NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

"Миннесотский журнал" №2 2018

Подошла к концу неделя и второй номер «Миннесотского журнала» готов к печати… да какой к черту печати? Что то несет меня постоянно… Видели, как в кино велосипедист бросает газеты на газон в спальном квартале? Так и я разбрасываю свежий номер журнала на Ваши компьютеры. А Вы, как тот зажиточный американец, что выходит с чашечкой, что бы подобрать свежий номер. И это прэлестно, потому, что традиция! Приятного чтения.

С уважением редактор.

«Одноногая гидра» против «Капитана Кирка»
Многие говорят, что нельзя делать выводы после (вставить нужное число) недели. Какая чушь! 16 сентября мы смотрели матч плейоф. По каким угодно критериям. Только овертайм подкачал – если бы он продлился нормальные, человеческие 15 минут, Миннесота дожала бы весь этот цирк с конями. Или кто-то убил бы нашего кикера. Как гости приходящие пожрать, приносят выпивку, так и Викинги преподнесли в подарок хозяевам сбитый пант с бантиком. После такого интересного начала, табло вскрылось семеркой, и я закрыл телеграмм. Вечер переставал быть томным. Мне даже захотелось закрыть пиво обратно. До этого команды обменялись сэками и оба драйва закончились ничем. Ну кроме нашего, наш то закончился с юмором. И Роджерс получил фору, которую он так любит. Если уж говорить о нападении соперника, то все в лиге и за ее пределами знали, что Гринбей будет беречь своего козлика и комбинации будут максимально ориентированы на быстрый пас. Скрины, пик-плеи, трехшаговые маршруты, в общем, все, что доктор прописал. А то коленка не заживет. И самое главное ярды после ловли. В прошлой игре с Чикаго, ресиверы Пэкерз стали чемпионами по YAC в их любимом зеленом болоте. И что? И ничего нового. Обратите внимание на драйв чарт Адамса: 
А драйв чарт Роджерса дает нам полное представление об атаке соперника:

Все маршруты отвратительно короткие, ну просто как в новичковый год Дерека Карра. Вынос тоже доставлял проблемы, но был скорее дополнением и выполнял ту же функцию, что и вся эта короткоярдовая хрень – снимал давление с Аарона, который так же отметился несколькими пробежками. Но это было больше похоже на то, как подбитая собака дорогу перебегает. Быстро и с оглядкой. Защита Пэкс в принципе нормально отработала, а Кларк с Дэниелсом доставили (как по мне) больше всего проблем в самое слабое место нашей линии. Где ты Эльфляйн? В общем, в защите сообразили два сэка и один перехват. Ну и черт с ними. Ничего такого. Когда на смену Рашоду Хиллу пришел О’Нейл, то Мэтьюз как то стух. В том моменте, где Казинс бросает перехват из-под Метьюза, виноват скорее Реммерс, т.к. это был стант ЛБ внутрь. И Клея должен был подбирать гард. Ну да ладно. Защита Вайкс страдала больше всего от мистеклига, и показательным в этом плане я считаю ТД Адамса.

Просто ни в какие ворота. Спасибо лосям: все видели, все проконтролировали, все четко. Ну и больше всего взбесило, то, как выкупались блицы. Если я, парень с родины Горбачева, знаю, что на 3-м дауне будет блиц, то уж таким опытным ребятам как Роджерс с Маккарти не составит труда предсказать блиц и атаковать его.

И еще один момент на 2-м длинном.

Зим, надо что то менять. Это просто изи, или это просто Изя? И да, в три сэйфти после мистекла Керса в самом начале больше не играли, потому как тут был нужен другой инструмент – хороший никель. Чуть не забыл, еще Грэм подпортил крови нашим корнерам, возможно тут нужен Смит персонально или Роудз(?). В общем по таким ресивероподобным таям вопрос открыт. Но в целом защита выглядела неплохо (если не считать мистеклинг и провалы в прикрытии) и задушила практически все драйвы соперника. После тачдауна во второй четверти, Гринбей огрызался только филдголами. Четыре сэка и, к сожалению, ни одного терновера. Хотя шансы были. Совсем забыл, для тех, кто постоянно рассказывает, про фол Мэтьюза.

Это нарушение так же продлило драйв Гринбея и дало им возможность пробить филд гол в конце первой половины. Хотя по мне тут Кендрикс все сделал чисто. Так что можете засунуть это правило туда, где не ступала нога человека. Но что же Казинс? Как у него дела? 4 тачдауна и 400+ ядров» Не надо слов, несите цифры. Выноса не было, спецкоманд не было, ну и к черту их всех! Зато 22 очка в четвертой четверти! Нет, ну я знал, что Казинс квотербек, но что бы так показательно отодрать защиту, когда это было так необходимо. Хорош чертяка! Причем второй тачдаун Дигза просто выбил дух из защиты жовто зелених.

75 ярдов! Это как ведро льда за пазуху. Приятно Вам не обосраться. А тачдаун Тилена на последней минуте основного времени - это просто фокус )

В конце Майк заморозил кикера и этим окончательно стер ухмылочку с лица Роджерса. В овертайме, чувствовалась какая-то усталость Роджерса. Сначала он сделал фамбл, потом получил сэк. И меня не покидало ощущение, что Вакингз вот-вот доведут все до закономерного финала. Но Карлсон… К сожалению, игра закончилась ничьей. Но мне не было грустно. Я вспомнил ощущение, которого давно не испытывал. Это ощущение надежды. Надежды на то, что будет победный драйв. На то, что квотербек сможет довести его до нужной отметки. На то, что у команды будет шанс повернуть игру. Миннесоте не хватало только кикера. Великолепная игра. *Журнал создан при поддержке Гостелерадио СССРдля унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд*
Алексей Простой
SirMichael
arthur24
Хорошо. Продолжай. Верь в себя. Всё получится.
Алексей Простой
jay написал: Ты Тридвелла, кстати, забыл обласкать. А я нет
Все знают что я к нему не питаю, но тут он принял 2 из 4 по-моему. Проблема в том, что ему бросают в критические моменты, а тут нужны руки типа как у Тилена. Два важных он принял, но два просрал. ТД сделал. Ну я хз, Жень, ну я его все время ругаю, а тут хоть какой то профит от пика 1 раунда.

То как его будут юзать - это я угадал, поэтому пусть живет ))))

jay
Ты Тридвелла, кстати, забыл обласкать. А я нет


Алексей Простой
Widells написал: Только гифкам качество понизь, что бы плавнее шли. Норм.
ок
spree написал: Притом за Бейли и за вас

он точно точный?

Алексей Простой
peacock написал: Youtad написал: Складывается впечатление, что все поклонники миньки в интернете (чего только стоит вайкингз-кун) - поехавшие и чсвшные убл... люди. Да не принимай близко к сердцу: скальдической поэзии как раз и характерны нарочито изощрённые формы при весьма бедном содержании ))).
чей-то бедным? 4 тачдауна! не каждая жена так может ))

п.с. ты меня раскусил, но я не знал как это называется если честно ))

hammen написал: Лучшее что я читал за последнее время

канешна, это же про викингов!

hammen
Лучшее что я читал за последнее время
peacock
Youtad написал: Складывается впечатление, что все поклонники миньки в интернете (чего только стоит вайкингз-кун) - поехавшие и чсвшные убл... люди.
Да не принимай близко к сердцу: скальдической поэзии как раз и характерны нарочито изощрённые формы при весьма бедном содержании ))).
peacock
Алексей Простой написал: peacock написал: Я вот не могу понять, это драпа или все же нид? какая драпа? ты меня за кого принимаешь?
Ну скальд же. Алексей Змеиный Язык )).
Драпа - боевая песня, прославляет подвиги конунга (Зиммера), его жены (Казинса) и подчеркивает героические идеалы (scol). А нид - это бранная, грубая песня, высмеивающая врагов и недругов.
А у вас в скриптории мешанина какая то ))
Алексей Простой
peacock написал: Я вот не могу понять, это драпа или все же нид?
какая драпа? ты меня за кого принимаешь?
peacock
Я вот не могу понять, это драпа или все же нид?


Алексей Простой
Youtad написал: Ну, если ты учился в церковноприходской школе то безусловно.
слушай, ты меня просто насквозь видишь!
Youtad
Алексей Простой написал: Болею за Денвер, но такое читать невыносимо. Складывается впечатление, что все поклонники миньки в интернете (чего только стоит вайкингз-кун) - поехавшие и чсвшные убл... люди. твою писанину тоже читать трудновато, но ты старайся )
Ну, если ты учился в церковноприходской школе то безусловно.
Widells
Только гифкам качество понизь, что бы плавнее шли. Норм.
Алексей Простой
SB84

, люди просто не понимают что я шучу , но я уже обратился за помощью ))

SB84
по-моему, наоборот получилось очень неплохо. язык автора своеобразен, но не имеет ничего общего с тем что было в колонке про Денвер
Алексей Простой
Болею за Денвер, но такое читать невыносимо. Складывается впечатление, что все поклонники миньки в интернете (чего только стоит вайкингз-кун) - поехавшие и чсвшные убл... люди.
твою писанину тоже читать трудновато, но ты старайся )
Youtad

Тригер споймиал лол.

Болею за Денвер, но такое читать невыносимо. Складывается впечатление, что все поклонники миньки в интернете (чего только стоит вайкингз-кун) - поехавшие и чсвшные убл... люди.

Кстати, был перед кик-офом жутко токсичный материал от поклонника Денвера. Его тоже не одобряю.

spree
Притом за Бейли и за вас