NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №15 2018г.


Я так скажу, не надо… в смысле рано… в смысле тиха там! Что это за вопли победы?! А, это не мы? Это медведы?! Ну ладно, тогда правильно, скромнее надо быть, глушите эмоции. Пусть эти самые радуются пока не поздно. Пока Митч молодой, пока у него не наблюдается признаков старения. Ментального и физического. Руки в ноги. Взял и побежал. Как орел. В смысле олень. Так и надо! Беги пока молодой! Не то, что этот самый. Ну, Вы его знаете. То плейбук ему не такой, то ресиверы, то координаторы, то ГЛАВНЫЕ ТЕРЕНЕРЫ! Ишь, какая цаца! Скромнее надо быть!

А этот Детроит? Думали типа: возьмем тренера из Патриотов и сами будем как Патриоты. Ага, заверните губу! У нас тут не АФК-восток, не хухры-мухры какие-нибудь. Дивизион Севера! Скромнее, ребята, скромнее. Вот как мы, взяли за 80 миллионов… ну это ладно, дело-то прошлое, никому не интересное. Кто старое помянет, тому плохо будет. Деталей не помню, но там что-то с глазами. Толи близорукость какая, толи наоборот зоркость… в общем, надо в будущее смотреть. Мечтать об нем самом, только скромнее.
«Рыбный день»
Слишком брутальный мужчина у нас с микрофоном теперь. Весь волевой такой из себя, серьезный. Уши как у прошлого ОК в стороны не торчат. Бабы за таким и в огонь, и в воду, и в чирлидеры. Так что тут надо смягчать. Буду звать его «Степашкой» пока не привыкну. Зиммер там что то для бодрости весь матч нюхал, а это стоит как огурец, плеи заказывает. Суров. Наш человек. Побольше бы таких в Миннесоте. А то на Дефилиппо больно было смотреть. А на этого приятно. И вынос у него работает и вообще. Баланс, боллконтроль, стабильность. А кто же нам противостоял в защите? Что они могут, собственно? Чем они могут гордится в плане защиты выноса? Покажьте нам это самое.



Етижи-пассатижи! Они же в топе с конца! Они по 150 каждый раз пропускают, не говоря уже про праздники. Лучше них только негры из Окленда. И то не по всем показателям. Меня, конечно, предупреждали про то, что у Маями слабые лайнбеккеры, но что бы так позволять себя возить на выносе. Ну и Долфинс сами по себе домашняя команда, которая безбожно роняет честь на выезде.

В общем, повезло Степашке с дебютом. Это конечно все похвально, три тачдауна на выносе не каждому дано наплейколлить, но впереди решающая схватка с раненым Трубиски и его защитной шайкой. Вот там и посмотрим, кто такой Степашка. А пока рано бить в дифирамбы.

По странному стечению обстоятельств, волею судьбы и ОБКОМа, в общем, случайно так вышло, но после выноса стал проходить плейэкшен, в котором так хорош Казинс. И Дольфинс прокрякали трижды в первой четверти. Один раз на пасе, после плейэкшена, остальное на выносе. Казалось бы, вот если за 15 минут набрали 21 очко, умножить это все на 4, то получится 84 к концу встречи. Ничего себе перспективка!

Но Зиммер притормозил эту таратайку, и Казинс тоже помог. Бросил в защитника Маями. Я вот даже могу ручаться, что в глаз целился или в какое другое место, но тот подлым приемом перехватил мяч и рванул к нам зачетку. Неприятный момент, конечно, но мы превозмогли и это, и тачдаун на выносе. Так превозмогли, что наваляли Таннехилу за всё. Сэки, хиты, оскорбления, кто то даже вспомнил про его маму. В общем тяжелый был день для Райана. Как и для всех болельщиков Майами. Скорблю вместе с ними. Тем более у Вас там песок на пляже в трусы лезет. А я люблю, когда галька. Но это, конечно, дело вкуса.

Конечно, все хотят узнать, как удалось Степашке превозмочь и заставить команду вынести аж на 200 ярдов. Тут несколько составляющих. Первой можно считать слабую защиту выноса наших гостей и плохой теклинг в том числе. Второй предлагаю записать слабую игру команды на выезде. Все-таки 1-10 на выезде это стремный результат даже для АФК-восток. Третья причина – это использование тяжелого персонала как для выноса, так и для плейэкшена. В лиге стандартом считается 11 персонал (1 бек, 1 ТЕ), но Степашка часто использовал 12, 21 и самое интересное 22 персонал, который можно считать прям тяжелым донельзя. 1 ресивер на поле это как то дико смотрится во времена «петушиного» спрэда. Ну и расположение Казинса под центром и ограничение его пасовых попыток сделали свое дело. Кирк садился на лавку с каким то чумным видом и, очевидно, думал о том, что в нашей вселенной каждый индивидуум имеет свободу выбора, и должен делать вкладки и молчать, пока работает вынос.

Также сыграло свою роль правильное использование Кука, которому удавалось выносить офтекл и работать на пасе. Все таки он раннер свободного пространства. Есть интересные наблюдения по поводу блока на выносе, но думаю лучше подождать с выводами.

Минутка ностальгии. В матче получил травму Гор, который играет в НФЛ дольше, чем я его смотрю. Не знаю, что с ним, но травма может закончить его карьеру. Хотя тоже самое могли говорить и пару лет назад ) Есть еще один ветеран, но уже в нашей команде: Кайл Рудольф. Для меня он символ Миннесоты – спокойный, молчаливый, хорошо делающий свое дело. Я даже не помню когда его задрафтовали и, кажется, что он был всегда. В этом году он баллотируется на «Уолтера Пэйтона», пожелаем ему удачи.

Надеюсь, следующий матч даст нам больше пищи для разбора плейколлинга Стефански, а пока все. Всем пока. Болеем за Викингов и вступаем в группу Вконтакте. Там все бесплатно и сурово. СКОЛ!
Журнал создан при поддержке Гостелерадио СССР для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд
peacock
хороший журнал, юмористический
Алексей Простой
jay написал: Как всегда отлично!
Жека, кого мог задел ) Что то по Степашке хотел написать, но не вижу пока особого изюма. Есть конечно интересное в плане блока, но будем смотреть как это все будет работать против нормальной защиты.
Алексей Простой
Pechatnik написал: Болеем за Викингов и вступаем в группу Вконтакте. Там все бесплатно и сурово. )))) вы иконку группы на сайте СБ-пати думаете вешать?
А какие у Вас рекомендации?
Pechatnik
Болеем за Викингов и вступаем в группу Вконтакте. Там все бесплатно и сурово.
)))) вы иконку группы на сайте СБ-пати думаете вешать?
jay
Как всегда отлично!