NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

Двоякое впечатление

Представь, что твоя тёща летит в пропасть... но на твоей машине. Хороший автомобиль, взятый в кредит, который ещё не выплачен до конца. Неприятно да? Вот и прошедшая неделя, хоть и была упорной с интригой, мешающей расслабиться до финального свистка, но оставила уж очень много странных происшествий.


Сегодня мы обсудим "Джэгурас", которые проиграли свой лучший матч в истории. Затронем "Чарджерс", которые начинают выглядеть как та самая команда, которая резко перестаёт играть в футбол. И посадим в твою машину к твоей тёще мысль о наличии следующего сезона в карьере молодых квотербэков.


142. Начнём с матча, прошедшего в четверг. Квотербэк "Пэкерс" Аарон Роджерс оказывается на заднем сидении твоей машины, летящей в пропасть. Он связан, он ограничен в движении, но изо всех сил рвёт и цепляется за жизнь. Я всю неделю пытался отыскать слабые места в игре Роджерса, ждал его провала в матче с "Сихокс", ждал, что он собственными амбициями будет тащить команды на дно... ничего из этого не случилось... он провёл отличный матч, который закончился очередным поражением.

143. Аарон Роджерс просто больше не развивается. Минус ли это? В его арсенале тысячи приёмов и трюков, вы не думаете, что новые ему никто не подсказывает, а старые вся Лига выучила наизусть?

144. Я, конечно, против терминов "Мазеррати Митч", но в обороне у Чикаго играет не просто Калил, а настоящий "Биг Мак", которого Лига не способна "пережевать". Обратил внимание, нападение Миннесоты в матче с "Медведями", как будто не думало о наборе очков и окончании владений. Мысли были только о том, как пережить 5-6 секунд давления и умений 52-го номера соперника.

145. Происходящее с Чикаго по ходу сезона очень круто! Во-первых, их молодой главный тренер Мэтт Нэги идёт на исторический результат, лучшего него на посту тренера стартовал только легендарный "Папа Медведь". Во-вторых, когда у их квотербэка идёт игра (в пас) - с Чикаго приходится считаться. Когда нет - "боже мой". В-третьих, в команде играет лучший игрок обороны НФЛ, который всю команду делает лучше.

Внимание вопрос, болельщики Хьюстона (все один) - может ли такая команда претендовать на несколько успешных матчей в плэй-офф? Я пока сомневаюсь.

146. Сколько там у Казинса? 84 миллиона гарантии? Я был первым, кто отмечал Кирка ещё сидящего на лавке в "Редскинс", но с тех пор, как Кирк впервые попал в плэй-офф, его карьеру можно описать одной фразой, произнесённой комментаторами SNF за 22 секунды до конца первой половины: "Казинс андэ прэшша... о-оууу".

147. 18 попыток паса - слишком много для Блэйка Бортлза!

148. "Джэгаурс" я хочу поздравить с поражением. Да. Так случилось, что историю пишут победители, "Стилерс" идеальный тому пример, даже с невыразительной игрой фамилии игроков будут вписаны в историю футбола. В вашем случае, "Ягуары", всё уже давно известно - хочешь выноси, а хочешь куй - всё равно получишь высокий выбор на драфте.

149. Перед тем как приступить к этому пункту я заварил чай и задумался... а что если "Стилерс" выиграют в этом году Супер Боул... без него...

150. А что бывает в таких случаях? Если игрок получает травму на первой неделе, или выбывает до конца сезона в летних матчах... надо ли давать ему кольцо и вписывать как в одного из творцов победы? - я думаю да, ведь тренировочный процесс и прочие детали относятся к игроку. Бэк-ап квотербэкам стоит давать кольца? Думаю, безусловно. Но что делать здесь? Ведь кроме фразы "мне отказались платить, потому что я чёрный", ЛеВеонна вряд ли что-то спасёт.

151. После увольнения Хью Джэксона я подумал, что Кливленд взялся за голову и наконец-то начнёт строить что-то серьёзное. Но когда в прессе и от источников появляются сообщения о том, что новым главным тренером команды может стать бывший госсекретарь США Кандализа Райс...

152. Выяснилось, что Райс ещё и болельщица "Браунс" - я думаю, такие болельщики заслуживают такой Кливленд.

153. Предыдущий пункт не является оскорблением людей с тёмным цветом кожи. Пункт также не является оскорблением женщин. Также не является оскорблением темнокожих женщин. Не является оскорблением темнокожих женщин старше 50 лет. Не является оскорблением темнокожих женщин старше 50 лет, занимающихся политической деятельностью.

154. Посмотрел игру "Колтс" и Эндрю Лака... напуган.

155. Не смотрел игру между "Рэйдерс" и "Кардиналс", но случайно в "хайлайтах" наткнулся на победный филд-гол Оклэнда и реакцию тренера и команды. А что случилось? Чем была вызвана такая бурная радость? Ура, у нас две победы? Ура, мы снова в борьбе за плэй-офф? Ура, мы обыграли самого принципиального соперника? Ура, теперь можно с чистой совестью посмотреть SNF и MNF? Ура, теперь на NFLRUS про нас напишу хорошо?

156. Возвращаясь к Инди, хочется отметить их расписание: "Долфинс", "Джэгурас", "Тэксанс", "Кавбойс", "Джайнтс", "Тайтенс". Есть какие-то мысли? Пять побед или больше?

157. А ведь Даллас действительно выиграют самый слабый дивизион в Лиге. Не потому что они достойны игры в плэй-офф, а потому, что они выглядят в этом квартете единственной командой, которая способна хоть изредка показывать хороший футбол. У Нью-Йорка проблема только в квотербэке, который показал шикарный результат в прошедшем мачте. У "Орлов" проблемы везде, боюсь, что ещё лет на 70 до следующего Супер Боула. У "Рэсдкинс" выбыл Алекс Смит... ну и кто тут America's Team?

158. Вот смотришь на "Пантер" - они вроде бы и сильные, вроде бы и топ-3 команды в Лиге... а вроде бы и без плэй-офф должны остаться.

159. Самая "невозможная" команда в НФЛ, это Цинциннати! И я сам не знаю, какой смысл вложить в слово "невозможная". Начали 4-1, сейчас идут 5-5. Сначала показательно выиграли пару важных матчей, сейчас проигрывают всем потенциальным конкурентам в борьбе за плэй-офф... только смена цветов формы может помочь этой команде не танцевать на граблях.

160. До сих пор считаю "Чарджерс" одной из сильнейших команд в НФЛ... Но надо отметить, что на этой неделе с Лос-Анджелесом случилось то, чего мы ждали всё это время. "Чарджерс" под конец игры действительно "разрядились". Я не знаю, кто виноват в произошедшем, но когда за пару минут до конца, выигрывая два очка их квотербэк просто кидает мяч в землю, вместо того, чтобы запустить секундомер.... когда за те же пару минут центр отбрасывает мяч, а раннинбэк и квотербэк просто не знают какую комбинацию и как им играть... Конечно же там был фамбл, который пересмотрели судьи и трактовали как "непойманный пас", но блин... если одна судейская, на мой взгляд, ошибка, способна вас убить, какая же вы команда?

161. А вот другой Лос-Анджелес снова доказал, что ему равных в Лиге нет, а Джарред Гофф должен в этом году выигрывать Супер Боул.

162. Кстати, квотербэку "Чифс" также необходимо выигрывать Супер Боул в этом году. Потому что нет никакого "всегда есть следующий сезон", особенно для квотербэков. Роберт Гриффин начал карьеру блестяще, она закончилась в первом же сезоне. У Мэттью Стэффорда до сих не наступил "следующий сезон", также как у Далтона, Флакко, Роджерса, и других. Вы ведь не считаете, что Карсон Вентц, выигравший Супер Боул, не принимая участие в финальном матче, сегодня выглядит как квотербэк, у которого есть следующий сезон? "Следующий сезон" это большая роскошь, которая есть у владельцев команд, у всех остальных есть только "этот". 

harley47
"Следующий сезон" это большая роскошь, которая есть у владельцев команд, у всех остальных есть только "этот".

Король, по-ходу ты проклят...

za-jigalo
Андрей Гордиенко написал: za-jigalo написал: Это похоже на какое-то колдунство) ну, тебе это расшифровать сложно, а мы просто в телеграме всё обсудили заранее
ХитрО!)
packer81
В конференции 2-4-1.Тут вариантов нет.В дивизионе была надежда на викингов,но матч с медведями все наглядно показал.Так что время наигрывать молодежь,да и травмы этому способствуют.
Андрей Гордиенко
za-jigalo написал: Это похоже на какое-то колдунство)
ну, тебе это расшифровать сложно, а мы просто в телеграме всё обсудили заранее
za-jigalo
Андрей Гордиенко написал: gbfan написал: В моем розовом мире ну, твоими бы устами, но команда меняющая стартового сейфти на пачку чипсов вряд ли имеет за душой коммитмент по поводу январского футбола
Это похоже на какое-то колдунство)
Андрей Гордиенко
gbfan написал: В моем розовом мире
ну, твоими бы устами, но команда меняющая стартового сейфти на пачку чипсов вряд ли имеет за душой коммитмент по поводу январского футбола :)
gbfan
Андрей Гордиенко написал: конкурентов в борьбе за вайлдкард - пока только Каролина, плюс, если ты настаиваешь, одна команда с Севера (вторая выиграет див, если мы вайлдкард обсуждаем) - либо Грин-Бэй отстающий на 2.5 победы, либо Минька которая отстает на 2 и точно не заберет хед-ту-худ
В моем розовом мире у ГБ 10-5-1 или 9-6-1, а Викинги, слив 2 ближайшие игры (ГБ и НИ) берут 4 игры подряд (Сиэтл, Майами, Детройт, Чикаго)- у них 9-6-1, а у Чикаго, как я ниже писал, 9-7. У Сиэтла 9-7 или 8-8. С юга выходит Каролина с 10-6, а с Севера мы с Минькой.)))
Андрей Гордиенко
gbfan написал: Я люблю выдавать желаемое за действительное, но давай посмотрим завтрашний матч)
я предложил не матч посмотреть а таблицу


даже если не дивизион - давай посмотрим вайлд-кард


НФК Восток - тут всё ясно никакого вайлдкарда, НФК Запад - Сиэтл 5-5 и личка в пользу Медведей тут тоже аут, из конкурентов в борьбе за вайлдкард - пока только Каролина, плюс, если ты настаиваешь, одна команда с Севера (вторая выиграет див, если мы вайлдкард обсуждаем) - либо Грин-Бэй отстающий на 2.5 победы, либо Минька которая отстает на 2 и точно не заберет хед-ту-худ



gbfan
Андрей Гордиенко написал: в том что Чикаго 7-3 заслуги Трубицки откровенно немного ))
Я люблю выдавать желаемое за действительное, но давай посмотрим завтрашний матч)
Андрей Гордиенко
gbfan написал: У Трубы травма бросковой руки
о проблемах связанных с потерей стартового квотербэка в Чикаго рассуждать тоже могут только болельщики Пэкерз )))


в том что Чикаго 7-3 заслуги Трубицки откровенно немного ))

gbfan
Андрей Гордиенко написал: Обсуждать невыход Чикаго в плей-офф сейчас могут только Пэкерз, посмотри одним глазком в таблицу
Так мы и обсуждаем))) Сейчас все прекрасно и 7-3

Минька отстает от них на 2 победы, мы с Детройтом на три.

У Трубы травма бросковой руки, а завтра игра как раз игра в Детройте, еще у них 2 дивизионки, плюс Бараны и в гостях с Джай и СФ. Вот совсем не факт, что даже с Джай и СФ будут 2 победы. Дивизионки они могут слить любые и, уверен, сольют не одну, а две из трех! Бараны, + 2 дивизионки + споткнутся в НЙ или СФ и это 9-7, а с 9-7 еще надо постараться выйти.


Андрей Гордиенко
gbfan написал: iCorvet написал: Youtad написал: Чикаго/НО а почему вариант Рэмс/Сэйнтс не выглдит самым правдоподобным?? Потому что человеку нравится Чикаго, который легко может мимо плова пролететь) В NFC North кто угодно может выйти в плов и соответственно мимо него пролететь)
Обсуждать невыход Чикаго в плей-офф сейчас могут только Пэкерз, посмотри одним глазком в таблицу
gbfan
iCorvet написал: Youtad написал: Чикаго/НО а почему вариант Рэмс/Сэйнтс не выглдит самым правдоподобным??
Потому что человеку нравится Чикаго, который легко может мимо плова пролететь)

В NFC North кто угодно может выйти в плов и соответственно мимо него пролететь)

iCorvet
Youtad написал: Чикаго/НО
а почему вариант Рэмс/Сэйнтс не выглдит самым правдоподобным??
Youtad
slavadallas написал: Пардон а с какого хера ЛА??? Новый Орлеан нереально крут в этом году!!! Именно они укатали Гоффа и ко...) Супер боул будет Нью Инглэнд -Новый Орлеан, если только первые не попадут под Балтимор(крайне неудобный вариант), возможно конечно что Канзас, но сдается мне что Белличек с ними разберется как и с Ротллисбергером(клиент для Брэди)), можете глянуть статистику)
Будет Стиллерз/НИ vs Чикаго/НО
slavadallas
Пардон а с какого хера ЛА??? Новый Орлеан нереально крут в этом году!!! Именно они укатали Гоффа и ко...)

Супер боул будет Нью Инглэнд -Новый Орлеан, если только первые не попадут под Балтимор(крайне неудобный вариант), возможно конечно что Канзас, но сдается мне что Белличек с ними разберется как и с Ротллисбергером(клиент для Брэди)), можете глянуть статистику)

Portal777
161. Должен. Но будет трудно - принимающие кончаются, а оборона пропускает слишком много. Дело даже не в 50+ от Махоумза. Просто слишком много.