NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Видеть запахи

Октябрь ставит всё на свои места. Пожалуй, именно с октября можно всерьёз воспринимать команды и отмечать их уровень готовности к выходу в январские матчи. Сегодня "вынюхаем" много всего интересного и "пёрфект-сезон" Новой Англии, и "умирающую" Каролайну, и найдём лучшего игрока в Балтиморе. И конечно же в очередной раз придём к выводу, что "хитов" в бейсболе будет скоро значительно больше, чем в НФЛ.
59. Начать стоит с футбола в четверг, где мы увидели "старую злую" Новую Англию, ведомую самым страшным квотербэком-милашкой НФЛ. Пожалуй именно к "Пэтриотс" после последних двух матчей сложно применить слово "запах". Скорее от Новой Англии исходит парфюм, напоминающий класс и дисциплину команды - две самые страшные вещи в профессиональном спорте.

60. Выдающееся выступление Брэйди, помноженное на игроков обороны Эдриана Клэйборна и Дэнни Шэлтона, которые 60 минут заставляли Лака бояться и ошибаться, снова ставит "Патриотов" на первое место в AFC, несмотря на никудышные поражения в середине сентября. Чёрт возьми, а ведь у Тома куча целей, а достаточно ему лишь двух.

61. Говоря о крутых квотербэках, нельзя не отметить Аарона Роджерса, который в этом сезоне может и не спасти главного тренера "Пэкерс" от отставки. С квотербэком уровня Роджерса ты не можешь позволить себе невыход в финалы конференции. Грин-Бэй последний раз это делал в 2016-м (поражение), до этого 2014-й (поражение). И так выходит, что за 12 лет у Майка Маккарти лишь один Супер Боул. Чувствуете запах отставки?

62. Но не стоит прощаться с "Пэкерс" прямо сейчас. Нет! "Сырноголовые" проиграли одно владение в матче, где Мэйсон Кросби лишил команду 13 очков! Это катастрофически много, учитывая, что он считался одним из сильнейших кикеров Лиги. Забей он хотя бы половину, стартовые ярды "Лайонс" и ход игры в принципе был бы совсем другим, а Гри-Бэй записал бы себе ещё одну W. Такую же W он должен был себе вписать после матча с Миннесотой.

63. 41 ярд, Крос, надо чуть правее.

64. Однако Детройт также показал все глупости и слабости "Пэкерс"! Во-первых, крайне странные решение спец-команд, не имеющих ничего общего с логикой. Во-вторых Ha-Ha Clinton Suck My Dix и другие игроки "сэкондари", смотрящие на красивый полёт мяча. В-третьих, "Пэкерс" пора бы уже перестать полагаться на одного конкретного человека.

65. А вот "Орлам" надо бить тревогу. Не тем "Орлам", которые представляют Россию и Ирландию в UFC. А тем, кто вообще не представляет из себя ничего на протяжении всего сезона.

66. Остался ли запах перегара в раздевалке "Иглз", без понятия, но команда умудряется "вонять", имея очень крепкие линии нападения и обороны. Катастрофическое непонимание в наборе очков ведёт команду к тому, что даже третью строчку в дивизионе они могут упустить. Выходя в новый сезон, "Иглз" мучались вопросом: что делать с двумя квотербэками и как лучше поступить. Сейчас Фоулза и Вэнтца уже маловато.

67. 42 ярда, Крос, да твою мать, как можно попасть в такую маленькую штангу и не попасть в такие большие ворота?

68. У "Рэйвенс" очень понравился пантер. Ждём рекордную сделку.

69. Если вы думаете, что худшей командой с юга NFC была Атланта - вы сильно ошибаетесь. "Пантеры" находятся в ужасном состоянии (кроме одного игрока). От Каролайны пахнет кровью и всё это напоминает раненого зверя, которому предстоит страдать от пасовых атак Питтсбурга, Нового Орлеана (дважды), Атланты, Детройта и сюда же плюсанём Джо Флакко и Рассэла Уилсона. Вышедшие с недели отдыха "Пантеры" пропустили 30+ очков от "Гигантов"!

70. "Гигантов", которые последний раз набирали 30+ очков когда? Когда "Рэмс" играли в Сэнт-Луисе, а Кливленд мечтал о Марке Санчезе? Представьте, что 31 очко Каролайна пропустила при условии, что Илай Мэннинг кидал весь день мяч своему главному принимающему - футболистам противника.

71. 38 ярдов, Крос, что ты делаешь???!!!

72. На самом деле, "Фэлконс" могут смело собирать вещи. Собирать вещи Дрю Бриза и указывать ему на дверь. Пока Бриз в Лиге, такая Атланта будет способна дать Супер Боулу только стадион. Четыре поражения к началу октября. Атланта ни чем не пахнет, потому что пустое место в обороне вряд ли способно как-то себя проявить.

73. А не ошиблись ли "Джайнтс" с выбором Сакуона Баркли? - Молодой раннинбэк проводит выдающийся сезон и даёт команде максимум возможностей. Стоили ли его брать Нью-Йорку? Если талантливого раннера найти можно где угодно - есть масса примеров, от Ариана Фостера, до того самого парня, который выиграл место у ЛеВеонна Бэлла и получает 10 процентов от его денег.  Но ведь "Гиганты" на драфте выбирали под вторым общим выбором! Если проблема команды настолько бросается в глаза, почему они выбрали бегущего, имея в обойме как Дарнольда, так и Джэксона? "Синяя" половина Нью-Йорка пропахла бутсами, повешенными на гвоздь.

74. У меня нет слов после очередного абсурдного матча между сложными "Тэксанс" и их странными соперниками. Дэшон, дай бог тебе здоровья, если из-за тебя Лига запретит трогать квотербэков, я начну болеть за "Колтс".

75. После того, как ты вошёл в одну воду трижды, реализация не должна быть для тебя проблемой, но Крос, ты идёшь пока по графику Брэйди-кольца!!!

76. Свежий горный запах Колорадо как-то уж очень резко стал напоминать тухлятину. Линия обороны Дэнвера, которую вряд ли можно назвать отсутствующей, позволила "Джэтс" набрать 323 ярда по земле! Это ещё круче чем 6 тачдунов одного квотербэка в любой игре!

77. Какой аромат у Лос-Анджелеса? Океанский бриз со стороны Санта-Моники? Вся эта приятная влага "шлифуется" кротким ароматом пустынной духоты. Жасмин и эвкалипт, чья сласть разбавляется запахом магистралей? "Рэмс" играют "дорого" и становятся Новой Англией Западного побережья NFC.

78. Сиэтл должен был дожимать и добивать "Баранов". Но этого не случилось. Вообще NFC действительно становится аналогом AFC 3-4-летней давности, когда есть одна команда и все остальные. AFC же наоборот. Взгляните - есть "Пэтриотс" не первой свежести, но всё ещё радующие своих поклонников, которые знают чего от них ждать и каким будет уровень команды. Есть "Чифс", которые должны становиться чемпионами зрительских симпатий и которые отделались от клейма команды, играющей на 1-2 ярда вперёд. Есть "Чарджерс", способные забороть любого соперника как в партере, так и выпрыгнув со стадиона прямо на морды неприятелей. Есть "Бэнгалс", которые научились терпеть и "возвращаться" в матчи. Есть ещё несколько команд, способных подтянуться и удивить. В NFC есть "Рэмс" и пока это всё. Да, они отскочили от злющих "Сихокс", но рвать и "отскакивать" - удел сильных.

79. Впрочем, если для сильной команды главное - это квотербэк. То скоро 32 команды в НФЛ будут сильными. Квотербэков нельзя бить уже настолько, что защитники боятся сближаться с распасовщиками, опасаясь 15 ярдов за то, что в детстве он выбрал играть в футбол. Безумие и безобразие продолжится и полностью гарантированные контракты лучшее тому свидетельство.

80. 56 ярдов, снег в морду не летит, ветер не сдувает мяч, холод не продирает насквозь! Я не могу бить филд-голы в таких условиях! У меня всё!
Vitaliy_P
- - -
Вышедшие с недели отдыха "Пантеры" пропустили 30+ очков от "Гигантов"!
И все равно выиграли.
Чич
Прекрасный стиль, Король.
Max Simin 74
Вот любишь ты до кикеров докапываться... ))))
Widells
carry_me_ohio написал: 64. ну кстати по итогам первых 4х недель Ха-ха был вторым (после томаса) в рейтинге сэйфти от пфф.
ХаХу спасали перехваты, нет их и нет ХаХа.
carry_me_ohio
64. ну кстати по итогам первых 4х недель Ха-ха был вторым (после томаса) в рейтинге сэйфти от пфф.