NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

"Миннесотский журнал" №7 2018г.


  «Миннесотский журнал» №7 2018 год. Скукота… У нас пошли дожди. Где то, не так далеко как хотелось бы, потоки смывают мосты, дороги и другие объекты инфраструктуры. А у нас просто все раскисло и путешествия стали не только приятными, но и полезными для здоровья. Грязь, говорят, для суставов пользу несет, для кожи тоже. Наверно поэтому поросята такие гладкие и веселые. Но все равно скучно. Со скуки, я даже весь чат ТДТВ перечитал. Атланта, говорят, погрузилась на дно дивизиона, сфинктер какой-то нашли в песках. А еще троих откопали где-то, надеюсь это не ведущие подкаста ФФФ. У них такие крутые спонсоры, что страшно за ребят. А так – скучно. Даже победа на Джетс скучная. Да и сами они скучноватые. Даже завидно. Не дивизион, а халява какая-то. Везет же кому-то.

«Халявная победа» Ну а как назвать еще победу, в которой у легендарного корнербека Вайкингз Трэ Уэйнса просто нереальный рейтинг. Вернее наоборот, рейтинг Дарнольда против него 0. Ноль! Полный зеро! Короче, лучше бы вейперы в кепках, с бородами и отвисшей мотней пускали бы кольца дыма в сторону нашей левой бровки. Толку было бы примерно столько же.

Это ПФФ нарисовало. Если бы мой кобель увидел такое на улице – он сразу бы поднял ногу. В знак уважения, конечно же. Что сделает с этим рейтингом Брю Дрыз на следующей неделе – увидим собственными глазами. Если конечно сможем. Потому что не каждый может смотреть футбол в три часа ночи. Не каждому это дано. Кстати про квотербека Орлеана. В смысле Нового Орлеана. Теперь у нас есть свой Дрыз! Речи толкает перед матчем, людей мотивирует, несет благодать в массы. Гриффен из запоя даже вышел, ждем в следующем матче. Вот как действует на людей сила слова. Ведь слово это сила, а сила у нас есть!
или короткая версия

А уж про то, что сам мяч берет, сам бросает, я уже и не говорю. Правда, иногда не точно, но свои два тачдауна он вырвал. И комплитов у него больше чем у Дарнольда при прочих равных. Не зря платим миллионы человеку. А если бы все передачи ловили? Мы бы давно были в лидерах не то, что дивизиона, берите выше. Да, да, с самой верхней полки – «золотая богомать» была бы наша! А уж про «ПРО-боул» я даже не говорю. Просто заверните и положьте сюда. И напишите на нем наше имя, чтоб не напутали. Так о чем я? А! Скучно, товарищи. Но глядя на физию Зиммера, мне показалось, что счет в конце первой полвины 10-7 его вполне устраивает. Старый хрыч ) В первой четверти обменялись тачдаунами, но потом все затихло, говорят, нам мешал ветер. А еще солнце светило нам в глаза. Но потом два тачдауна Мюррея, плюс филдголы, плюс подоходный, ну в общем накашляли 37 очков. Джетс, по сути, удались только два драйва, 3-й и 14-й. В 3-м прошли все поле благодаря комбинациям против персоналки, наши корнера даже лбами бились в непонятках, а в 14-м благодаря хорошему возврату кикофа. С пол поля всегда легче ) Но в целом нападение Джетс не поставило каких то серьезных задач и матч закончился с комфортным преимуществом. Вынос остановили самое главное, ну и Дарнольда тоже заткнули. Сэки, перехваты, фамблы, да и просто инкомплиты. В конце Зиммер выпустил бекапов в защите, что говорит о многом. А наш ДЕ Везерли, пожизненый бекап, задрафтованный в 14 раунде в каком-то году где то в районе Канады чуть не сделал перехват. В прикрытии. Чесслово.

Да, да, настолько было легко. Но не в нападении. Тут уж все было против нас. Про ветер я уже сказал. Но и сами Джетс не дремали. Качественно остановили вынос, давили на кьюби. Робертс был вездесущ и неудержим – сбивал пасы, теклил, в общем, ключевой парень. Да и в целом защита Джетс производила приятное впечатление. Не зря Боулз стоит на бровке и нос морщит. Но Казинс был откровенно плох, да и в целом наше нападение не производило впечатление машины по набору ярдов. Дефилиппо пытался оживить выносную игру добавив немного мисдирекшена,

а так же намеков на зон-рид.

Но кого в НФЛ пугает возможность выноса Казинсом? Хотя ранинбеки не лучше. В общем, букет проблем, которые напрямую связаны с линией нападения. Надо что-то решать в следующем сезоне, да, Шпилли? Хотите еще проблем? Реализация третьих даунов в прошлом матче 13%. Еще? Редзон нападение по сезону – мы в третьей десятке лиги! Там где Джексонвиль, Маями и тому подобные. Это называется ДНО, ребята! Вот такие неутешительные факты. В довершение всего, на следующей неделе нам предстоит играть с командой, которая является настоящим пасовым и редзон монстром. Что на фоне потерь в защите не особо радует. И мне видится перестрелка, которую мы не сможем осилить. Кто-то назовет этот матч принципиальным, но для меня это обычный матч, который нужно пытаться забрать. Но форсить при этом восстановление травмированных ключевых игроков не стоит категорически. Главная задача команды сейчас – подойти к концу регулярки максимально здоровыми и боеспособными, потому как у нас достаточно ровный дивизион. На прошлой неделе Чикаго были на 1 первом месте, сейчас мы, а на следующей неделе это может быть Детроит, например. У нас прямо таки дивизион равных возможностей. *Журнал создан при поддержке Гостелерадио СССР для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд*