NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

Выдохлись

Мне всё нравится! Зима, приближение Супер Боул Пати, эмоциональное состояние и накал страстей в НФЛ. Такого интересного сезона у нас не было давно. Особенно интересным выглядит упадок сил команд, которым победы необходимы, как воздух. Ошибки Балтимора, еле-еле Канзаса, "что это было" Новой Англии, "всё пропало" Дэнвера, надо что-то делать Майами...


Сегодня мы обсудим самые интересные моменты и команды, которые к середине декабря заслуживают внимания. Кто сильнее всех в Лиге? Тот, кто не мёрзнет зимой.



184. Даллас против Филадельфии. Вау...

185. И этот восторг не от победы Далласа или потери "Орлами" шансов на выход в плэй-офф. Тут в очередной раз приходится возвращаться к истории противостояния, помноженную на современные тренды и вывески. "Ковбои" в два раза больше времени владели мячом, у них в два раза больше первых даунов, у них в два с половиной раза больше пройденных ярдов. Объясните мне, как эта игра докатилась до овертайма?

186. При всем этом, "Ковбои" представляются мне прошлогодней Миннесотой, которая может выигрывать тяжёлые матч, как два последних, но на действительно "большой сцене", Даллас может проиграть очков 30.

187. Но крупнейшее поражение на прошедшей неделе потерпели "Рэмс" из Лос-Анджелеса. Неделю назад в матче с Детройтом у меня складывалось ощущение, что атакующий потенциал команды встретился со стеной и не может обойти её. Прошедшее воскресенье продемонстрировало, что мотор команды Тодд Гёрли катастрофически плох против элитной обороны. А оборона "Рэмс" против выноса вообще не знает с какой стороны подступиться к раннинбэку противника.

188. Защитники Чикаго дали чётко понять, что на продрогшем стадионе "Медведей", руки замёрзнут у любого квотербэка противника. Отобьют же на хрен и руки и желание играть. Джаред Гофф - 180 ярдов, 4 перехвата и ни одного осмысленного телодвижения за матч. Настоящий "доместик вайленс" в исполнении Бик Мака и компании.

189. Остаются ли "Рэмс" главными претендентами на выход в Супер Боул? К сожалению, да. И их главным фактором станет... домашний стадион Нового Орлеана. Тёплый, уютный, позволяющий не замёрзнуть, пока думаешь, как вернуться в игру. "Рэмс" уже возвращались в игру с Новым Орлеаном и поверьте мне, "Сэйнтс" не та команда, которая дважды за сезон обыграет Лос-Анджелес... на любом стадионе мира.

190. Как же я хочу финал NFC на холодном стадионе...

191. Остаться в гонке за плэй-офф любой ценой - "Долфинс" выполнили.

192. "Вайкингс", "Джэгуарс", "Биллс". Мой вам совет, смотрите все оставшиеся матчи Майами, это главный триллер декабря!

193. А вот тренер "Патриотов" меня искренне удивил. Либо его координаторы выдохлись, либо он думал, что "Дельфины" запустят "святую Марию" на последнем розыгрыше. Что Роб Гронковски вообще делал на поле в этот момент? PS: Брэйди бы "затэклил".

194. У Новой Англии 4 поражения и все четыре на выезде. Добро пожаловать в гости к Майку Томлину, Антонио Брауну, парню, бросающему мяч, и "жутким полотенцам", от которых, как мне кажется по сезону, сильнее всего зависит судьба Питтсбурга.

195. По ходу сезона складывается ощущение, что "Стилерс" играют в футбол против собственной судьбы. Ну серьёзно, этот год для Питтсбурга должен закончиться либо невыходом в плэй-офф, либо победой в Супер Боуле. Вы посмотрите: старт с ничьей и жуткое поражение от тогда ещё безымянного квотербэка, далее серия мощных побед, включая 52 очка с Каролайной. Затем рвота в матче с "Джэгурас", когда судьба в очередной раз поцеловала эмблему команды. Потом два поражения, последнее из которых никак не могло произойти. Поскользнувшийся кикер всегда играл против Питтсбурга, а тут они впервые почувствовали что это. Судьба готовит нам что-то невероятное? "Лос-Анджелес Стилерс"?

196. Коротко о моих любимцах из Хьюстона: сырой Лак, Прескотт, Аллен, Кесслер, Освайлер, Кинум, Смит, Мариота, Мэйфилд. Обыгранных элитных квотербэков подчеркнуть. Лидеров дивизионов подчеркнуть. Плэй-офф команды подчеркнуть.

197. Оборона "Чифс" выдохлась и наконец-то остановила что-то во время важных розыгрышей? Ну да, квотербэка, который не умеет пасовать. А что-то серьёзное есть у вас?

198. Конечно есть. Канзас-Сити, у вас проблемы серьёзные. Во-первых, с кризисом идей, во-вторых с "Чарджерс". В-третьих, c Новой Англией. Я до сих пор один, кто думает, что "Чифс" на голову выше всех команд уровня регулярки и по всем показателям немного хуже плэй-офф уровня?

199. А вот сказке, кажется, действительно конец. В этом сезоне Дэнвер был воплощением борьбы и выживаемости в самом опасном дивизионе. Ну как можно проиграть Сан-Франциско?

200. И вот на всём этом фоне, когда Новый Орлеан выглядит командой сильной в пределах родного стадиона, когда "Рэмс" мёрзнут при комнатной температуре, когда Новая Англия упускает выигранные матчи, когда на севере AFC беспредел, когда Хьюстон доминирует среди овец, когда оборона "Чифс" это не оборона, хочется назвать "Чарджерс" сильнейшей командой Лиги и отметить, что они, несмотря на теплоту домашнего стадиона, отмороженные на всю голову, им плевать во что, против кого и где играть...

201. Но разбирая и их игру, я нашёл слабость... и она в пасовом нападении. Она налажена и показывает хорошие цифры, но...Обратите внимание на количество приёмов Кинана Аллена и как часто квотербэк пасует именно на него. В два раза больше ближайшего преследователя по количество целей. Безусловно, у квотербэка должна быть любимая пасовая мишень...но... не кажется ли вам, что любимая должна быть символом слово "надёжная", а не потому что единственная открытая и способная поймать. Если 60 минут сдерживать Аллена вдвоём, подключая третьего "охранника", смогут ли "Заряжалы" быть так же эффективны? Классный сезон!

hog
Помнишь, я писал тебе о том, что в первой зимней игре сезона "северные" команды показали результат 1-7. На второй уже 3-5. Может быть, они ждут, когда станет действительно холодно? =)

Про игру Питтсбурга против своей судьбы - превосходно.

Чарджерс образца этого времени прошлого года казались мне сильнее нынешней команды. И, главное - горячее. Мелвина сильно не хватает.


fox - boro
Буду очень удивлен если Болтс выиграют хоть одну игру плей-офф. Они регулярно сливают в важнейших матчах.

Мне тоже всё нравится. Сезон прекрасный. Сиэтл уберёт Рэмс

carry_me_ohio
200 - да!