NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Русский стиль

Вчера я проснулся в прекрасном настроении! Небольшой снежок с неба, хруст белого под ногами, праздничная атмосфера в моей душе, наполненная ожиданиями Нового года и футбола.


Конечно, футбол в декабре - это кульминация наших с вами желаний, снежный, холодный, упорный и жёсткий, от того такой долгожданный и чарующий. Что-либо в холодную погоду придаёт этому чего-то русского. А уж американский футбол - русская забава, и вообще создан для нашего климата.


Настроение было хорошее до старта матчей. Потом всё стало куда лучше!





163. Ах как ярко сильнейшая команда Лиги продемонстрировала нам в четверг, что не способна выглядеть претендентом даже на финал конференции за пределами своего стадиона. А их квотербог Дрю Бриз, которому 99.7 процентов поклонников НФЛ "нарисовали" на груди буквы MVP, резко стал нуждаться в порции хороших ресиверов, ну хотя бы одного, кто будет способен играть вторую скрипку на приёме.

164. А вот Даллас одержал самую значимую победу в НФЛ за последние пару лет и дело не в том, что они обыграли самозванцев с Юга NFC, дело в том, как они сделали и какое наследие получат. Они связали все имеющиеся "штучки" в арсенале "Святош" и смогли удержать "близкую" игру до финального свистка.

165. А ведь если взглянуть на "Ковбоев"... у них же есть плэймэйкеры практически в каждой линии. Если их тренер Джэйсон Гаррет уже ранее превращал команду в мощнейшую, работоспособную машину, почему бы не сделать это заново? Соперники по дивизиону позволяют набрать ход. Расписание должно лишь "разогреть". Лидеры должны "прибавить к морали" после такой победы.

166. Все кто считает, что Даллас попадут в плэй-офф только потому, что кто-то из дивизиона должен выйти туда, можете смело сравнивать Тэрренса Уильямса, также известного как человек, которого нет, с Дэзом Брайантом, который также известен, как человек, которого не будет.

167. Декабрьский старт показал, что с обороной Джэксонвилля всем придётся считаться.

168. Оборона "Джэгуарс" показала, что их квотербэк (не важно какой) способен лишь фотографироваться на драфте. Судьи изо всех сил помогали Индианаполису даже не выиграть, а набрать хоть сколько-нибудь очков, но дивизион принадлежит самой горячей команде НФЛ!

169. А ведь Дэнвер и без квотербэка смотрится самой достойной командой, которая получит шестую путёвку в плэй-офф от AFC. Нет? А кто?

170. Ну если главного тренера "Бэнгалс" Марвина Льюиса не уволят после этого сезона, то я не знаю... пусть хотя бы назначат ему в ассистенты кого-то из группы поддержки.

171. Вообще, можно долго размышлять над происходящем в Цинциннати, но я точно знаю, какие цели преследует владелец команды, влюблённый в Льюиса. "Бэнгалс" несколько сезонов попадали в плэй-офф, где сразу же вылетали. Потом сезон 6-9-1, потом сезон 7-9. На сегодня 5 побед и 7 поражений. Не догадались? - Ну конечно! команда постепенно идёт со своим главным тренером на первый общий выбор на драфте, где, конечно же, возьмут квотербэка, а с ним уже точно выиграют хотя бы одну игру в плэй-офф.

172. Мне нравится, когда "Бэарс" и "Джайнтс" встречаются между собой. Мне симпатичны обе команды, а их личные встречи всегда добавляют в жизнь НФЛ аромат истории, вечности и знаний. Но прошедшая игра воняла современной НФЛ. Интерференция паса на последних секундах четвёртой четверти... это просто позорно. На мой взгляд, во время двухминутного нападения флаги должны кидаться значительно реже, а так называемая помеха паса должна вообще бросаться только когда кому-то из принимающих вырывают руку... зачем нам вообще корнербэки, когда их функция сводится к сопровождению?

173. А ведь Сиэтл самая достойная команда на пятый посев в плэй-офф от NFC. Нет? А кто? Тут можно поподробнее. У Сиэтла один из самых крутых квотербэков в игре. У "Сихокс" очень молодой бэкфилд, который разозлён тем, что их не называют Legion of Boom. Команда способна набрать сумасшедший ход. Тренер "Скоп" вбил в головы всем, кто защищает цвета команды, что игра длится 60 минут и отыграть можно всё что угодно, когда угодно и где угодно. "Рэмс", вы знаете кого бояться.

174. Если бы меня попросили назвать самую слабую команду в НФЛ сейчас, я бы назвал "Пантер".

175. Кэм и компания проиграли последние четыре игры, включая таким командам, как Детройт и Тампа. Впереди выезд в Кливленд и... я даже не знаю. Далее Новый Орлеан, Атланта, Новый Орлеан. Можно ли выйти в плэй-офф в этом году с показателем 8-8?

176. Или всё-таки Сан-Франциско слабее?

177. Конечно, нельзя оценивать форму 49-ых в отсутствие Джимми Гаропполо. Твою мать, вы вообще помните кто это?

178. Конечно, нельзя оценивать форму 49-ых в отсутствие Джимми Гаропполо. Но учитывая прессу и ваши комментарии, как на форуме, так и во всевозможных мессенджерах, Сан-Франциско должны были с этим пареньком набирать 10-12 побед. У Сан-Франциско будет высокий выбор на драфте и вообще они могут маневрировать во время выборов. Стоит ли уже сейчас записывать 49-ых в финалисты конференции следующего года, или Гаропполо всё-таки баст?

179. Энди Рид, ты снова вспомнил что ты Энди Рид. Вот матч между "Чифс" и "Рэйдерс" показал самое страшное, что может быть. Нет, я не про те странные решения Патрика Махоумза, когда он бросает в совсем закрытых ресиверов. И даже не про то, что оборона этой команды позволит Тому Брэйди набегать 1000 ярдов за матч. Я про то, что Канзас-Сити после бай-вика выглядит уставшим. А это значит, что команда проведёт всего один матч в плэй-офф. И чёрт возьми, это будет разгром.

180. У всех команд, обеспечивших себе плэй-офф, есть проблемы. Но трудности "Чифс" с "лёгкостью выигрывания" и полным отсутствием обороны бросаются в глаза сильнее всего.

181.
- Аарон, хорошо что ты зашёл. С днём рожденья тебя! 35 это солидный возраст, такой же солидный как и наш хранитель трофея номер 12.
- Спасибо большое мистер Мёрфи, я ценю это! Можно небольшую просьбу?
- Конечно, Аарон, для тебя всё что угодно.
- Вы бы не могли уволить одного высокопоставленного человека из клуба?
- Уволить? Зачем? Как мы можем уволить кого-то после победы в сегодняшнем матче?
- Спасибо, я что-нибудь придумаю.

182. Но увольнение тренера не поможет Грин-Бэй. Дело не в том, что тренеры в НФЛ не способны заставить прогрессировать Роджерса и реанимировать его линию. Проблема в том, что "Пэкерс" слишком сильно ценят собственные традиции и ставят их выше титулов. Поставьте в "Пэкерс" Джона Элвэя - команда усилится сразу же и выиграет трофей. Проблема этой команды в их нерешительности и нежелании рискнуть всем, ради трофея. RIP Lombardi.

183. Кикеры "Чарджерс"... они как хорошие кикеры, но только кикеры "Чарджерс".


hog
Хе-хе, победа Далласа - единственный повод хоть как-то оправдать авансы, которые ты выдавал дивизиону перед сезоном ;)
Topgun
rotoz написал: Topgun написал: какой, нафиг, Элвей?!!! даже не думайте сыроголовые!!! Ну через ФА шанс один чемпионский сезон Элвей бы им подарил. Могет.
то что могет сомнений нет!

мое возмущение вызвано вообще мыслями об возможности его пригласить - в Денвере уже статуи ему возводят если команда под его чутким руководством возьмет еще 1н кубок то церкви с его иконами начнут стоить...

rotoz
Topgun написал: какой, нафиг, Элвей?!!! даже не думайте сыроголовые!!!
Ну через ФА шанс один чемпионский сезон Элвей бы им подарил. Могет.
Topgun
какой, нафиг, Элвей?!!!

даже не думайте сыроголовые!!!

carry_me_ohio
182 - поможет, вот увидишь