NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Ooops, Tom did it again

Ох какая интересная неделя выдалась! Немного атакующего безумия, немного атакующей импотенции, немного судейских ошибок, немного разговоров про лучших в истории, много меня. 


В очередной раз мы подведём итоги, а они у нас "горячи". Сегодня мы поговорим об ужасном выступлении Хулио Джонса на протяжении последнего года и найдём ключи к "Супердоум"! А также я ткну вас в основную ошибку всех координаторов Белличека, попрощаюсь с Дэнвером, поржу над травмами и конечно же объясню вам уникальную роль Тома Брэйди, которую, я надеюсь, он будет играть ещё лет 10.

119. Чингачгуки, твою мать. Теперь вы понимаете, почему "Рэдскинс" тяжело воспринимать как реальную угрозу? За последний месяц Вашингтон приобрёл репутацию команды, способной остановить соперника и "забрать" игру благодаря игрокам обороны. Вчера же "Фэлконс" повторили преступление белого человека, решившего покорить Новый Свет. Стройте резервуары для остатков сил в Вашингтоне.

120. Давайте смиримся: если защита "Рэдскинс" не обдумает своё поведение, Джэй Груден будет спорить с коллегами из Нью-Йорка о квотербэке на драфте под высоким выбором.

121. Говоря об оборонах, матч между "Бронкос" и "Тэксанс" стал, возможно, итогом политики НФЛ в отношении атакующего футбола. Довольно неплохая оборона Дэнвера, способная "тормозить" соперника" на третьих даунах, пугать квотербэка и заставлять ошибаться игроков на приёме... проиграла... одному...

123. ...ресиверу

124. А зачем вообще в НФЛ оборона, когда плэймейкер в нападении уже сейчас способен сделать игру. Не в одиночку, но судей то никто не отменял. И это уже шестая победа Хьюстона, который является самой странной командой Лиги. Да, если бы не Брэндом МакМанус, который опровергает законы физики, упуская филд-голы в Дэнвере, "Тэксанс" проиграли бы. Но обратите внимание на так называемую адаптацию. "Техасцы" медленно превращаются в команду, которая играет без линии нападения. У квотербэка есть одна-две секунды, чтобы обезопасить себя и отбежать подальше от "схваток" - Уотсон прекрасно этим пользуется. Дэмариус Томас - лучшее что они могли сделать на рынке.

125. Последний раз Хулио Джонс зарабатывал тачдаун 26 ноября 2017-го года. Кто-то может сказать, что Хулио провёл ужасный год до вчерашнего воскресенья?

126. А может это ждёт всех элитных принимающих в НФЛ? Если Лига "точится" под пасовую игру, то и тренеры должны понимать, что построения с тремя принимающими должны стать основой всех атакующих формаций. Чем больше ресиверов - тем больше вариантов. Чем больше вариантов - тем больше шансов на успех. Чем больше шансов на успех - тем меньше персонально будет набирать каждый конкретный игрок на приёме. Против какой команды играть легче? Против команды, где один ресивер имеет 1500 ярдов и 10 ТД, в то время как два других на двоих имеют 500 ярдов и 3 ТД. Или же защищаться против трёх ресиверов с 900 ярдами и 6 ТД на брата выглядит куда более сложнее?

127. Против кого действительно легко защищаться, так это "Львы" из Детройта. Я давно отмечал странные действия их квотербэка, потенциал которого не способны раскрыть все его бывшие и действующий тренер. Потенциал которого не способен раскрыть ни один тренер в НФЛ за последние 10 лет. Потенциал которого не способен раскрыть ни один из семи миллиардов человек, живущих на этой планете (треть из которых сейчас читают этот текст). Но его непонятные действия с передачами назад уже совсем напоминают шизофрению. У меня сложилось впечатление, что Стаффорд получил мяч в середине четвёртой четверти, пошёл вправо, оценил ситуацию, а потом резко - "СИФА" и бросил тряпку в Керьона Джонсона.

128. Ещё одна проблема координаторов Белличека, которых зовут по разным командам, заключается в том, что они работали в готовой команде с выстроенной системой. В большинстве своём они уходят из под крыла ББ в полностью разрушенные команды, где необходима стройка, а именно такого опыта у них и нет. Патриша, ё-моё, Детройт не та команда, куда нужно точечное усиление на позицию тренера с 4-5 комбинациями, способными удивить соперника. Детройт это та команда, которая нуждается в том, что чётко сформулировал мой большой друг Александр Григорьевич Л. - "перетрахивать, перетрахивать, перетрахивать" .

129. Майк Томлин после матча с Балтимором: чёрт возьми, а ведь мы за этого "колокольного козла" можем ничего не получить.

130. ЛеВеон Бэлл после матча с Балтимором: чёрт возьми, а я хорош.

131. Владельцы команд НФЛ после матча Питтсбурга с Балтимором: позвони в Питтсбург, спроси что они хотят за Джэймса Коннера.

132. Многие обвиняют меня в том, что смеюсь и злорадствую над игроками НФЛ, которые получают травмы. Это клевета. Я ржу над их травмами. Как можно выбыть до конца сезона, играя в бесконтактный вид спорта?

133. Говоря о травмах, я бы хотел обратить ваше внимание на одно очень интересное дополнение к "Чарджерс", всё чаще я вижу сообщения и статьи, что в строй может вернуться Хантер Генри - тайт-энд команды. Если это произойдёт в декабре, мы сможем лицезреть очень нужную добавку для Риверса. Генри будет ловить 4-5 раз за игру и скорее всего это будут длинные третьи дауны. Страшно?

134. Мне очень, ведь против "Чарджерс", как и 5 лет назад, как и 10 лет назад есть только одну оружие - их собственный кикер. Мне одинаково сильно нравятся "Заряжалы" с обеих сторон мяча, а победа на самом громком стадионе против Уилсона, заряженного сверх-силой вообще даёт команде заряд силы и бодрости перед самыми сложными матчами: Оклэнд, Дэнвер, Аризона. Я не оговорился, это будут самые сложные матчи для команды, ведь они могут проспать игру, не выйти на игру, передумать играть и т д. На сегодня "Лос-Анджелес Чарджерс" представляется командой, которой сложно объяснить, что победа в регулярном сезоне над "Московскими Гугенотами" равноценна победе над Новой Англией.

135. Новый Орлеан сильнейшая команда в NFC. Дрю Бриз достоин звания МВП. Блондин снова зарядил шикарную статью. Два из этих утверждений ложны.

136. Я не уверен, что "Рогатые" так уж и потеряли звание сильнейшей команды Лиги. И не понимаю истерию, бушующую во всех американских СМИ. Давайте смотреть на их первое поражение внимательнее и делать выводы. Тренер ЛА выглядит адекватным человеком, способным делать работу над ошибками? - да, об этом свидетельствует весь текущий сезон. Команда имеет возможность выжимать из плэймейкеров ещё больше? - да, они владели мячом на 8 минут меньше "Сэйнтс", которые "сушили" игру всю вторую половину. Оcтановить Бриза? Хм. может быть играть в трёх игроков линии обороны и трёх лайнбэккеров? Если Бриз так хорош под давлением, возможно дополнительный игрок в бэкфилде заставит Дрю нервничать? А может быть открытый стадион это способен сделать?

137. А вот теперь вопрос, первое поражение в сезоне снимает груз ответственности, или подрывает веру в собственные возможности? Что-то подсказывает мне, что для неокрепшей ментально команды это должно пойти на пользу.

138. Аарон Роджерс: нам надо научиться выигрывать на выезде. У меня вопрос к болельщикам "Пэкерс", людям, которые в отличие от меня разбираются в футболе и тем, кто не ржот над травмами, ставя моральные принципы, уважение, любовь, толерантность и все остальные слова выше всего. "Пэкерс" покидая Висконсин дают Роджерсу другой плэй-бук и 38 оболтусов вместо основного ростера? В чём дело?

139. А ведь если посмотреть на результаты Грин-Бэй за последние две недели, то можно сделать один простой вывод: партнёры Роджерса мешают ему выиграть игру, теряя мяч в четвёртой четверти... казалось бы, причём тут главный тренер команды?

140. Адаптация. Вот что важно в современной НФЛ и современном мире. Именно те, кто адаптируются - побеждают. 5 раунд за наркомана? - давайте, а потом у нас заиграет. Травма у тайт-энда - не беда, он всегда травмируется, мы привыкли. Голые мужики на каблуках и лозунги о правах трансгендеров по всему миру? Ради бога, я даже не смотрю в их сторону и у меня пять колец. Первые пять колец. Именно за счёт гибкости и адаптации Новая Англия и Том Брэйди пережили кистепёрых, рептилий, динозавров, Леди Гагу и прекрасно уживаются с млекопитающими. Адаптируются по ходу сезона, пока, только две команды - Новая Англия и Хьюстон и я знаю, к чему всё идёт.

141. Глядя на пресс-конференции где Роджерс и Брэйди облизывали друга друга перед матчем, глядя на возраст обоих, я пришел к выводу. Что 12-й из "Патриотов" выполняет в Лиге особую функцию - делать нас молодыми, ведь для сторожил амфута ну русском языке, он один остался из тех времён, когда мы думали (вы думали, я всегда знал правду), что футбол это что-то такое далёкое, непознанное, прекрасное. Пока Том играет - мы молодые.


И в конце я хотел написать развёрнутое мнение по главным тренерам в НФЛ и их совместимостью с квотербэками, но задаваясь вопросами, на которые мне смогут ответить только Мортан, Симин, и Мэд Хог в баре, я решил не растекаться.

А нужны ли вообще все эти "атакующие стаффы с координаторами, тренерами" и т д? Если НФЛ сегодня это один конкретный игрок, которому задают вопрос: 40 ТД за сезон и длинные пасы, сможешь? - если да, то мы претенденты на Супер Боул. Аарон Роджерс является таким квотербэком? - Да! Дрю Бриз - да!. Филипп Риверс - конечно! Сколько у них трофеев? Много? Мы говорим о потенциале и комбинациях, которые тренер должен применять так, чтобы его супер-кюби выиграл трофей.

Но можно ли оценивать работу главного тренера с точки зрения выигранных Супер Боулов? Связка Роджерса с его главным тренером всё время выглядит так, как будто квотербэк может, а тренер себя изжил. Но если Роджэрс не "камбэчит", если Бриз не даёт задел в 40 очков в каждом матче. Если "Риверс" не представляет собой гору спокойствия... может это не тренерская проблема? Пишу эти строчки и как будто кто-то дышит на меня, может быть это игра? Думаю, она ответит на эти вопросы очень скоро.

PS - Способны ли "Сэйнтс" ещё раз обыграть "Рэмс"? - аахахахах, иди отсюда, мы оба знаем что нет

Muchas Gracias
Король Блондинов написал: Muchas Gracias написал: так как с ГБ все понятно, возникает вполне резонный вопрос: в чей вагон прыгать? Хьюстон.
Обнял
Lumberjack
Lumberjack написал: чем они футбол смотрят непонятно...
не туда написал, сорри, мой коммент к другой статье))
Max Simin 74
Прям зачитался! Спасибо.
Lumberjack
чем они футбол смотрят непонятно...
onepride
Из семи миллиардов человек только КБ и его большой друг Александр Григорьевич Л. точно знают что делать с Детройт Лайонс.
Король Блондинов
Muchas Gracias написал: так как с ГБ все понятно, возникает вполне резонный вопрос: в чей вагон прыгать?
Хьюстон.
Muchas Gracias
так как с ГБ все понятно, возникает вполне резонный вопрос: в чей вагон прыгать?
Бризов
brave написал: Бризов написал: Не читаю эту ахинею. Исключительно каменты, со своим именем? )
Суровая, неприятная, но правда.
Darth Gil

Шикарно!


brave
Бризов написал: Не читаю эту ахинею.
Исключительно каменты, со своим именем? )
Бризов
arthur24 написал: Бризов недоволен статьёй
Не читаю эту ахинею.
Rudzin
Пока Том играет - мы молодые. ДА!!1111
arthur24
Бризов недоволен статьёй
SB84
Блондин снова зарядил шикарную статью