NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №5 2018г.


Что такое миссионерская позиция знают все и не только лишь все! Немодно конечно, но это в молодости каждый может где попало, а вот нам старикам нравится классика. Удовольствия столько же, а травматизма меньше! Опять же законы эти новые, возраст согласия и прочее гей-френдли. А миссионерская позиция везде хороша и всегда актуальна. Ближе надо к людям, лицом к лицу так сказать, глаза в глаза. Надеюсь, намек понятен. Я все про футбол, даже если не про футбол. Люблю его, особенно когда Миннесота побеждает. А уж если побеждает классически, как в стародавние времена, так это лучше всего. Полезно для нервов и вообще!

«Месть в миссионерской позиции»

Что такое классика для Миннесоты? Для Миннесоты - это маленький тотал, отрыв от соперника в начале и спускание игры на тормозах. Что дает видимость приличия, такое мол, я позвоню завтра. А в графе побед/поражений благоприятный только для нас результат. Да и что собственно нам болельщикам еще нужно, кроме как победы, победы и еще раз перед сном победы? Да ничего, но главное регулярно. Несмотря ни на что. А посмотреть было на что. Возьмите хотя бы Линвала нашего Джозефа. Мужчина в самом соку и бежит как олень! 150 килограммов с тачдауном. Предлагаю так назвать подкаст какой-нибудь! И даже больше, я предложу на следующем голосовании о благоустройстве села назвать улицу именем Линвала Джозефа! И сквер «пик-сикс». Шикарно же! Думаю, люди оценят.


Но кроме этого игра проходила в спокойном ключе, не то что эта перестрелка с Рэмс, как дети на четвертой неделе, ей богу. Ослабленная травмами и дизентерией защита Иглз не смогла оказать достойного сопротивления, но, тем не менее, Дефилиппо (с двумя Пэ, я исправился) все же не стал рисковать и возлагать все на Казинса. Мы увидели тонну коротких пасов и скринов, увидели вынос хоть какой-то (77 ярдов набегали всей шоблой), а так же кучу филдголов из которых попали больше половины, все таки. Да, бывает у нас такое, а Бейли молодец, гнул-гнул и перегнул всетаки. Победил ворота. Наш человек, дай бог ему здоровья и нидай бох еще раз – буду голосовать за увольнение. Всю душу вынул! Не сказать, что защита Иглз была никакая. Скорее мы были хороши. Быстры и коротки просто как никогда.


Из 37 пасов 7 дальше 10 ярдов. А что вы хотите? Мы теклов местами во время игры меняем, какой тут паспротекшн? Тут надо все вики-вики. Но и в таком положении умудрялись делать бигплеи.


А уж этот фокус с Лонгом на 3 и 1 это уже уровень.



Инкомплиты справа до 10-ти это пасы в редзон против Милза. Ну, по крайней мере, раза 2 точно. Если в поле не стеснялись играть через него и получали за это не плохие ярды, то в редзон человек стоял как дот-миллионник. Ничего не пропустил. Это в принципе не удивительно. Не все умеют играть офф, а в ред зон такая подушка не нужна и места опять же не много. Может Иглз его не правильно используют? Непонятно. Что касается защиты, то в общем не плохо отыграли, за исключением 4 четверти. Но тут уж просто отдали центр, что бы Фили жгли время. Бигплеи есть, конечно, но в целом защита отработала свои деньги. Много играли никеля как всегда, но теперь заигрывали много Керса и немного Айлоку. Хьюз 100% снепов на поле! На месте Уэйнса я бы боялся. Но беспокоит мискомуникейшн между игроками иногда. Такое ощущение, что они видят, что-то новое, неизученное, непознанное. А Венц, кстати, этим чуть не воспользовался. Повезло. Но главное у нас появились терноверы. Фамблы, перехваты, то, что нужно для растущего организма. Не то чтобы в контендеры рвемся, но это ж никогда не помешает. Что касается Венцеслава, то у меня возникло ощущение, что он просто ищет свою игру (у комментаторов подслушал, шыкарное выражение, свежее). Много инкомплитов, слабая игра на 3-х даунах. Но во второй половине он прибавил и думаю, к концу сезона все станет на свои места. Кто там выйдет в по из их группы еще не понятно, но все шансы у Венца есть. И потушите пердаки, хватит нам Калифорнии. Нападение Филей может быть креативным, но по сравнению с атакой Рэмс это выглядело немного простовато, все эти эндэраунды, зон-риды, РПОшечки. Все это как то не в новинку оказалось. Вот почаще надо играть с такими командами, что бы знать как и что. Очень жаль было, что не сыграли в прошлом году в регулярке с горячими Иглз. А теперь приходится довольствоваться местью. Не то, что бы совсем то, что хотелось бы, но тоже приятно. И культурно так. Одно слово - классика!
*Журнал создан при поддержке Гостелерадио СССР для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд*

Алексей Простой
jay написал: А если б Тилен не накрыл онсайд-кик?
ну что его Зиммер зря по жопе лупил по ходу матча? ))
peacock написал: Кто отобрал перо у Простого?

дело не в пере, палец перемотан, а все из за позиции дровосека!

jay
До полной классики выноса вменяемого не хватило. А так согласен. Подбешивает, что в концовках, чтобы спалить время в защите отдаем центр, кроем бровки, пропускаем ТД. А если б Тилен не накрыл онсайд-кик?
peacock
Ни одной шутки в сторону дивизиональных соперников... Кто отобрал перо у Простого?