NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Divisional

За 42 дня до СБ-пати. Подготовка.


С середины декабря оргкомитет СБ-пати плотно взялся за работу. Проведены переговоры с многочисленными партнерами, спланирована масштабная рекламная компания на ТВ, медиа, спортивных и развлекательных порталах, соцсетях (начнется с января). Задача  - собрать 1000 человек. Да, это не просто, но хочется верить, что с помощью профессионалов своего дела и огромных возможностей партнеров Супербоул увидит много новых людей.

Это пати рекордное по количеству партнеров, которые захотели участвовать в нем, подняв мероприятие на новый высокий уровень. Для болельщиков это большой плюс, ведь каждый партнер вносит свою лепту в уникальную атмосферу мероприятия. Скоро выйдет пресс-релиз.

По музыке. Достигнута договоренность с участниками музыкальной программы, планируются популярные современные исполнители. Так что всех ждут 1,5 часа зажигательной музыки под море классного пива.

«Бад» прорабатывает уникальные зоны активности, за участие в которых дается много призов. Там будет очень интересно (пока не буду раскрывать все секреты, выйдет отдельная новость).

Ведутся непростые переговоры с ветеранами и недавними игроками из топ-команд НФЛ. Надеюсь, все получится, они все же вырвутся к нам, и мы вместе посмотрим Супербоул на самом большом проекционном экране, занесенном в книгу рекордов Гиннеса!

НФЛРУС-баннер-СБ.jpg

Также хочу отметить новое событие - с 24 декабря каждую неделю на порталах NFLRUS.ru, First&Goal, Тачдаун ТВ будут разыгрываться по 2 билета. Принимайте участие в конкурсах и викторинах -  удачи всем! Мы снова вместе, мы хотим сделать для всех праздник Супербоула лучшим!

Ждем нового года и готовимся к самому масштабному СБ-пати в истории России! Добро пожаловать всем гостям из далеких городов, командам, сообществам, поклонникам Американского футбола, новичкам и просто любопытным - соберемся вместе! Места и новых впечатлений в гигантском зале высотой 33 метра с самым большим экраном в мире хватит для всех!  
Pedro Alvadorez
Pechatnik написал: FiG-и снова будуn в организаторах пати? А если они опять себе присвоят все заслуги по организации? В этот раз организация общая, разные зона ответственности. Мы все выполняем одну миссию, просто идем разными путями, стараемся друг другу помогать, стараясь сгладить непонимание. У каждого свои заслуги, по ним им и воздастся. Я знаю что ребята из НФЛРУС пример для многих и мы не подведем..
"Стараясь сгладить непонимание". Ну, сглаживание получилось вот таким:
https://firstandgoal.ru/2018/12/sbpaty2019-to-be-held-in-moscow/

"Super Bowl Moscow Party была основана командой сайта NFLRus и проводится уже 12 лет. С 2016 года First & Goal выступает партнером мероприятия". Что-то не помню, чтобы в феврале-2018 "ФиГи" в каком-то качестве присутствовали.
csanderleo
Андрей Гордиенко написал: если вспомнишь в каком подкасте эти "эксперты" обсуждали бретта хандли как будущего франчайз-квотера пэкерз - буду признателен
Вот он: https://firstandgoal.ru/podcast/podcast-2017-12-14/

Бездари, конечно. Хорошо, что больше не делают подкастов.

Андрей Гордиенко
gbfan написал: Вот сам тот подкаст:
если вспомнишь в каком подкасте эти "эксперты" обсуждали бретта хандли как будущего франчайз-квотера пэкерз - буду признателен
Андрей Гордиенко
Sbond написал: Даже не так страшно - что инфа будет "слабой". Нужно количество.
ну правда, какая разница слабый текст или нет, главное что он есть, трудно с этим спорить
Sbond
ФиГ не понравился контентом. Тут все выглядит сложнее (так оно и есть, пока сезон тут не вылезая, не проведешь) - но тут больше всего полезного.
Но я согласен, что чем больше инфы в разных источниках про футбол будет, тем лучше. Даже не так страшно - что инфа будет "слабой". Нужно количество.
gbfan
Pechatnik написал: FiG-и снова будуn в организаторах пати? А если они опять себе присвоят все заслуги по организации? В этот раз организация общая, разные зона ответственности. Мы все выполняем одну миссию, просто идем разными путями, стараемся друг другу помогать, стараясь сгладить непонимание. У каждого свои заслуги, по ним им и воздастся. Я знаю что ребята из НФЛРУС пример для многих и мы не подведем..
Отличный ответ!)

Спасибо!

Pechatnik
FiG-и снова будуn в организаторах пати? А если они опять себе присвоят все заслуги по организации?
В этот раз организация общая, разные зона ответственности. Мы все выполняем одну миссию, просто идем разными путями, стараемся друг другу помогать, стараясь сгладить непонимание. У каждого свои заслуги, по ним им и воздастся. Я знаю что ребята из НФЛРУС пример для многих и мы не подведем..
gbfan
Вот сам тот подкаст:

https://firstandgoal.ru/2016/02/podcast-09/

с 27 минуты 8 минут вещают "организаторы" пати.

gbfan
Darth Gil написал: gbfan написал: FiG-и снова будуn в организаторах пати? А если они опять себе присвоят все заслуги по организации? А такое было уже? как такое вообще возможно?
Перед пати на Открытии арене ФиГи дали объявление, что это они организовывают его.

После вышел такой подкаст где непосвященный человек может сделать вывод, что пати полностью заслуга ФиГов. "там присутствовали люди с параллельных ресурсов" - это всё упоминание про НФЛРУС и "Печатнику спасибо"- словно это он помогал им все сделать. Некрасивая была история на мой взгляд!

Darth Gil
gbfan написал: FiG-и снова будуn в организаторах пати? А если они опять себе присвоят все заслуги по организации?
А такое было уже? как такое вообще возможно?
gbfan
FiG-и снова будуn в организаторах пати? А если они опять себе присвоят все заслуги по организации?