как сделать из любого нападения элитное. Иглз было очень тяжело набирать ярды с Атлантой , но защита Майка Смита это совсем другое дело. У Фолса должен быть хороший день, который может поднять его стоимость перед возможной продажей куда-нибудь в Баффало.


Strelec (не растекается мыслию по древу):

Продолжим следовать выбранной схеме, все ставки в 1хбет.

1. Цинциннати - Балтимор п1 за 1,896 - 50 у.е 

2. Теннесси - Хьюстон 1 за 2,09 - 50 у.е 

В матчах равных команд выбирай хозяина.

3. Баффало - ЛА Чарджерс. ТБ 42,5 за 1.91 - 50 у.е. 

Надежда, что защита ЛА в первой половине будет только просыпаться, а нападение во второй проснется. Жду 17-31.

4. Ну и 25 у.е. на риск. Питтсбург - Канзас П2 за 2.688


udzhin:

Столкнулся с тем, что выбранные мной ставки очень сильно прогружены в текущий момент. В публикацию включаю тот коэффициент, по которому ставил сам (ставки на игроков - все по 20 уе, фонбет)

1. Даллас - Нью-Йорк Джайнтс ф2(+3) 1.94, марафон - 20 уе

Даллас - худшее, что я видел на этой неделе (после Баффало, но их пока и командой тяжело назвать). Им просто некем защищаться, есть средненький пасс-раш, в атаке не показали вообще ничего, кроме Зика. Джайнтс играли против ягуаров (одна из лучших защит лиги) и все равно Оделл наловил 100+, даже при не лучшей игре своего квотербека. Вынос Джайнтс тоже выглядит предпочтительнее, чем у Каролины, которая не испытала проблем на 1 неделе с ковбоями.

2. Киттл 4 принятых мяча за 1.82

3. Голладэй (Детройт)  4 за 1.82

Гаррополо в игре с Минни почти все мячи старался доставлять через центр - нападение, в котором Киттл играет огромную роль. Из-за травмы Гудвина скорее всего выйдет новичок Петтис, который на пару с Гарсоном опять же будет тянуть в вертикаль, короткие передачи останутся на Киттле.

Голладэй (7 кэтчей/12 таргетов против Джетс) - луч света в темном царстве Лайонс. Единственная проблема - Стаффорд все равно пока смотрит сначала на Марвина Джонса и Тэйта, но в отличии от Кенни - они почти всегда прикрыты дибэками.

5. Дрейк (Майами) больше выносов, чем Маккафри (Каролина) 1.73

Валуище. Конкурентом Дрейка за выносы является только Фрэнк Гор, в первой игре они поделили снэпы 46/18 в пользу Дрейка, при этом он выносил 14 раз - ниже дельты 13-15 он в этом сезоне не должен опускаться. 

Маккафри, как и ожидалось, делит выносы аж с 3 (!) игроками - Андерсон, Кэм Ньютон и фулбэк Арма на коротких даунах (тд против Далласа). В принципе ничего бы страшного, но всегда, когда Кристиан на поле - на поле и Кэм, который в игре с ковбоями вынес больше сам, чем это удалось Крису.

6. Коллинс (Балтимор) 15 выносов и больше за 1.78

Кеннет Диксон из-за серьезного повреждения колена отправился в IR до конца сезона. В активный ростер из практис-сквада переведен бегущий Деленс Тернер (кто это?). Скорее всего, снэпы теперь будут делиться только на двоих - Алекса Коллинза и Джавориуса Аллена.

7. Миксон (Цинциннати) 16 и более выносов, 1.88

Миксон входит в сезон, который может стать для него звездным. Его много используют, как отставая в счете, так и ведя (19 попыток). С Балтимором ожидается равная и упорная игра, преимущественно по земле. Бернард практически не выходит на поле. Если обратиться к статистике:

2017 год - 385 снэпов за 14 игр (27 среднее), 178 выносов (13 среднее).

2018 год - 42 снэпа, 19 выносов.

8. Миннесота - Грин Бей п11.85 лига ставок 30 уе

(линия по состоянию на 23 часа среды - лига ставок 1.85 парилка 1.8 винлайн 1.76 мостбет 1.77, в остальных уже нет в линии)

У Аарона Роджерса растяжение коленного сустава. Более подробного описания никто не дает, но Аарон пропустил тренировку и вчера, и сегодня. Сам игрок хочет на поле, но тут есть сразу несколько факторов:

1) если и выйдет - ограничен в мобильности, будет стараться быстро избавиться от мяча => будет минимум биг плеев

2) любой тэкл/сэк/удар может отправить его в раздевалку

Колено, которое повредил Роджерс в первой половине игры с Чикаго - его хроническая проблема аж с 16 лет. Почему настолько важно его участие? Потому что игра Кайзера (запасной кб Грин Бея) была так ужасна, что Аарон вернулся из раздевалки в воскресенье и на адреналине доиграл матч.

Движение линии с момента ее открытия (vegas insider) и снятие игры из большинства БК говорит само за себя.

Ниндзя1
Канзас питтсбург п1

2.48

500


Экспресс - jets - 3.5(2.04). chargers - 7,5 (1.92)

500

SB84
Soba написал: А в какой БК по игрокам роспись?
И в пиннакле есть, но открывает линию на игроков только в субботу
udzhin
Soba написал: А в какой БК по игрокам роспись?
фонбет

https://www.fonbet.ru/#!/products/player-props

Griffiths
Soba написал: А в какой БК по игрокам роспись?
bwin например
Soba
А в какой БК по игрокам роспись?
Griffiths
SB84 написал: Griffiths , на первой неделе я смотрел матчи Атланта-Фила, Тампа-НО, Даллас-Каролина. Остальные только хайлайты, поэтому мои ставки на те команды, которые я видел больше, вот и все
Понял. Твоя ставка на Каролину удивила, конечно. Сам поставил на Атланту еще до выхода блога. Мне кажется оверреакшн сейчас на них. Оба поражения филадельфии решались на последних розыгрышах. По сути ничем вы не уступили чемпиону супербоула...

Спасибо за блог! Мой любимый.
SB84
Griffiths, на первой неделе я смотрел матчи Атланта-Фила, Тампа-НО, Даллас-Каролина. Остальные только хайлайты, поэтому мои ставки на те команды, которые я видел больше, вот и все
udzhin
nestOr написал: как можно ставить канзас за 2.6, когда есть за 2.9 в пинке?
Ну, видимо ему так удобнее)
nestOr
как можно ставить канзас за 2.6, когда есть за 2.9 в пинке?
Griffiths
SB84, что за фиксация такая на матчах с участием Атланты? Может стоит мимо пройти и не дать эмоциям завладеть собой?

Юджин, ставка одновременно и на Миксона и на Коллинза не нравится. У кого то из них не будет положительного геймскрипта. Скорее всего одна в плюс сыграет, а вторая в минус. Просто отдал маржу конторе, имхо.